Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
DED (8184)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
ISA (4949)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
schuman (1399)
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 
Cheff Guto
TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_lcapTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Voting_barTÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por SAXX Seg 19 Abr 2010, 16:42

Boa tarde...
Como disse em minha apresentação semana passada, estou 13 anos fora do mercado, tive pizzaria Delivery durante uns 7/8 anos e agora pretendo voltar ao ramo.
A 1a. vez foi muito mais fácil minha introdução, pois comprei a pizzaria, desta vez optei por montar uma na região da Vila Clementino - Próximo a Vila Mariana, região Sul de São Paulo.
Estou em estudos e viabilizando o local...
Agradeço a oportunidade de participar e ler vários tópicos, sobre diversos assuntos, em outras épocas não tinhamos planilhas de custos, forum, na verdade era cada um pra si.
Minha maior dúvida se dá no momento em relação ao forno, sou adepto do FORNO A LENHA tradicional e acredito que não acabe nunca, mas para uma pizzaria nova, com base em delivery acho que o forno deveria ser com algo alternativo a LENHA, ate mesmo para a questão do MARKETING, estou quase optando pelos palletes...
Mas ainda não cosbegui definir com o este forno tem de ser montado...
Preciso muito de uma idéia de valor sobre o FORNO.
Poderiam me dizer quanto gastarei em um forno adaptado para o pallet?
Minha ideía inicial é a manipulação de 3 a 4 pizzas ou seja, não precisa ser grande não...Mas preciso muito desta idéia de custo para fechar minha pesquisa e passar a mão-na-massa literalmente.
Podem me ajudar?
GRATO
SAXX - ALEXANDRE
SAXX
SAXX
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por Convidad Ter 20 Jul 2010, 14:35

Boa tarde Alexandre?

Como está seu projeto? Já escolheu qual forno irá usar?

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por SAXX Qua 21 Jul 2010, 15:30

Olá Isa...
Grato pelo contato;
na verdade ainda continuo um pouco em dúvida, mas a tendencia é ficar com um forno híbrido, mas pallet/gas;
estive na FISPAL e conheci um pouco mais dos fornos deste gênero...
Bem, quanto ao planejamento esta adiantado, devo montar uma pizzaria ainda este ano, só estou na dúvida quanto ao local.
Não se surpreenda, pois devo ficar entre SP e RJ...rs
Na verdade, estou em SP, Zona Sul (Próximo a Vila Mariana), mas existe a possibilidade de mudar tudo e ir morar no RJ, mas precisamente Niteroi
Aqui para SP sei exatamente o que fazer e quais as estratégias adotar, lá para o RJ vai ter de ser mais elaborado.
Sabemos das diferenças enormes que existem entre as pizzas Paulistas e Cariocas, diferenças que sei bem, pois estou sempre no RJ e procuro colher informações de vários lugares, de vários bairros.
A suprermacia das pizzas paulistas é relevante, porem ainda não sei se posso ou devo usar isso como marketing, algo do tipo:
- SAXX PIZZARIA, a pizza paulista pertinho de vc...alguma coisa assim, mas salientando a origem paulista da pizzaria.
Vamos ver, estou tentando contato com outros integrantes do FORUM, principalmnete de Niteroi, mas ainda não tive resposta, tô no aguardo...
De qq forma, agradeço novamente o interesse...o que é certeza é qua sai + 1 pizzaria...

Bjs

SAXX - ALE

"AMAMOS FAZER PIZZA"
SAXX
SAXX
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 18:21

Saxx,
concordo com vc que existe muita diferença entre a pizza paulista e a carioca,
pensando nisso fui ai em São paulo fazer o curso do Hassin, mas acredito que este quadro pode mudar um pouco não no sentido de superar, mas pelo menos chegarmos perto.
semana nestas duas semanas mesmo ja houve duas turmas de pessoas pque aprticiparam do curso do Hassin, para aplicar o aprendizado aqui no Rio.
e vc vindo para o rio, vai ser mais um a somar no sentido de melhorar a qualidade da pizza carioca
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por SAXX Qua 21 Jul 2010, 18:45

Amigão, boa noite...
Quando digo que existe uma diferença não quero me referir a um produto melhor ou pior, mas realmente diferente...
Pelas pessoas com que convivo quando vou ao RJ - NITEROI, existem mudanças, como por exemplo o tipo de molho, todas as pizzas terem que usar mussarela, não existe pizza de calabreza por exemplo, somente com celola, tem de ter mussarela.
Em Niteroi existe uma pizzaria que fornece o molhopara o cliente colocar em casa, em uma garrafinha...para ele colocar conforme preferir, mas "jogando por cima" e frio...
São situações diferentes, mas que me fazem preferir as PIZZAS PAULISTA, mas não tirando o modo dos Cariocas....
Vamos continuar discutindo estas situações e nuaces em prol de uma melhor qualidade da pizza em geral
Abraços

SAXX - ALE
"AMAMOS FAZER PIZZA"
SAXX
SAXX
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR. Empty Re: TÔ VOLTANDO E COM MUITA DÚVIDA EM QUE FORNO USAR.

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 18:49

mas digo no sentido mesmo de a paulista ser melhor,
sou carioca amante de pizza.
Sim as calabresas aqui tem que ter muzzarella
e para mim tem que ter o molho de tomate em baixo
apesar do carioca preferir o catchup.
Newton

SAXX escreveu:Amigão, boa noite...
Quando digo que existe uma diferença não quero me referir a um produto melhor ou pior, mas realmente diferente...
Pelas pessoas com que convivo quando vou ao RJ - NITEROI, existem mudanças, como por exemplo o tipo de molho, todas as pizzas terem que usar mussarela, não existe pizza de calabreza por exemplo, somente com celola, tem de ter mussarela.
Em Niteroi existe uma pizzaria que fornece o molhopara o cliente colocar em casa, em uma garrafinha...para ele colocar conforme preferir, mas "jogando por cima" e frio...
São situações diferentes, mas que me fazem preferir as PIZZAS PAULISTA, mas não tirando o modo dos Cariocas....
Vamos continuar discutindo estas situações e nuaces em prol de uma melhor qualidade da pizza em geral
Abraços

SAXX - ALE
"AMAMOS FAZER PIZZA"

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################