Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como deve ser as instalações? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como deve ser as instalações? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como deve ser as instalações? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Como deve ser as instalações? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Como deve ser as instalações? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Como deve ser as instalações? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como deve ser as instalações? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como deve ser as instalações? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Como deve ser as instalações? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Como deve ser as instalações? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Como deve ser as instalações? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como deve ser as instalações? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como deve ser as instalações? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como deve ser as instalações? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como deve ser as instalações? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como deve ser as instalações? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como deve ser as instalações? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como deve ser as instalações? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como deve ser as instalações? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como deve ser as instalações? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como deve ser as instalações? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como deve ser as instalações? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como deve ser as instalações? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como deve ser as instalações? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como deve ser as instalações? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como deve ser as instalações? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como deve ser as instalações? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como deve ser as instalações? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como deve ser as instalações? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como deve ser as instalações? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como deve ser as instalações? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como deve ser as instalações? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como deve ser as instalações? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como deve ser as instalações? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como deve ser as instalações? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como deve ser as instalações? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como deve ser as instalações? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como deve ser as instalações? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como deve ser as instalações? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como deve ser as instalações? Vote_lcapComo deve ser as instalações? Voting_barComo deve ser as instalações? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Como deve ser as instalações? Vote_lcapComo deve ser as instalações? Voting_barComo deve ser as instalações? Vote_rcap 
DED (8184)
Como deve ser as instalações? Vote_lcapComo deve ser as instalações? Voting_barComo deve ser as instalações? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como deve ser as instalações? Vote_lcapComo deve ser as instalações? Voting_barComo deve ser as instalações? Vote_rcap 
ISA (4949)
Como deve ser as instalações? Vote_lcapComo deve ser as instalações? Voting_barComo deve ser as instalações? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como deve ser as instalações? Vote_lcapComo deve ser as instalações? Voting_barComo deve ser as instalações? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como deve ser as instalações? Vote_lcapComo deve ser as instalações? Voting_barComo deve ser as instalações? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como deve ser as instalações? Vote_lcapComo deve ser as instalações? Voting_barComo deve ser as instalações? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como deve ser as instalações? Vote_lcapComo deve ser as instalações? Voting_barComo deve ser as instalações? Vote_rcap 
schuman (1399)
Como deve ser as instalações? Vote_lcapComo deve ser as instalações? Voting_barComo deve ser as instalações? Vote_rcap 

Quem está conectado?
111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como deve ser as instalações? Vote_lcapComo deve ser as instalações? Voting_barComo deve ser as instalações? Vote_rcap 
Cheff Guto
Como deve ser as instalações? Vote_lcapComo deve ser as instalações? Voting_barComo deve ser as instalações? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como deve ser as instalações?

+2
delubiod
Maurício Rebelo
6 participantes

Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Como deve ser as instalações?

Mensagem por Maurício Rebelo Dom 19 Abr 2009, 22:04

Como deve ser as instalações de uma pizzaria delivery? Quero sugestões e fotos para uma pizzaria mais racional. Que funcione bem. A telefonista deve ter contato com quem etc.Gracias
Maurício Rebelo
Maurício Rebelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Passo Fundo - RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por delubiod Dom 19 Abr 2009, 22:21

Maurício eu de novo.
Na minha delivery, o meu atendente do tele entregas, não tem contato com a cozinha, graças ao meu software, que gera automaticamente um pedido na impressora da cozinha.
Meu pizzaiolo fica de olho na impressora e nela já sai tudo que o cliente pediu.
Por exemplo, se ele pediu mais queijo, ou pra tirar a cebola ou se a pizza é de 4 sabores e etc....
Quanto à minha área de tele entregas, ela é reservada com ar condicionado, uma sala silenciosa onde o meu cliente nunca vai escutar ninguem na pizzaria falando nada, só o cliente e o atendente.
Uma das coisas que mais me chateou nesses meses de pesquisa de mercado, é o atendente sair gritando, QUANTO É A TAXA DE ENTREGA PRO SETOR X, FULANO CADÊ A CANETA QUE TAVA AQUI?, e outras coisas imbecís do genêro.
Meu cliente não precisa escutar nada além de uma pessoa bem treinada e preparada para tomar nota de seu pedido, com confiança e agilidade, seguindo o mesmo procedimento direto para a cozinha com meu pizzaiolo e ajudante, e depois direto para meu entregador (que é terceirizado), pra não dar dor de cabeça.
Um abraço!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por delubiod Dom 19 Abr 2009, 22:26

De resto é torcer pra que dê tudo certo.
E olha que tô fazendo tudo direitinho, como sempre vi e vivenciei.
Espero corresponder à altura com um produto de alta qualidade e preço competitivo, pra que eu possa tornar realidade o meu plano de negócio.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por Maurício Rebelo Dom 19 Abr 2009, 22:35

Caro Delubio, Agora rendeu tuas dicas. Tenho mais uma pergunta. E os motoboys tem contato com a atendente? Quem faz os trocos para o motoboy? abraço
Maurício Rebelo
Maurício Rebelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Passo Fundo - RS
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por Gunnarbrs Seg 20 Abr 2009, 01:53

Deluibio...os pizzaiolos pegam as comandas direto na impressora?? e a farinha de trigo em cima?/ colocou um plastico???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por delubiod Seg 20 Abr 2009, 07:27

Olha só, vamos lá, na cozinha só o pizzaiolo eu e o ajudante.
A impressora fica numa mesa pequena do lado da mesa de preparo, Não me cerquei deste cuidado de cobri-la não.
Os entregadores pegam a pizza numa janela feita na parede que dá numa sala onde esse pessoal fica, aí os entregadores pegam a pizza com a comanda já em cima da caixa, e colocam no HOTBOX, eu faço o troco e recebo o dinheiro dos entregadores.
O caixa sou eu quem faz.
Mais dúvidas é só perguntar.
Vou tirar umas fotos do lugar e posto aqui.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por BENCICE Seg 18 maio 2009, 21:24

OLÁ DELUBIOD, TUDO BEM, ESTOU EM FASE DE PLANEJAMENTO, VEJO QUE JA ESTA BEM ADIANTADO COM OS NEGÓCIOS, VC PODERIA ME INDICAR O SOFTUER QUE USA PARA SEU NEGÓCIO, CONSIDERANDO O SISTEMA DE DELIVERY QUE MANTÉM .....
ANDO VENDO O PESSOAL DESCONTENTE COM OS SISTEMAS CONHECIDOS ......
VALEU ABRAÇÃO E SUCESSO NOS NEGÓCIOS ......

ATT.
BENCICE
BENCICE
BENCICE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SAINT LOUIS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por delubiod Ter 19 maio 2009, 12:02

Benice vai lá no tópico sobre softwares e gerenciamento, que você vai ver um monte de software testado e com as notas do pessoal.
Eu particularmente adotei o TELEFLEX.
Não porque é o melhor, mas porque o pessoal do atendimento online é fantástico e boa praça.
O INFOCOOK tem um contrato de dá medo, eu mesmo não fechei com eles por isso.
Tem um monte de cláusulas que eu não entendi, e mesmo porque não preciso de nada sofisticado demais, preciso de um software simples que registra meus pedidos e me diz onde estão meus entregadores e a quanto tempo estão em delivery e meu caixa, e isto o TELEFLEX faz com maestria.
Estoque eu faço por contagem de material e vou dando baixa manualmente.
Assim que tiver mais funcionários na pizzaria, vou pensar no que será mais fácil, encher de dados um programa e controlar meu estoque assim ou se vou manter a pratica semanal da contagem do estoque.
Por enquanto prefiro eu mesmo ver o que tenho com meus próprios olhos.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por BENCICE Ter 19 maio 2009, 18:18

OK, VALEU PELA INFORMAÇÃO, SUCESSO, VOU DA UMA OLHADA POR LA.
BENCICE
BENCICE
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SAINT LOUIS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 02/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por Vanessa da Rosa Martins O Sáb 30 maio 2009, 10:35

Bom dia, amigos.
É um grande prazer participar desse forum.
Estou com projetos de abrir um Delivery em Florianopolis, mais tenho ainda muitas dúvidas, principalmente na locação do imóvel onde pretendo alugar. Será que deverei ter contato com algum tipo de órgão (prefeitura) pra saber se é permitido a abertura, ou isso não interfere. Tenho medo de alugar, fazer toda a reforma e depois se barrada, devido a falta dessa comunicação. Agradeço por qualquer ajuda que receber.
Vanessa da Rosa Martins O
Vanessa da Rosa Martins O
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por Convidad Sáb 30 maio 2009, 12:08

Bom dia Vanessa!

Que bom ter você aqui!
Em primeiro lugar te desejo toda sorte no teu novo negócio!

Vou te dizer como fiz aqui. Quando escolhi o imóvel verifiquei se o mesmo tinha Habite-se comercial. No caso havia, mas se não houver tem como modificar para tal fim. Depois que verifiquei a documentação do imóvel e fiz o contrato de locação com a devida autorização do proprietário no que diz respeito à reforma e ao próprio negócio em si, então marquei com o fiscal da vigilância sanitária para que ele verificasse o lay out que eu havia desenvolvido e me nortear no que se refere às exigências legais estabelecidas pela vigilância. Só depois disso é que dei início à reforma do salão. Assim que saiu o CNPJ da empresa dei entrada com pedido de alvará e já o obtive, faltando ainda o alvará concedido pelo corpo de bombeiros.

Mas essas informações você pode obter junto à um escritório de contabilidade. Acredito ser mais seguro você fazer uma consulta antes de qualquer coisa porque as leis variam de estado para estado.

No mais é só dar início ao seu projeto!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por Gunnarbrs Sáb 30 maio 2009, 14:04

Vanessa converse com seu contador ele vai lhe dizer oq fzer...existem certas etapas a serem cumpridas... e é bom serem feitas na ordem...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por Convidad Sáb 30 maio 2009, 14:52

Vanessa, outra opção é levar um arquiteto para dar uma olhada no prédio, esse pessoal tem todas as regras da vigilancia sanitária também, bem como medidas mínimas (ex.: portadores de deficiencia)... abraços e boa sorte

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por Vanessa da Rosa Martins O Sáb 30 maio 2009, 18:14

Boa noite.

Agradeço muito pelas respostas e atenção de vocês. Pra mim será de grande ajuda. Isa, muito obrigada, vou tomar cuidado com esses detalhes.
Vanessa da Rosa Martins O
Vanessa da Rosa Martins O
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por jamap Seg 09 Jan 2012, 15:03

Boa tarde a todos.

Estou querendo reformar meu estabelecimento para abrir uma pizzaria mas não sei que tipos de instalações elétricas e hidráulicas devo ter, por onde devem passar, qual a capacidade por exemplo que o forno elétrico vai me exigir.....alguem sabe como posso resolver essa situação? Quem devo procurar ou o que devo fazer?

Desde já agradeço.

jamap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como deve ser as instalações? Empty Re: Como deve ser as instalações?

Mensagem por Convidado Seg 09 Jan 2012, 15:30

Jamap,

Há muitas variáveis em sua questão.

Fica muito difícil te dizer como fazer e o que fazer.

Mas, de repente, começas por definir um lay out e uma definição dos equipamentos que pretendes utilizar.

Há dois tópicos que podes consultar e iniciar seus conhecimentos para que possas definir melhor suas escolhas.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2591-layout-disk-pizza?highlight=layout

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2958-layout-de-um-disk-pizza?highlight=layout

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################