Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sistema de Gestão EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Sistema de Gestão EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Sistema de Gestão EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Sistema de Gestão EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sistema de Gestão EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Sistema de Gestão EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sistema de Gestão EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sistema de Gestão EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Sistema de Gestão EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sistema de Gestão EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Sistema de Gestão EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sistema de Gestão EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sistema de Gestão EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Sistema de Gestão EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sistema de Gestão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Sistema de Gestão EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sistema de Gestão EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sistema de Gestão EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sistema de Gestão EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sistema de Gestão EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sistema de Gestão EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sistema de Gestão EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sistema de Gestão EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sistema de Gestão EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sistema de Gestão EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sistema de Gestão EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sistema de Gestão EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sistema de Gestão EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sistema de Gestão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sistema de Gestão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sistema de Gestão EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sistema de Gestão EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sistema de Gestão EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sistema de Gestão EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sistema de Gestão EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sistema de Gestão EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
DED (8184)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
ISA (4949)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
schuman (1399)
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 

Quem está conectado?
134 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 134 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 
Cheff Guto
Sistema de Gestão Vote_lcapSistema de Gestão Voting_barSistema de Gestão Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sistema de Gestão

4 participantes

Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Sistema de Gestão

Mensagem por Adriana Carrijo D. Balera Qua 21 Jul 2010, 12:23

Qual a opinião ou recomendação dos melhores/principais sistemas para gestão de uma pizzaria, e que contemple módulos administrativos como por exemplo compras, estoque, cadastro de clientes, resultados, etc?

Adriana- Jundiaí- SP
Adriana Carrijo D. Balera
Adriana Carrijo D. Balera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 14:44

Boa tarde Adriana!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Eu, particularmente, considero os softwares Infocook e Colibri como os melhores. São mais caros em comparação aos outros.
O Tele-flex é um software mais barato e também é bom, embora não disponha te tantos recursos como esses dois que citei acima.

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Betão Qua 21 Jul 2010, 21:16

O que a Isa disse assino embaixo! Em minha pizzaria utilizo o InfoCook, é fantástico.


Betão
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 23:44

Não tenho nenhum deles, mas já conheci o infocook e com alguns senões, achei o melhor no mercado.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Anibal Balera Qui 29 Jul 2010, 22:36

Obrigado pelas respostas...
Amanhã eu e a Adriana estaremos avaliando o Colibri não conheciamos o InfoCook, colocaremos em nossa lista de avaliação e depois deixamos nossas impressões!

Alguém conhece o Mister Chef?

Abs
Anibal Balera
Anibal Balera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Convidad Sex 30 Jul 2010, 10:32

Anibal,

Quando conheci o colibri achei ele muito genérico para todos os tipos de comércio delivery, tornando-o um pouco mais complicado para uma operação delivery de pizzaria... mas isso faz muito tempo.

Analise-o para o pessoal do fórum e poste as suas opiniões, por favor.

Gde abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Convidad Sex 30 Jul 2010, 14:26

Gente eu sei que uso um bem mais simples até que o teleflex mas ja uso o programa a quase 2 anos e nunca tive um problema sequer com ele e o suporte é excelente, uso o Express Dellivery da Enter & Plug e apesar de nao ter as funções dos outros é extremamente rapido e eficiente

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Alessandro Sex 30 Jul 2010, 19:35

Ricardo,

Eu trabalhei 7 anos com o colibri em uma lanchonete. Não tenho do que reclamar não, apesar de ser um sistema mais pesado, os recursos em termos de relatórios são ótimos e na época nos atendia perfeitamente. Não sei se o sistema para delivery ou pizzaria seria o mesmo, mas posso te adiantar que o colibir vale o investimento caso sua casa tenha um movimento que justifique isso. Do contrário acho conveniente optar por um sistema mais simples, até mesmo pelo custo deste investimento. Eu estou a procura de um sistema que me atenda no disk, e nao quero investir no momento um caminhao de dinheiro num sistema para atender um disk iniciante. Acho que ainda não é o momento.
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Convidad Sáb 31 Jul 2010, 09:00

Amigo Alessandro
Volto a sugerir para voce o que eu uso, o dellivert, 70,00 reais por mes e me atende perfeitamente bem

Abraços
Alessandro escreveu:Ricardo,

Eu trabalhei 7 anos com o colibri em uma lanchonete. Não tenho do que reclamar não, apesar de ser um sistema mais pesado, os recursos em termos de relatórios são ótimos e na época nos atendia perfeitamente. Não sei se o sistema para delivery ou pizzaria seria o mesmo, mas posso te adiantar que o colibir vale o investimento caso sua casa tenha um movimento que justifique isso. Do contrário acho conveniente optar por um sistema mais simples, até mesmo pelo custo deste investimento. Eu estou a procura de um sistema que me atenda no disk, e nao quero investir no momento um caminhao de dinheiro num sistema para atender um disk iniciante. Acho que ainda não é o momento.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Alessandro Dom 01 Ago 2010, 11:27

Grande Raul,

Valeu pela dica. Vou dar uma olhada nesse sistema e vc vai ser meu tira duvidas...rs

Abraçõs.
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Convidad Dom 01 Ago 2010, 12:02

Sem problema voce pode vaixar uma versao teste por 30 dias la no site deles
www.enterplug.com.br
Uma das vantagens que vi nele é que usa banco de dados bordland o que é facil de ser importado pelo access e ai me da mais margens para buscar coisas que ele nao faz, mas é ótimo

Como te falei ele e bem simpes mas é muito agil e v
Alessandro escreveu:Grande Raul,

Valeu pela dica. Vou dar uma olhada nesse sistema e vc vai ser meu tira duvidas...rs

Abraçõs.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Gestão Empty Re: Sistema de Gestão

Mensagem por Anibal Balera Seg 22 Nov 2010, 20:52

Galera,
Acabamos optando pelo colibri pois em nosso caso estaremos iniciando somente com o salao e anexaremos o delivery apos azeitarmos o salao. O colibri eh muito eficiente na questao do salao e gestao por isso essa foi nossa escolha.

Assim que comecar com o delivery posto nossas obersvaoes.

Agora e pau na maquina no salao que abre em 07/12 em Jundiai. Todos estao convidados.

em breve nosso site: www.quintalfratelli.com.br

um grande abraco a todos
Anibal Balera
Anibal Balera
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################