Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14457) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 67 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 67 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59352 usuários registradosO último membro registrado é douglaswcmello
Os nossos membros postaram um total de 170445 mensagens em 12102 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
+5
Alessandro
Luiz Paolilo
johnny
DOUTRINADOR
maurojonas brito
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Hoje é aniversário do Nosso amigo e moderador Sergio, da Pizzaria Dona Amélia,
Parabens Amigo
tudo de bom para vc
Felicidades
Newton
Parabens Amigo
tudo de bom para vc
Felicidades
Newton
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Sergio,
Meus parabéns.
Que tenha muita PAZ, AMOR, SAÚDE.......
Meus parabéns.
Que tenha muita PAZ, AMOR, SAÚDE.......
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
QUERIDO SÉRGIO:
É COM MUITA SATISFAÇÃO,QUE TE ENVIO OS PARABÉNS E TAMBÉM DESEJO QUE TENHA MUITA SAÚDE PRÁ SEGUIR PROGREDINDO CADA DIA MAIS.
UM GRANDE ABRAÇO NO CORAÇÃO.
MAURO
É COM MUITA SATISFAÇÃO,QUE TE ENVIO OS PARABÉNS E TAMBÉM DESEJO QUE TENHA MUITA SAÚDE PRÁ SEGUIR PROGREDINDO CADA DIA MAIS.
UM GRANDE ABRAÇO NO CORAÇÃO.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Parabens Sergião, muita saúde e páz.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Amigo Sergio Lopes,
Cada dia que passa fico mais feliz em ter uma amizade como a sua, agradeço pelas assessoria que me prestou.
Abraços e felicidades,
Fabiano
Cada dia que passa fico mais feliz em ter uma amizade como a sua, agradeço pelas assessoria que me prestou.
Abraços e felicidades,
Fabiano
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Parabéns Graannnnde Sergio!
Muitas felicidades e que vc tenha muitos e muitos anos de vida e satisfação!
Que vc continue sempre levando a todos daqui, a sua amizade e todo seu conhecimento empreendedor, capacitando-os a iniciarem ou seguirem em frente no ser bem sucedido!
Muitos daqui gostariam de quando crescerem...ser como vc! hehehe!
Abçs
Muitas felicidades e que vc tenha muitos e muitos anos de vida e satisfação!
Que vc continue sempre levando a todos daqui, a sua amizade e todo seu conhecimento empreendedor, capacitando-os a iniciarem ou seguirem em frente no ser bem sucedido!
Muitos daqui gostariam de quando crescerem...ser como vc! hehehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Oi Sérgio,
Parabéns, muitas felicidades e muito sucesso.
Abraços
Luiz
Parabéns, muitas felicidades e muito sucesso.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Salve Sérigo...Parabéns cara..td de bom pra vc. Muito sucesso.
Abração.
Abração.
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Sergio!
Receba um forte abraço de toda a família Ghannam que aprendeu a te admirar ainda mais. Um beijo da Wendy também e nosso Feliz Aniversário.
Abraços
Receba um forte abraço de toda a família Ghannam que aprendeu a te admirar ainda mais. Um beijo da Wendy também e nosso Feliz Aniversário.
Abraços
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Já te enviei um e-mail....mas de novo feliz aniversário meu amigo....
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Parabéns Sérgio!!!
Muita paz, sáude, sucesso e muitas alegrias em sua vida!
Abs
Isa
Muita paz, sáude, sucesso e muitas alegrias em sua vida!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Putz...perdi o dia mais uma vez...
Grande Sérgio, mesmo sumido e sem retornar minhas mensagens, saiba que admiro muito o meu amigo.
Bom... parabéns já foi né... deixou um grande abraço...
Ricardo
Grande Sérgio, mesmo sumido e sem retornar minhas mensagens, saiba que admiro muito o meu amigo.
Bom... parabéns já foi né... deixou um grande abraço...
Ricardo
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Ricardo,
Você corre tanto que as coisas passam e não percebe.KKKKK
Você corre tanto que as coisas passam e não percebe.KKKKK
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Meus amigos(as) ....
Dizem que para os amigos a gente não precisa pedir desculpas, mas devo pedir sim, pois aqui é minha terceira casa, (casa, pizzaria e fórum) ... mas ando tão ocupado que nem tive tempo de vir aqui agradecer aos amigos que tanto prezo e admiro ....o que seria de nós se não tivéssemos os amigos .... e o que seria de mim se não fossem TODOS vc's a quem gostaria de dividir mais o meu tempo e o meu pouco conhecimento .....
Dizem que para os amigos a gente não precisa pedir desculpas, mas devo pedir sim, pois aqui é minha terceira casa, (casa, pizzaria e fórum) ... mas ando tão ocupado que nem tive tempo de vir aqui agradecer aos amigos que tanto prezo e admiro ....o que seria de nós se não tivéssemos os amigos .... e o que seria de mim se não fossem TODOS vc's a quem gostaria de dividir mais o meu tempo e o meu pouco conhecimento .....
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
O cara quando é famoso ele faz aniversário e ganha até tópico no fórum hein!!!! eeeeesse é meu amigo, ainda bem.. ehehhehe
Parabéns mais uma vez, que Deus te ilumine mais e mais... e quero ir na sua 7 casa quando abrir... e que nao demore.. ehehehehe
abraços...
Parabéns mais uma vez, que Deus te ilumine mais e mais... e quero ir na sua 7 casa quando abrir... e que nao demore.. ehehehehe
abraços...
JRIENSEN- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009
Emprego/lazer : Administrador de Empresas
Humor : Felizzzzzzzzzzzz Graças a Deus!!!!
País :
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Meu Caro Sérgio. Peço deculpas também por não ter lhe desejado os parabéns. Estou naquela loucura para inauguração do meu Disk, portanto, o tempo para entrar no Fórum está escasso. Espero em breve ter mais tempo para participar e aprenender com essa grande família.
Parabéns do fundo do coração e que esta data se repita por vários anos. VIVA!!!!!
Valdemir
Parabéns do fundo do coração e que esta data se repita por vários anos. VIVA!!!!!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Valdemir,
Se não está com tempo agora depois que abrir esquece....kkkk
boa sorte....
Grande amigo Sérgio, já te disse que dinheiro não é tudo na vida...... agora que chegou no 2 milhão é tudo igual daqui pra frente....
Abs
Se não está com tempo agora depois que abrir esquece....kkkk
boa sorte....
Grande amigo Sérgio, já te disse que dinheiro não é tudo na vida...... agora que chegou no 2 milhão é tudo igual daqui pra frente....
Abs
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Grande Ricardão ..
Continuo esperando vc e o Nhoque ops o Fabiano para uma visita por aqui ....
Continuo esperando vc e o Nhoque ops o Fabiano para uma visita por aqui ....
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Vc já está com tempo para receber os amigos ?
Abs
Abs
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Amigo igual a vc e o Fabiano com certeza ....
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Graaande Ronaldão ....
Sinta-se convidado também meu amigo ....
Será um prazer e uma honra ...
Sinta-se convidado também meu amigo ....
Será um prazer e uma honra ...
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Se sobrar um espaço e me aceitarem também vou...hehehe
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
É meu caro Ricardo! Com os custos estourados, estou trabalhando como pintor, eletrecista, carpinteiro, pedreiro, faxineiro e por ai vai.... Portanto mal tenho tempo de abrir meu e-mail, quiça entrar no Fórum rsrsrs.
Estou botando a mão na massa e não é para fazer as redondas rsrsrs.
Más tá muito bom. Se Deus permitir estarei funcionando em breve.
Um grande abraço!
Valdemir
Estou botando a mão na massa e não é para fazer as redondas rsrsrs.
Más tá muito bom. Se Deus permitir estarei funcionando em breve.
Um grande abraço!
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Fechado Sérgião...
Vamos de comboio...aproveitamos que vc está contente com o seu Santos e será a comemoração...
Parabéns aos meninos da Vila... já é um time quase tão bom ao meu Corinthians....kkkkk
Gde abraço
Vamos de comboio...aproveitamos que vc está contente com o seu Santos e será a comemoração...
Parabéns aos meninos da Vila... já é um time quase tão bom ao meu Corinthians....kkkkk
Gde abraço
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO SERGIO -PIZZARIA DONA AMÉLIA
Valeu sergio, parabens a voçe, e muita saude, e que Deus te abençoe. Abraços
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dom 26 maio 2024, 19:53 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin