Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
DED (8184)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
ISA (4949)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
schuman (1399)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 

Quem está conectado?
237 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 237 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Positivismo para cada semana a todos os membros.

3 participantes

Ir para baixo

Positivismo para cada semana a todos os membros. Empty Positivismo para cada semana a todos os membros.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 01:15

Amigos, gostaria de que este topico fosse dedicado a todos os amigos guerreiros que derrubam um leão por dia para se manter neste mercado tão concorrido.

Então: Um excelente começo de semana a todos os amigos e amigas do forum de pizza.
Que DEUS abençoetodos ....
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Positivismo para cada semana a todos os membros. Empty Re: Positivismo para cada semana a todos os membros.

Mensagem por AVLIS Seg 14 Fev 2011, 06:39

Mauro,
bom dia,amigo

esta semana meu leões serão os NUMEROS. Fechar os preços/custos. Planilhar cada dado.
Graças a Deus, esse leao, pra mim, é manso.
Mas se não fosse, eu me esforçaria por amansá-lo.

boa sorte a todos com seus leões
boa semana+sorte

Nell


Última edição por Nell Silva em Seg 14 Fev 2011, 12:40, editado 1 vez(es)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Positivismo para cada semana a todos os membros. Empty Re: Positivismo para cada semana a todos os membros.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Fev 2011, 11:16

Apesar de disvirtuar o topico de meu amigo Mauro e desde já pedindo desculpas, existe algo que quero dizer.

Os negocios e empresas nascem dos sonhos, ideologias e da busca constante de conhecimento.
Aqui neste forum conseguimos isso.
Através das narrativas de estorias de sucesso, idéias que deram certo, idéias teóricas que ainda estão no papel, conseguimos enriquecer nosso conhecimento, pois os sonhos e ideologias já estão arraigados em nossa alma.
No entanto fixo só existe o sonho, a ideologia muda com o tempo á medida que aprofundamos nossos conhecimentos e conhecemos coisas novas.

Conhecimentos que adquirimos no dia á dia.
Conhecimento que é bom para nossos sonhos.

Filtramos as postagens e aproveitamos o que melhor nos convêm.

O Sebrae fala de algumas caracteristicas do empreendedor, aqui aprendemos sobre estas caracteristicas.

O Mestre Kira, uma vez pelo Msn me falou sobre a mudança de planos de negocio em virtude das circunstancias.
Me lembro que falei que sempre tinha um plano B e ele me falou que já tinha o plano Z preparado.
Hoje, por mensagem privada recebi uma aula do Mestre Fabiano, que por sua vez, aprendeu com o Mestre Sergio (Dona Amélia).

Esta troca de conhecimentos é o proposto desde o inicio pelo Mestre Hassin, e graças a Deus está acontecendo.

Então meus amigos, aproveitemos as informações aqui contidas para apurarmos nossos planos, trazendo o sucesso cada vez mais para perto de nossa porta.

Abraços e boas vendas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Positivismo para cada semana a todos os membros. Empty Re: Positivismo para cada semana a todos os membros.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 11:23

Caro amigo Doutrina, as peesoas que aki se encontram tem um nivel de cultura elevado, devido a estes pensamentos positivos que a propria natureza se encarrega de filtrar para nós, andei visitando outros foruns, mais nenhum é igual a este, pois existe uma energia limpa e pura que rodeia este espaço cibernético.

Acredito muito em qd pessoas estão num mesmo ideal as coisas acontecem naquele sentido.

Tudo isto que vc mencionou acima é isto resume bem oque é o FORUM de PIZZA.

Forte abraço e obrigado pelas palavras bem colocadas.

E pra vc Nell sucesso é o que lhe aguarda, vc merece.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Positivismo para cada semana a todos os membros. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Positivismo para cada semana a todos os membros. Empty Re: Positivismo para cada semana a todos os membros.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos