Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 164 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 164 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
COMPRO MASSEIRA
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
COMPRO MASSEIRA
Boa Noite,
Sou novato no ramo e gostaria de comprar uma masseira usada ou nova na faixa de R$ 1000 à vista, alguém pode indicar um local (SP/SP)?
Outra dúvida, qual o custo médio da lenha? e o BRIQUETE? alguém usa, rende mais que a lenha?
abraços
Sou novato no ramo e gostaria de comprar uma masseira usada ou nova na faixa de R$ 1000 à vista, alguém pode indicar um local (SP/SP)?
Outra dúvida, qual o custo médio da lenha? e o BRIQUETE? alguém usa, rende mais que a lenha?
abraços
ejhirano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Belem
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 31/10/2011
País :
Re: COMPRO MASSEIRA
ejhirano,
Aqui nos fórum você pode encontrar alguns anúncios, porém, vou deixar um link de fácil acesso a você. Sugiro também que use o campo "BUSCA" no canto superior do fórum para realizar suas pesquisas.
https://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=equipamentos
Qualquer dúvida é só perguntar.
Abração!!!
Aqui nos fórum você pode encontrar alguns anúncios, porém, vou deixar um link de fácil acesso a você. Sugiro também que use o campo "BUSCA" no canto superior do fórum para realizar suas pesquisas.
https://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=equipamentos
Qualquer dúvida é só perguntar.
Abração!!!
Glauco Vendramini- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País :
Re: COMPRO MASSEIRA
Observe este link a seguir.
Clique aqui!!!
Clique aqui!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMPRO MASSEIRA
Sobre a diferença entre o briquete e a lenha, na minha opinião o consumo do briquete geralmente gasta um pouco mais que a lenha mais o poder de fogo da lenha com toda certeza é muito maior.
Portanto na minha opinião a lenha para manuseio do forno a lenha é melhor.
Portanto na minha opinião a lenha para manuseio do forno a lenha é melhor.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: COMPRO MASSEIRA
Olá amigo tudo bem, sou Israel da JJAC equipamentos me ligue tenho uma ótima proposta para que você adquira uma de nossas masseiras toda em inox "A MELHOR DO MERCADO" parte mecânica imbátivel, pós venda e manutenção garantidas 24 horas por dia.
(11) 9676-1568 ou 2405-1689
um grande abraço.
(11) 9676-1568 ou 2405-1689
um grande abraço.
israel arruda pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2011
País :
Re: COMPRO MASSEIRA
Presado Amigo ISRAEL
Estou em Salesópolis, não é longe de Guarulhos, tem uma pessoa aqui vendendo uma masseira, (sou leigo no assunto), mais pareceu-me ser ou de 15 kg, ou 25 kg, não lembro a marca. Parece que foi pouco usada, mas parece que foi judiada. Pois esta sem a tampa lateral (a tampa tá lá, só nao esta fixada no local). Tambem esta faltando a alavanca que bascula a masseira. Mas o estado geral pareceu ser bom. A dona foi para os USA, e deixou com um senhor aqui da cidade para vender. Eu dei uma olhada e falei que R$ 1.000,00 era um preço justo.
Caso desperte algum intere-se favor avidar-me que passo o telefone donde esta; A dona ainda não deu a resposta se aceita a proposta
atenciosamente,
Silvio Pinheiro
Estou em Salesópolis, não é longe de Guarulhos, tem uma pessoa aqui vendendo uma masseira, (sou leigo no assunto), mais pareceu-me ser ou de 15 kg, ou 25 kg, não lembro a marca. Parece que foi pouco usada, mas parece que foi judiada. Pois esta sem a tampa lateral (a tampa tá lá, só nao esta fixada no local). Tambem esta faltando a alavanca que bascula a masseira. Mas o estado geral pareceu ser bom. A dona foi para os USA, e deixou com um senhor aqui da cidade para vender. Eu dei uma olhada e falei que R$ 1.000,00 era um preço justo.
Caso desperte algum intere-se favor avidar-me que passo o telefone donde esta; A dona ainda não deu a resposta se aceita a proposta
atenciosamente,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
compra masseira
Desculpe a vergonha ISRAEL. Era para ser encaminhado o aviso da compra da msseira prara o EJHIRANO.
Obrigado
Obrigado
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: COMPRO MASSEIRA
Silvio Pinheiro escreveu:Presado Amigo ISRAEL
Estou em Salesópolis, não é longe de Guarulhos, tem uma pessoa aqui vendendo uma masseira, (sou leigo no assunto), mais pareceu-me ser ou de 15 kg, ou 25 kg, não lembro a marca. Parece que foi pouco usada, mas parece que foi judiada. Pois esta sem a tampa lateral (a tampa tá lá, só nao esta fixada no local). Tambem esta faltando a alavanca que bascula a masseira. Mas o estado geral pareceu ser bom. A dona foi para os USA, e deixou com um senhor aqui da cidade para vender. Eu dei uma olhada e falei que R$ 1.000,00 era um preço justo.
Caso desperte algum intere-se favor avidar-me que passo o telefone donde esta; A dona ainda não deu a resposta se aceita a proposta
Silvio Pinheiro
Silvio, fica muito difícil poder te ajudar, sem que informes pelo menos o fabricante e a capacidade da masseira.
Não tem como descobrir estes dados???
Flávio
Convidado- Convidado
compra masseira
Prezado Amigo FLAVIOMA
Voltei hoje na casa do sr. que esta com a masseira, para ser vendida. A marca dela é BRAESI (é fabricada ai no sul Tche), consta da etiqueta fixada nela como data de fabricação novembro de 2008. Quanto ao modelo esta ilegivel na etiqueta, mas tirei as medidas em centimetros, que são largura: 35
comrimento; 45
altura 40 .
Estas medidas referem-se ao vão livre dentro da cuba onde é ¨batida¨ a massa.
Não sei se deu pra clarear as dívidas. Caso precise maiores dados favor informar.
Antecipadamente Gratos,
Silvio Pinheiro
Voltei hoje na casa do sr. que esta com a masseira, para ser vendida. A marca dela é BRAESI (é fabricada ai no sul Tche), consta da etiqueta fixada nela como data de fabricação novembro de 2008. Quanto ao modelo esta ilegivel na etiqueta, mas tirei as medidas em centimetros, que são largura: 35
comrimento; 45
altura 40 .
Estas medidas referem-se ao vão livre dentro da cuba onde é ¨batida¨ a massa.
Não sei se deu pra clarear as dívidas. Caso precise maiores dados favor informar.
Antecipadamente Gratos,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: COMPRO MASSEIRA
Silvio,
Dá uma olhada se é esta ai em baixo .
[url= ]
Link do fabricante: Tem todos os dados e medidas.
http://www.progas.com.br/2010/index.php?ir=produtos&id_categoria=13&id_subcategoria=24&id_produto=53
No Mercado Livre tem umas 5 ou 6 na faixa de R$ 1,000,00.
Abç
Flávio
Dá uma olhada se é esta ai em baixo .
[url= ]
Link do fabricante: Tem todos os dados e medidas.
http://www.progas.com.br/2010/index.php?ir=produtos&id_categoria=13&id_subcategoria=24&id_produto=53
No Mercado Livre tem umas 5 ou 6 na faixa de R$ 1,000,00.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Compro forno a gás e masseira
» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin