Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 

Quem está conectado?
172 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 172 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

5 participantes

Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Fev 2012, 22:54

Olá,

Obrigado pelas boas vindas. É UM PRAZER MEU IRMAO.


Meu nome é Adriano e tenho uma pequena indústria de salgados em Niterói, RJ. Estou com alguns clientes me solicitando pão de queijo em bolinhas (gramaturas) e a massa refrigerada de pão de queijo (balde de 1Kg e 4Kg). E gostaria de saber se tem alguma diferença na produção destes produtos? caso tenha gostaria de solicitar uma receita industrial (usando fécula de mandioca) para ambos os produtos.

Muito obrigado mais uma vez e aguardo resposta.

att.
Adriano Vargas[/quote]
ADRIANO, VOU ABRIR UM TÓPICO PRA VC DISCUTIR ESTE ASSUNTO DE FORMA GLOBALIZADA OK.
PORTANTO FIQUE ATENTO NO TÓPICO QUE TERÁ COMO NOME MASSA DE PAO DE QUEIJO OK.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? DcAUBNMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por AVLIS Qua 08 Fev 2012, 06:40

Adriano,

esse assunto já foi discutido em, pelo menos, 2 tópicos mais atuais, cujos link te passo abaixo.
Existem produtos no mercado como o preparo pronto para pães de queijo Bunge, mas o da Amafil é imbatível.
Não sei se ele servirá aos propositos do pão de queijo em balde.
O que vc pode usar na defesa dos pães já preparados, congelados e vendidos em pacotes de 1, 2 ou até 5kg é a praticidade : abre-se o pacote, retira-se quanto quer assar e pronto. No Balde, a pessoa tem que pesar, bolear e acertar a temperatura dele para levar ao forno, o que nem sempre dá certo.
boa sorte e estamos aí para qualquer dúvida.

abçs
Nell Silva
MODERADORA


LINK 1
LINK 2

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por chbraga Dom 23 Mar 2014, 10:18

OI.ADRIANO TRABALHO EM MINAS COM PRÉ MISTURAS E TAMBEM COM TODO TIPO DE PREPARO PARA PANIFICAÇÃO, AS PADARIAS COM QUEM ME RELACIONO.TRABALHAM COM PRÉ MISTURAS DE PÃO DE QUEIJO.E SÃO PADARIAS CENTRAIS E NOS BAIRROS DE BELO HORIZONTE.EX; PRÉ MISTURA MINEIRINHO;MINEIRA;O MINEIRINHO SAI MUITO,E TEM OUTRAS MARCAS.SOU NOVO NO FORUM E ESPERO TE AJUDADO APESAR DA DATA.ABRAÇO
chbraga
chbraga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : belo horizonte mg
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/03/2014
Emprego/lazer : distribuidor de materia prima para panificação . eskeite,futebol,e musicas diversas,familha,cozinhar. ão ,eiskeite,bicicleta,cozinhar.
Humor : médio
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por mineiro1003 Seg 05 maio 2014, 09:52


Bom dia Adriano 
Como disse a Neli , este assunto já foi discutido em outro tópico . Procure naquele link que ela postou e você vai achar o tópico : meus primeiros pães de queijo . Neste tópico tem uma receita minha que usei por muito tempo e as vezes uso ainda . Recentemente a Amafil lançou um produto chamado amid + que é ótimo produto q elimina o processo de escaldamento do polvilho . Só que este produto não serve para fazer o pão de queijo em baldes . Ela é própria para congelar . Tenho uma antiga planilha do sebare que fala muita coisa sobre pães de queijo e já mandei para vários membros deste forum . Se quizer que lhe mande é só solicitar .
Obs . Uma sugestão aso moderadores deste forum seria se possível juntar este tópico aqui com o outro já criado com muitas informações 

Abraços do mineiro


LINK 1 ( meus primeiros pães de queijo )
LINK 2
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Sandubaorockburguer Qui 16 Mar 2017, 12:50

Desenterrando o tópico.

Vou te passar a receita de pão de queijo suprema, o melhor que existe.


1kg de polvilho (caipira ou maniva obtive melhores resultados)
450ml +- de óleo (uso a medida de uma latinha de margarina de 500g cheia menos um dedo, na água e o leite é a latinha cheia)
500ml de leite
500ml de água
500gr de queijo ralado meia cura
1 colher e meia de sal (rasa)
9 ovos caipiras ou de granja

Coloque o polvilho e o sal e misture, deixe o escaldado ferver e jogue em cima do polvilho e mecha com uma concha de pau/plastico/alumínio. O pulo do gato é misturar bem o polvilho no escaldado sem deixar nem um pouquinho de polvilho branquinho. Note que a cor fica em um tom cinza claro. Espere esfriar uns 20 minutos mais ou menos.

Depois coloque 6 ovos e os 500gr de queijo ralado e misture bem, depois coloque os ovos de um a um até dar o ponto certo. Dependendo do tamanho do ovo pode ser gastar um a menos ou um a mais.

Minha esposa vende no condomínio onde moramos, e vendemos congelado em pacote de 1kg. No tamanho grande, médio e estilo coquetel.

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Mar 2017, 12:27

Grande Leandro!

Agradecemos a sua gentileza em postar aqui esta receita
e compartilhando-a com todos.

Deus o abençoe meu amigo.

Muito sucesso e que esse compartilhamento receba de todos muita gratidão!

Cheff Hassin Ghannam


Sandubaorockburguer escreveu:Desenterrando o tópico.

Vou te passar a receita de pão de queijo suprema, o melhor que existe.


1kg de polvilho (caipira ou maniva obtive melhores resultados)
450ml +- de óleo (uso a medida de uma latinha de margarina de 500g cheia menos um dedo, na água e o leite é a latinha cheia)
500ml de leite
500ml de água
500gr de queijo ralado meia cura
1 colher e meia de sal (rasa)
9 ovos caipiras ou de granja

Coloque o polvilho e o sal e misture, deixe o escaldado ferver e jogue em cima do polvilho e mecha com uma concha de pau/plastico/alumínio. O pulo do gato é misturar bem o polvilho no escaldado sem deixar nem um pouquinho de polvilho branquinho. Note que a cor fica em um tom cinza claro. Espere esfriar uns 20 minutos mais ou menos.

Depois coloque 6 ovos e os 500gr de queijo ralado e misture bem, depois coloque os ovos de um a um até dar o ponto certo. Dependendo do tamanho do ovo pode ser gastar um a menos ou um a mais.

Minha esposa vende no condomínio onde moramos, e vendemos congelado em pacote de 1kg. No tamanho grande, médio e estilo coquetel.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? DcAUBNMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Sandubaorockburguer Sex 17 Mar 2017, 13:29

Obrigado pelas palavras Cheff Hassin.

Não sou mineiro, sou brasiliense. Moro em Patos de Minas a 4 anos. Minha esposa é mineira. E com a crise começamos a fazer os pães de queijo, essa receita é de uma tia avó com algumas modificações que eu fiz para ficar ao gosto dos clientes da cidade.

Faz um tremendo sucesso, vendemos bastante graças a Deus. 

Bom é deixar ele de um dia para outro, fazer uma almondega de carne e colocar dentro, fica perfeito.

Abraço e fique com Deus.

Att.

Leandro Brandão.

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Mar 2017, 17:00

cheers cheers cheers cheers
Parabéns!!!

Sucesso.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? DcAUBNMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Empty Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos