Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Masseira MBI 25 EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Masseira MBI 25 EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Masseira MBI 25 EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Masseira MBI 25 EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Masseira MBI 25 EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Masseira MBI 25 EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Masseira MBI 25 EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Masseira MBI 25 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Masseira MBI 25 EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Masseira MBI 25 EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Masseira MBI 25 EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Masseira MBI 25 EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Masseira MBI 25 EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Masseira MBI 25 EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Masseira MBI 25 EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Masseira MBI 25 EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Masseira MBI 25 EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Masseira MBI 25 EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Masseira MBI 25 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Masseira MBI 25 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Masseira MBI 25 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Masseira MBI 25 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Masseira MBI 25 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Masseira MBI 25 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Masseira MBI 25 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Masseira MBI 25 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Masseira MBI 25 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Masseira MBI 25 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Masseira MBI 25 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Masseira MBI 25 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Masseira MBI 25 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Masseira MBI 25 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Masseira MBI 25 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Masseira MBI 25 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Masseira MBI 25 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
DED (8184)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
ISA (4949)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
schuman (1399)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 

Quem está conectado?
235 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 235 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Masseira MBI 25

4 participantes

Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Masseira MBI 25

Mensagem por kantin da Gula Qui 10 maio 2012, 15:01

Gostaria de saber colegas na prática, qual a diferença em ter uma masseira de 1 CV ou 1/2 CV, estou pra fechar uma MBI 25 Semi-nova, porem é de 1/2CV, a mesma porem nova é de 1CV, com diferença de R$ 600,00, vale a pena?

Selmar Very Happy Kantin da Gula
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Sex 11 maio 2012, 05:18

AMIGO SELMAR, DE PREFERENCIA PARA O MOTOR DE 1CV, POIS ELE É MAIS POTENTE E POSSUI MAIS TORQUE NA HORA DE VIRAR A MASSA.
ACREDITO QUE ESTE MOTOR DE 1/2 CV FOI COLOCADO EM SUBSTITUIÇÃO AO MOTOR ORIGINAL DE 1 CV.

ABRA O SITE DA G-PANIZ E VERIFIQUE, NAO HÁ MOTOR DE MEIO CV.

BOA SORTE AMIGAO E MUITO SUCESSO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por wrcsilva Ter 09 Out 2012, 17:27

Mestre Hassin,

o modelo vendido atualmente desta masseira é de 1/2 cv.
conforme link http://www.capitalrefrigeracaodf.com.br/masseira-basculante-gastromaq-mbi-25.html

mas, sem duvida um motor de 1 cv trabalha mais folgado.
devem ter realizado essa alteração de potencia para enquadrar o equipamento com melhor classificação energetica e melhorado o conjunto de redutores para não sobrecarregar o motor.
wrcsilva
wrcsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : CACHOEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2012
Emprego/lazer : Profissional autonomo
Humor : Bem humorado/ ácido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Out 2012, 22:01

Grande Wrcsilva.
Agradeço a gentileza da informação abaixo.
Um grande abraço meu amigo.

Hassin


wrcsilva escreveu:Mestre Hassin,

o modelo vendido atualmente desta masseira é de 1/2 cv.
conforme link http://www.capitalrefrigeracaodf.com.br/masseira-basculante-gastromaq-mbi-25.html

mas, sem duvida um motor de 1 cv trabalha mais folgado.
devem ter realizado essa alteração de potencia para enquadrar o equipamento com melhor classificação energetica e melhorado o conjunto de redutores para não sobrecarregar o motor.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por deni ap Sex 25 Jul 2014, 23:25

Boa noite mestre Hassin desejo comprar uma masseira semi rapida am25 gpaniz, mas quero para fazer pizza,esfhias,massas frescas,biscoitos,pão,massa de pastel como profissional o senhor me indica ela, é basculante?
aguardo sua resposta
Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Qui 31 Jul 2014, 07:25

Bom dia Deni ap.
Respondo a sua pergunta.

Sim, recomendo, já que você se propõe a trabalhar com diferentes tipos de massas a basculante é a mais indicada para você.

Boa sorte e sucesso minha amiga.
Atte.
Hassin

deni ap escreveu:Boa noite mestre Hassin desejo comprar uma masseira semi rapida am25 gpaniz, mas quero para fazer pizza,esfhias,massas frescas,biscoitos,pão,massa de pastel como profissional o senhor me indica ela, é basculante?
aguardo sua resposta
Denise

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por deni ap Qui 31 Jul 2014, 16:16

Boa tarde mestre Hassin,o admiro muito porque é uma pessoa que tem Deus e está com carinho me ajudando e a todos do Forum, que Deus lhe de saúde prosperidade e as mais ricas bençãos e que sempre o guarde

obrigada
Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por deni ap Qui 31 Jul 2014, 17:01

Boa tarde algum amigo do site pode me indicar uma extrusora para macarrão e bolachas para fabricação 

agradeço

a todos
Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Sex 01 Ago 2014, 20:04

Estimada Deni,
quando vemos o bem numa pessoa é porquê temos o bem em nós mesmos!
Agradeço-te pelas palavras cheias de sinceridade.
Recebo as tuas bençãos com humildade e agradecimento.
Conte sempre conosco!
Saúde sucesso e alegrias.
Hassin Ghannam

deni ap escreveu:Boa tarde mestre Hassin,o admiro muito porque é uma pessoa que tem Deus e está com carinho me ajudando e a todos do Forum, que Deus lhe de saúde prosperidade e as mais ricas bençãos e que sempre o guarde

obrigada
Denise

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por deni ap Dom 10 Ago 2014, 03:52

Boa noite a todos, alguém pode me orientar qual  masseira semi rapida basculante é a melhor a da Gpaniz ou da Albermaq?

aguardo resposta

Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Qua 17 Set 2014, 07:45

oLÁ DENI,
AS DUAS SÃO BOAS.
MAS VEJA QUAL DELAS TE OFERECERÁ UM SUPORTE MAIS RÁPIDO NA SUA CIDADE CASO VENHA A NECESSITAR.
ATTE.
HASSIN

deni ap escreveu:Boa noite a todos, alguém pode me orientar qual  masseira semi rapida basculante é a melhor a da Gpaniz ou da Albermaq?

aguardo resposta

Denise

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos