Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Masseira MBI 25 EmptyOntem à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Masseira MBI 25 EmptyOntem à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Masseira MBI 25 EmptyOntem à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Masseira MBI 25 EmptyOntem à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Masseira MBI 25 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Masseira MBI 25 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Masseira MBI 25 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Masseira MBI 25 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Masseira MBI 25 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Masseira MBI 25 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Masseira MBI 25 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Masseira MBI 25 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Masseira MBI 25 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Masseira MBI 25 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Masseira MBI 25 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Masseira MBI 25 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Masseira MBI 25 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Masseira MBI 25 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Masseira MBI 25 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Masseira MBI 25 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Masseira MBI 25 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Masseira MBI 25 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Masseira MBI 25 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Masseira MBI 25 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Masseira MBI 25 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Masseira MBI 25 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Masseira MBI 25 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Masseira MBI 25 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Masseira MBI 25 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Masseira MBI 25 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Masseira MBI 25 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Masseira MBI 25 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Masseira MBI 25 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Masseira MBI 25 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Masseira MBI 25 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Masseira MBI 25 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Masseira MBI 25 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Masseira MBI 25 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Masseira MBI 25 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Masseira MBI 25 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Masseira MBI 25 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Masseira MBI 25 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Masseira MBI 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Masseira MBI 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Masseira MBI 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Masseira MBI 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Masseira MBI 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Masseira MBI 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Masseira MBI 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Masseira MBI 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Masseira MBI 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Masseira MBI 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Masseira MBI 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Masseira MBI 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Masseira MBI 25 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Masseira MBI 25 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Masseira MBI 25 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Masseira MBI 25 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Masseira MBI 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Masseira MBI 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Masseira MBI 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Masseira MBI 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Masseira MBI 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Masseira MBI 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Masseira MBI 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Masseira MBI 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Masseira MBI 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Masseira MBI 25 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Masseira MBI 25 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Masseira MBI 25 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
DED (8184)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
ISA (4949)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
schuman (1399)
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 

Quem está conectado?
188 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 188 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 
Cheff Guto
Masseira MBI 25 Vote_lcapMasseira MBI 25 Voting_barMasseira MBI 25 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Masseira MBI 25

4 participantes

Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Masseira MBI 25

Mensagem por kantin da Gula Qui 10 maio 2012, 15:01

Gostaria de saber colegas na prática, qual a diferença em ter uma masseira de 1 CV ou 1/2 CV, estou pra fechar uma MBI 25 Semi-nova, porem é de 1/2CV, a mesma porem nova é de 1CV, com diferença de R$ 600,00, vale a pena?

Selmar Very Happy Kantin da Gula
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Sex 11 maio 2012, 05:18

AMIGO SELMAR, DE PREFERENCIA PARA O MOTOR DE 1CV, POIS ELE É MAIS POTENTE E POSSUI MAIS TORQUE NA HORA DE VIRAR A MASSA.
ACREDITO QUE ESTE MOTOR DE 1/2 CV FOI COLOCADO EM SUBSTITUIÇÃO AO MOTOR ORIGINAL DE 1 CV.

ABRA O SITE DA G-PANIZ E VERIFIQUE, NAO HÁ MOTOR DE MEIO CV.

BOA SORTE AMIGAO E MUITO SUCESSO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por wrcsilva Ter 09 Out 2012, 17:27

Mestre Hassin,

o modelo vendido atualmente desta masseira é de 1/2 cv.
conforme link http://www.capitalrefrigeracaodf.com.br/masseira-basculante-gastromaq-mbi-25.html

mas, sem duvida um motor de 1 cv trabalha mais folgado.
devem ter realizado essa alteração de potencia para enquadrar o equipamento com melhor classificação energetica e melhorado o conjunto de redutores para não sobrecarregar o motor.
wrcsilva
wrcsilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : CACHOEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2012
Emprego/lazer : Profissional autonomo
Humor : Bem humorado/ ácido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Out 2012, 22:01

Grande Wrcsilva.
Agradeço a gentileza da informação abaixo.
Um grande abraço meu amigo.

Hassin


wrcsilva escreveu:Mestre Hassin,

o modelo vendido atualmente desta masseira é de 1/2 cv.
conforme link http://www.capitalrefrigeracaodf.com.br/masseira-basculante-gastromaq-mbi-25.html

mas, sem duvida um motor de 1 cv trabalha mais folgado.
devem ter realizado essa alteração de potencia para enquadrar o equipamento com melhor classificação energetica e melhorado o conjunto de redutores para não sobrecarregar o motor.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por deni ap Sex 25 Jul 2014, 23:25

Boa noite mestre Hassin desejo comprar uma masseira semi rapida am25 gpaniz, mas quero para fazer pizza,esfhias,massas frescas,biscoitos,pão,massa de pastel como profissional o senhor me indica ela, é basculante?
aguardo sua resposta
Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Qui 31 Jul 2014, 07:25

Bom dia Deni ap.
Respondo a sua pergunta.

Sim, recomendo, já que você se propõe a trabalhar com diferentes tipos de massas a basculante é a mais indicada para você.

Boa sorte e sucesso minha amiga.
Atte.
Hassin

deni ap escreveu:Boa noite mestre Hassin desejo comprar uma masseira semi rapida am25 gpaniz, mas quero para fazer pizza,esfhias,massas frescas,biscoitos,pão,massa de pastel como profissional o senhor me indica ela, é basculante?
aguardo sua resposta
Denise

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por deni ap Qui 31 Jul 2014, 16:16

Boa tarde mestre Hassin,o admiro muito porque é uma pessoa que tem Deus e está com carinho me ajudando e a todos do Forum, que Deus lhe de saúde prosperidade e as mais ricas bençãos e que sempre o guarde

obrigada
Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por deni ap Qui 31 Jul 2014, 17:01

Boa tarde algum amigo do site pode me indicar uma extrusora para macarrão e bolachas para fabricação 

agradeço

a todos
Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Sex 01 Ago 2014, 20:04

Estimada Deni,
quando vemos o bem numa pessoa é porquê temos o bem em nós mesmos!
Agradeço-te pelas palavras cheias de sinceridade.
Recebo as tuas bençãos com humildade e agradecimento.
Conte sempre conosco!
Saúde sucesso e alegrias.
Hassin Ghannam

deni ap escreveu:Boa tarde mestre Hassin,o admiro muito porque é uma pessoa que tem Deus e está com carinho me ajudando e a todos do Forum, que Deus lhe de saúde prosperidade e as mais ricas bençãos e que sempre o guarde

obrigada
Denise

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por deni ap Dom 10 Ago 2014, 03:52

Boa noite a todos, alguém pode me orientar qual  masseira semi rapida basculante é a melhor a da Gpaniz ou da Albermaq?

aguardo resposta

Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Masseira MBI 25 Empty Re: Masseira MBI 25

Mensagem por Cheff Hassin Qua 17 Set 2014, 07:45

oLÁ DENI,
AS DUAS SÃO BOAS.
MAS VEJA QUAL DELAS TE OFERECERÁ UM SUPORTE MAIS RÁPIDO NA SUA CIDADE CASO VENHA A NECESSITAR.
ATTE.
HASSIN

deni ap escreveu:Boa noite a todos, alguém pode me orientar qual  masseira semi rapida basculante é a melhor a da Gpaniz ou da Albermaq?

aguardo resposta

Denise

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Masseira MBI 25 DcAUBNMasseira MBI 25 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################