Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
estou abrindo uma pizzaria delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
estou abrindo uma pizzaria delivery Vote_lcapestou abrindo uma pizzaria delivery Voting_barestou abrindo uma pizzaria delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
estou abrindo uma pizzaria delivery Vote_lcapestou abrindo uma pizzaria delivery Voting_barestou abrindo uma pizzaria delivery Vote_rcap 
DED (8184)
estou abrindo uma pizzaria delivery Vote_lcapestou abrindo uma pizzaria delivery Voting_barestou abrindo uma pizzaria delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
estou abrindo uma pizzaria delivery Vote_lcapestou abrindo uma pizzaria delivery Voting_barestou abrindo uma pizzaria delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
estou abrindo uma pizzaria delivery Vote_lcapestou abrindo uma pizzaria delivery Voting_barestou abrindo uma pizzaria delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
estou abrindo uma pizzaria delivery Vote_lcapestou abrindo uma pizzaria delivery Voting_barestou abrindo uma pizzaria delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
estou abrindo uma pizzaria delivery Vote_lcapestou abrindo uma pizzaria delivery Voting_barestou abrindo uma pizzaria delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
estou abrindo uma pizzaria delivery Vote_lcapestou abrindo uma pizzaria delivery Voting_barestou abrindo uma pizzaria delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
estou abrindo uma pizzaria delivery Vote_lcapestou abrindo uma pizzaria delivery Voting_barestou abrindo uma pizzaria delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
estou abrindo uma pizzaria delivery Vote_lcapestou abrindo uma pizzaria delivery Voting_barestou abrindo uma pizzaria delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
102 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
estou abrindo uma pizzaria delivery Vote_lcapestou abrindo uma pizzaria delivery Voting_barestou abrindo uma pizzaria delivery Vote_rcap 
Cheff Guto
estou abrindo uma pizzaria delivery Vote_lcapestou abrindo uma pizzaria delivery Voting_barestou abrindo uma pizzaria delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

estou abrindo uma pizzaria delivery

4 participantes

Ir para baixo

estou abrindo uma pizzaria delivery Empty estou abrindo uma pizzaria delivery

Mensagem por dumandotti Sáb 14 Jul 2012, 21:29

galera estou abrindo uma pizzaria delivery quero saber qual o melhor forno pra começar tenho uma masseira rapida 15kg um processador de alimento ,frezer geladeira,falta o forno a lenha ou a gas tenho 6000 pra investir no forno estou a espera de resposta por enquanto obrigado
dumandotti
dumandotti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou abrindo uma pizzaria delivery Empty Re: estou abrindo uma pizzaria delivery

Mensagem por ISA Dom 15 Jul 2012, 00:05

Boa noite dumandotti!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Temos diversos tópicos tratando sobre esse tema!

Acesse o link abaixo e dê uma olhadinha nos tópicos correspondentes à fornos e qual forno usar. Tem bastante material pra pesquisa!

http://forumdepizzas.forumeiro.com/f56-fornos

Boa sorte em seu novo negócio!

Att

Isa

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou abrindo uma pizzaria delivery Empty Re: estou abrindo uma pizzaria delivery

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Jul 2012, 09:20

Estimado amigo, completando a informação da nossa Monitora, entrego-te a seguinte orientação:
Forno a lenha a R$ 6.000,00 de boa qualidade vc nao encontrará por este preço.
Dentro dos equipamentos necessários existem muitos ainda que vc terá que considerar.
Sugiro uma orientação com o nosso moderador Mauro Lucena, que constrói fornos a lenha.
Outra opção, sao os fornos a gás da Gran Ceres, Venâncio, Tedesco, Fritomaq e etc,
compostos de pedras refratárias, queimadores de baixa pressão e infras vermelhos na parte superior da câmara. Medidas interessantes interna da câmara: 90 x 90 ou 110 x 110 ok.

Forte abraço.

Atte.

Hassin Ghannam

dumandotti escreveu:galera estou abrindo uma pizzaria delivery quero saber qual o melhor forno pra começar tenho uma masseira rapida 15kg um processador de alimento ,frezer geladeira,falta o forno a lenha ou a gas tenho 6000 pra investir no forno estou a espera de resposta por enquanto obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

estou abrindo uma pizzaria delivery DcAUBNestou abrindo uma pizzaria delivery NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

estou abrindo uma pizzaria delivery Empty Re: estou abrindo uma pizzaria delivery

Mensagem por Quinelato Seg 16 Jul 2012, 14:01

BOM DIA,

Sugiro tambem ler os classificados todos os dias e principalmente domingo. Sempre tem alguma pizzaria fechando e vendendo tudo muito barato.
Sobre o forno eu sugiro que seja a gas, um bom forno dependendo da região vai te curstar até 2.000,00 vá nas lojas especializadas em maquinários e sugiro que compre por lá.
Eu comprei meu forno novo, ele é de mostruário, ele tem um amassado em 1 lado, de 1.300,00 ele saiu a 1.000,00 ele é da marca PROGÁS.
Quinelato
Quinelato
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################