Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
fermentação - Bandeja para fermentação EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
fermentação - Bandeja para fermentação EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
fermentação - Bandeja para fermentação Vote_lcapfermentação - Bandeja para fermentação Voting_barfermentação - Bandeja para fermentação Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
fermentação - Bandeja para fermentação Vote_lcapfermentação - Bandeja para fermentação Voting_barfermentação - Bandeja para fermentação Vote_rcap 
DED (8184)
fermentação - Bandeja para fermentação Vote_lcapfermentação - Bandeja para fermentação Voting_barfermentação - Bandeja para fermentação Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
fermentação - Bandeja para fermentação Vote_lcapfermentação - Bandeja para fermentação Voting_barfermentação - Bandeja para fermentação Vote_rcap 
ISA (4949)
fermentação - Bandeja para fermentação Vote_lcapfermentação - Bandeja para fermentação Voting_barfermentação - Bandeja para fermentação Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
fermentação - Bandeja para fermentação Vote_lcapfermentação - Bandeja para fermentação Voting_barfermentação - Bandeja para fermentação Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
fermentação - Bandeja para fermentação Vote_lcapfermentação - Bandeja para fermentação Voting_barfermentação - Bandeja para fermentação Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
fermentação - Bandeja para fermentação Vote_lcapfermentação - Bandeja para fermentação Voting_barfermentação - Bandeja para fermentação Vote_rcap 
AVLIS (1905)
fermentação - Bandeja para fermentação Vote_lcapfermentação - Bandeja para fermentação Voting_barfermentação - Bandeja para fermentação Vote_rcap 
schuman (1399)
fermentação - Bandeja para fermentação Vote_lcapfermentação - Bandeja para fermentação Voting_barfermentação - Bandeja para fermentação Vote_rcap 

Quem está conectado?
123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
fermentação - Bandeja para fermentação Vote_lcapfermentação - Bandeja para fermentação Voting_barfermentação - Bandeja para fermentação Vote_rcap 
Cheff Guto
fermentação - Bandeja para fermentação Vote_lcapfermentação - Bandeja para fermentação Voting_barfermentação - Bandeja para fermentação Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bandeja para fermentação

+3
graziano
Glauco Vendramini
Mribeiro
7 participantes

Ir para baixo

fermentação - Bandeja para fermentação Empty Bandeja para fermentação

Mensagem por Mribeiro Sex 20 Jul 2012, 16:07

Prezados amigos do fórum,

alguém sabe onde posso encontrar bandejas, com tampa que vede de verdade, que tenha as seguintes dimensões: 43 X 55 X 7 (cm)? Aplicação: fermentação de massas de pizza. Grato pela ajuda.

Marcelo

Mribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fermentação - Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 20 Jul 2012, 18:31

Mribeiro,

Você consegue encontrar todo tipo de item e equipamento com facilidade lá no centro de São Paulo, na rua Paula Souza. Sem querer fazer propagandas...mas comprei muita coisa na Di Pratos.

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fermentação - Bandeja para fermentação Empty Bandeja para fermentação

Mensagem por Mribeiro Sex 20 Jul 2012, 19:05

Glauco Vendramini escreveu:Mribeiro,

Você consegue encontrar todo tipo de item e equipamento com facilidade lá no centro de São Paulo, na rua Paula Souza. Sem querer fazer propagandas...mas comprei muita coisa na Di Pratos.

Um grande abraço!!!

Prezado Glauco,

grato pela dica. Já fui lá procurando por equipamentos mas não prestei atenção nos utensílios. Farei isso amanhã. Um ótimo final de semana pra você.

Mribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fermentação - Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por Glauco Vendramini Sex 20 Jul 2012, 19:17

Beleza Marcelo, qualquer coisa é só perguntar!!!

Abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fermentação - Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por graziano Sex 20 Jul 2012, 19:31

Boa noite Mribeiro, no ano passado andei toda a Paula Souza e não encontrei as caixas para fermentação. Fui encontrar na Day Home (produtos institucionais) em São Paulo. caras porém ótimas.

Graziano
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fermentação - Bandeja para fermentação Empty Bandeja para fermentação

Mensagem por Mribeiro Sex 20 Jul 2012, 19:40

graziano escreveu:Boa noite Mribeiro, no ano passado andei toda a Paula Souza e não encontrei as caixas para fermentação. Fui encontrar na Day Home (produtos institucionais) em São Paulo. caras porém ótimas.

Graziano

Legal Graziano. Muitíssimo obrigado pela dica. Um forte abraço.

Mribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fermentação - Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 20 Jul 2012, 20:22

Caro Graziano,
Prazer e boa noite, e entrei no site da dayHome, e la achei as caixas. Porem, nao tem o preco delas e nem da tampa. Por acaso o Sr. se lembra de qnto pagou nas mesmas??
http://www.dayhomefoodservice.com.br/home/produtos-detalhes.asp?paNProduto=572#foto.asp?paTipo=Produto&paNProduto=572&paFoto=principal.jpg&paPorcent=50
abracos

graziano escreveu:Boa noite Mribeiro, no ano passado andei toda a Paula Souza e não encontrei as caixas para fermentação. Fui encontrar na Day Home (produtos institucionais) em São Paulo. caras porém ótimas.

Graziano
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fermentação - Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por graziano Sex 20 Jul 2012, 23:31

Boa noite, acho que em torno de 80-85 reais, lembro que as tampas são separadas, comprei 10 cx e duas tampas. Isso faz exatamente 1 ano.
Espero que ajude.

Abraços!
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fermentação - Bandeja para fermentação Empty Bandeja para fermentação

Mensagem por Mribeiro Sáb 21 Jul 2012, 07:32

graziano escreveu:Boa noite, acho que em torno de 80-85 reais, lembro que as tampas são separadas, comprei 10 cx e duas tampas. Isso faz exatamente 1 ano.
Espero que ajude.

Abraços!

Senhores,

aqui é o Marcelo Ribeiro, que deu origem a essa discussão. Bom, visto a dificuldade e alto preço que percebí entre os senhores me ví obrigado a sugerir um local onde poderão encontrar bandejas de qualidade a R$ 57,00, com as dimensões de 60 x 40 x 7 (cm). O nome da empresa é Gi Metal. Eu continuo na minha busca pois essas dimensões ainda não me atendem. Preciso de bandejas com 55 x 43 x 7, com tolerância de +- 2 cm. Boa sorte a todos nós.

Mribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fermentação - Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por graziano Sáb 21 Jul 2012, 09:46

Bom dia Marcelo, a época o Henrique da Gi Metal disse não havia mais em estoque e provavelmente não iriam importar mais. Se vc encontrou com eles a e este preço é uma boa pedida já que fora as da Day Home e Gi Metal (que são italianas) o que exite no mercado são bem inferiores.

saudações

Eduardo Graziano
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fermentação - Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por Henrique Ter 24 Jul 2012, 17:33

Prezados,

Olá a todos!

Sou o Henrique da GI METAL. Você podem encontrar nossas caixas na www.casadopizzaiolo.com.br de Jundiaí / SP.

A pedido do proprietário, Sr. Machado, eu trouxe da Itália outro lote de caixas 60x40x7, empilháveis, e com vedação absoluta.

Ele deve ter estoque ainda.

De qualquer forma, precisando estou a disposição.

Um abraço cordial

Henrique

41 9918 9778

henrique@gimetal.com.br
Henrique
Henrique
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Diretor GI. Metal Brasil - Utensílios especiais para pizzaiolos!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fermentação - Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por wilson spg Sex 10 Jan 2014, 01:28

Gostaria de dicas pra uma boa fermentação

wilson spg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : balneario camboriu SC
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

fermentação - Bandeja para fermentação Empty Re: Bandeja para fermentação

Mensagem por convidado bran Sáb 11 Jan 2014, 17:12

wilson spg escreveu:Gostaria de dicas pra uma boa fermentação
Boa fermentação, enfim, deve ser feita com a quantidade correta de fermento, a massa não pode respirar para que não resseque, e por ai vai.
Porém numa receita de massa existem componentes que irão lhe ajudar nesta fermentação, como o açúcar,  pinga, cerveja ou levedura, temperatura, tudo isso influencia numa boa fermentação, porém tem de ser algo balanceado, não é por que a pinga ajuda na fermentação que você vai colocar um litro, ou o açucar por exemplo, ai sua massa vai ficar doce rs.
Temos alguns equipamentos que nós ajudam neste caso como armários de fermentação climatizados, uma balança para devida padronização de sua massa, isso ajuda muito.

Abração

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################