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Mensagem por Mribeiro Sex 20 Jul 2012, 16:07

Prezados amigos do fórum,

alguém sabe onde posso encontrar bandejas, com tampa que vede de verdade, que tenha as seguintes dimensões: 43 X 55 X 7 (cm)? Aplicação: fermentação de massas de pizza. Grato pela ajuda.

Marcelo

Mribeiro
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Mensagem por Glauco Vendramini Sex 20 Jul 2012, 18:31

Mribeiro,

Você consegue encontrar todo tipo de item e equipamento com facilidade lá no centro de São Paulo, na rua Paula Souza. Sem querer fazer propagandas...mas comprei muita coisa na Di Pratos.

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
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Mensagem por Mribeiro Sex 20 Jul 2012, 19:05

Glauco Vendramini escreveu:Mribeiro,

Você consegue encontrar todo tipo de item e equipamento com facilidade lá no centro de São Paulo, na rua Paula Souza. Sem querer fazer propagandas...mas comprei muita coisa na Di Pratos.

Um grande abraço!!!

Prezado Glauco,

grato pela dica. Já fui lá procurando por equipamentos mas não prestei atenção nos utensílios. Farei isso amanhã. Um ótimo final de semana pra você.

Mribeiro
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Mensagem por Glauco Vendramini Sex 20 Jul 2012, 19:17

Beleza Marcelo, qualquer coisa é só perguntar!!!

Abraço!!!

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Mensagem por graziano Sex 20 Jul 2012, 19:31

Boa noite Mribeiro, no ano passado andei toda a Paula Souza e não encontrei as caixas para fermentação. Fui encontrar na Day Home (produtos institucionais) em São Paulo. caras porém ótimas.

Graziano
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Mensagem por Mribeiro Sex 20 Jul 2012, 19:40

graziano escreveu:Boa noite Mribeiro, no ano passado andei toda a Paula Souza e não encontrei as caixas para fermentação. Fui encontrar na Day Home (produtos institucionais) em São Paulo. caras porém ótimas.

Graziano

Legal Graziano. Muitíssimo obrigado pela dica. Um forte abraço.

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Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 20 Jul 2012, 20:22

Caro Graziano,
Prazer e boa noite, e entrei no site da dayHome, e la achei as caixas. Porem, nao tem o preco delas e nem da tampa. Por acaso o Sr. se lembra de qnto pagou nas mesmas??
http://www.dayhomefoodservice.com.br/home/produtos-detalhes.asp?paNProduto=572#foto.asp?paTipo=Produto&paNProduto=572&paFoto=principal.jpg&paPorcent=50
abracos

graziano escreveu:Boa noite Mribeiro, no ano passado andei toda a Paula Souza e não encontrei as caixas para fermentação. Fui encontrar na Day Home (produtos institucionais) em São Paulo. caras porém ótimas.

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Mensagem por graziano Sex 20 Jul 2012, 23:31

Boa noite, acho que em torno de 80-85 reais, lembro que as tampas são separadas, comprei 10 cx e duas tampas. Isso faz exatamente 1 ano.
Espero que ajude.

Abraços!
graziano
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Mensagem por Mribeiro Sáb 21 Jul 2012, 07:32

graziano escreveu:Boa noite, acho que em torno de 80-85 reais, lembro que as tampas são separadas, comprei 10 cx e duas tampas. Isso faz exatamente 1 ano.
Espero que ajude.

Abraços!

Senhores,

aqui é o Marcelo Ribeiro, que deu origem a essa discussão. Bom, visto a dificuldade e alto preço que percebí entre os senhores me ví obrigado a sugerir um local onde poderão encontrar bandejas de qualidade a R$ 57,00, com as dimensões de 60 x 40 x 7 (cm). O nome da empresa é Gi Metal. Eu continuo na minha busca pois essas dimensões ainda não me atendem. Preciso de bandejas com 55 x 43 x 7, com tolerância de +- 2 cm. Boa sorte a todos nós.

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Mensagem por graziano Sáb 21 Jul 2012, 09:46

Bom dia Marcelo, a época o Henrique da Gi Metal disse não havia mais em estoque e provavelmente não iriam importar mais. Se vc encontrou com eles a e este preço é uma boa pedida já que fora as da Day Home e Gi Metal (que são italianas) o que exite no mercado são bem inferiores.

saudações

Eduardo Graziano
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Mensagem por Henrique Ter 24 Jul 2012, 17:33

Prezados,

Olá a todos!

Sou o Henrique da GI METAL. Você podem encontrar nossas caixas na www.casadopizzaiolo.com.br de Jundiaí / SP.

A pedido do proprietário, Sr. Machado, eu trouxe da Itália outro lote de caixas 60x40x7, empilháveis, e com vedação absoluta.

Ele deve ter estoque ainda.

De qualquer forma, precisando estou a disposição.

Um abraço cordial

Henrique

41 9918 9778

henrique@gimetal.com.br
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Mensagem por wilson spg Sex 10 Jan 2014, 01:28

Gostaria de dicas pra uma boa fermentação

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Mensagem por convidado bran Sáb 11 Jan 2014, 17:12

wilson spg escreveu:Gostaria de dicas pra uma boa fermentação
Boa fermentação, enfim, deve ser feita com a quantidade correta de fermento, a massa não pode respirar para que não resseque, e por ai vai.
Porém numa receita de massa existem componentes que irão lhe ajudar nesta fermentação, como o açúcar,  pinga, cerveja ou levedura, temperatura, tudo isso influencia numa boa fermentação, porém tem de ser algo balanceado, não é por que a pinga ajuda na fermentação que você vai colocar um litro, ou o açucar por exemplo, ai sua massa vai ficar doce rs.
Temos alguns equipamentos que nós ajudam neste caso como armários de fermentação climatizados, uma balança para devida padronização de sua massa, isso ajuda muito.

Abração

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