Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 72 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Vendo forno Di Volpi
+19
aureliotaveira
mercitalpizza1
brunomarcuus
Carrasco
marcelo kovacevick
Gislaine Pinheiro
edsonafcampos
jorgeleitecozinheiro
Fernando Galvao
kaysenneto
monalisa Fernandes
maiconmna
Laura.m
yuri sales
ROQUINHO
jorgebertino
julianovix
Arlene
thales
23 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Vendo forno Di Volpi
Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Oi Thales
Vc pode me enviar as fotos?
Grata
Arlene
Vc pode me enviar as fotos?
Grata
Arlene
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Oi Arlene!
Claro que envio só preciso que me passe seu email.
Obrigado!
Claro que envio só preciso que me passe seu email.
Obrigado!
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
arlenesalan@globomail.com
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Fotos enviadas Arlene.
Grato!
Grato!
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
thales escreveu:Fotos enviadas Arlene.
Grato!
Thales, vc já vendeu? Qual o modelo? Abraços
julianovix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Vitória
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2012
Emprego/lazer : Medico e apaixonado por comida.
Humor : Sempre bão!
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite Juliano!
Ainda não negociei meu forno.
O modelo dele é o Dv-20
Obrigado!
Ainda não negociei meu forno.
O modelo dele é o Dv-20
Obrigado!
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Olá Thales, se você não vendeu seu forno favor enviar fotos para o email: margueritaaracatuba@hotmail.com.
grato
Jorge
grato
Jorge
jorgebertino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : Araçatuba SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/12/2011
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
thales escreveu:Boa noite Juliano!
Ainda não negociei meu forno.
O modelo dele é o Dv-20
Obrigado!
Envia para mim tbm: julianocoluna@gmail.com
Voce está em qual cidade? Abcs
julianovix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Vitória
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2012
Emprego/lazer : Medico e apaixonado por comida.
Humor : Sempre bão!
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Enviado Jorge!
Grato.
Grato.
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Juliano, Estou em Franco da Rocha - Sp
Enviei as fotos do forno pro seu email.
Abraço.
Enviei as fotos do forno pro seu email.
Abraço.
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite,
Pode enviar fotos do forno..quanto tempo de uso...muito obrigado.
Pode enviar fotos do forno..quanto tempo de uso...muito obrigado.
ROQUINHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite Roquinho!
Me passa seu email que encaminho as fotos.
Obrigado!
Me passa seu email que encaminho as fotos.
Obrigado!
thales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite.
eliasroque@ig.com.br
fico no aguardo...obrigado
eliasroque@ig.com.br
fico no aguardo...obrigado
ROQUINHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Por favor me mande fotos e quanto tempo de uso ???
Obrigado ábcos Yuri
Yurisalesyso@hotmail.com
Obrigado ábcos Yuri
Yurisalesyso@hotmail.com
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
Eu quero comprar!!
Olá, por favor envie fotos e tempo de uso por e-mail,
lauram.cgp@gmail.com.
Grata.
Abç
lauram.cgp@gmail.com.
Grata.
Abç
Laura.m- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Chapecó
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/10/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Olá tb estou interessado no forno, gostaria de receber as fotos o tempo de uso e o custo de envio para RJ. desde já agradeço
maiconmna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/10/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
maiconmna escreveu:Olá tb estou interessado no forno, gostaria de receber as fotos o tempo de uso e o custo de envio para RJ. desde já agradeço
maiconmna@hotmail.com
maiconmna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/10/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
ola estou interessada em comprar um forno di volpi,
meu e-mail monalisaeu@bol.com.br
obrigado
meu e-mail monalisaeu@bol.com.br
obrigado
monalisa Fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : taubaté
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/10/2012
País :
vc pode mandar as foto para meu e-mail a25neto@yahoo.com.br
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
kaysenneto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/11/2012
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Thales, boa noite, você por favor poderia me enviar as fotos, para fernando.galvao@telefonica.com, gostaria de saber tbém forma de pagamento e se você envia para Recife. Fico no aguardo. obrigado.
Fernando Galvao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Olinda
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/11/2012
País :
boa noite pode me mandar fotos do forno e formas de pagamento email jorgeleitecozinheiro@hotmail.com
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
jorgeleitecozinheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : mogi das cruzes
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2012
País :
FOTOS CONTATO
OLA AMIGO CASO AINDA TENHA O FORNO PARA VENDA ESTOU INTERRESSADO FAVOR ENVIAR FOTOS PARA : edsonafcampos@hotmail.com se tiver um telefone para contato ficarei no aguardo. grato pela atenção.... edson
edsonafcampos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2010
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Ola boa noite!
Se vc não vendeu o forno ainda poderia estar me enviando fotos para gis.w.r@hotmail.com.
Grata.
Se vc não vendeu o forno ainda poderia estar me enviando fotos para gis.w.r@hotmail.com.
Grata.
Gislaine Pinheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País :
fono di volpir
olá Thales gostaria de saber se já vendeu o forno
caso não me mande fotos para
mkovacevick@outlook.com obrigado
caso não me mande fotos para
mkovacevick@outlook.com obrigado
marcelo kovacevick- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : ipiranga
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
Emprego/lazer : empreendedor
Humor : excelente
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Ola amigo !
Você ja vendeu seu forno? tenho muito interesse nele.
Você ja vendeu seu forno? tenho muito interesse nele.
Gislaine Pinheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País :
Forno Di Volpi
Prezado Thales,
Lamento pelo negócio. Uma pena.
Quanto ao forno, o que você tem a dizer sobre o desempenho dele? é bom?
Desde já agradeço a atenção.
Carrasco.
Lamento pelo negócio. Uma pena.
Quanto ao forno, o que você tem a dizer sobre o desempenho dele? é bom?
Desde já agradeço a atenção.
Carrasco.
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
Carrasco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/05/2013
País :
Interesse
Boa noite, já foi vendido o forno? Se não favor enviar informações para brunomarcuus@gmail.com
brunomarcuus- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taguatinga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 31/07/2013
País :
Forno Di Volpi
Colega! Você ainda tem o forno à venda? Em caso afirmativo, gostaria de vê-lo. Poderia enviar algumas fotos para minha caixa de correio. Meu e-mail é: mymail.dalarmi22@gmail.com
Obrigado
Ivan
Obrigado
Ivan
mercitalpizza1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : CURITIBA, PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/04/2013
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
OLA BOA NOITE JA VENDEU JA TENHO UM
QUERO COMPRAR OUTRO
aureliotaveira@yahoo.com.br
QUERO COMPRAR OUTRO
aureliotaveira@yahoo.com.br
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
roberto_ponick@yahoo.com.br
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
robertoponick- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Blumenau
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2013
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Boa noite
Já vendeu o forno ? Passar fotos e preços para email guto@grupolopo.com.br.
Obrigado
Guto
Já vendeu o forno ? Passar fotos e preços para email guto@grupolopo.com.br.
Obrigado
Guto
thales escreveu:Olá amigos do fórum!
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 3.500,00R$.
Motivo da venda:
Minha pizzaria não implacou como o esperado por isso vou vender o forno para dar continuidade a outros planos.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor deixem o email que envio as fotos.
Desde já obrigado!
Thales.
Guto Ballastreire- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Piracaia
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/09/2013
Emprego/lazer : Lazer
País :
Re: Vendo forno Di Volpi
Olá Thales, pode enviar as fotos para rodricrespin@gmail.com. Se puder confirmar o tempo de uso. Obrigado e um abraço
RODRICRESPIN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : BENTO GONÇALVES, RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/01/2013
País :
Vendo Divolpi Novinho
Estou vendendo um forno Di Volpi em ótimo estado de conservação por apenas 4.500,00R$.
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor mandem email que envio as fotos.
Roseecl@yahoo.com.br
Desde já obrigado!
Rose
Os interessados em visualizar fotos do forno por favor mandem email que envio as fotos.
Roseecl@yahoo.com.br
Desde já obrigado!
Rose
fabiodelfino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/06/2013
País :
Tópicos semelhantes
» Vendo Forno Di Volpi DV 20
» Vendo 02 Fornos Di Volpi em ótimo estado!
» Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
» Vendo 02 Fornos Di Volpi em ótimo estado!
» Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin