Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
+12
vanuska mota
Scarpelli
DED
llu
Alexandre gonçalves
loiva
dilso
Toniluigy
ana oliver
carlos lourenço castro cr
maurojonas brito
Cheff Hassin
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Segue link da receita... http://www.artigonal.com/culinaria-artigos/coisas-para-fazer-com-vinho-do-porto-1188694.html#
maurojonas brito escreveu:Não pode faltar um " DOCINHO "
FIGOS AO VINHO DO PORTO
RECEITA TRADICIONAL PORTUGUESA
INGREDIENTES - 4 Pessoas
8 figos frescos, lavados e secos
1 xícara + 2 colheres (sopa) de água
2/3 de xícara de açúcar
1 laranja com casca, cortada em fatias bem finas
½ xícara de vinho do porto branco seco
Para o merengue:
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de casca de laranja
Ferva a água com o açúcar e cozinhe os figos, por 5 minutos, regando-os com a calda. Forre uma compoteira com as rodelas de laranja e arrume, sobre elas, os figos. Reduza a calda a 1 xícara, junte o vinho do porto e regue os figos. Deixe esfriar.
Na hora de servir:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até estar bem firme. Acrescente a raspa de laranja. Coloque o merengue dentro de um saco-puxa, molde 1 suspiro grande no centro de 4 pratos individuais e leve à salamandra para dourar. Corte os figos em leque e arrume 2 em cada prato, deixando o cabinho para cima. Regue com a calda e decore com as rodelas de laranja. Sirva imediatamente.
ABRAÇO
MAURO
Convidad- Convidado
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
OI QUERIDO AMIGO "fabiano Olivares";
FICO MUITO AGRADECIDO POR VOCÊ POSTAR A FONTE DA RECEITA QUE EU POSTEI,NA VERDADE TEM MUITAS OUTRAS COISAS QUE EU POSTEI E RETIREI DA INTERNET.
ASSIM COMO (ACREDITO QUE 99,999%) DOS USUÁRIOS E MEMBROS,FAÇAM USO DAS INFORMAÇÕES CONTIDAS NELA.
EU PARTICULARMENTE ACHO TÃO NORMAL ISSO QUE EM MUITOS TRABALHOS DE ESCOLA E FACULDADE,ESSE MÉTODO É COMUM E ACEITÁVEL,MESMO QUANDO NÃO TEM A "FONTE".
ENTRETANTO CONFORME SOLICITAÇÃO DO NOSSO GRANDE MESTRE HASSIN,
(AVISO LEGAL:
Estimados membros e amigos do Fórum de Pizzas.
Este fórum tem o propósito de estimular a troca de idéias e experiências a respeito dos temas de interesse dos usuários e profissionais da área em questão. Os conceitos, opiniões, mensagens e tópicos emitidos pelos participantes não traduzem necessariamente a opinião da administração do Fórum. Ainda, o Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias se exime de qualquer responsabilidade sobre o conteúdo e direitos autorais de mensagens e tópicos publicados pelos membros participantes.
Portanto, rogamos a todos os integrantes do Fórum, discernimento e sabedoria nos seus escritos e posts.
Ao copiar um texto de internet e colá-lo num tópico do Fórum,
Peço-vos gentilmente em citar a fonte e os créditos, respeitando os direitos autorais.
Fazer as coisas de uma forma correta é o caminho do sucesso que todos queremos e devemos alcançar!
Espero contar com o apoio de todos os usuários nesse sentido!
Muitíssimo obrigado meus queridos amigos(as).
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.)
ESTE PROCEDIMENTO SERÁ PRONTAMENTE ADOTADO POR MIM E PEÇO QUE TODOS O FAÇAM,A PARTIR DE ENTÃO,E TAMBÉM SOLICITADO A OUTRAS PESSOAS QUE FAÇAM IGUAL.
A INTENÇÃO TENHA CERTEZA,FOI E É SEMPRE DE TRAZER INFORMAÇÕES PARA ALGUMAS PESSOAS QUE TEM DIFICULDADE EM PROCURAR.
ENTÃO PEÇO MINHAS DESCULPA A TODOS E PODEM CONTAR COMIGO SEMPRE PARA O PROGRESSO DO FÓRUM.
ABRAÇO
MAURO (SEMPRE A DISPOSIÇÃO)
FICO MUITO AGRADECIDO POR VOCÊ POSTAR A FONTE DA RECEITA QUE EU POSTEI,NA VERDADE TEM MUITAS OUTRAS COISAS QUE EU POSTEI E RETIREI DA INTERNET.
ASSIM COMO (ACREDITO QUE 99,999%) DOS USUÁRIOS E MEMBROS,FAÇAM USO DAS INFORMAÇÕES CONTIDAS NELA.
EU PARTICULARMENTE ACHO TÃO NORMAL ISSO QUE EM MUITOS TRABALHOS DE ESCOLA E FACULDADE,ESSE MÉTODO É COMUM E ACEITÁVEL,MESMO QUANDO NÃO TEM A "FONTE".
ENTRETANTO CONFORME SOLICITAÇÃO DO NOSSO GRANDE MESTRE HASSIN,
(AVISO LEGAL:
Estimados membros e amigos do Fórum de Pizzas.
Este fórum tem o propósito de estimular a troca de idéias e experiências a respeito dos temas de interesse dos usuários e profissionais da área em questão. Os conceitos, opiniões, mensagens e tópicos emitidos pelos participantes não traduzem necessariamente a opinião da administração do Fórum. Ainda, o Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias se exime de qualquer responsabilidade sobre o conteúdo e direitos autorais de mensagens e tópicos publicados pelos membros participantes.
Portanto, rogamos a todos os integrantes do Fórum, discernimento e sabedoria nos seus escritos e posts.
Ao copiar um texto de internet e colá-lo num tópico do Fórum,
Peço-vos gentilmente em citar a fonte e os créditos, respeitando os direitos autorais.
Fazer as coisas de uma forma correta é o caminho do sucesso que todos queremos e devemos alcançar!
Espero contar com o apoio de todos os usuários nesse sentido!
Muitíssimo obrigado meus queridos amigos(as).
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.)
ESTE PROCEDIMENTO SERÁ PRONTAMENTE ADOTADO POR MIM E PEÇO QUE TODOS O FAÇAM,A PARTIR DE ENTÃO,E TAMBÉM SOLICITADO A OUTRAS PESSOAS QUE FAÇAM IGUAL.
A INTENÇÃO TENHA CERTEZA,FOI E É SEMPRE DE TRAZER INFORMAÇÕES PARA ALGUMAS PESSOAS QUE TEM DIFICULDADE EM PROCURAR.
ENTÃO PEÇO MINHAS DESCULPA A TODOS E PODEM CONTAR COMIGO SEMPRE PARA O PROGRESSO DO FÓRUM.
ABRAÇO
MAURO (SEMPRE A DISPOSIÇÃO)
Última edição por maurojonas brito em Ter 20 Out 2009, 13:46, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Falaaaaaa Maurão!!!
Tem razão, meu icone é um email que recebi da propria Disney brasil de divulgação, como deve saber ainda tenho uma video locadora e sendo assim recebo informativos dessa cia, esse avatar é do seu proximo lançamento previsto para o mundo inteiro em 2010, mas como sou fã do xerife Woody resolvi ajudar na divulgação e usei o icone aqui, mas crime é crime...rsrs o perigo e copiar coisas da internet e utilizar de uma forma equivocada, tentando se passar pelo autor intelectual do texto, todos devem saber que o Woody é obra da disney e ela deve ficar muito feliz com a divulgação expontanea que esses humildes mortais fazem...hehehehe
Abraços
Tem razão, meu icone é um email que recebi da propria Disney brasil de divulgação, como deve saber ainda tenho uma video locadora e sendo assim recebo informativos dessa cia, esse avatar é do seu proximo lançamento previsto para o mundo inteiro em 2010, mas como sou fã do xerife Woody resolvi ajudar na divulgação e usei o icone aqui, mas crime é crime...rsrs o perigo e copiar coisas da internet e utilizar de uma forma equivocada, tentando se passar pelo autor intelectual do texto, todos devem saber que o Woody é obra da disney e ela deve ficar muito feliz com a divulgação expontanea que esses humildes mortais fazem...hehehehe
Abraços
Convidad- Convidado
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
QUERIDOS AMIGOS E MESTRES MAURO E HASSIN QUANDO COPIEI AS RECEITAS AQUI POSTADAS EU COLOQUEI O SITE DE ONDE ENCOTREI POIS ACHEI UTIL A TODOS AGRADEÇO O AVISO O SAIT TORNO AQUI REPETILO http://elvirabistrot-index.blogspot.com/ SE EU FIZ ERRADO POR FAVOR ME CONRRINJAM ABRAÇOS ANA OLIVER
ana oliver- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País :
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Estimada Ana Oliver,
Muito obrigado por sua atitude positiva e compreensao!
Fique à vontade minha amiga.
Hassin Ghannam
Muito obrigado por sua atitude positiva e compreensao!
Fique à vontade minha amiga.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Olá,
Acabei de fazer meu registro no site, e fiquei impressionado com a quantidade de dicas e receitas.
Parabéns a todos, e espero em breve poder colaborar!
Abs,
Toni
Acabei de fazer meu registro no site, e fiquei impressionado com a quantidade de dicas e receitas.
Parabéns a todos, e espero em breve poder colaborar!
Abs,
Toni
Toniluigy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Niterói - Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/02/2010
País :
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Pois é amigo e vc ainda não viu nada
pois toda vez que vc entrar vai descobrir , descbrir
e decobrir muitas coisa
tem muitas informações, tem união, tem auxilio, tem respeito
aqui estamos numa familia
esteja a vontade de perguntar qualquer coisa que tenha duvida. sempre tera alguem para auxilia-lo
vc pode fazer pesquisas atravez do buscador, que aparecera varios topicos relativos ao assunto pesquisado.
leia todos os topicos que vc aprendera muito
abraços
newton
pois toda vez que vc entrar vai descobrir , descbrir
e decobrir muitas coisa
tem muitas informações, tem união, tem auxilio, tem respeito
aqui estamos numa familia
esteja a vontade de perguntar qualquer coisa que tenha duvida. sempre tera alguem para auxilia-lo
vc pode fazer pesquisas atravez do buscador, que aparecera varios topicos relativos ao assunto pesquisado.
leia todos os topicos que vc aprendera muito
abraços
newton
Toniluigy escreveu:Olá,
Acabei de fazer meu registro no site, e fiquei impressionado com a quantidade de dicas e receitas.
Parabéns a todos, e espero em breve poder colaborar!
Abs,
Toni
Convidad- Convidado
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Olá Toniluigy,
Bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias.
Estamos aqui para ajudar os amigos deste fórum na realizaçao dos seus sonhos e suprimir dúvidas existentes na produçao diária das nossas pizzas, bem como discutir a qualidade dos nossos produtos, manutençao de equipamentos, gestao publicitária, financeira, logística e a conservaçao da ética e da moral através das nossas açoes.
Você foi recepcionado pelo nosso amigo Newton do Rio de Janeiro.
Obrigado Newton!
Qualquer dúvida entre contato conosco através de um tópico ou mensagem privada a qualquer um dos nossos membros e ou moderadores.
Tenho certeza que o Fórum de Pizzas será uma extensao da sua própria família a partir de agora.
Saudaçoes, boa sorte e sucesso meu amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
E Moderadores Unidos.
Bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias.
Estamos aqui para ajudar os amigos deste fórum na realizaçao dos seus sonhos e suprimir dúvidas existentes na produçao diária das nossas pizzas, bem como discutir a qualidade dos nossos produtos, manutençao de equipamentos, gestao publicitária, financeira, logística e a conservaçao da ética e da moral através das nossas açoes.
Você foi recepcionado pelo nosso amigo Newton do Rio de Janeiro.
Obrigado Newton!
Qualquer dúvida entre contato conosco através de um tópico ou mensagem privada a qualquer um dos nossos membros e ou moderadores.
Tenho certeza que o Fórum de Pizzas será uma extensao da sua própria família a partir de agora.
Saudaçoes, boa sorte e sucesso meu amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
E Moderadores Unidos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
QUERIDO TONI;
SINTASSE ABRAÇADO POR TODOS NÓS.
SEJA BEM VINDO,A ESSE MUNDO MARAVILHOSO DAS PIZZAS E SEUS ADVERSOS.
ABRAÇOS
MAURO
SINTASSE ABRAÇADO POR TODOS NÓS.
SEJA BEM VINDO,A ESSE MUNDO MARAVILHOSO DAS PIZZAS E SEUS ADVERSOS.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
iniciante
PRETENDO INICIAR UMA PIZZARIA COMO POSSO OBTER MELHORES INFORMAÇOES E DICAS
dilso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : santo andre/sjc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/04/2010
País :
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
me cadastrei hoje e se possivel quero ter a receita de massa de pizza no forno a gas tenho um restaurante e quero colocar pizza a noite e não tenho espaço para forno a lenha loiva
loiva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : garopaba sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/04/2010
País :
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Loiva, nesse link vc enconta a receita do mestre Hassin.
Ela serve tanto para gaz como para lenha.
https://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7-600.htm#36672
Continui perguntando se tiver mais duvidas
Boa sorte em seu negocio
Geraldo
Ela serve tanto para gaz como para lenha.
https://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7-600.htm#36672
Continui perguntando se tiver mais duvidas
Boa sorte em seu negocio
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
aMIGA lOIVA
CLIQUE NESTE LINK ONDE VC ENCOTRARA DIVERSOS TEMAS DE PESQUISA, ESCOLHA O TEMA E CLIQUE ABRIRAR UMA LISTA COM DIVERSOS TOPICOS COM O TEMA ESCOLHIDO,
https://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974
NO SEU CASO VC CLIQUE EM MASSA OU MASSAS E VC ENCONTRARA OS TOPICOS COM DIVERSAS RECEITAS DE PIZZA E VC ENCONTRARA A RECEITA SECRETA DA MASSA DO HASSIN, QUE E UMA DAS MAIS SOLICITADAS E ESTA COM NOVA FORMULAÇÃO
QUALQUER DUVIDA VOLTE A POSTAR
nEWTON
CLIQUE NESTE LINK ONDE VC ENCOTRARA DIVERSOS TEMAS DE PESQUISA, ESCOLHA O TEMA E CLIQUE ABRIRAR UMA LISTA COM DIVERSOS TOPICOS COM O TEMA ESCOLHIDO,
https://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974
NO SEU CASO VC CLIQUE EM MASSA OU MASSAS E VC ENCONTRARA OS TOPICOS COM DIVERSAS RECEITAS DE PIZZA E VC ENCONTRARA A RECEITA SECRETA DA MASSA DO HASSIN, QUE E UMA DAS MAIS SOLICITADAS E ESTA COM NOVA FORMULAÇÃO
QUALQUER DUVIDA VOLTE A POSTAR
nEWTON
loiva escreveu:me cadastrei hoje e se possivel quero ter a receita de massa de pizza no forno a gas tenho um restaurante e quero colocar pizza a noite e não tenho espaço para forno a lenha loiva
Última edição por Mydiay em Dom 25 Abr 2010, 17:45, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Newton , Sabe o que acontece sempre com os iniciante?
Alguns fazem as perguntas e ficam ali com a pagina aberta esperando que a resposta chegue.
So que: Pode dez pessoas responderem, o iniciante jamais vera as resposta se ele não fechar a pagina e abrir de novo. Ou mesmo fechar ir para outra depois voltar. Se não vai la no email e ver se tem resposta.
Ja aconteceu muito isso comigo no inicio.
Geraldo
@@@@@@@
Obrigado Geraldo por me lembrar de colocar o link
Newton
Alguns fazem as perguntas e ficam ali com a pagina aberta esperando que a resposta chegue.
So que: Pode dez pessoas responderem, o iniciante jamais vera as resposta se ele não fechar a pagina e abrir de novo. Ou mesmo fechar ir para outra depois voltar. Se não vai la no email e ver se tem resposta.
Ja aconteceu muito isso comigo no inicio.
Geraldo
@@@@@@@
Obrigado Geraldo por me lembrar de colocar o link
Newton
Convidad- Convidado
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
adorei essas receitas assim que puder irei por em pratica
Alexandre gonçalves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/05/2010
País :
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Boa noite Alexandre!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Quando fizer alguma dessas receitas poste os resultados!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Quando fizer alguma dessas receitas poste os resultados!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
VALE A PENA VER DE NOVO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
olá pessoal, procurei sobre lazanha mas ñ encontrei, onde está?
mas vou perguntar aki msm.....como faço pra saber qnto é uma porção de lazanha, de arroz, de macarrão, em fim é pra fazer congelados, obrigado
mas vou perguntar aki msm.....como faço pra saber qnto é uma porção de lazanha, de arroz, de macarrão, em fim é pra fazer congelados, obrigado
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
llu escreveu:olá pessoal, procurei sobre lazanha mas ñ encontrei, onde está?
mas vou perguntar aki msm.....como faço pra saber qnto é uma porção de lazanha, de arroz, de macarrão, em fim é pra fazer congelados, obrigado
Tente nesses tópicos:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t4627-lasanha?highlight=lasanha
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t504-molho-para-lasanha-macarrao?highlight=lasanha
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t987-lasanha-vegetariana?highlight=lasanha
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Parabens Srs. pela divulgação de receitas espetaculares e dicas fabulosas. Quanto mais eu navego no forum mais me encanto com o mundo culinario. Dá até vontade de abrir um restaurante já que gosto muito de cozinhar tbem rsrsrs.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
AJUDA
BOM DIA!!!!
ENCONTREI ESSE SITE PELO GOOGLE, E COMO SOU UMA APAIXONADA POR PIZZAS, RESOLVI ME CADASTRAR, MORO EM UMA CIDADE DO INTERIOR DE MG, NÃO TEMOS PIZZARIAS, SOU FUNCIONARIA PUBLICA E FAÇO SALGADOS E DOCES PRA AJUDAR NA RENDA. PENSEI ENTAO EM FAZER PIZZAS PARA VENDER. SE VCS PUDEREM ME AJUDAR COM UMA RECEITA BACANA DE MASSA E ALGUNS RECHEIOS FICAREI IMENSAMENTE AGRADECIDA. TENHAM UM DIA ABENÇOADO.
OBS: ESTOU PEDINDO AJUDA PQ NAO TENHO ACESSO A NENHUM CURSO.
VANUSKA
ENCONTREI ESSE SITE PELO GOOGLE, E COMO SOU UMA APAIXONADA POR PIZZAS, RESOLVI ME CADASTRAR, MORO EM UMA CIDADE DO INTERIOR DE MG, NÃO TEMOS PIZZARIAS, SOU FUNCIONARIA PUBLICA E FAÇO SALGADOS E DOCES PRA AJUDAR NA RENDA. PENSEI ENTAO EM FAZER PIZZAS PARA VENDER. SE VCS PUDEREM ME AJUDAR COM UMA RECEITA BACANA DE MASSA E ALGUNS RECHEIOS FICAREI IMENSAMENTE AGRADECIDA. TENHAM UM DIA ABENÇOADO.
OBS: ESTOU PEDINDO AJUDA PQ NAO TENHO ACESSO A NENHUM CURSO.
VANUSKA
HASSIN escreveu:PESSOAL, NESTE FÓRUM IREMOS DIVULGAR RECEITAS DIVERSAS PARA AQUELES COMPANHEIROS QUE DESEJEM COMPARTILHAR PRATOS DIFERENTES DAS REDONDAS E QUE POSSUEM RESTAURANTES DE COMIDAS JUNTAMENTE COM A PIZZARIA, OU LANCHONETE, BARZINHO E AFINS.
O ESPAÇO FICA EM ABERTO PODENDO OS MEMBROS POSTAREM QUALQUER RECEITA DE COMIDA, ESPECIALIDADES, IGUARIAS E ETC.
ESTAO ABERTAS TAMBÉM AS RECEITAS DOCES, SOBREMESAS, BOLOS, PAES E TUDO QUE POSSA COLABORAR E INCENTIVAR O AUMENTO DAS VENDAS DE CADA LOCAL E A TROCA DE CONHECIMENTOS.
DORAVANTE, USAREMOS APENAS ESTE FÓRUM PARA POSTAR RECEITAS DISTINTAS DAS REDONDAS.
AGRADEÇO AMAVELMENTE A COMPREENSAO DE VOCÊS!
USEM E ABUSEM DESTE ESPAÇO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
vanuska mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : MONTALVANIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País :
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Vanuska, seja bem vinda.
Eu te indico o link abaixo onde falamos sobre a ultima versão da Massa secreta:
Ultima versão da massa secreta, clique aqui.
Para saber sobre porcionamentos, ordem de montagem e ingredientes de uma pizza salgada ou doce, eu te indico o Forum do Empreendedor, onde você poderá baixar a "Ficha Técnica para Pizzas", onde estão colocados os mais diferentes sabores mais utilizados pelos membros do Forum de Pizzas.
Alem disso a ficha técnica tambem te ajuda na padronização do produto, com porcionamentos e tudo mais.
Ainda estando no Forum do Empreendedor, procure pela planilha de custos, onde você poderá colocar os valores e pesos/quantidades dos ingredientes e ela calculará o preço de custo.
Alem disso ainda terá muitos arquivos interessantes para quem está iniciando no ramo de pizzarias.
Forum do Empreendedor, clique aqui...
Eu te indico o link abaixo onde falamos sobre a ultima versão da Massa secreta:
Ultima versão da massa secreta, clique aqui.
Para saber sobre porcionamentos, ordem de montagem e ingredientes de uma pizza salgada ou doce, eu te indico o Forum do Empreendedor, onde você poderá baixar a "Ficha Técnica para Pizzas", onde estão colocados os mais diferentes sabores mais utilizados pelos membros do Forum de Pizzas.
Alem disso a ficha técnica tambem te ajuda na padronização do produto, com porcionamentos e tudo mais.
Ainda estando no Forum do Empreendedor, procure pela planilha de custos, onde você poderá colocar os valores e pesos/quantidades dos ingredientes e ela calculará o preço de custo.
Alem disso ainda terá muitos arquivos interessantes para quem está iniciando no ramo de pizzarias.
Forum do Empreendedor, clique aqui...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Vanuska,boa noite!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Complementando as informações do DOUTRINADOR, já que não tem acesso a cursos presenciais em sua cidade, indico os cursos em Dvds ministrado pelo Chef Hassin e pelo Chef Isaías. Esses Dvds tem ajudado muitos membros na realização de seus sonhos.
Para maiores informações, escreva para o meu email que terei prazer em ajudá-la, ok? dedmix@terra.com.br
Att.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Complementando as informações do DOUTRINADOR, já que não tem acesso a cursos presenciais em sua cidade, indico os cursos em Dvds ministrado pelo Chef Hassin e pelo Chef Isaías. Esses Dvds tem ajudado muitos membros na realização de seus sonhos.
Para maiores informações, escreva para o meu email que terei prazer em ajudá-la, ok? dedmix@terra.com.br
Att.
vanuska mota escreveu:BOM DIA!!!!
ENCONTREI ESSE SITE PELO GOOGLE, E COMO SOU UMA APAIXONADA POR PIZZAS, RESOLVI ME CADASTRAR, MORO EM UMA CIDADE DO INTERIOR DE MG, NÃO TEMOS PIZZARIAS, SOU FUNCIONARIA PUBLICA E FAÇO SALGADOS E DOCES PRA AJUDAR NA RENDA. PENSEI ENTAO EM FAZER PIZZAS PARA VENDER. SE VCS PUDEREM ME AJUDAR COM UMA RECEITA BACANA DE MASSA E ALGUNS RECHEIOS FICAREI IMENSAMENTE AGRADECIDA. TENHAM UM DIA ABENÇOADO.
OBS: ESTOU PEDINDO AJUDA PQ NAO TENHO ACESSO A NENHUM CURSO.
VANUSKA
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Auto nível de informações.
Acabei de entrar no fórum e estou impressionado com o nível de informações , parabéns para todos os participantes,entrei para ver se melhoro minha pizza,tenho filho que lota a minha casa de amigos e nada como fazer uma boa pizza , muito obrigado por compartilhar os conhecimentos.
osvaldo tucunduva filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/05/2017
País :
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Osvaldo,
Em nome da equipe do Fórum de Pizzas eu agradeço suas palavras
Casa cheia sempre é uma maravilha rs...
Deus abençoe você e sua Família
Grande abraço!
Samir Ghannam
Em nome da equipe do Fórum de Pizzas eu agradeço suas palavras
Casa cheia sempre é uma maravilha rs...
Deus abençoe você e sua Família
Grande abraço!
Samir Ghannam
osvaldo tucunduva filho escreveu:Acabei de entrar no fórum e estou impressionado com o nível de informações , parabéns para todos os participantes,entrei para ver se melhoro minha pizza,tenho filho que lota a minha casa de amigos e nada como fazer uma boa pizza , muito obrigado por compartilhar os conhecimentos.
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Bom dia, Osvaldo.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, nós o recebemos de braços abertos.
Com certeza, aqui encontrará muita informação para melhorar a qualidade de suas pizzas e se puder, venha fazer um curso com o Chef Hassin. Você vai se encantar, tenho certeza.
Qualquer dúvida, estou à disposição através do email forumdepizzas@gmail.com.
Sucesso!!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, nós o recebemos de braços abertos.
Com certeza, aqui encontrará muita informação para melhorar a qualidade de suas pizzas e se puder, venha fazer um curso com o Chef Hassin. Você vai se encantar, tenho certeza.
Qualquer dúvida, estou à disposição através do email forumdepizzas@gmail.com.
Sucesso!!
osvaldo tucunduva filho escreveu:Acabei de entrar no fórum e estou impressionado com o nível de informações , parabéns para todos os participantes,entrei para ver se melhoro minha pizza,tenho filho que lota a minha casa de amigos e nada como fazer uma boa pizza , muito obrigado por compartilhar os conhecimentos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Massa de empada perfeita
Essa pra mim é a melhor massa de empada para vendas ou fazer em casa. É quebradiça e derrete na boca, mas não entala como a maioria que se come na rua, sendo úmida na boca. Da pra fazer dois empadões grandes ou umas trinta empadinhas grandes.
1 kg de farinha de trigo ( uma rosa branca já está bom )
500g de banha de porco
4 ovos inteiros
Uma colher de sal ( ou mais, fica a gosto )
Só amassar tudo até formar uma bola, enrolar em plástico e deixar descansar pelo menos uma hora na geladeira, depois abrir com rolo e montar.
A banha não deixa gosto residual sendo de boa qualidade, e sai mais barata para fazer, recomendo fortemente.
1 kg de farinha de trigo ( uma rosa branca já está bom )
500g de banha de porco
4 ovos inteiros
Uma colher de sal ( ou mais, fica a gosto )
Só amassar tudo até formar uma bola, enrolar em plástico e deixar descansar pelo menos uma hora na geladeira, depois abrir com rolo e montar.
A banha não deixa gosto residual sendo de boa qualidade, e sai mais barata para fazer, recomendo fortemente.
João Pedro Nunes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : Araruama - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/11/2019
País :
Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Olá João Pedro,
Em meu nome em nome da minha equipe agradecemos a você a gentileza de postar esta receita aqui neste tópico.
Poucas pessoas fazem isso e por isso mesmo, enaltecemos a sua ação e agradecemos de coração pela gentileza de compartilhá-la com todos.
Com certeza sua massa dever ser a melhor de todas!
Muito obrigado meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam
Em meu nome em nome da minha equipe agradecemos a você a gentileza de postar esta receita aqui neste tópico.
Poucas pessoas fazem isso e por isso mesmo, enaltecemos a sua ação e agradecemos de coração pela gentileza de compartilhá-la com todos.
Com certeza sua massa dever ser a melhor de todas!
Muito obrigado meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam
João Pedro Nunes escreveu:Essa pra mim é a melhor massa de empada para vendas ou fazer em casa. É quebradiça e derrete na boca, mas não entala como a maioria que se come na rua, sendo úmida na boca. Da pra fazer dois empadões grandes ou umas trinta empadinhas grandes.
1 kg de farinha de trigo ( uma rosa branca já está bom )
500g de banha de porco
4 ovos inteiros
Uma colher de sal ( ou mais, fica a gosto )
Só amassar tudo até formar uma bola, enrolar em plástico e deixar descansar pelo menos uma hora na geladeira, depois abrir com rolo e montar.
A banha não deixa gosto residual sendo de boa qualidade, e sai mais barata para fazer, recomendo fortemente.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Receitas diversas............
» Restaurante Mesa Para 6.
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Restaurante Mesa Para 6.
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin