Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Receita massa da pizza hut EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Receita massa da pizza hut EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Receita massa da pizza hut EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Receita massa da pizza hut EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Receita massa da pizza hut EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Receita massa da pizza hut EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Receita massa da pizza hut EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Receita massa da pizza hut EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Receita massa da pizza hut EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Receita massa da pizza hut EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Receita massa da pizza hut EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Receita massa da pizza hut EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Receita massa da pizza hut EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Receita massa da pizza hut EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Receita massa da pizza hut EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Receita massa da pizza hut EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Receita massa da pizza hut EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Receita massa da pizza hut EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Receita massa da pizza hut EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Receita massa da pizza hut EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Receita massa da pizza hut EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Receita massa da pizza hut EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Receita massa da pizza hut EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Receita massa da pizza hut EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
DED (8184)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
26 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 26 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
Cheff Hassin
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita massa da pizza hut

+3
marcelo fagundes
Elias Vitório
zorbagato
7 participantes

Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Receita massa da pizza hut

Mensagem por zorbagato Seg 04 Mar 2013, 01:18

Caros colegas, tendo em conta que muita gente gosta da massa da pizza hut venho aqui disponibilizar aos colegas a minha receita:

3 kg de farinha
90g de fermento fresco
1200ml de água morna
450ml de óleo
50ml de azeite
100g de açucar
3 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de nós moscada ( opcional )
*não uso pimenta porque há muitas pessoas que têm problemas de emorraoidas e a pimenta é um verdadeiro veneno para que sofre deste mal.

Como vêm, a receita é quase igual à do mestre Hassan.

O truque está na quantidade de massa utilizada em cada pizza, dos 50ml de azeite e a temperatura do forno. O meu forno é um com pedras refractárias com queimadores só abaixo a 320 graus.Então aqui vai as quantidades:

para uma pizza de 26cm use 300g de massa

para uma pizza de 30cm use 550g

para uma pizza de 40cm use 800g

é facil de abrir, e os 50ml de azeite a mais, faz com que a massa aguente mais tempo no forno sem ficar dura ou tostada.

Tenha em conta que é preciso que as pedras estejas bem quentes para que a massa coza por inteiro. uando as bordas ficarem moreninhas já poderá tirar a pizza.

Faça testes e, por favor publique os resultados aqui.

Obrigado e saudações à todos.



David MArques
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por Elias Vitório Sex 05 Abr 2013, 15:13

Muito obrigado David Marques

Elias Vitório
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por marcelo fagundes Seg 13 Jan 2014, 23:41

muito boa a massa

marcelo fagundes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : riodejaneiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 14 Jan 2014, 10:43

Boa! 
Irei testar com certeza, só farei um versão reduzida, pois bolear 3kg de farinha na mão não deve ser tarefa fácil, hehe.

Grato por compartilhar!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 14 Jan 2014, 10:54

A versão para 1kg de farinha seria próximo desta?
1kg Farinha
10gr fermento seco
400ml de agua
150ml de oleo
20ml de azeite
35gr de açucar
1 colher de sopa de sal
Uma pitada de nos moscada

Acho que é isto né?

Qual seria o tempo de descanso da massa?

Você fala em mais tempo no forno. Qual seria o tempo para um disco de 40cm em um forno que chega a 350/400ºC com a massa fresca?

Obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por parreira16 Qua 15 Jan 2014, 13:20

Rudinei Basteiro escreveu:A versão para 1kg de farinha seria próximo desta?
1kg Farinha
10gr fermento seco
400ml de agua
150ml de oleo
20ml de azeite
35gr de açucar
1 colher de sopa de sal
Uma pitada de nos moscada

Acho que é isto né?

Qual seria o tempo de descanso da massa?

Você fala em mais tempo no forno. Qual seria o tempo para um disco de 40cm em um forno que chega a 350/400ºC com a massa fresca?

Obrigado!


creio que:
30 gr de fermento e não 10 gr
17 ml de azeite e não 20 ml

parreira16
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Goiânia GO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 15 Jan 2014, 16:38

parreira16 escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:A versão para 1kg de farinha seria próximo desta?
1kg Farinha
10gr fermento seco
400ml de agua
150ml de oleo
20ml de azeite
35gr de açucar
1 colher de sopa de sal
Uma pitada de nos moscada

Acho que é isto né?

Qual seria o tempo de descanso da massa?

Você fala em mais tempo no forno. Qual seria o tempo para um disco de 40cm em um forno que chega a 350/400ºC com a massa fresca?

Obrigado!


creio que:
30 gr de fermento e não 10 gr
17 ml de azeite e não 20 ml
Se você ler atentamente vai ver que o fermento qual me referi é o seco e não o fresco(vivo). A conversão é exatamente esta, 1 para 3 se tratando de fermento seco, e quanto aos 3ml por motivos óbvios eu arredondei.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por ManuCostaNiteroi Seg 17 Fev 2014, 13:01

Question Tentarei fazer a receita da massa da pizza hut, versão 1kg. 
Gostaria de saber o tempo de descanso da massa. Meu forno é caseiro só vai até 300ºC. Será que ficará bom mesmo assim?
Agradeço desde já pela ajuda.

ManuCostaNiteroi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Massa Pizza Hut

Mensagem por ricgameiro Sex 14 Mar 2014, 18:55

Olá,

Obrigado pela receita, mas fiquei na dúvida quanto a quantidade de óleo e azeite, os dois vão na própria massa ou o óleo é usado em uma assadeira para assar a pizza, pois já vi isso na própria assadeira da pizza hut. A final 150 ml de óleo mais 17 ml de azeite por quilo de farinha não são nada desprezíveis,  por favor me esclareçam, grato.

Saudações

ricgameiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos