Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_lcapALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Voting_barALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_lcapALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Voting_barALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_rcap 
DED (8184)
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_lcapALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Voting_barALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_lcapALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Voting_barALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_rcap 
ISA (4949)
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_lcapALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Voting_barALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_lcapALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Voting_barALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_lcapALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Voting_barALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_lcapALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Voting_barALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_lcapALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Voting_barALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_rcap 
schuman (1399)
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_lcapALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Voting_barALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_lcapALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Voting_barALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_rcap 
Cheff Guto
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_lcapALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Voting_barALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

5 participantes

Ir para baixo

ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Empty ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes Qua 24 Abr 2013, 16:20

BOA TARDE !
AINDA ESTOU A PROCURA DE UM FORNO PARA COMPRAR E JÁ TIVE VARIAS SUGESTÃO OUTRO FORNO QUE OLHEI SERIA ESSE COMPACTA PRINT COM PEDRA GIRATÓRIA, ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO? QUE PODE ME FALA SOBRE ELE.
SÓ QUE EU QUERO TRABALHAR COM MASSA FRESCA SERA QUE DARIA CERTO, EU MANDEI UM EMAIL MARA A EMPRESA E ELES ME DISSERÃO QUE ELA ASSA SIM MASSA FRESCA SÓ DE DEMORA MAIS TEMPO EM TORNO DE 7 MINUTOS SERÁ? https://youtu.be/5tm_OOvKhyo
welton augusto gomes
welton augusto gomes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Empty Alguém Conhece Este Forno?

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 24 Abr 2013, 18:03


Eu não conheço.

Mas assistindo ao video, percebi que ele dois infras na parte superior. Acho que peca por não ter aquecimento na parte de baixo da pedra giratória.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Empty Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes Qua 24 Abr 2013, 18:16

Silvio Pinheiro escreveu:
Eu não conheço.

Mas assistindo ao video, percebi que ele dois infras na parte superior. Acho que peca por não ter aquecimento na parte de baixo da pedra giratória.

Silvio Pinheiro
É VERDADE AMIGO EU TAMBÉM OBSERVEI ISSO SERÁ QUE A PEDRA REFRATARIA AQUECE A PONTO DE UMA BOA COCÇÃO ?
welton augusto gomes
welton augusto gomes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Empty Alguém Conhece Este Forno?

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 24 Abr 2013, 20:36


Tambem acho muito orifícios na parte superior, e não tem tampa (porta)

Vejo que assim perde muito calor, para o meio.

Vejo tambem que tem uma rotação, me pareceu muito alta.

No início do video, aparece uma pizza sendo assada,o que aparenta, que não ser no forno, sendo demonstrado. O fica a meu ver só deveria aparecer o forno em questão.

Obrigado

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Empty FORNO GITATÓRIO ALBERMAQ

Mensagem por recanto italiano Sáb 27 Abr 2013, 19:59

welton augusto gomes escreveu:BOA TARDE !
AINDA ESTOU A PROCURA DE UM FORNO PARA COMPRAR E JÁ TIVE VARIAS SUGESTÃO OUTRO FORNO QUE OLHEI SERIA ESSE COMPACTA PRINT COM PEDRA GIRATÓRIA, ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO? QUE PODE ME FALA SOBRE ELE.
SÓ QUE EU QUERO TRABALHAR COM MASSA FRESCA SERA QUE DARIA CERTO, EU MANDEI UM EMAIL MARA A EMPRESA E ELES ME DISSERÃO QUE ELA ASSA SIM MASSA FRESCA SÓ DE DEMORA MAIS TEMPO EM TORNO DE 7 MINUTOS SERÁ? https://youtu.be/5tm_OOvKhyo

TENHO ESTE FORNO À CINCO ANOS, ATUALMENTE ESTOU COM QUATRO FORNOS, TRÊS DE DUAS PEDRAS E UM DE QUATRO PEDRAS, REALMENTE QUANDO FUI COMPRAR FIQUEI CHEIO DE DÚVIDAS, MAIS POSSO AFIRMAR QUE ELE É ÓTIMO, TEM UMA COCÇÃO PERFEITA , A RESPEITO DA PERGUNTA FEITA, ELE TEM QUEIMADORES EM BAIXO DA PEDRA SE NÃO TIVESSE NÃO FUNCIONARIA ELE É RÁPIDO, PRÁTICO DE TRABALHAR , FÁCIL DE LIMPAR, CONSUMO DE GAS FICA BEM BARATO,ESTOU A DISPOSIÇÃO CASO ALGUÉM TENHA MAIS DÚVIDA PODE ME LIGAR E SE QUISER MARCAR UMA VISITA EM MINHA PIZZARIA ESTAREI RECEBENDO COM CERTEZA ( RECANTO ITALIANO ) ANTONIO CARLOS
(41) 9233 3286
(41) 3267 8844
recanto italiano
recanto italiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : curitiba, paraná, cajuru
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Empty Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por Scarpelli Sáb 27 Abr 2013, 22:01

Para mim a degustação de uma boa pizza se divide em 3 etapas: a primeira etapa é o cheiro, a segunda etapa é o visual e a terceira etapa o gosto. Pelo que pude notar pelo menos na segunda etapa eu ja reprovaria esse forno pois as redondas não apresentaram um visual atraente, mas vamos dar um desconto de repente não é o forno e sim os "forneiros" que não souberam manusear a ferramenta, pude ver que o forno tem 2 infras na parte superior e se tiver queimadores na parte debaixo como disse o nosso amigo do recanto da pizza não vejo impecilios que nos impeçam de tirar boas redondas do forninho. Acho que ele casaria perfeitamente bem em feiras e eventos onde a venda de mini pizza como é mostrado com certeza é grande e quanto a aparencia da rendonda é tudo uma questão de se aprender a manusear o danado, pois é o que sempre digo, você pode ter o melhor forno do mundo mas se não souber usar de nada adiantará, na maioria das vezes o problema dos fornos está na pecinha que o está operando rsrs...


Abraço a todos,
Scarpelli

_________________
ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Empty Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes Sáb 27 Abr 2013, 22:40

recanto italiano escreveu:
welton augusto gomes escreveu:BOA TARDE !
AINDA ESTOU A PROCURA DE UM FORNO PARA COMPRAR E JÁ TIVE VARIAS SUGESTÃO OUTRO FORNO QUE OLHEI SERIA ESSE COMPACTA PRINT COM PEDRA GIRATÓRIA, ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO? QUE PODE ME FALA SOBRE ELE.
SÓ QUE EU QUERO TRABALHAR COM MASSA FRESCA SERA QUE DARIA CERTO, EU MANDEI UM EMAIL MARA A EMPRESA E ELES ME DISSERÃO QUE ELA ASSA SIM MASSA FRESCA SÓ DE DEMORA MAIS TEMPO EM TORNO DE 7 MINUTOS SERÁ? https://youtu.be/5tm_OOvKhyo

TENHO ESTE FORNO À CINCO ANOS, ATUALMENTE ESTOU COM QUATRO FORNOS, TRÊS DE DUAS PEDRAS E UM DE QUATRO PEDRAS, REALMENTE QUANDO FUI COMPRAR FIQUEI CHEIO DE DÚVIDAS, MAIS POSSO AFIRMAR QUE ELE É ÓTIMO, TEM UMA COCÇÃO PERFEITA , A RESPEITO DA PERGUNTA FEITA, ELE TEM QUEIMADORES EM BAIXO DA PEDRA SE NÃO TIVESSE NÃO FUNCIONARIA ELE É RÁPIDO, PRÁTICO DE TRABALHAR , FÁCIL DE LIMPAR, CONSUMO DE GAS FICA BEM BARATO,ESTOU A DISPOSIÇÃO CASO ALGUÉM TENHA MAIS DÚVIDA PODE ME LIGAR E SE QUISER MARCAR UMA VISITA EM MINHA PIZZARIA ESTAREI RECEBENDO COM CERTEZA ( RECANTO ITALIANO ) ANTONIO CARLOS
(41) 9233 3286
(41) 3267 8844

AMIGO BOA NOITE !
VOCÊ VIU O VÍDEO QUE POSTEI DO FORNO DA COMPACTA PRINT?
O QUE VOCÊ ACHA DESSE FORNO ?VOCÊ CONHECE ?EU ACHO QUE ESSE FORNO PARECE NÃO TER QUEIMADORES DEBAIXO DA PEDRA O QUE VOCÊS ACHAM ?
welton augusto gomes
welton augusto gomes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Empty Alguém Conhece Este Forno?

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 27 Abr 2013, 23:43


Prezado RECANTO ITALIANO:

Solicito a gentileza do nobre colega, em verificar se o forno a que se refere, é o mesmo que o Welton Augusto comenta.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Empty Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por recanto italiano Dom 28 Abr 2013, 04:51

Desculpa fiz alguns comentários em nome de minha pizzaria RECANTO ITALIANO sobre forno, mais o que me referi é o forno da empresa Albermaq de Curitba e não essa máquina de fazer pizza esta não posso dar opinião porque esse eu não conheço.
recanto italiano
recanto italiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : curitiba, paraná, cajuru
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Empty Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes Dom 28 Abr 2013, 08:27

recanto italiano escreveu:Desculpa fiz alguns comentários em nome de minha pizzaria RECANTO ITALIANO sobre forno, mais o que me referi é o forno da empresa Albermaq de Curitba e não essa máquina de fazer pizza esta não posso dar opinião porque esse eu não conheço.

BOM DIA!
MUITO OBRIGADO GALERA PELA ATENÇÃO DE TODOS ,VAMOS VER SE MAIS ALGUÉM PODE O BINAR SOBRE ESSE FORNO.
welton augusto gomes
welton augusto gomes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ? Empty Re: ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?

Mensagem por welton augusto gomes Dom 05 maio 2013, 09:28

Silvio Pinheiro escreveu:
Eu não conheço.

Mas assistindo ao video, percebi que ele dois infras na parte superior. Acho que peca por não ter aquecimento na parte de baixo da pedra giratória.

Silvio Pinheiro
BOM DIA!
EU TAMBÉM PERCEBI MAS PELO EMAIL DA EMPRESA ELE ME DISSE QUE:
Boa tarde ele atenge 2200 calorias não perde temperartura por esta aberto.
Por isso que assa cada pizza em 90 segundos.
Os queimadores são em cima;
SERA QUE NINGUÉM DO FÓRUM CONHECE ESSE FORNO ?
welton augusto gomes
welton augusto gomes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Divinópolis MG
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 16/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################