Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
+6
Scarpelli
Paulo de Lima
ISA
thiagof
convidado bran
SaintFerio
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Tenho reparado que diversos bares tem servido porção de Nachos (Doritos) com carne moida ou outros recheios...
Tenho alguns clientes que já falaram, "INVENTA UMA PIZZA COM NACHO, VAI VENDER MUITO, É MTO GOSTOSO!"
E penso comigo que pode dar certo, pq não tentar?
Estou tentando imaginar se daria certo, procurei no fórum, não achei nada relacionado, procurei no google, não achei praticamente nada também.
Estou curioso em tentar fazer algo, pois Doritos é gostoso mesmo, com catupiry imagino que ficaria gostoso, mas por ser seco demais, digo , crocante, receio que não seria tão bom, não sei tb se daria pra levar ao forno, estou pensando em "esmigalhar" ele ou bater no liquidificador, apenas pra ficar com o gostinho...
Alguém teria uma idéia pra me ajudar?
Tenho alguns clientes que já falaram, "INVENTA UMA PIZZA COM NACHO, VAI VENDER MUITO, É MTO GOSTOSO!"
E penso comigo que pode dar certo, pq não tentar?
Estou tentando imaginar se daria certo, procurei no fórum, não achei nada relacionado, procurei no google, não achei praticamente nada também.
Estou curioso em tentar fazer algo, pois Doritos é gostoso mesmo, com catupiry imagino que ficaria gostoso, mas por ser seco demais, digo , crocante, receio que não seria tão bom, não sei tb se daria pra levar ao forno, estou pensando em "esmigalhar" ele ou bater no liquidificador, apenas pra ficar com o gostinho...
Alguém teria uma idéia pra me ajudar?
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Olha aqui amigo, uma de minhas pizzas com Nachos.
é uma idéia super valida.
Fique com deus e grande abraço.
é uma idéia super valida.
Fique com deus e grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Aqui em Curitiba tem bastante pizzaria que vende esse sabor, já fiz em casa tambem uma pizza.
O nachos é feito com cheddar, ja com catupity nao sei como ficaria.
O nachos é feito com cheddar, ja com catupity nao sei como ficaria.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Tenho uma pizza que leva nachos, realmente fica uma delícia!!!
Pro delivery envio o saquinho pequeno separado para que os nachos não percam a crocância.
A minha é assim:
- Molho de tomate, calabresa em finas fatias, cebola, molho de pimenta, nachos e azeitonas pretas.
Abs
Isa
Pro delivery envio o saquinho pequeno separado para que os nachos não percam a crocância.
A minha é assim:
- Molho de tomate, calabresa em finas fatias, cebola, molho de pimenta, nachos e azeitonas pretas.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Branzani, isso não é uma pizza, é um tapa na cara! Que diferente que ficou, e linda!
Parece uma estrela do mar, muito legal, gostei mesmo!
Me diga, o que vc fez pra ela ficar nesse formato? Deve ter dado bastante trabalho!
Só fiquei numa dúvida, eu pensava ou em colocar os nachos por baixo, ou após a pizza assar no forno, els por cima como vc colocou, até deram uma tostadinha, não perdem o sabor e sua caracteristica crocrante?
Isa, vc por acaso, coloca os Nachos antes ou depois de ir pro forno? Acho que chedar tb daria um sabor especial como disse nosso amigo Tiagof...
Parece uma estrela do mar, muito legal, gostei mesmo!
Me diga, o que vc fez pra ela ficar nesse formato? Deve ter dado bastante trabalho!
Só fiquei numa dúvida, eu pensava ou em colocar os nachos por baixo, ou após a pizza assar no forno, els por cima como vc colocou, até deram uma tostadinha, não perdem o sabor e sua caracteristica crocrante?
Isa, vc por acaso, coloca os Nachos antes ou depois de ir pro forno? Acho que chedar tb daria um sabor especial como disse nosso amigo Tiagof...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Eu coloco depois...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Vou ver se da tempo de testar hj, vamos ver o que vai dar...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Que linda essa pizza de Nachos...tbm quero saber mais sobre ela...deve ser uma delícia, e o formato é original...bacana mesmo!
Paulo de Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Caro amigo, coloque os Nachos depois, ele absorve a umidade e fica parecendo bolacha quando colocamos no leite sabe, essa pizza eu não vendo ainda, será um próximo lançamento.
Essa borda ai não tem muito segredo não, corte com uma faca, ou espátula, a massa, ai dobre uma por cima da outra, não amasse !, faça isso na pizza toda, pegue uma bisnaga e coloque dentro e deposite o recheio, fica bem legal.
Um grande abraço.
Essa borda ai não tem muito segredo não, corte com uma faca, ou espátula, a massa, ai dobre uma por cima da outra, não amasse !, faça isso na pizza toda, pegue uma bisnaga e coloque dentro e deposite o recheio, fica bem legal.
Um grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Branzani, acho que entendi como vc faz, mas seria interessante pre assar a massa antes de montar os recheios, não? Eu não trabalho com massa pre assada, so fresca mesmo, aberta na hora....
Já fiz aquela borda "pop" do nosso amigo Mauro Jonas, que se dobra em gominhos, mas como é forno a lenha, nao uso tela, pra botar direto na pedra não da certo pra fazer em escala...
Já fiz aquela borda "pop" do nosso amigo Mauro Jonas, que se dobra em gominhos, mas como é forno a lenha, nao uso tela, pra botar direto na pedra não da certo pra fazer em escala...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Essa borda, não é tão difícil de fornear, porém o que pega ai é:
Se você rechear a borda, ela pode escorrer um pouco no forno devido a movimentação, aqui o que me ajuda é que eu tenho forno de esteira, isso me ajuda MUITO !.
Aqui eu jogo no forno com massa fresca mesmo.
Se você rechear a borda, ela pode escorrer um pouco no forno devido a movimentação, aqui o que me ajuda é que eu tenho forno de esteira, isso me ajuda MUITO !.
Aqui eu jogo no forno com massa fresca mesmo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Aqui é forno a lenha, sei que o rechei vai derreter hehe, as bordas de gominhos tb derreteram... Esteira aqui se colocar, não vende, o povo gosta é de forno a lenha.... Mas vou tentar qualquer hora dessas só pra ver como fica...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
SaintFerio escreveu:Aqui é forno a lenha, sei que o rechei vai derreter hehe, as bordas de gominhos tb derreteram... Esteira aqui se colocar, não vende, o povo gosta é de forno a lenha.... Mas vou tentar qualquer hora dessas só pra ver como fica...
Tente e nós mande um foto amigo.
Um grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Pra fazer essa borda no forno à lenha uso assadeira, senão gruda na pedra...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Branzani escreveu:Olha aqui amigo, uma de minhas pizzas com Nachos.
é uma idéia super valida.
Fique com deus e grande abraço.
Essa pizza ficou é muito da bonita rsrsrss, minha filha com certeza adoraria dar umas mordidas nos doritos
Parabens irmão !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Mas se colocar numa assadeira no forno a lenha não vai assar bem embaixo eu penso Isa... A não ser que seja de telinha...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Pessoal,
Pizza com Doritos ou nachos, acho interessante e vou fazer um teste um dia pra vee a aceitacao dos clientes. tipo, fazer uma pizza como a do nosso amigo Branzani, e postar no site, facebook da pizzaria pra vee o feedback dos clientes.
Qndo trabalhava em uma pizzaria, tinha uma pizza que levava doritos, era montada da seguinte forma: feijao e carne moida misturda com um molho picante, queijo. Após forno, acrencentava-se Doritos, salsinha e Sour cream.
Valeu
Pizza com Doritos ou nachos, acho interessante e vou fazer um teste um dia pra vee a aceitacao dos clientes. tipo, fazer uma pizza como a do nosso amigo Branzani, e postar no site, facebook da pizzaria pra vee o feedback dos clientes.
Qndo trabalhava em uma pizzaria, tinha uma pizza que levava doritos, era montada da seguinte forma: feijao e carne moida misturda com um molho picante, queijo. Após forno, acrencentava-se Doritos, salsinha e Sour cream.
Valeu
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Assa sim, mas demora um pouco mais e vc deve colocar mais distante da brasa para não assar primeiro em cima. Com as telinhas não adianta nesse caso porque o queijo escorre na pedra através dos furos da tela.
SaintFerio escreveu:Mas se colocar numa assadeira no forno a lenha não vai assar bem embaixo eu penso Isa... A não ser que seja de telinha...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Poiis é, hj testamos muita coisa, pizza de picanha, salmão e claro, a de Nachos!
Fiz de 3 formas diferentes, com o nacho por baixo do recheio, achei que ficou meio murcho, sem sabor... Por cima, ele queimou TODINHO pq o forno é a lenha, bem quente... A solução foi colocar depois da pizza pronta! E já vendi 2 no salão hj sem ter no cardápio só dos clientes verem!
A primeira foto é de uma pizza com o nacho porbaixo na metade... Fiz assim, molho de tomate com um pouco de pimenta, mussarela, calabresa, cebola e chedar.
O chedar ficou meio grosso pq foi uma bisnaga que estourou e usei ela assim mesmo...
Na segunda foto já foi pra um cliente, que gostou muito por sinal, pra beber com cerveja!
Obrigado a todos pela ideia, acho que vai ficar muito interessante no cardápio! Semana que vem vai estrear e vamos ver como vai ser a aceitação!
Grato Isa, Branzani e todos os outros!
Fiz de 3 formas diferentes, com o nacho por baixo do recheio, achei que ficou meio murcho, sem sabor... Por cima, ele queimou TODINHO pq o forno é a lenha, bem quente... A solução foi colocar depois da pizza pronta! E já vendi 2 no salão hj sem ter no cardápio só dos clientes verem!
A primeira foto é de uma pizza com o nacho porbaixo na metade... Fiz assim, molho de tomate com um pouco de pimenta, mussarela, calabresa, cebola e chedar.
O chedar ficou meio grosso pq foi uma bisnaga que estourou e usei ela assim mesmo...
Na segunda foto já foi pra um cliente, que gostou muito por sinal, pra beber com cerveja!
Obrigado a todos pela ideia, acho que vai ficar muito interessante no cardápio! Semana que vem vai estrear e vamos ver como vai ser a aceitação!
Grato Isa, Branzani e todos os outros!
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Coloquei os links errados, agora sim as fotos:
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Que legal!!! Ficou muito bonita!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
nachos é carne moida com pimenta cheddar e doritos
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
É isso ai, parabéns pelas pizzas.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Achei bem bacana o aspecto da pizza ^^
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Obrigado Branzani....
fbneto, o sabor que ficou gostoso, diferente...
fbneto, o sabor que ficou gostoso, diferente...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Dá uma olhada depois no mei face, tem pizza de picanha lá, filé mignom.
https://www.facebook.com/PizzariaBranzani?fref=ts
Abração e mais uma vez parabéns pelas pizzas.
Branzani.
https://www.facebook.com/PizzariaBranzani?fref=ts
Abração e mais uma vez parabéns pelas pizzas.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Saint acredito que sim, e Branzani o cabra com fome e ver as fotos das suas pizzas é até covardia hehehehehe
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Tópico antigo.. mas vamos lá
Eu estou fazendo uma Tex Mex.
Carne moída, refogada com cebola e pimenta dedo de moça, cheddar e após sair do forno doritos.
Eu estou fazendo uma Tex Mex.
Carne moída, refogada com cebola e pimenta dedo de moça, cheddar e após sair do forno doritos.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Parece boa Rafael! E como estão as vendas desse sabor??
A minha de nachos até sai bem, mas está longe de ser uma das mais pedidas!
A minha de nachos até sai bem, mas está longe de ser uma das mais pedidas!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Isa..
Ainda não tá no cardápio não.. to testando..
quer dizer.. ainda não foi nem pro forno.. risos
devo fazer o teste quarta..
coloco a foto aqui depois..
abraços
Ainda não tá no cardápio não.. to testando..
quer dizer.. ainda não foi nem pro forno.. risos
devo fazer o teste quarta..
coloco a foto aqui depois..
abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
rs Coloca sim!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
ta aí a foto da pizza Tex Mex.
Carne moída refogada com cebola, tomate e pimentão + molho de tomate. Cheddar e finaliza com Nachos após assar.[url=][/url]
Carne moída refogada com cebola, tomate e pimentão + molho de tomate. Cheddar e finaliza com Nachos após assar.[url=][/url]
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Rafael tudo bem?
Que legal ficou a sua pizza.
Essa semana fui em um restaurante japonês e eles também estão fazendo "sushis" com nachos.
Esse ingrediente não se limita mais a culinária mexicana...
Parabéns pela pizza.
Um abraço.
Que legal ficou a sua pizza.
Essa semana fui em um restaurante japonês e eles também estão fazendo "sushis" com nachos.
Esse ingrediente não se limita mais a culinária mexicana...
Parabéns pela pizza.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» Mini pizzas Light
» Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
» Pizza TACO - Outra Idéia usando a Pizza como Base
» Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
» Pizza TACO - Outra Idéia usando a Pizza como Base
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin