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PIZZA COM SABOR EXÓTICO
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
PIZZA COM SABOR EXÓTICO
Ingredientes :
massa da sua preferência
molho de tomate
200 gr. de cogumelos em lascas
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
1 tomate picado
1 dose de conhaque
200 gr. de mussarela
8 ovos de codorna
200 gr. de amendoim em pó (batido no liquidificador)
azeitonas verdes e pretas picadas
salsinha a gosto
azeite a gosto
Preparo :
Forrar o disco de pizza, primeiramente com o o molho de tomate e após, com a mussarela.
Temperar os cogumelos em lascas com a mostarda, o ketchup, o conhaque e os tomates picados.
Colocar a mistura em cima da pizza.
Após, as azeitonas e o amendoim batido, distribuindo de maneira uniforme.
Distribuir os ovos de codorna (cozidos e descascados), cortados ao meio, por cima. Regue com um pouquinho de azeite.
Por último, a salsinha picada.
massa da sua preferência
molho de tomate
200 gr. de cogumelos em lascas
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
1 tomate picado
1 dose de conhaque
200 gr. de mussarela
8 ovos de codorna
200 gr. de amendoim em pó (batido no liquidificador)
azeitonas verdes e pretas picadas
salsinha a gosto
azeite a gosto
Preparo :
Forrar o disco de pizza, primeiramente com o o molho de tomate e após, com a mussarela.
Temperar os cogumelos em lascas com a mostarda, o ketchup, o conhaque e os tomates picados.
Colocar a mistura em cima da pizza.
Após, as azeitonas e o amendoim batido, distribuindo de maneira uniforme.
Distribuir os ovos de codorna (cozidos e descascados), cortados ao meio, por cima. Regue com um pouquinho de azeite.
Por último, a salsinha picada.
Convidad- Convidado
Re: PIZZA COM SABOR EXÓTICO
Será que com o conhaque a pizza não pega fogo, igual o que o pessoal flamba alguns pratos ?
Abs
Abs
Convidad- Convidado
EXÓTICO? NEM TANTO, MAS UMA CAMPEÃ DE VENDAS
Nada tão exótico mas por aqui "La Tijuana" é uma campeã de vendas vou se consigo por a foto
Massa com borda recheada de Toscana
Molho
Camada de clabresa picada
Mussarela
Bacon
Ovos
Pimenta dedo de moça
Salsinha
Massa com borda recheada de Toscana
Molho
Camada de clabresa picada
Mussarela
Bacon
Ovos
Pimenta dedo de moça
Salsinha
Convidad- Convidado
Re: PIZZA COM SABOR EXÓTICO
Raul
a pizza esta linda mas tenho uma dúvida:
A galera aí de cima aguenta tanta pimenta ou acaba sendo só de enfeite?? Se comem acarajé baiano é sorvete.
Abraços
Glauco
_________________________________________________________________
kkkk mas essa pimenta é suave, é mais de cheiro, eu tambem nao aguento pimenta. Raul Santos
a pizza esta linda mas tenho uma dúvida:
A galera aí de cima aguenta tanta pimenta ou acaba sendo só de enfeite?? Se comem acarajé baiano é sorvete.
Abraços
Glauco
_________________________________________________________________
kkkk mas essa pimenta é suave, é mais de cheiro, eu tambem nao aguento pimenta. Raul Santos
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: PIZZA COM SABOR EXÓTICO
Eu tentei com linguiça toscana mas ela esfarela muito, então uso calabresa moida, cebola já pré assada, um pouco de mussarela para nao ficsr muito seco e um pouco de molho de tomate.
Sendo que na minha borda de GG vai 300g dessa mistura.
Mudando de assunto, amado mestre, eu to baixando algumas coisas geniais la do teu tópico do acervo mas realmente aquele lance de só poder baixar um arquivo por hora é um "saquito" eu estou com espaço disponível no meu site, amanha vou saber se da para criar um diretori especial com senha para que, se voce quiser, possa fazer os ups pra lá e o pessoal baixar sem frescura
Forte Abraço
Sendo que na minha borda de GG vai 300g dessa mistura.
Mudando de assunto, amado mestre, eu to baixando algumas coisas geniais la do teu tópico do acervo mas realmente aquele lance de só poder baixar um arquivo por hora é um "saquito" eu estou com espaço disponível no meu site, amanha vou saber se da para criar um diretori especial com senha para que, se voce quiser, possa fazer os ups pra lá e o pessoal baixar sem frescura
Forte Abraço
doutrinador escreveu:Aproveitando Raul, como é que você faz a borda de toscana?
Convidad- Convidado
Re: PIZZA COM SABOR EXÓTICO
Grande Raul, obrigado pela resposta, estou pesquisando sobre as bordas para pré-assadas e quanto mais solida melhor.
Meu amigo, pra te dizer a verdade é minha a falha por não ter colocado os arquivos em meus servidores. Pura falta de tempo, mas verei se consigo arrumar isso até a sexta proxima, já prometi isso a algum tempo e acabei não cumprindo.
Por outro lado, aproveito pra avisar que quem tiver algum arquivo que queira disponibilizar para o público do forum que me envie, por favor, por email:
midiax@bol.com.br
ou
brclube1@hotmail.com
Abraços
Meu amigo, pra te dizer a verdade é minha a falha por não ter colocado os arquivos em meus servidores. Pura falta de tempo, mas verei se consigo arrumar isso até a sexta proxima, já prometi isso a algum tempo e acabei não cumprindo.
Por outro lado, aproveito pra avisar que quem tiver algum arquivo que queira disponibilizar para o público do forum que me envie, por favor, por email:
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Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZA COM SABOR EXÓTICO
Raul, tambem poderia fazer o seguinte, te envio os arquivos e você TAMBEM disponibiliza para o publico, sempre é bom ter mais de uma fonte.
Pra você ter uma idéia Raul, meu site está ainda provisório, pesado e eu não tenho tempo de consertá-lo.
Vamos inventar o dia de 152 horas.
Abraços
Pra você ter uma idéia Raul, meu site está ainda provisório, pesado e eu não tenho tempo de consertá-lo.
Vamos inventar o dia de 152 horas.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZA COM SABOR EXÓTICO
Raul a pimente dedo de moça nao arde como a malagueta...mas ela é bem ardida sim....vcs e q são acostumados... hehehe
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: PIZZA COM SABOR EXÓTICO
Prezado Amigo
Quando tiveres essas informações sobre as bordas para pré-assadas por favor me avise, hoje esse é meu grande gargalo de produção e meu graaaaaaande problema pois 90% das minahs vendas são com bordas pois foi este o diferencial que lancei.
Mudando de assunto, em outro post sobre massas, vi que voce falava em massas com frutas, tu podes me dar maiores informações? deixei a pergunta lá mas provavelmente passou batido
Abraços
Quando tiveres essas informações sobre as bordas para pré-assadas por favor me avise, hoje esse é meu grande gargalo de produção e meu graaaaaaande problema pois 90% das minahs vendas são com bordas pois foi este o diferencial que lancei.
Mudando de assunto, em outro post sobre massas, vi que voce falava em massas com frutas, tu podes me dar maiores informações? deixei a pergunta lá mas provavelmente passou batido
Abraços
doutrinador escreveu:Grande Raul, obrigado pela resposta, estou pesquisando sobre as bordas para pré-assadas e quanto mais solida melhor.
Meu amigo, pra te dizer a verdade é minha a falha por não ter colocado os arquivos em meus servidores. Pura falta de tempo, mas verei se consigo arrumar isso até a sexta proxima, já prometi isso a algum tempo e acabei não cumprindo.
Por outro lado, aproveito pra avisar que quem tiver algum arquivo que queira disponibilizar para o público do forum que me envie, por favor, por email:
midiax@bol.com.br
ou
brclube1@hotmail.com
Abraços
Convidad- Convidado
Re: PIZZA COM SABOR EXÓTICO
I é?
Eu sou alérgico a pimenta por isso nunca provei mas a minha esposa e as filhas disseram que ela é muito suave, que nao arde nada. MAs grato pela informação
assim paro de dizer que ela não arde nada. E a propósito, também sou carioca só que perdido aqui do outro lado do país
Eu sou alérgico a pimenta por isso nunca provei mas a minha esposa e as filhas disseram que ela é muito suave, que nao arde nada. MAs grato pela informação
assim paro de dizer que ela não arde nada. E a propósito, também sou carioca só que perdido aqui do outro lado do país
Gunnarbrs escreveu:Raul a pimente dedo de moça nao arde como a malagueta...mas ela é bem ardida sim....vcs e q são acostumados... hehehe
Convidad- Convidado
Re: PIZZA COM SABOR EXÓTICO
Boa noite Raul!
Vou dar um pitaco na resposta que deveria ser do Doutrinador...rsrs A massa de frutas a qual ele se refere é a massa secreta do Hassin. Além da maçã o Hassin usou, na segunda versão da receita, o abacate em substituição ao óleo. O Doutrina propôs então a divulgação da massa enfatizando as frutas que a receita leva.
Abraços
Isa
Vou dar um pitaco na resposta que deveria ser do Doutrinador...rsrs A massa de frutas a qual ele se refere é a massa secreta do Hassin. Além da maçã o Hassin usou, na segunda versão da receita, o abacate em substituição ao óleo. O Doutrina propôs então a divulgação da massa enfatizando as frutas que a receita leva.
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PIZZA COM SABOR EXÓTICO
Obrigado Isa
Eu pensei incialmente que era uma massa para ser utilizada com pizzas doces, vou pegar a receita e experimentar
Eu pensei incialmente que era uma massa para ser utilizada com pizzas doces, vou pegar a receita e experimentar
ISA escreveu:Boa noite Raul!
Vou dar um pitaco na resposta que deveria ser do Doutrinador...rsrs A massa de frutas a qual ele se refere é a massa secreta do Hassin. Além da maçã o Hassin usou, na segunda versão da receita, o abacate em substituição ao óleo. O Doutrina propôs então a divulgação da massa enfatizando as frutas que a receita leva.
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PIZZA COM SABOR EXÓTICO
Raul, a unica coisa que muda na receita secreta é a adição de meia maçã e duas colheres de sopa de abacate por quilo, mas cuidado com os abacates, pois dependendo do tempo de maturação e da espécie pode ter mais ou menos óleo.
Raul, posso te propor um teste?
Faça a massa de chocolate do Hassin, com o recheio que ele propôe e peça para os clientes provarem, ela é hoje a minha segunda grande arma pra me diferenciar de meus concorrentes:
Massa de Chocolate do Hassin.
Peço a você que faço o teste, porque é mais uma das maravilhas do Hassin e é a mais indicada para massa doce pois apesar de levar chocolate na composição, a proporção do açucar não a deixa enjoativa. Pra ser mais especifico, eu a comparo áo queijo do doce Romeu e Julieta, esta massa ajuda a balancear os sabores
Sobre a pimenta dedo de moça, eu sou um grande apreciador de pimentas de todos os tipos, e posso dizer que ela arde sim e não é fraca não.
Gostei da sua receita e já estava pensando em incorporá-la ao meu cardápio, pois a achei linda e o sabor deve ser otimo, caso me autorizasse é claro, mas eu mudaria a pimenta para a biquinho ou quem sabe a de cheiro ou cambuci.
Abraços
Raul, posso te propor um teste?
Faça a massa de chocolate do Hassin, com o recheio que ele propôe e peça para os clientes provarem, ela é hoje a minha segunda grande arma pra me diferenciar de meus concorrentes:
Massa de Chocolate do Hassin.
Peço a você que faço o teste, porque é mais uma das maravilhas do Hassin e é a mais indicada para massa doce pois apesar de levar chocolate na composição, a proporção do açucar não a deixa enjoativa. Pra ser mais especifico, eu a comparo áo queijo do doce Romeu e Julieta, esta massa ajuda a balancear os sabores
Sobre a pimenta dedo de moça, eu sou um grande apreciador de pimentas de todos os tipos, e posso dizer que ela arde sim e não é fraca não.
Gostei da sua receita e já estava pensando em incorporá-la ao meu cardápio, pois a achei linda e o sabor deve ser otimo, caso me autorizasse é claro, mas eu mudaria a pimenta para a biquinho ou quem sabe a de cheiro ou cambuci.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: PIZZA COM SABOR EXÓTICO
Obrigado pela dica da massa de chocolate e quanto a receita da Tijuna fique a vontade para modificá-la ou utilizá-la do modo que lhe convier, estéticamente falando gosto das vermelhinhas rsrsrsrs
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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