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FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
+4
MAURO LUCENA
Scarpelli
Cheff Hassin
tarugo
8 participantes
Página 1 de 1
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Estive esses dias em uma feira, e o que me chamou a atenção era um bate papo referente a fornos. De um lado a praticidade e modernidade do FORNO ESTEIRA, do outro lado a tradição do forno a lenha que seria substituído pelo FORNO FLEX. Uns diziam que com o forno flex, você teria um produto mais bem trabalhado e finalizado, só que neste forno tem o trabalho de fornear, com o forno de esteira não. Então qual o opinião referente a estes dois fornos?
tarugo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guacui-es
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
País :
Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
TARUGO, MEU AMIGO, COMO ESTÁS?
ESPERO QUE MUITO BEM.
TANTO UM COMO O OUTRO POSSUI VANTAGENS E DESVANTAGENS.
O FORNO ESTEIRA É RÁPIDO MAS ESQUENTA DEMAIS A COZINHA E PODE OCORRER DEFEITOS QUE EXIJAM A PRESENÇA DE UM TÉCNICO VINDO DE FORA. ENQUANTO O TÉCNICO NÃO CHEGAR, SUA PIZZARIA NÃO PODERÁ PRODUZIR NESTE EQUIPAMENTO.
O FORNO FLEX MANTÉM A BELEZA DA ARQUITETURA DO FORNO A LENHA, PORÉM, OCUPA MUITO ESPAÇO, TEM QUE FORNEAR, E TAMBÉM PODE OCORRER DEFEITOS DE PEÇAS. SEU CONSUMO MENSAL EM GÁS É ALTO.
NO ENTANTO, OS DOIS EQUIPAMENTOS, DÃO BONS RENDIMENTOS NA PRODUTIVIDADE E SÃO BEM MAIS FÁCEIS QUE OPERAR UM FORNO A LENHA.
VANTAGENS: TEMPERATURA ESTÁVEL, HIGIENE, COZINHA MAIS LIMPA, MAIS FACILIDADE PARA O OPERADOR, PIZZAS MAIS RÁPIDAS E MAIS BONITAS SEM DEFEITOS E LIMPAS POR BAIXO.
ASSIM MESMO, É IMPORTANTE LEMBRAR QUE TODO EQUIPAMENTO PRECISA DE UM TEMPO PARA CONHECÊ-LO E OPERÁ-LO COM PERFEIÇÃO, POR ISSO, AO ESCOLHER UM NOVO EQUIPAMENTO TEREMOS UM POUCO DE DIFICULDADE ATÉ ACERTARMOS E ACOSTUMARMOS COM ELE.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ESPERO QUE MUITO BEM.
TANTO UM COMO O OUTRO POSSUI VANTAGENS E DESVANTAGENS.
O FORNO ESTEIRA É RÁPIDO MAS ESQUENTA DEMAIS A COZINHA E PODE OCORRER DEFEITOS QUE EXIJAM A PRESENÇA DE UM TÉCNICO VINDO DE FORA. ENQUANTO O TÉCNICO NÃO CHEGAR, SUA PIZZARIA NÃO PODERÁ PRODUZIR NESTE EQUIPAMENTO.
O FORNO FLEX MANTÉM A BELEZA DA ARQUITETURA DO FORNO A LENHA, PORÉM, OCUPA MUITO ESPAÇO, TEM QUE FORNEAR, E TAMBÉM PODE OCORRER DEFEITOS DE PEÇAS. SEU CONSUMO MENSAL EM GÁS É ALTO.
NO ENTANTO, OS DOIS EQUIPAMENTOS, DÃO BONS RENDIMENTOS NA PRODUTIVIDADE E SÃO BEM MAIS FÁCEIS QUE OPERAR UM FORNO A LENHA.
VANTAGENS: TEMPERATURA ESTÁVEL, HIGIENE, COZINHA MAIS LIMPA, MAIS FACILIDADE PARA O OPERADOR, PIZZAS MAIS RÁPIDAS E MAIS BONITAS SEM DEFEITOS E LIMPAS POR BAIXO.
ASSIM MESMO, É IMPORTANTE LEMBRAR QUE TODO EQUIPAMENTO PRECISA DE UM TEMPO PARA CONHECÊ-LO E OPERÁ-LO COM PERFEIÇÃO, POR ISSO, AO ESCOLHER UM NOVO EQUIPAMENTO TEREMOS UM POUCO DE DIFICULDADE ATÉ ACERTARMOS E ACOSTUMARMOS COM ELE.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Falando no forno flex, ele controla a temperatura de modo automatico atravez de uma valvula ligada em um termopar ou esse controle é manual? Se é manual já pensaram em instalar uma valvula? É viavél tal sistema?
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
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https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Boa noite aos amigos, com relação aos 2 fornos como mencionado acima em ambos os casos existe vantagens e desvantagens mais ao meu ver o Layout da Pizzaria é muito importante pois é ele quem determina em muitos dos casos qual tipo de forno a ser utilizado.
Acho que se vc optar em um estilo cantina o forno esteira não seja tão sugestivo.
Na realidade o ideal é pesquisar mercado como o forno no formato lenha mesmo que seja alimentado a gás como os fornos Flex sejam mais bem aceitos dos que os esteiras.
Sei que os fornos esteiras trabalham por sistema de sopro então a massa tem que ser adequada ao mesmo pois massas como asq ue são usadas em fornos Flex ou lenha talvez não sejam tão bem aceitas pelos esteiras.
Respondendo ao Scarpelli sobre os termopar dos Flex, eles ja são conectados aos painéis de controle portanto ha nescessidade de interveção humana para controle de temperatura desde que o mesmo ja tenha sido programado para trabalhar em determinada temperatura.
Acho que se vc optar em um estilo cantina o forno esteira não seja tão sugestivo.
Na realidade o ideal é pesquisar mercado como o forno no formato lenha mesmo que seja alimentado a gás como os fornos Flex sejam mais bem aceitos dos que os esteiras.
Sei que os fornos esteiras trabalham por sistema de sopro então a massa tem que ser adequada ao mesmo pois massas como asq ue são usadas em fornos Flex ou lenha talvez não sejam tão bem aceitas pelos esteiras.
Respondendo ao Scarpelli sobre os termopar dos Flex, eles ja são conectados aos painéis de controle portanto ha nescessidade de interveção humana para controle de temperatura desde que o mesmo ja tenha sido programado para trabalhar em determinada temperatura.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Além de tudo isso que os amigos relataram também o forno de esteira ganha quando a questão é pizzas com bordas mais trabalhadas, essas bordas como a pãozinho dentre outras seria muito difíceis de se fazer forneando.
Outra questão é a padronização, seja no forno flex ou no forno a lenha o tempo da pizza dentro do forno varia conforme o forneiro, saindo por algumas vezes uma pizza mais assada que a outra ou queimadinha de um lado mais do que no outro, já no forno de esteira configuramos o tempo de esteira e se a massa não mudar todas as pizzas saem iguais.
Quanto a questão de ajustes na massa como nosso amigo Mauro mencionou discordo dele, o forno de esteira aceita qualquer massa, o forno é que deve ser ajustado.
Um grande abraço a todos amigos.
Branzani.
Outra questão é a padronização, seja no forno flex ou no forno a lenha o tempo da pizza dentro do forno varia conforme o forneiro, saindo por algumas vezes uma pizza mais assada que a outra ou queimadinha de um lado mais do que no outro, já no forno de esteira configuramos o tempo de esteira e se a massa não mudar todas as pizzas saem iguais.
Quanto a questão de ajustes na massa como nosso amigo Mauro mencionou discordo dele, o forno de esteira aceita qualquer massa, o forno é que deve ser ajustado.
Um grande abraço a todos amigos.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Caro amigo Branzani na minha colocação eu coloquei em negrito acima pois coloquei "TALVEZ", pois não é o caso de toda massa para pizza eu pelo o menos presenciei a nescessidade de mudança na massa pois é obvio que o sopro desidrata a massa diferente de se trabalhar com o calor genuino sem a nescessidade de ar.MAURO LUCENA escreveu:Boa noite aos amigos, com relação aos 2 fornos como mencionado acima em ambos os casos existe vantagens e desvantagens mais ao meu ver o Layout da Pizzaria é muito importante pois é ele quem determina em muitos dos casos qual tipo de forno a ser utilizado.
Acho que se vc optar em um estilo cantina o forno esteira não seja tão sugestivo.
Na realidade o ideal é pesquisar mercado como o forno no formato lenha mesmo que seja alimentado a gás como os fornos Flex sejam mais bem aceitos dos que os esteiras.
Sei que os fornos esteiras trabalham por sistema de sopro então a massa tem que ser adequada ao mesmo pois massas como as que são usadas em fornos Flex ou lenha talvez não sejam tão bem aceitas pelos esteiras.
Respondendo ao Scarpelli sobre os termopar dos Flex, eles ja são conectados aos painéis de controle portanto ha nescessidade de interveção humana para controle de temperatura desde que o mesmo ja tenha sido programado para trabalhar em determinada temperatura.
Acredito que a massa mais doce quase que para esfiha responda melhor nos fornos esteiras, porem isso é minha opinião e pode ser colocada como isolada.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Em um topico aqui do forum o Branzani postou uma receita de massa, não sei se é a que ele usa no esteira e não sei qual é o comportamento dela tambem, mas no mini cheff ficou excelente. Eu não sou fã do esteira, pretendo um dia abrir uma pizzaria mas não no momento e me vejo na seguinte configuração: forno flex (até para manter o charme tbém) para as pizzas e um esteira para as esfihas. Em um ambiente mais rustico onde as pessoas possam enxergar a arte de se fazer as redondas o forno flex agrega muito ao ambiente e é esse o tipo de mbiente que buscarei num futuro proximo. Agora para bordas trabalhadas acredito também que o flex seja menos indicado, mas isso como todo o processo é uma questão de adaptação, hoje bordas como a pãozinho eu pré asso em tela e finalizo direto na pedra para evitar a famosa barriga de sapo. Já comi pizza de borda pãozinho feito em forno esteira que a pizza por baixo estava bem branca, o que me fez adaptar a cocção nas que faço para evitar tal ocorrencia. Concluo então que o forno é algo muito peculiar ao gosto do dono da pizzaria e se atende ao que foi proposto é o ideal, seja ele lenha, flex, guilhotina, compacto ou esteira. E viva a diversidade.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Tenho dois fornos a lenha na minha pizzaria e efetuei a encomenda de um jjac jj80100 minha massa trabalha bem no forno a lenha os companheiros acham que terei de mudar a massa para o forno de esteira, e sem perder a qualidade da pizza. Muitos falam que oque muda e so sujeira que o forno a lenha causa,mais nos videos que vejo do forno de esteira a pizza sai com a mussarela nao bem derretida .Gostaria de ter a opiniao dos amigos.
abracao
Alexandre
abracao
Alexandre
diskfornalha- PARTICIPANTE
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Humor : VARIACAO DIARIA
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Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Scarpelli meu bom, com relação a borda trabalhada estas surgiram com os pizzaiolos nos fornos a lenha.
O flex trabalha com temperatura igual ou proxima a lenha portanto a cocção seria semelhante ok.
O flex trabalha com temperatura igual ou proxima a lenha portanto a cocção seria semelhante ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 3164
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Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
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Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
MAURO LUCENA escreveu:Scarpelli meu bom, com relação a borda trabalhada estas surgiram com os pizzaiolos nos fornos a lenha.
O flex trabalha com temperatura igual ou proxima a lenha portanto a cocção seria semelhante ok.
É por ai mesmo Mauro, a primeira vez que fiz a pãozinho grudou tudo na tela por derreter a borda e vazar rsrs, por isso que disse que é uma questão de adaptação, uma vez adaptado ao processo e ao forno conseguimos maravilhas dele. Exemplo disso é o Rudinei que com adaptações em um forno eletrico consegue lindas pizzas, mas profissionalmente em um trattoria nada tira o charme do forno a lenha ou flex, mas em um mundo capitalista nada tira a eficiencia e praticidade do forno esteira esteira rsrs.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
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Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
diskfornalha escreveu:Tenho dois fornos a lenha na minha pizzaria e efetuei a encomenda de um jjac jj80100 minha massa trabalha bem no forno a lenha os companheiros acham que terei de mudar a massa para o forno de esteira, e sem perder a qualidade da pizza. Muitos falam que oque muda e so sujeira que o forno a lenha causa,mais nos videos que vejo do forno de esteira a pizza sai com a mussarela nao bem derretida .Gostaria de ter a opiniao dos amigos.
abracao
Alexandre
Como disse acima amigo, você tem de regular o forno a sua massa, ele aceita todo tipo de massa dentre outras coisas, por exemplo uma massa de pizza pobre para uma massa de esfiha que normalmente e super rica, é só alterar a velocidade da esteira e achar o ponto que você quer, se por um acaso estiver assando muito por cima, você tampa um um dos quatro sopradores, e vai regulando até chegar no ponto que você quer.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Como vai nobre amigo, entendo sua colocação, é verdade que o forno de esteira desidrata mais a pizza, porém eu vejo isso como um beneficio, já que minha pizza é com borda alta, ai fica aquela casquinha crocante e bem aerada, para que você tenha ideia eu só utilizo 2500 gramas de líquidos e não coloco açúcar já que quero que a pizza tenha mais tempo de forno.MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo Branzani na minha colocação eu coloquei em negrito acima pois coloquei "TALVEZ", pois não é o caso de toda massa para pizza eu pelo o menos presenciei a nescessidade de mudança na massa pois é obvio que o sopro desidrata a massa diferente de se trabalhar com o calor genuino sem a nescessidade de ar.MAURO LUCENA escreveu:Boa noite aos amigos, com relação aos 2 fornos como mencionado acima em ambos os casos existe vantagens e desvantagens mais ao meu ver o Layout da Pizzaria é muito importante pois é ele quem determina em muitos dos casos qual tipo de forno a ser utilizado.
Acho que se vc optar em um estilo cantina o forno esteira não seja tão sugestivo.
Na realidade o ideal é pesquisar mercado como o forno no formato lenha mesmo que seja alimentado a gás como os fornos Flex sejam mais bem aceitos dos que os esteiras.
Sei que os fornos esteiras trabalham por sistema de sopro então a massa tem que ser adequada ao mesmo pois massas como as que são usadas em fornos Flex ou lenha talvez não sejam tão bem aceitas pelos esteiras.
Respondendo ao Scarpelli sobre os termopar dos Flex, eles ja são conectados aos painéis de controle portanto ha nescessidade de interveção humana para controle de temperatura desde que o mesmo ja tenha sido programado para trabalhar em determinada temperatura.
Acredito que a massa mais doce quase que para esfiha responda melhor nos fornos esteiras, porem isso é minha opinião e pode ser colocada como isolada.
Eu já utilizei diversos tipos de massa no forno de esteira, massa boa, massa ruim, massa dura, massa mole e todas chegamos em um denominador comum.
Meu amigo, acho muito legal esse tipo de debate por que o fórum ganha muito com isso, é uma troca de ideias onde todos nós aprendemos mais e mais.
Um grande Abraço amigo.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Aproveitando... Branzani aquela receita que você postou aqui no forum é a que você usa no esteira? Ela é muito boa, nota 10, fica macia e crocante, arrancando muitos elogios de quem a saboreia.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Scarpelli escreveu:Aproveitando... Branzani aquela receita que você postou aqui no forum é a que você usa no esteira? Ela é muito boa, nota 10, fica macia e crocante, arrancando muitos elogios de quem a saboreia.
Oi Scarpelli, é uma de minhas receitas, hoje utilizo outra no meu forno, porém aquele receita é sim muito boa, só mudei algumas coisinhas para que ela ficasse mais crocante ainda.
Abração querido.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
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Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Concordo contigo meu irmão Branzani, toda forma de debate salutar faz com que nossos conhecimentos se enriqueçam alias é para isto que estamos aqui para aprendermos uns com os outros.
Forte abraço a todos.
Forte abraço a todos.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Número de Mensagens : 3164
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Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Olá Branzani, Boa Noite, eu tambem comprei este forno JJac80100, se voce puder me passar esta sua receita de massa, ou indicar em qual topico ela está, para que eu possa testar quando chegar o meu forno,
Grato
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
Grato
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá Branzani, Boa Noite, eu tambem comprei este forno JJac80100, se voce puder me passar esta sua receita de massa, ou indicar em qual topico ela está, para que eu possa testar quando chegar o meu forno,
Grato
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
Com certeza querido amigo, ótima compra, te mando pelo face da pizzaria ok.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Olá Branzani, eu comprei Lincoln Impinger, você poderia passar sua receita de massa, que está usando atualmente na sua pizzaria, temperatura, tempo de coesão para pizza de 35cm com bordas.
Meu Email é frankjckim@gmail.com
Brigaduuuuuu.....
Kim
Meu Email é frankjckim@gmail.com
Brigaduuuuuu.....
Kim
Francisco Kim2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : sao paulo
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Data de inscrição : 10/07/2013
País :
Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Como vai Kim, segue uma receita bem fácil, chega a ser hilário de tão simples:jae chon kim escreveu:Olá Branzani, eu comprei Lincoln Impinger, você poderia passar sua receita de massa, que está usando atualmente na sua pizzaria, temperatura, tempo de coesão para pizza de 35cm com bordas.
Meu Email é frankjckim@gmail.com
Brigaduuuuuu.....
Kim
5 Quilos de Farinha
100 Gramas de Sal
2500 gramas de água.
20 gramas de fermento, varia de acordo com a temperatura.
Lá trabalho com 380 graus com tempo de esteira entorno de 2:05, mais varia de 2 até 2:20.
essa receita tende a ficar mais crocante, lembrando que dois sopradores estão tampados no meu caso.
Abração Kim.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Olá Branzani,
Obrigado pela esclarecimento!
Eu ainda estou testando as receitas (massa), provavelmente irei escolher a receita do Hassin ou do Isa ou do Mauro Jonas ou do Nelsão (Toa Toa), não defini ainda. Que dia da semana eu posso visitar sua pizzaria?
Grato!
Kim
Obrigado pela esclarecimento!
Eu ainda estou testando as receitas (massa), provavelmente irei escolher a receita do Hassin ou do Isa ou do Mauro Jonas ou do Nelsão (Toa Toa), não defini ainda. Que dia da semana eu posso visitar sua pizzaria?
Grato!
Kim
Francisco Kim2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País :
Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?
Oi amigo, é isso ai teste todas receitas, eu esta semana estarei indo para Porto Alegre e ficarei a semana toda lá, passando essa semana você pode vir qualquer dia, só me avise para que eu esteja realmente lá, acesse o site da pizzaria www.pizzariabranzani.com.br e ligue para entrar em contato, obrigado amigo.jae chon kim escreveu:Olá Branzani,
Obrigado pela esclarecimento!
Eu ainda estou testando as receitas (massa), provavelmente irei escolher a receita do Hassin ou do Isa ou do Mauro Jonas ou do Nelsão (Toa Toa), não defini ainda. Que dia da semana eu posso visitar sua pizzaria?
Grato!
Kim
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
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Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
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» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
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Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
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