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Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
+9
Rafael joinville
Rudinei Basteiro
wellinroline
Rogerio Llopis
Ilson Junior
Scarpelli
Kennya Fontoura
DOUTRINADOR
xpaladinx
13 participantes
Página 1 de 1
Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Boa tarde a todos, venho pesquisando muito sobre fornos no fórum porém existe muitas opiniões (a maioria) de anos como 2009 e 2010 e desde lá muita coisa evoluiu, então gostaria de propor para quem entende muito como o mestre Hassin, o Doutrinador, o Mauro, o Brazani e etc, fazer uma listagem simples e objetiva para ajudar quem tem duvida neste segmento. Dividir em fornos para 1 pizza, 2 pizza e assim por diante, melhores marcas, custo x beneficio. Caso a idéia não seja bem vista não se importem de deletar!
Abraços
Abraços
xpaladinx- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Sarandi
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/10/2013
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Ótima ideia meu amigo.
Vou pensar um pouco na questão, porque temos todos ideias diferentes.
Um dos pontos que me preocupa muito, é com relação a responsabilidade que temos nestas opiniões.
Podemos sim tentar uma lista, mas são tantos modelos que até eu me perco, hehehehe.
Mas vou pensar em alguma coisa.
Um abraço.
Vou pensar um pouco na questão, porque temos todos ideias diferentes.
Um dos pontos que me preocupa muito, é com relação a responsabilidade que temos nestas opiniões.
Podemos sim tentar uma lista, mas são tantos modelos que até eu me perco, hehehehe.
Mas vou pensar em alguma coisa.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Agradeço muito a boa vontade de ajudar nesta ideia, como tenho pouca/quase nenhuma conhecimento não posso ajudar, porém acho que seria de grande valia um lista assim para ajudar os iniciantes em busca de conhecimento como eu. E quanto a idéias divergentes é isso que enriquece uma discussão proveitosa.
Um grande abraço
Um grande abraço
xpaladinx- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Sarandi
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/10/2013
País :
Forno a gás com Infra ou sem Infra
Estou prestes a comprar um Forno a gás para minha pizzaria que será inaugurada agora em fevereiro e como sou iniciante no ramo tenho muitas dúvidas.
Irei trabalhar com massa fresca, gostaria da ajuda de vocês do fórum quanto a escolha do meu forno.
Para trabalhar com massa fresca é necessário que o forno tem infra ou não?
Quais as vantagens e desvantagens do forno com ou sem Infra.
Att.,
Kennya Fontoura
Irei trabalhar com massa fresca, gostaria da ajuda de vocês do fórum quanto a escolha do meu forno.
Para trabalhar com massa fresca é necessário que o forno tem infra ou não?
Quais as vantagens e desvantagens do forno com ou sem Infra.
Att.,
Kennya Fontoura
Kennya Fontoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Cara Kennia, o infra ajudará muito na velocidade de trabalho, só que aumenta o consumo.
No entanto eu acho muito necessário.
Sugiro que entre em contato com os nosso anunciantes e converse com eles também.
É só clicar nos banners ao lado.
Quem sabe eles não tem um cliente bem próximo de sua localidade e te marcam uma visita para conhecer o produto.
Vale tentar.
No entanto eu acho muito necessário.
Sugiro que entre em contato com os nosso anunciantes e converse com eles também.
É só clicar nos banners ao lado.
Quem sabe eles não tem um cliente bem próximo de sua localidade e te marcam uma visita para conhecer o produto.
Vale tentar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Kennya Fontoura escreveu:Estou prestes a comprar um Forno a gás para minha pizzaria que será inaugurada agora em fevereiro e como sou iniciante no ramo tenho muitas dúvidas.
Irei trabalhar com massa fresca, gostaria da ajuda de vocês do fórum quanto a escolha do meu forno.
Para trabalhar com massa fresca é necessário que o forno tem infra ou não?
Quais as vantagens e desvantagens do forno com ou sem Infra.
Att.,
Kennya Fontoura
Olá kennya,
Para mim tudo partiria de quanto $$ pretende dispor para a aquisição do forno, da sua demanda estimada e do seu crescimento também. No meu ponto de vista se optar por um forno de lastro tipo guilhotina os infras farão toda a diferença, mas também tem os compactos onde o consumo de gás e a ocupação de espaço fisico são menores e os preços muito atraentes.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Olá boa noite. Estou montando uma pizzaria e estou com interesse de adquirir um FornoFlex, alguém, já trabalhou ou trabalha com esse forno para me passar informações de uso, consumo etc?
Ilson Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rua: Cascavel, 411 sobrado 08
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/01/2014
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Alguém poderia me ajudar na questão em uma compra do forno do Gran Ceres. Estou pretendendo abrir um Delivery e gostaria se o forno que eles vendem seria uma boa alternativa de compra. Desde já agradeço a ajuda.
Rogerio Llopis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2011
País :
Forno elétrico Cuisinart para residencia.
Ola queridos mestres da pizza e amigos aprendizes (como eu). Estou querendo comprar um forno para assar pizzas em casa, mas não disponho de muito dinheiro para investimento. Geralmente asso minhas pizzas num forno convencional da seguinte forma: retiro a parte de baixo do forno (aquela tampa que seria o piso) e deixo o queimador exposto, aqueço de 30 a 40 minutos com um prato de microondas dentro do forno para absorver bem o calor. Após aquecer bem, retiro o prato (de vidro) muito quente e coloco minha pizza (já recheada) nesse prato e retorno para o forno na parte mais alta possível. Confesso que o resultado não é profissional, porém consigo uma crosta bem crocante e um recheio gratinado (sem grill). Assim que possível posto as fotos. Bom, mas vamos a pergunta: Vale a pena investir R$200,00 nesse forno elétrico?
http://cidadesaopaulo.olx.com.br/forno-para-pizza-eletrico-iid-584538326
O dono diz que assa pizza bem rápido nas especificações diz que assa cerca de 12 pizzas num temporizador de 30min. (no caso 30 por 12 daria 2,5 por pizza).
ou vocês acham que vale a pena investir um pouco mais e comprar este:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-544483924-forno-pizza-industrial-gas-c-infravermelho-e-refrataria-_JM
Muito obrigado pela atenção!!!
Sempre acompanhando e admirando essa linda arte!!!
Wellington
http://cidadesaopaulo.olx.com.br/forno-para-pizza-eletrico-iid-584538326
O dono diz que assa pizza bem rápido nas especificações diz que assa cerca de 12 pizzas num temporizador de 30min. (no caso 30 por 12 daria 2,5 por pizza).
ou vocês acham que vale a pena investir um pouco mais e comprar este:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-544483924-forno-pizza-industrial-gas-c-infravermelho-e-refrataria-_JM
Muito obrigado pela atenção!!!
Sempre acompanhando e admirando essa linda arte!!!
Wellington
wellinroline- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/03/2014
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Interessante este forninho tipo guilhotina, por este preço então. Pelo anuncio parece ser importado, nunca tinha visto nada do tipo. Qual sera a temperatura que ele alcança?wellinroline escreveu:Ola queridos mestres da pizza e amigos aprendizes (como eu). Estou querendo comprar um forno para assar pizzas em casa, mas não disponho de muito dinheiro para investimento. Geralmente asso minhas pizzas num forno convencional da seguinte forma: retiro a parte de baixo do forno (aquela tampa que seria o piso) e deixo o queimador exposto, aqueço de 30 a 40 minutos com um prato de microondas dentro do forno para absorver bem o calor. Após aquecer bem, retiro o prato (de vidro) muito quente e coloco minha pizza (já recheada) nesse prato e retorno para o forno na parte mais alta possível. Confesso que o resultado não é profissional, porém consigo uma crosta bem crocante e um recheio gratinado (sem grill). Assim que possível posto as fotos. Bom, mas vamos a pergunta: Vale a pena investir R$200,00 nesse forno elétrico?
http://cidadesaopaulo.olx.com.br/forno-para-pizza-eletrico-iid-584538326
O dono diz que assa pizza bem rápido nas especificações diz que assa cerca de 12 pizzas num temporizador de 30min. (no caso 30 por 12 daria 2,5 por pizza).
ou vocês acham que vale a pena investir um pouco mais e comprar este:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-544483924-forno-pizza-industrial-gas-c-infravermelho-e-refrataria-_JM
Muito obrigado pela atenção!!!
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Wellington
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
O primeiro link não carregou aqui.
Sobre o segundo:
Forno sem um aval de quem comprou é loteria, além de o vendedor ter uma reputação de atrasar a entrega.
Sobre o segundo:
Forno sem um aval de quem comprou é loteria, além de o vendedor ter uma reputação de atrasar a entrega.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Postando link novamente (Doutrinador)
Obrigado aos amigos que responderam a minha postagem. Realmente amigo, achei interessante, até pelo preço, se não for muito bom pelo menos não estarei perdendo tanto (rsrrsrsrs). Caro amigo Doutrinador, vou postar mais uma vez o link para ver se consegue acessar ok? Obrigado pela prontidão, Deus vos abençoe!!!
http://www.overstock.com/Home-Garden/Cuisinart-PIZ-100-Electric-12-inch-Pizza-Oven/3987126/product.html
Esse link é do site americano que vende o forno.
Tem qualificação 5 estrelas (na visão de pessoas leigas imagino).
O dono do forno disse que já assou pizzas para uma festa com 20 pessoas e saía uma pizza atrás da outra. Ele disse que se não tomasse cuidado as pizzas torravam, pois a temperatura é alta (será?)
Se de repente o forno não for pelo menos um pouco do que estou pensando eu posso adaptar uns dois infras na parte superior. O que acham? Pode dar uma turbinada?
Obrigado!!!
http://www.overstock.com/Home-Garden/Cuisinart-PIZ-100-Electric-12-inch-Pizza-Oven/3987126/product.html
Esse link é do site americano que vende o forno.
Tem qualificação 5 estrelas (na visão de pessoas leigas imagino).
O dono do forno disse que já assou pizzas para uma festa com 20 pessoas e saía uma pizza atrás da outra. Ele disse que se não tomasse cuidado as pizzas torravam, pois a temperatura é alta (será?)
Se de repente o forno não for pelo menos um pouco do que estou pensando eu posso adaptar uns dois infras na parte superior. O que acham? Pode dar uma turbinada?
Obrigado!!!
wellinroline- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/03/2014
País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Agora sim meu amigo, consegui ver o forno americano.
Não existem similares brasileiros com o mesmo preço?
Um dos problemas de importados é justamente a assistência técnica e as peças de reposição.
Apesar que a assistência no Brasil não ser boa, ainda existem peças no mercado.
Sobre o forno anunciado no ML, eu utilizo o ML a mais de 14 anos, comprei muita coisa de lá e nunca tive queixas dos vendedores.
Tenho queixa do sistema do ML, pois recebemos o produto e antes de o termos testado de verdade, já temos de qualificar o vendedor e seu atendimento.
O produto mesmo fica sem qualificação.
Existe uma aba "qualificação do produto", mas é um apanhado das qualificações de todos os produtos do vendedor e não do produto em questão.
Mas nunca fui enganado. A verdade tem de ser dita.
Já comprei celulares, livros, programas e tudo mais e não tenho queixas.
Este vendedor em questão é meio demorado, mas entrega o produto.
Então não vejo problema em comprar o produto.
Sobre ele fazer o que promete, já são outros 500.
Vou dar um exemplo de que alguns produtos fazem o prometido e nem por isso são bons.
Existe um forno Brasileiro que é muito rápido, no entanto ele peca pelo consumo e pela qualidade final da pizza.
Assa X pizzas por hora, mas...
Então existe o perigo de comprar produtos que não são indicados pelos usuários que o utilizam.
É uma loteria.
Não existem similares brasileiros com o mesmo preço?
Um dos problemas de importados é justamente a assistência técnica e as peças de reposição.
Apesar que a assistência no Brasil não ser boa, ainda existem peças no mercado.
Sobre o forno anunciado no ML, eu utilizo o ML a mais de 14 anos, comprei muita coisa de lá e nunca tive queixas dos vendedores.
Tenho queixa do sistema do ML, pois recebemos o produto e antes de o termos testado de verdade, já temos de qualificar o vendedor e seu atendimento.
O produto mesmo fica sem qualificação.
Existe uma aba "qualificação do produto", mas é um apanhado das qualificações de todos os produtos do vendedor e não do produto em questão.
Mas nunca fui enganado. A verdade tem de ser dita.
Já comprei celulares, livros, programas e tudo mais e não tenho queixas.
Este vendedor em questão é meio demorado, mas entrega o produto.
Então não vejo problema em comprar o produto.
Sobre ele fazer o que promete, já são outros 500.
Vou dar um exemplo de que alguns produtos fazem o prometido e nem por isso são bons.
Existe um forno Brasileiro que é muito rápido, no entanto ele peca pelo consumo e pela qualidade final da pizza.
Assa X pizzas por hora, mas...
Então existe o perigo de comprar produtos que não são indicados pelos usuários que o utilizam.
É uma loteria.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
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País :
Agradecimentos
Bom, contudo decidi comprar o "forninho" de 200 reais. Vamos ver no que vai dar. Quando assar um pizza nele eu tiro uma foto e faço um review. Agradeço imensamente a ajuda dos amigos. Obrigado pela ajuda.
Que Deus possa abençoa-los muito!!!
pomodoro, mozzarella e basilico = Passione
God bless you all!!!
Salve mestre Doutrinador!!! rsrsrsrs!!!
Que Deus possa abençoa-los muito!!!
pomodoro, mozzarella e basilico = Passione
God bless you all!!!
Salve mestre Doutrinador!!! rsrsrsrs!!!
wellinroline- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 05/03/2014
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Tem cada forninho estranho para pizza neste link que tá loco, hehe.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Data de inscrição : 14/05/2012
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Então, também estou querendo investir em um forno, estou namorando um MINI CHEF que ja é um equipamento consagrado, porém, o valor ainda esta alto pois a principio o uso é hobby mesmo.
Achei esse no ML
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-550756302-forno-pizza-a-gas-infravermelho-pedra-refrataria-e-gaveta-_JM
Será que com ele poderia assar direto, sem forma?
Achei esse no ML
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-550756302-forno-pizza-a-gas-infravermelho-pedra-refrataria-e-gaveta-_JM
Será que com ele poderia assar direto, sem forma?
Rafael joinville- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 15/08/2011
Humor : Bem Humorado.
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Rafael, apenas a titulo de precaução, deu uma olhada na reputação do vendedor?
Se é para hobby, já pensou em dar uma olhada em lojas de usados em sua cidade?
Se é para hobby, já pensou em dar uma olhada em lojas de usados em sua cidade?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Tem algum tempo que vi um forno deste tipo sendo vendido por R$230,00 em uma loja de usados.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
DOUTRINADOR escreveu:Rafael, apenas a titulo de precaução, deu uma olhada na reputação do vendedor?
Se é para hobby, já pensou em dar uma olhada em lojas de usados em sua cidade?
Doutrinador, verifiquei outros fornos no ML também.
Quanto a boa reputação, por enquanto nenhum dos vendedores que vi tem.
Mas quanto a assar direto na pedra? Será que dá?
Rafael joinville- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Teoricamente sim. A altura do infra em relação a pedra é boa, no entanto, dependendo do material de fabricação da pedra, pode não reter calor.
Na pratica muitos materiais podem ser denominados refratários sem o ser mecânica e termicamente falando.
Eu não me prenderia neste porem, se assar com telinha deve ficar melhor ainda.
Aliás, me parece que a telinha vem de brinde, é isso?
Sobre o Mercadolivre, sou um comprador de lá e já tomei prejuízo algumas vezes (poucas).
O sistema dele é preparado de tal forma a não permitir que reclamemos.
E quando reclamamos, a coisa se perde em burocracia, por isso todo cuidado é pouco.
Na pratica muitos materiais podem ser denominados refratários sem o ser mecânica e termicamente falando.
Eu não me prenderia neste porem, se assar com telinha deve ficar melhor ainda.
Aliás, me parece que a telinha vem de brinde, é isso?
Sobre o Mercadolivre, sou um comprador de lá e já tomei prejuízo algumas vezes (poucas).
O sistema dele é preparado de tal forma a não permitir que reclamemos.
E quando reclamamos, a coisa se perde em burocracia, por isso todo cuidado é pouco.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Obrigado Doutrinador. Vou ver oque resolvo.
O ideal é o mini chef, esses fornões devem consumir um gas danado.
O problema é que o mini chef de mini só o nome pois qualidade e o preço é de super mega chef. kkkkkk
Grande abraço.
O ideal é o mini chef, esses fornões devem consumir um gas danado.
O problema é que o mini chef de mini só o nome pois qualidade e o preço é de super mega chef. kkkkkk
Grande abraço.
Rafael joinville- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Quanto ao preço, estes dias pensei bastante neste quesito e ao ver o forno, achei que está dentro da qualidade entregue e dos materiais utilizados.
Quando abri a pizzaria comprei um forno que não me lembro o nome no momento, mas vou lembrar e te digo em seguida.
Custou R$ 1.200,00.
O forno era de lastro (lembrei, Tedesco, ahhh a idade...).
Tinha capacidade para 4 pizzas e comecei com ele.
Logo de cara aprendi facilmente a operar o forno, porem, para conseguir uma qualidade do assado satisfatória tinha de me virar nos 30. Cada vez que abria a porta perdia uns 3 minutos para voltar a temperatura de "cruzeiro".
Mas eu me virava e ganhava com ele.
Quando pude coloquei um infra vermelho nele e a coisa melhorou, mas o consumo de gás aumentou bastante, reduzindo a margem de lucro.
Como eu o utilizava para outros fins, lasanha, frango, porções, carne assada eu o mantive a custo.
Ele também demorava para esquentar, mesmo com o infra ligado.
Quando o cliente chegava eu tinha de enrolar um pouco, foi quando apareceu a receita de crostine e eu os deixava preparados e com eles enrolava o cliente que ia degustando o salgadinho enquanto esperava.
No entanto vejo nisso que consegui mais trabalho e menos lucro.
Foi quando alguém me ofereceu uma grana nele e eu o troquei pelo Venâncio Fir-60 sem infra.
Este era melhor, baixo consumo, era mais rápido, cabiam duas pizzas por vez, uma em cima e outra embaixo.
Aprendi a opera-lo com um truque, colocava a pizza embaixo e depois a passava para cima, colocando mais uma embaixo.
Ficou mais rapidinho.
O problema era que ele demorava a atingir a temperatura de trabalho e a porta guilhotina acabava cansando a gente com o movimento da noite.
Nesta época o Hassin veio me visitar e a tarde, sentamos em cadeiras em frente a pizzaria e começamos a conversar.
Então eu falei do Di Volpi, que se pudesse teria dois ou mais e trabalharia eles como módulo, acenderia apenas o necessário para a demanda.
Mas o preço tornava impossível de realizar este sonho.
Foi então que o Hassin me disse para esperar que ele estava pensando em um forno alternativo e etc e tal.
Isso foi uns dois anos antes de aparecer o mini chef.
Ou até mais, não me lembro com exatidão.
Hoje o mini chef atinge tudo o que sonhei, o preço é baixo se comparado ao Di Volpi, acredito que é um terço de um Di Volpi usado.
Ele não possui muitas funcionalidades do Di Volpi, no entanto, ele chega aos mesmos resultados.
O consumo é ótimo e a produtividade para um iniciante compatível.
No caso de uso por Hobby,a única coisa que posso te dizer é que quem o possuir será referencia entre os amigos, além de ter um equipamento que durará muitos anos, isso se não passar de pai pra filho.
E, sinceramente, duvido que ficará só no hobby.
Em pouco tempo ele acaba levando a quem o possuir a ganhar dinheiro, porque é muito fácil de operar e a qualidade dos assados é perfeita.
Quando abri a pizzaria comprei um forno que não me lembro o nome no momento, mas vou lembrar e te digo em seguida.
Custou R$ 1.200,00.
O forno era de lastro (lembrei, Tedesco, ahhh a idade...).
Tinha capacidade para 4 pizzas e comecei com ele.
Logo de cara aprendi facilmente a operar o forno, porem, para conseguir uma qualidade do assado satisfatória tinha de me virar nos 30. Cada vez que abria a porta perdia uns 3 minutos para voltar a temperatura de "cruzeiro".
Mas eu me virava e ganhava com ele.
Quando pude coloquei um infra vermelho nele e a coisa melhorou, mas o consumo de gás aumentou bastante, reduzindo a margem de lucro.
Como eu o utilizava para outros fins, lasanha, frango, porções, carne assada eu o mantive a custo.
Ele também demorava para esquentar, mesmo com o infra ligado.
Quando o cliente chegava eu tinha de enrolar um pouco, foi quando apareceu a receita de crostine e eu os deixava preparados e com eles enrolava o cliente que ia degustando o salgadinho enquanto esperava.
No entanto vejo nisso que consegui mais trabalho e menos lucro.
Foi quando alguém me ofereceu uma grana nele e eu o troquei pelo Venâncio Fir-60 sem infra.
Este era melhor, baixo consumo, era mais rápido, cabiam duas pizzas por vez, uma em cima e outra embaixo.
Aprendi a opera-lo com um truque, colocava a pizza embaixo e depois a passava para cima, colocando mais uma embaixo.
Ficou mais rapidinho.
O problema era que ele demorava a atingir a temperatura de trabalho e a porta guilhotina acabava cansando a gente com o movimento da noite.
Nesta época o Hassin veio me visitar e a tarde, sentamos em cadeiras em frente a pizzaria e começamos a conversar.
Então eu falei do Di Volpi, que se pudesse teria dois ou mais e trabalharia eles como módulo, acenderia apenas o necessário para a demanda.
Mas o preço tornava impossível de realizar este sonho.
Foi então que o Hassin me disse para esperar que ele estava pensando em um forno alternativo e etc e tal.
Isso foi uns dois anos antes de aparecer o mini chef.
Ou até mais, não me lembro com exatidão.
Hoje o mini chef atinge tudo o que sonhei, o preço é baixo se comparado ao Di Volpi, acredito que é um terço de um Di Volpi usado.
Ele não possui muitas funcionalidades do Di Volpi, no entanto, ele chega aos mesmos resultados.
O consumo é ótimo e a produtividade para um iniciante compatível.
No caso de uso por Hobby,a única coisa que posso te dizer é que quem o possuir será referencia entre os amigos, além de ter um equipamento que durará muitos anos, isso se não passar de pai pra filho.
E, sinceramente, duvido que ficará só no hobby.
Em pouco tempo ele acaba levando a quem o possuir a ganhar dinheiro, porque é muito fácil de operar e a qualidade dos assados é perfeita.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Lembrei de dizer algo sobre o Di Volpi.
Acho ele um forno espetacular, e quem quiser adquiri-lo, eu o indico também.
Eu coloco a maior fé neste forno, pois foi criado seguindo padrões de qualidade e é uma lenda.
A minha opção pelo mini chef se baseia no fato de quem está iniciando geralmente estar sem caixa e a maioria dos frequentadores deste fórum são pessoas humildes e com ele conseguirão abrir sua pizzaria e depois poderão optar por outro mini-chef, um Di Volpi, um Esteira, um top elétrico, um Las lenhas, um forno Dual Flex, ou um forno com tecnologia pellets.
Acho ele um forno espetacular, e quem quiser adquiri-lo, eu o indico também.
Eu coloco a maior fé neste forno, pois foi criado seguindo padrões de qualidade e é uma lenda.
A minha opção pelo mini chef se baseia no fato de quem está iniciando geralmente estar sem caixa e a maioria dos frequentadores deste fórum são pessoas humildes e com ele conseguirão abrir sua pizzaria e depois poderão optar por outro mini-chef, um Di Volpi, um Esteira, um top elétrico, um Las lenhas, um forno Dual Flex, ou um forno com tecnologia pellets.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Doutrinador, muito interessante seu relato.
Experiências ja vividas são de grande valia pois podem evitar dores de cabeça futuras.
É claro que o Hobby que tenho hoje de cozinhar, em especial Pizzas, é também um sonho que nutro a bastante tempo de ter um negócio relacionado com as redondas.
Quanto a compra do forninho, vou pensando com carinho (fazer um consórcio kkk)
Por enquanto me viro com o que tenho, um forno Elétrico Fischer que não cabe minhas formas de 40 cm...
Experiências ja vividas são de grande valia pois podem evitar dores de cabeça futuras.
É claro que o Hobby que tenho hoje de cozinhar, em especial Pizzas, é também um sonho que nutro a bastante tempo de ter um negócio relacionado com as redondas.
Quanto a compra do forninho, vou pensando com carinho (fazer um consórcio kkk)
Por enquanto me viro com o que tenho, um forno Elétrico Fischer que não cabe minhas formas de 40 cm...
Rafael joinville- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Rafael, tua pizzaria já está nos planos de Deus e é uma realidade.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Boa noite, qual a melhor opcao para fornos, este sera para esfirras, estamos em duvida quanto ao eletrico ou a gas.
IVANA BERNARDES- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
IVANA BERNARDES escreveu:Boa noite, qual a melhor opcao para fornos, este sera para esfirras, estamos em duvida quanto ao eletrico ou a gas.
Como vai Ivana, em termos de fornos para esfirras o que ganha disparado é o forno de esteira, quanto a gás ou elétrico alguns fabricantes tem ambos, porém meu conselho é que escolha um a gás por algumas razões, é mais econômico, o Brasil está a beira de uma crise de energia, como você fará se isso acontecer? e a manutenção acaba sendo mais fácil num forno a gás.
Um grande abraço.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
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País :
Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Boa noite, tudo bem e com vc? Obrigada pela orientacao.
Abraco, Ivana Bernardes
Abraco, Ivana Bernardes
IVANA BERNARDES- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
IVANA BERNARDES escreveu:Boa noite, tudo bem e com vc? Obrigada pela orientacao.
Abraco, Ivana Bernardes
Tudo Joia Ivana
Precisando nós aqui do fórum estamos sempre dispostos a ajudar.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Humor : Vivendo a vida.
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Relato super bacana Doutrinador, mostra a dificuldades que as vezes passamos com equipamentos que não são o ideal, para o nosso momento mais que nossa parte "financeira" permite no momento e como um bom brasileiro vamos adaptando tentado tirar o maximo possível do equipamento que temos. Mais mesmo assim fiquei curioso, com o tempo passou, qual o forno que vc utiliza hoje na sua pizzaria??????????? RS
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
Bom dia Schumann,
Hoje o Carlos Doutrinador está em outra área, desenvolvimento e manutenção de equipamentos na área alimentícia.
E em breve ele nos proporcionará um site que tratará com profundidade neste assunto ajudando ainda mais os membros na escolha dos seus equipamentos, e nos colocando direto com os seus fabricantes.
Como esta operação é extremamente complexa e técnica, teremos que aguardar um pouco para que todas as informações, imagens e contatos empresariais sejam feitos adequadamente e assim apresentar um ambiente altamente profissional e qualificado!
Aquele abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
Hoje o Carlos Doutrinador está em outra área, desenvolvimento e manutenção de equipamentos na área alimentícia.
E em breve ele nos proporcionará um site que tratará com profundidade neste assunto ajudando ainda mais os membros na escolha dos seus equipamentos, e nos colocando direto com os seus fabricantes.
Como esta operação é extremamente complexa e técnica, teremos que aguardar um pouco para que todas as informações, imagens e contatos empresariais sejam feitos adequadamente e assim apresentar um ambiente altamente profissional e qualificado!
Aquele abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
schuman escreveu:Relato super bacana Doutrinador, mostra a dificuldades que as vezes passamos com equipamentos que não são o ideal, para o nosso momento mais que nossa parte "financeira" permite no momento e como um bom brasileiro vamos adaptando tentado tirar o maximo possível do equipamento que temos. Mais mesmo assim fiquei curioso, com o tempo passou, qual o forno que vc utiliza hoje na sua pizzaria??????????? RS
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Ajuda na escolha de forno elétrico/gás 2014
HASSIN escreveu:Bom dia Schumann,
Hoje o Carlos Doutrinador está em outra área, desenvolvimento e manutenção de equipamentos na área alimentícia.
E em breve ele nos proporcionará um site que tratará com profundidade neste assunto ajudando ainda mais os membros na escolha dos seus equipamentos, e nos colocando direto com os seus fabricantes.
Como esta operação é extremamente complexa e técnica, teremos que aguardar um pouco para que todas as informações, imagens e contatos empresariais sejam feitos adequadamente e assim apresentar um ambiente altamente profissional e qualificado!
Aquele abraço meu irmão.
Hassin Ghannamschuman escreveu:Relato super bacana Doutrinador, mostra a dificuldades que as vezes passamos com equipamentos que não são o ideal, para o nosso momento mais que nossa parte "financeira" permite no momento e como um bom brasileiro vamos adaptando tentado tirar o maximo possível do equipamento que temos. Mais mesmo assim fiquei curioso, com o tempo passou, qual o forno que vc utiliza hoje na sua pizzaria??????????? RS
Legal em Breve teremos novidades.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
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Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
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» Mussarela fatiada ou ralada?
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» Como escolher uma boa mussarela?
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» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin