Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 91 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 91 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Compro forno eko 600 em bom estado
+4
thiagotomazzoni
JRAEDER
Luiz Ribeiro
Conesc
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Compro forno eko 600 em bom estado
Caros colegas,
Estamos abrindo uma pequena pizzaria em SC e até onde entendemos, o melhor forno citado aqui é o Eco 600. Esse forno aparenta ser o melhor custo/ beneficio e por isso entramos em contato com o fornecedor com a intençao de compra-lo novo, porem o preço vai alem das nossas condiçoes saindo por mais de 8000.00. Portanto se houver alguem que o tenha (estando em boas condiçoes) e que queira vende-lo, favor escrever pois sera de grande interesse. Obrigada
Estamos abrindo uma pequena pizzaria em SC e até onde entendemos, o melhor forno citado aqui é o Eco 600. Esse forno aparenta ser o melhor custo/ beneficio e por isso entramos em contato com o fornecedor com a intençao de compra-lo novo, porem o preço vai alem das nossas condiçoes saindo por mais de 8000.00. Portanto se houver alguem que o tenha (estando em boas condiçoes) e que queira vende-lo, favor escrever pois sera de grande interesse. Obrigada
Conesc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Olá,Conesc escreveu:Caros colegas,
Estamos abrindo uma pequena pizzaria em SC e até onde entendemos, o melhor forno citado aqui é o Eco 600. Esse forno aparenta ser o melhor custo/ beneficio e por isso entramos em contato com o fornecedor com a intençao de compra-lo novo, porem o preço vai alem das nossas condiçoes saindo por mais de 8000.00. Portanto se houver alguem que o tenha (estando em boas condiçoes) e que queira vende-lo, favor escrever pois sera de grande interesse. Obrigada
Estou vendendo um Eko Forno Larroyd 800 em excelente estado.
Luiz Ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/06/2013
Emprego/lazer : (aprendiz)
Humor : Sorria! Você muda, o mundo muda, tudo muda!
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Estou vendendo um Eko Forno Larroyd 800 em excelente estado.
Olá,
Ola Luiz,
Gostaria de saber o valor do forno. Caso nao queiras abrir aqui para o forum, me envie um e-mail deisy.winter@hotmail.com Obrigado
Conesc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Ainda tem interesse no forno. Tenho u. Ekoforno 600 em perfeito estado. Acompanha inclusive mesa em inox feita sib medida.
JRAEDER- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2011
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Estou procurando forno, por favor enviar-me um mail com o valor. Thiagotomazzoni@gmail.com.
Grato
Grato
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
www.classsipizza.com.br
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
forno eco 600
JRAEDER escreveu:Ainda tem interesse no forno. Tenho u. Ekoforno 600 em perfeito estado. Acompanha inclusive mesa em inox feita sib medida.
olá ainda tem o forno para venda? qual o valor?
rezendevg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : varzea grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
ola, qual o valor do forno?Conesc escreveu:Estou vendendo um Eko Forno Larroyd 800 em excelente estado.
Olá,
Ola Luiz,
Gostaria de saber o valor do forno. Caso nao queiras abrir aqui para o forum, me envie um e-mail deisy.winter@hotmail.com Obrigado
rezendevg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : varzea grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Olá tenho um forno da Eko forno 600,semi novo usado por quatro meses apenas . Principais características: Dois controladores individuais de temperatura Display digital Lastro com pedra refratária Iluminação halógena antirreflexo Porta com visor transparente temperado Alta capacidade de aquecimento uniforme Recuperação rápida de temperatura Isolamento térmico eficaz com baixo consumo de energia Câmara em aço inox Temporizador com alarme de desligamento manual Opcionais: Suporte em aço (opcional) - Suporte muito prático feito em aço SAE , na cor branca, para se colocar o forno. O apoio padrão vem com duas prateleiras e rodízios com travas. Possui superfícies lisas e é muito fácil de limpar. Câmara térmica - Uma câmara com prateleiras pode ser colocada sobre o eko forno para manter as pizzas já prontas aquecidas, aguardando o momento da entrega, no caso de estabelecimentos com telentrega. Preço de um novo em torno de 8.0000,00 Vendo por 4.400,00
lucimar mendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Boa tarde, lucimar. Sou de Porto Alegre e estou procurando um forno nessas especificações.
Mande me fotos por e mail, que se possível, d
Essa semana te encontro pra ver o forno.
O forno possui alguma avaria, algum detalhe?
Obrigado Thiago
Thiagotomazzoni@gmail.com
Mande me fotos por e mail, que se possível, d
Essa semana te encontro pra ver o forno.
O forno possui alguma avaria, algum detalhe?
Obrigado Thiago
Thiagotomazzoni@gmail.com
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Ou pode me ligar direto.
51-99682916 vivo
51-84992916 Oi
51-99682916 vivo
51-84992916 Oi
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
fotos forno
olá thiago mandei as fotos para teu email.aguardo retorno.thiagotomazzoni escreveu:Boa tarde, lucimar. Sou de Porto Alegre e estou procurando um forno nessas especificações.
Mande me fotos por e mail, que se possível, d
Essa semana te encontro pra ver o forno.
O forno possui alguma avaria, algum detalhe?
Obrigado Thiago
Thiagotomazzoni@gmail.com
lucimar mendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Boa noite Lucimar!
Sou de Novo Hamburgo e tenho muito interesse no seu forno, já tive um e estou a procura de um Eko6oo. Tem como me mandar um e-mail para negociarmos?
carlos.staub@bol.com.br
Sou de Novo Hamburgo e tenho muito interesse no seu forno, já tive um e estou a procura de um Eko6oo. Tem como me mandar um e-mail para negociarmos?
carlos.staub@bol.com.br
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
olá carlos vi a mensagem agora estou lhe enviando por email algumas fotos pra voçe ver aguardo retorno.Carlosnh escreveu:Boa noite Lucimar!
Sou de Novo Hamburgo e tenho muito interesse no seu forno, já tive um e estou a procura de um Eko6oo. Tem como me mandar um e-mail para negociarmos?
carlos.staub@bol.com.br
lucimar mendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
meu email lu.nmmendes@gmail.com meu cel.81204608 (claro)lucimar mendes escreveu:olá carlos vi a mensagem agora estou lhe enviando por email algumas fotos pra voçe ver aguardo retorno.Carlosnh escreveu:Boa noite Lucimar!
Sou de Novo Hamburgo e tenho muito interesse no seu forno, já tive um e estou a procura de um Eko6oo. Tem como me mandar um e-mail para negociarmos?
carlos.staub@bol.com.br
lucimar mendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Gente compramos o forno e acabamos nem abrindo a pizzaria, estamos com o Eko 600, em ótimo estado. Queremos 5.200,00. Temos fotos. Estamos a disposição e queremos vendê-lo. Cel 48. 8496-4920 oi. Ou deisy.winter@hotmail.com
Conesc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País :
Tópicos semelhantes
» Venda de forno Di Volpi em excelente estado!
» Compro forno elétrico
» COMPRO FORNO DE ESTEIRA USADO
» Compro forno elétrico
» COMPRO FORNO DE ESTEIRA USADO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin