Data/hora atual: Ter 14 maio 2024, 15:00
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 123811 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 33489 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Thiago0 - 7 Respostas
- 2424 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Qui 12 Dez 2019, 17:20
-
queimador para o forno Progás , ajuda
por marciopb - 11 Respostas
- 2624 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 02 Set 2018, 23:46
-
por vitorgidaro - 2 Respostas
- 1389 Vistos
- Admin Última mensagem
Seg 07 maio 2018, 13:23
-
por Thiagorangel - 3 Respostas
- 1452 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Nov 2017, 00:07
-
por Neldo sales - 16 Respostas
- 2268 Vistos
- schuman Última mensagem
Seg 30 Out 2017, 13:37
-
por lucianon - 7 Respostas
- 2153 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 03 Ago 2017, 20:55
-
Forno artesanal a gás, feito com um fogão usado, automatizado.
por DOUTRINADOR - 35 Respostas
- 1453 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Ter 25 Jul 2017, 22:21
-
por Josileny - 13 Respostas
- 1224 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 24 Jul 2017, 05:20
-
por Henrique Ramos - 48 Respostas
- 3631 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 14 Jul 2017, 08:52
-
boleadora e divisora de massa
por CRISTHIAN MARÇAL - 20 Respostas
- 4299 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 23 Abr 2017, 04:16
-
por Rins - 4 Respostas
- 1216 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 15 Fev 2017, 13:23
-
por Fagner Costa - 7 Respostas
- 894 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 16 Dez 2016, 12:29
-
duvida a respeito de maquina
por darlan douglas - 1 Respostas
- 1390 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 07 Set 2016, 13:11
-
Iglu pre moldado
por Cleber Soares - 13 Respostas
- 2177 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Dom 17 Jul 2016, 22:31
-
Forno urgente
por rodgomes - 8 Respostas
- 1675 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 03 Jul 2016, 23:54
-
Por falta de espaço, pode ser construido um forno "oval"
por flaviobulhoes - 4 Respostas
- 1533 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 11 Jan 2016, 22:04
-
por marcosredmann - 3 Respostas
- 931 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 12 Nov 2015, 13:28
-
por Vimots - 10 Respostas
- 1705 Vistos
- Vimots Última mensagem
Sáb 22 Ago 2015, 19:05
-
DIFERENÇA ENTRE ELES...
por Valtinho2 - 1 Respostas
- 1101 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 21 Fev 2014, 18:05
-
por fernando xavier de freita - 0 Respostas
- 1240 Vistos
- fernando xavier de freita Última mensagem
Sex 01 Nov 2013, 16:59
-
como conservar pizza quente
por CRISTHIAN MARÇAL - 7 Respostas
- 8807 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Ter 13 Ago 2013, 10:04
-
por LUIZ MORAES - 9 Respostas
- 4801 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 05 Ago 2013, 10:53
-
por chicao.sp - 5 Respostas
- 7883 Vistos
- chicao.sp Última mensagem
Sex 02 Ago 2013, 19:48
-
Estou construindo e projetando minha área de lazer e gostaria de tirar duvidas e se possível fazer orçamento
por Lizandra - 4 Respostas
- 2719 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 18 Jul 2013, 21:56
-
por zeabreu - 9 Respostas
- 4583 Vistos
- zeabreu Última mensagem
Qua 29 maio 2013, 20:55
-
por jpedrouk - 1 Respostas
- 1320 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 22 maio 2013, 09:57
-
O Martirio parte 2
por el_patron - 28 Respostas
- 2265 Vistos
- ponquio Última mensagem
Ter 09 Abr 2013, 19:13
-
por maurobonas - 15 Respostas
- 1886 Vistos
- maurobonas Última mensagem
Ter 02 Abr 2013, 15:11
-
por thiago leviski - 17 Respostas
- 2475 Vistos
- thiago leviski Última mensagem
Seg 04 Mar 2013, 16:16
-
por zeabreu - 1 Respostas
- 2015 Vistos
- marcioselleto Última mensagem
Seg 14 Jan 2013, 14:41
-
por rogerio gomes - 6 Respostas
- 2286 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 12 Dez 2012, 01:03
-
como assar uma pizza em um forno de latão a lenha
por K.vinicius - 18 Respostas
- 10038 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 03 Fev 2011, 23:56
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Nenhum
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin