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Forno... a escolha !!
+7
ponquio
DOUTRINADOR
PEDROPAUBA
Scarpelli
CRISTHIAN MARÇAL
ISA
el_patron
11 participantes
Página 1 de 1
Forno... a escolha !!
PessoALL Bom dia
Preciso muito, mas muito da ajuda do pessoal.
Chegou a hora do forno dia 15 irei comprá-lo, contudo minhas certeza foram por agua abaixo.
Vou passar a minha necessidade, minhas preferencias e vocês por gentileza me ajudam a enquadrar a compra.
Meu Delivery vai primar pela qualidade e pela praticidade. Portanto, preciso de "forno a lenha de fácil manuseio"!
Claro a minha escolha seria um esteira, mas para um startup, não tenho dinheiro e provavelmente não tenho ( ainda...) demanda.
Então o que eu tenho em mente:
Preciso de qualidade, praticidade e velocidade.
Pensei nos seguintes fornos:
*Flexa de Ouro > Ótimo isolamento termico e alta temperatura:
Pró: Preço Dentro da Realidade, assa mais de uma pizza - Contra: Precisa fornear
* Vulcão: > Velocidade, praticidade
Pró: Preço dentro da realidade, manuseio e liberação de aroma - Contra: Assa uma pizza por vez e não tenho muito conhecimento do mesmo.
* Ekoforno > Ótimo acabamento
Pró: Timer e controle das temperaturas digital; não precisa fornear - Contra Preço fora da realidade
* Di Volpi: Custo beneficio
Pró: Velocidade, manuseio - Contra: Muito pequeno ( passa sensação de pizza feito em casa ), nos videos não vi pizzas com bordas recheadas ou bordas altas
Forno a Gas > Acredito não ser o melhor, passa sensação de pizza ruim
Forno a Lenha> Melhor para pizza, porem não tenho espaço, ecologicamente incorreto, forneiro!!!
Pessoall sei que vcs tem varios tipos de forno e estou aberto a sugestão, vou fazer a compra dia 15, e preciso muito da ajuda dos mestres de plantão;
Sei que posso estar errado sobre as minhas impressoes acima, por isso conto com a ajuda de vcs
Preciso muito, mas muito da ajuda do pessoal.
Chegou a hora do forno dia 15 irei comprá-lo, contudo minhas certeza foram por agua abaixo.
Vou passar a minha necessidade, minhas preferencias e vocês por gentileza me ajudam a enquadrar a compra.
Meu Delivery vai primar pela qualidade e pela praticidade. Portanto, preciso de "forno a lenha de fácil manuseio"!
Claro a minha escolha seria um esteira, mas para um startup, não tenho dinheiro e provavelmente não tenho ( ainda...) demanda.
Então o que eu tenho em mente:
Preciso de qualidade, praticidade e velocidade.
Pensei nos seguintes fornos:
*Flexa de Ouro > Ótimo isolamento termico e alta temperatura:
Pró: Preço Dentro da Realidade, assa mais de uma pizza - Contra: Precisa fornear
* Vulcão: > Velocidade, praticidade
Pró: Preço dentro da realidade, manuseio e liberação de aroma - Contra: Assa uma pizza por vez e não tenho muito conhecimento do mesmo.
* Ekoforno > Ótimo acabamento
Pró: Timer e controle das temperaturas digital; não precisa fornear - Contra Preço fora da realidade
* Di Volpi: Custo beneficio
Pró: Velocidade, manuseio - Contra: Muito pequeno ( passa sensação de pizza feito em casa ), nos videos não vi pizzas com bordas recheadas ou bordas altas
Forno a Gas > Acredito não ser o melhor, passa sensação de pizza ruim
Forno a Lenha> Melhor para pizza, porem não tenho espaço, ecologicamente incorreto, forneiro!!!
Pessoall sei que vcs tem varios tipos de forno e estou aberto a sugestão, vou fazer a compra dia 15, e preciso muito da ajuda dos mestres de plantão;
Sei que posso estar errado sobre as minhas impressoes acima, por isso conto com a ajuda de vcs
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Forno... a escolha !!
Boa tarde El Patron,
Tenho certeza que receberá várias respostas! Vou dar o meu pitaco está bem?
Se quer pizzas bem assadas e um investimento baixo te recomendo o mini cheff. Você pode iniciar com 2 unidades e terá uma capacidade produtiva de 36 pizzas por hora usando os dois fornos simultaneamente. Seu investimento será baixo e vc terá pizzas com uma excelente cocção.
Se quer um forno com aparência de forno à lenha te indico o forno Las Leñas. Brinda uma excelente cocção, de fácil manuseio, qualquer um gira pizzas nesse forno, não esquenta o ambiente, pra vc ter uma ideia coloquei a mão na parede do forno com ele aceso e a mesma encontra-se fria! É um forno pra vc trabalhar por muito tempo!
Você pode usar alguns recursos para dar o aroma de forno à lenha. A aparência ele já tem!
O Flexa de Ouro é uma ótima escolha. Vc terá que fornear, porém é de fácil manuseio.
O Ekoforno Larroyd é um excelente equipamento. Qual modelo vc cotou? Vc poderia iniciar com o 400 ou 600.
Tudo vai depender do quanto você quer investir.
Abs
Boa sorte!
Isa
Tenho certeza que receberá várias respostas! Vou dar o meu pitaco está bem?
Se quer pizzas bem assadas e um investimento baixo te recomendo o mini cheff. Você pode iniciar com 2 unidades e terá uma capacidade produtiva de 36 pizzas por hora usando os dois fornos simultaneamente. Seu investimento será baixo e vc terá pizzas com uma excelente cocção.
Se quer um forno com aparência de forno à lenha te indico o forno Las Leñas. Brinda uma excelente cocção, de fácil manuseio, qualquer um gira pizzas nesse forno, não esquenta o ambiente, pra vc ter uma ideia coloquei a mão na parede do forno com ele aceso e a mesma encontra-se fria! É um forno pra vc trabalhar por muito tempo!
Você pode usar alguns recursos para dar o aroma de forno à lenha. A aparência ele já tem!
O Flexa de Ouro é uma ótima escolha. Vc terá que fornear, porém é de fácil manuseio.
O Ekoforno Larroyd é um excelente equipamento. Qual modelo vc cotou? Vc poderia iniciar com o 400 ou 600.
Tudo vai depender do quanto você quer investir.
Abs
Boa sorte!
Isa
el_patron escreveu:PessoALL Bom dia
Preciso muito, mas muito da ajuda do pessoal.
Chegou a hora do forno dia 15 irei comprá-lo, contudo minhas certeza foram por agua abaixo.
Vou passar a minha necessidade, minhas preferencias e vocês por gentileza me ajudam a enquadrar a compra.
Meu Delivery vai primar pela qualidade e pela praticidade. Portanto, preciso de "forno a lenha de fácil manuseio"!
Claro a minha escolha seria um esteira, mas para um startup, não tenho dinheiro e provavelmente não tenho ( ainda...) demanda.
Então o que eu tenho em mente:
Preciso de qualidade, praticidade e velocidade.
Pensei nos seguintes fornos:
*Flexa de Ouro > Ótimo isolamento termico e alta temperatura:
Pró: Preço Dentro da Realidade, assa mais de uma pizza - Contra: Precisa fornear
* Vulcão: > Velocidade, praticidade
Pró: Preço dentro da realidade, manuseio e liberação de aroma - Contra: Assa uma pizza por vez e não tenho muito conhecimento do mesmo.
* Ekoforno > Ótimo acabamento
Pró: Timer e controle das temperaturas digital; não precisa fornear - Contra Preço fora da realidade
* Di Volpi: Custo beneficio
Pró: Velocidade, manuseio - Contra: Muito pequeno ( passa sensação de pizza feito em casa ), nos videos não vi pizzas com bordas recheadas ou bordas altas
Forno a Gas > Acredito não ser o melhor, passa sensação de pizza ruim
Forno a Lenha> Melhor para pizza, porem não tenho espaço, ecologicamente incorreto, forneiro!!!
Pessoall sei que vcs tem varios tipos de forno e estou aberto a sugestão, vou fazer a compra dia 15, e preciso muito da ajuda dos mestres de plantão;
Sei que posso estar errado sobre as minhas impressoes acima, por isso conto com a ajuda de vcs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Forno... a escolha !!
boa tarde,
no meu ponto de vista, ESTEIRA sem duvida, coloquei 2 so para delivery, qualidade muito superior das pizzas,
procure alguma linha de credito q tenho certez que ele ira se pagar
no meu ponto de vista, ESTEIRA sem duvida, coloquei 2 so para delivery, qualidade muito superior das pizzas,
procure alguma linha de credito q tenho certez que ele ira se pagar
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Forno... a escolha !!
Quanto ao forno Vulcão... Alguma opinião?
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Forno... a escolha !!
Boa tarde El Patron !
o Ecoforno realmente nos brinda com uma pizza de cocção perfeita assim como os esteiras, o vulcão não sei te falar, já o Di Volpi é um excelente forno nos dá uma pizza com excelente cocção lembrando um forno a lenha, mas o preço... já nessa plataforma de compactos posso citar o Mini Cheff que não deixa nada a desejar se comparado ao Di Volpi, produção tranquila e operação muito facil. Se seu problema for as bordas que viu no Di Volpi veja essa foto do MIni Cheff com borda alta e cocção da parte debaixo da pizza.
Pizza assada com massa fresca e disco aberto à mão.
Forte abraço,
Scarpelli
o Ecoforno realmente nos brinda com uma pizza de cocção perfeita assim como os esteiras, o vulcão não sei te falar, já o Di Volpi é um excelente forno nos dá uma pizza com excelente cocção lembrando um forno a lenha, mas o preço... já nessa plataforma de compactos posso citar o Mini Cheff que não deixa nada a desejar se comparado ao Di Volpi, produção tranquila e operação muito facil. Se seu problema for as bordas que viu no Di Volpi veja essa foto do MIni Cheff com borda alta e cocção da parte debaixo da pizza.
Pizza assada com massa fresca e disco aberto à mão.
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno... a escolha !!
Scarpelli escreveu:Boa tarde El Patron !
o Ecoforno realmente nos brinda com uma pizza de cocção perfeita assim como os esteiras, o vulcão não sei te falar, já o Di Volpi é um excelente forno nos dá uma pizza com excelente cocção lembrando um forno a lenha, mas o preço... já nessa plataforma de compactos posso citar o Mini Cheff que não deixa nada a desejar se comparado ao Di Volpi, produção tranquila e operação muito facil. Se seu problema for as bordas que viu no Di Volpi veja essa foto do MIni Cheff com borda alta e cocção da parte debaixo da pizza.
Pizza assada com massa fresca e disco aberto à mão.
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli Boa TArde
O Mini Cheff e os demais fornos "minis" realemente pelo o que eu vi e pesquisei realmente tem uma ótima cocção, contudo para um cliente que vá comprar a pizza passa uma não muito boa, lembrando na que na minha regiao impera a lenda dos fornos a lenha, então eu já tenho que trabalhar contra essa imagem.
O problema do ekoforno é preço.... eles não tiram nenhum real nada!
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Forno... a escolha !!
Esse problema da lenda do forno à lenha é engraçado. Percebo que quando os clientes sabem que não é forno à lenha eles dizem que a pizza assada no forno a lenha é muito superior, que não tem comparação etc. Colocamos um esteira e o forno à lenha só é usado nos dias de semana que o movimento é mais fraco e não compensa o gasto de gás em comparação à lenha. Os clientes que veem que o forno à lenha está apagado dizem que há diferença, então pedem pizza somente nos dias em que o forno à lenha está aceso. Outro dia a lenha estava molhada então foi usado o forno esteira, e esses clientes pediram pizza. As pizzas foram enviadas sem falar nada sobre o forno e no dia seguinte foi feito um pós venda com esses clientes para saber se a pizza estava boa. E eles disseram que estava uma delícia e que forno à lenha é forno à lenha! rsrs Percebo que é mais psicológico do que outra coisa! A maioria nem percebe a diferença. Por isso acho que nesse caso do El Patron o forno não deveria ficar à mostra, porque mesmo um forno mais robusto não vai agradar em função dessa preferência pelo forno à lenha.
Qdo o forno a lenha for derrubado, os vidros serão adesivados para que as pessoas não vejam mais a cozinha.
Não se trata de enganar o cliente de maneira nenhuma, mas existe essa cultura instalada na cabeça das pessoas e elas, por falta de conhecimento no assunto, acabam se deixando levar por uma impressão falsa.
Mas é apenas uma opinião....
Forno é algo que temos que ter afinidade, intimidade... é uma escolha bem particular que deve ser baseada em testes e mais testes!
Abs
Isa
Qdo o forno a lenha for derrubado, os vidros serão adesivados para que as pessoas não vejam mais a cozinha.
Não se trata de enganar o cliente de maneira nenhuma, mas existe essa cultura instalada na cabeça das pessoas e elas, por falta de conhecimento no assunto, acabam se deixando levar por uma impressão falsa.
Mas é apenas uma opinião....
Forno é algo que temos que ter afinidade, intimidade... é uma escolha bem particular que deve ser baseada em testes e mais testes!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Forno... a escolha !!
ISA escreveu:Esse problema da lenda do forno à lenha é engraçado. Percebo que quando os clientes sabem que não é forno à lenha eles dizem que a pizza assada no forno a lenha é muito superior, que não tem comparação etc. Colocamos um esteira e o forno à lenha só é usado nos dias de semana que o movimento é mais fraco e não compensa o gasto de gás em comparação à lenha. Os clientes que veem que o forno à lenha está apagado dizem que há diferença, então pedem pizza somente nos dias em que o forno à lenha está aceso. Outro dia a lenha estava molhada então foi usado o forno esteira, e esses clientes pediram pizza. As pizzas foram enviadas sem falar nada sobre o forno e no dia seguinte foi feito um pós venda com esses clientes para saber se a pizza estava boa. E eles disseram que estava uma delícia e que forno à lenha é forno à lenha! rsrs Percebo que é mais psicológico do que outra coisa! A maioria nem percebe a diferença. Por isso acho que nesse caso do El Patron o forno não deveria ficar à mostra, porque mesmo um forno mais robusto não vai agradar em função dessa preferência pelo forno à lenha.
Qdo o forno a lenha for derrubado, os vidros serão adesivados para que as pessoas não vejam mais a cozinha.
Não se trata de enganar o cliente de maneira nenhuma, mas existe essa cultura instalada na cabeça das pessoas e elas, por falta de conhecimento no assunto, acabam se deixando levar por uma impressão falsa.
Mas é apenas uma opinião....
Forno é algo que temos que ter afinidade, intimidade... é uma escolha bem particular que deve ser baseada em testes e mais testes!
Abs
Isa
Sábias palavras Isa,
Lembrando que se pode ter o "melhor forno do mundo", mas se não souber opera-lo as pizzas sairão "meia-boca" também, aqui onde moro tem duas pizzarias que só usam forno a lenha e as pessoas mesmo sabendo que uso forno a gas deixaram essa pizzarias e sempre compram comigo dizendo que a massa que faço eles comem até a borda, o que não fazem com as pizzas de outros lugares. Então o que fica nisso tudo? Não é o forno em si e sim o modo que fazemos é que faz a diferença. Torço para nosso amigo fazer a escolha correta, afinal realmente essa é uma decisão não muito facil de se tomar já que se não for a principal e uma das mais criticas na abertura de uma pizzaria.
Forte abraço e sucesso a todos !
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Forno... a escolha !!
Tenho lido tanto, tanto, tanto...
É engraçado me ver neste papel de iniciante e querer sugerir algo, alias longe de mim dar sugestões neste começo, preciso ouvir muito ainda...
mas essa é só a minha opinião... não sugestão...
Acredito que o resumo de alguém querendo entrar no mercado, ou de alguém que esteja no inicio... seja a conta básica do " retorno a curto prazo "
Eu não investirei em algo muito caro no inicio...
já vi muito tombo alto, começarei com cautela, planejamento financeiro e muita, muita alegria na arte das pizzas...
Eu usarei um mini Cheff, talvez dois...
mas parto do principio do meu pai que sempre me disse para crescer com passos de formiga, porém crescer sempre...
Tô indo devagar...
Uma hora chego lá...
então quando chegar a minha hora, será um belo de um ( ou dois ) Minis...
Mas estou falando também de uma pizzaria onde farei questão de ser o Chefe e trabalharei com pouca equipe em um ponto próprio...
Ou seja, minha despesa fixa é bem baixa....
Vamos assim, pq as formigas são pequenas, mas quando juntas se tornam um exército!
Fica a minha boa sorte ao amigo!
É engraçado me ver neste papel de iniciante e querer sugerir algo, alias longe de mim dar sugestões neste começo, preciso ouvir muito ainda...
mas essa é só a minha opinião... não sugestão...
Acredito que o resumo de alguém querendo entrar no mercado, ou de alguém que esteja no inicio... seja a conta básica do " retorno a curto prazo "
Eu não investirei em algo muito caro no inicio...
já vi muito tombo alto, começarei com cautela, planejamento financeiro e muita, muita alegria na arte das pizzas...
Eu usarei um mini Cheff, talvez dois...
mas parto do principio do meu pai que sempre me disse para crescer com passos de formiga, porém crescer sempre...
Tô indo devagar...
Uma hora chego lá...
então quando chegar a minha hora, será um belo de um ( ou dois ) Minis...
Mas estou falando também de uma pizzaria onde farei questão de ser o Chefe e trabalharei com pouca equipe em um ponto próprio...
Ou seja, minha despesa fixa é bem baixa....
Vamos assim, pq as formigas são pequenas, mas quando juntas se tornam um exército!
Fica a minha boa sorte ao amigo!
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: Forno... a escolha !!
Pedro penso exatamente como você!
Não critico quem o faça mas não iniciaria com um forno esteira, com uma prensa, com uma condimentadora. São equipamentos de custo alto e que podem ser deixados para depois, sendo comprados com o próprio capital da empresa, o que é ideal!
Claro que cada um tem um pensamento, não estou aqui querendo ter razão. Mas penso assim também Pedro!
Boa sorte!
Juntos vamos aprendendo sempre!
Abs
Isa
Não critico quem o faça mas não iniciaria com um forno esteira, com uma prensa, com uma condimentadora. São equipamentos de custo alto e que podem ser deixados para depois, sendo comprados com o próprio capital da empresa, o que é ideal!
Claro que cada um tem um pensamento, não estou aqui querendo ter razão. Mas penso assim também Pedro!
Boa sorte!
Juntos vamos aprendendo sempre!
Abs
Isa
Última edição por ISA em Qua 03 Abr 2013, 18:05, editado 1 vez(es)
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Forno... a escolha !!
Concordo plenamente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno... a escolha !!
Seria perfeito podermos iniciar com o que a de melhor mas acredito também que se tudo der errado o tombo será muito grande, então escolham se querem cair um degrau ou de cima da casa
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Forno... a escolha !!
rsrsrsrs Ponquio o que vc disse está certo, mas nunca pense em cair tá? rsrsrs
É que na verdade o ideal é que o negócio reverta o investimento inicial e gere recursos para novos investimentos. Quando se inicia uma pizzaria a quantidade de pizzas vendidas não pede uma estrutura tão cara. Conforme as vendas vão aumentando, aí sim é necessário ir adequando a estrutura para acompanhar a demanda. Claro que se o empreendedor tem um capital generoso, como diz nosso Mestre Isaias, rsrs e quer montar uma casa já com uma identidade formada, é excelente, mas para empreendimentos menores, onde o capital é limitado e onde o negócio será o único meio de vida, então deve-se ser coerente e dar um passo de cada vez.
É que na verdade o ideal é que o negócio reverta o investimento inicial e gere recursos para novos investimentos. Quando se inicia uma pizzaria a quantidade de pizzas vendidas não pede uma estrutura tão cara. Conforme as vendas vão aumentando, aí sim é necessário ir adequando a estrutura para acompanhar a demanda. Claro que se o empreendedor tem um capital generoso, como diz nosso Mestre Isaias, rsrs e quer montar uma casa já com uma identidade formada, é excelente, mas para empreendimentos menores, onde o capital é limitado e onde o negócio será o único meio de vida, então deve-se ser coerente e dar um passo de cada vez.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Forno... a escolha !!
PessoALL Boa Noite
Acho que estou indo no caminho certo, pois penso e estou agindo da forma que todos falaram aqui.
Não vou inaugurar devendo 1 real para ngm, não vou pegar linha de credito etc. Acho que não adianta dar uma passo maior que perna. Sigo o lema que " as mais longas das jornadas, começa com o primeiro passo".
Quanto ao forno, se eu pudesse, faria uam estrutura de forno a lenha e colocaria lá uns 3 minis chefs!!!
Aqui é complicado esse negócio de forno a lenha, eu sei, porque eu antes de fazer os cursos e entrar no forum pensava da mesma maneira!
Mas por fim.... Vou postanto as experiencias que tenho obtido nessa jornada que a compra do forno!!
E obrigado pela ajuda!!!
Acho que estou indo no caminho certo, pois penso e estou agindo da forma que todos falaram aqui.
Não vou inaugurar devendo 1 real para ngm, não vou pegar linha de credito etc. Acho que não adianta dar uma passo maior que perna. Sigo o lema que " as mais longas das jornadas, começa com o primeiro passo".
Quanto ao forno, se eu pudesse, faria uam estrutura de forno a lenha e colocaria lá uns 3 minis chefs!!!
Aqui é complicado esse negócio de forno a lenha, eu sei, porque eu antes de fazer os cursos e entrar no forum pensava da mesma maneira!
Mas por fim.... Vou postanto as experiencias que tenho obtido nessa jornada que a compra do forno!!
E obrigado pela ajuda!!!
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Forno... a escolha !!
Desculpe se parei pessimista, nao é realmente meu objetivo amigo... No dvd vol.2 os mestres Isaias e Hassi deixam claras as vantagens e desvantagens dos fornos... É uma aula e tanto para um iniciante como eu... Indicação de primeira... Nao quis ser pessimista, nao me entendam mal... Boa noite a todosss
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: Forno... a escolha !!
Você só está sendo realista .
Com dinheiro é fácil quero ver pobre rsrsrsrrs
Com dinheiro é fácil quero ver pobre rsrsrsrrs
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Forno... a escolha !!
Desculpem a ortografia, digitada do celular... Rs
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: Forno... a escolha !!
PEDROPAUBA escreveu:Desculpe se parei pessimista, nao é realmente meu objetivo amigo... No dvd vol.2 os mestres Isaias e Hassi deixam claras as vantagens e desvantagens dos fornos... É uma aula e tanto para um iniciante como eu... Indicação de primeira... Nao quis ser pessimista, nao me entendam mal... Boa noite a todosss
Pessimista nao...realista.!! e esta certo tem que ter os pés no chão mesmo!
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Forno... a escolha !!
Preciso de vozes experientes a respeito: Estou em dúvida, e por isto peço aos mestres que me posicionem tecnicamente sob os prós e contras dos fornos soloforno, Ekoforno, e Di Volpi com relação custo/benefio. Preciso para uma delivery.
suelismd- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País :
Re: Forno... a escolha !!
Não tenho tanta experiência ainda, mas já ganhei muita coisa neste forum , posso te dizer que a escolha do forno está quase que diretamente ligada á quanto você está disposta a pagar, eu acredito que hoje em dia os fornos elétricos são as melhores escolhas para um delivery, até mesmo por questão de espaço. Os compactos são bons , até porque você poderá utilizar o mesmo para eventos, mas temos que pensar com a cabeça do cliente as vezes, falo isso porque se um cliente ver um forno compacto pode formar uma má primeira opinião á respeito da pizzaria, mas mesmo assim acho uma boa para quem não tem muita grana pra gastar.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Forno... a escolha !!
Eu iria ainda mais longe:
Tradição de sua localidade e esboço inicial de sua pizzaria.
Se sua localidade não está acostumada com forno á gás e elétrico, é bom pensar na lenha e no pellet.
Inovar é complicado.
Sobre pros e contras de soloforno, ekoforno e Di volpi:
Pra quem está iniciando com pouco dinheiro, já descarto um Di Volpi.
Porque?
Outros mais baratos fazem a mesma coisa.
Comparação se falássemos de carros:
Seria como escolher entre um importado de luxo e um nacional compacto.
Os dois chegam ao mesmo lugar.
Se levarmos em conta que quem está iniciando não tem um volume tão grande de vendas, a diferença fica mais distante.
O Ekoforno é elétrico, se o custo do Kw/hora em sua região valer a pena e quase sempre vale, é uma baita opção.
Você já inicia com equipo top de linha e que de forma natural padroniza a cocção.
A eletricidade é muito mais fácil de controlar que o gás.
Hoje, pelo que tenho visto, eu apostaria no Ekoforno se já tivesse uma clientela formada.
E existe também o Mini-cheff, para o meu conceito é um forno modular e de baixo custo.
Ideal para inicio de atividade.
Iniciaria com um, depois precisando adquiria outro e outro.
Também vejo o lado prático.
Já tive de levar um forno de 60 Kg pra fazer eventos e gastei bastante com transporte.
Não posso ir mais alem, porque minha região é complicada, os clientes preferem o preço.
Mas todos são ótimos fornos.
Tradição de sua localidade e esboço inicial de sua pizzaria.
Se sua localidade não está acostumada com forno á gás e elétrico, é bom pensar na lenha e no pellet.
Inovar é complicado.
Sobre pros e contras de soloforno, ekoforno e Di volpi:
Pra quem está iniciando com pouco dinheiro, já descarto um Di Volpi.
Porque?
Outros mais baratos fazem a mesma coisa.
Comparação se falássemos de carros:
Seria como escolher entre um importado de luxo e um nacional compacto.
Os dois chegam ao mesmo lugar.
Se levarmos em conta que quem está iniciando não tem um volume tão grande de vendas, a diferença fica mais distante.
O Ekoforno é elétrico, se o custo do Kw/hora em sua região valer a pena e quase sempre vale, é uma baita opção.
Você já inicia com equipo top de linha e que de forma natural padroniza a cocção.
A eletricidade é muito mais fácil de controlar que o gás.
Hoje, pelo que tenho visto, eu apostaria no Ekoforno se já tivesse uma clientela formada.
E existe também o Mini-cheff, para o meu conceito é um forno modular e de baixo custo.
Ideal para inicio de atividade.
Iniciaria com um, depois precisando adquiria outro e outro.
Também vejo o lado prático.
Já tive de levar um forno de 60 Kg pra fazer eventos e gastei bastante com transporte.
Não posso ir mais alem, porque minha região é complicada, os clientes preferem o preço.
Mas todos são ótimos fornos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno... a escolha !!
Boa noite Sueli,
Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!
Repito o que o Ponquio e o Doutrinador disseram... Tudo depende de quanto você quer investir, do seu nicho de mercado, da sua proposta em sua pizzaria.
O Ekoforno é um excelente equipamento que confere uma excelente cocção às pizzas oferecendo praticidade em seu manuseio.
Hoje temos opções semelhantes ao Di Volpi com preços bem mais acessíveis. Não conheço o Soloforno, mas te indico fazer testes. É muito importante testar os fornos com a sua massa para verificar o resultado final de suas pizzas.
Converse com pessoas que trabalham com esses fornos e escolha aquele que melhor responder às suas expectativas.
Te recomendo ainda mais 3 opções:
- Albermaq (clique no banner localizado na lateral esquerda da tela para conhecer melhor os fornos Albermaq)
- Forno Mini Cheff. Segue link de acesso para maiores informações:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas
- Forno Las Leñas. Segue link para maiores informações:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p350-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!
Repito o que o Ponquio e o Doutrinador disseram... Tudo depende de quanto você quer investir, do seu nicho de mercado, da sua proposta em sua pizzaria.
O Ekoforno é um excelente equipamento que confere uma excelente cocção às pizzas oferecendo praticidade em seu manuseio.
Hoje temos opções semelhantes ao Di Volpi com preços bem mais acessíveis. Não conheço o Soloforno, mas te indico fazer testes. É muito importante testar os fornos com a sua massa para verificar o resultado final de suas pizzas.
Converse com pessoas que trabalham com esses fornos e escolha aquele que melhor responder às suas expectativas.
Te recomendo ainda mais 3 opções:
- Albermaq (clique no banner localizado na lateral esquerda da tela para conhecer melhor os fornos Albermaq)
- Forno Mini Cheff. Segue link de acesso para maiores informações:
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Boa sorte!
Abs
Isa
suelismd escreveu:Preciso de vozes experientes a respeito: Estou em dúvida, e por isto peço aos mestres que me posicionem tecnicamente sob os prós e contras dos fornos SOLOFORNO, Ekoforno, e Di Volpi com relação custo/benefio. Preciso para uma delivery.
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Forno... a escolha !!
Isa, bom dia.
Muito bem lembrado,eu ia falar do Albermaq e acabei me esquecendo, um erro grosseiro.
Este forno me chama muito a atenção, porque é praticamente idêntico a um esboço de forno ideal que imaginei á tempos.
(É difícil elogiar este forno sem elogiar a mim mesmo, hehehehe)
(Meu projeto é diferente em alguns aspectos)
Quem o projetou foi muito feliz e criativo e inovou.
É outro forno que eu levaria em conta.
Muito bem lembrado,eu ia falar do Albermaq e acabei me esquecendo, um erro grosseiro.
Este forno me chama muito a atenção, porque é praticamente idêntico a um esboço de forno ideal que imaginei á tempos.
(É difícil elogiar este forno sem elogiar a mim mesmo, hehehehe)
(Meu projeto é diferente em alguns aspectos)
Quem o projetou foi muito feliz e criativo e inovou.
É outro forno que eu levaria em conta.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Forno... a escolha !!
Bom dia amigos!
Que bela discussão sobre fornos!
Carros tem de todas as marcas e de todos os tipos e modelos e cada pode te levar da mesma forma aos mesmos lugares, de uma forma diferente aos mesmos lugares e ao mesmo tempo de forma diferente a outros lugares. Porém todos chegaram!
Escolha bem, porque depois não tem choro nem vela, nem adianta falar mal do equipamento que foi mal dimensionado por vc. Sempre pense mais a frente, sempre pense sobre que forno usar.
Que bela discussão sobre fornos!
Carros tem de todas as marcas e de todos os tipos e modelos e cada pode te levar da mesma forma aos mesmos lugares, de uma forma diferente aos mesmos lugares e ao mesmo tempo de forma diferente a outros lugares. Porém todos chegaram!
Escolha bem, porque depois não tem choro nem vela, nem adianta falar mal do equipamento que foi mal dimensionado por vc. Sempre pense mais a frente, sempre pense sobre que forno usar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Forno... a escolha !!
É tanto forno que a gente fica toda atrapalhada na hora de comprar...
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Forno... a escolha !!
Jéssica, é para isso que estamos aqui para te ajudar a escolher o melhor forno para sua pizzaria de acordo com suas necessidades e condições.
Conte com a gente!
Conte com a gente!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
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Re: Forno... a escolha !!
Teve uma epoca que realmente um forno a lenha fazia a diferença, pois os fornos a gas e eletricos deixavam a pizza com uma cara muito "caseira", mas atualmente os fornos novos não ficam devendo nada para os alimentados a lenha, no forum mesmo a maioria das fotos de pizza é do pessoal que não sua lenha, e diga se de passagem, são imagens lindas...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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País :
Re: Forno... a escolha !!
Aqui jaz um forno a lastro de 3 infras que o Mini Cheff decretou a aposentadoria aqui em casa rsrs !!!
Brincadeiras a parte, trata-se de um excelente forno tbém, mas a preferencia aqui é sempre o Mini Cheff, economia de espaço, gas e rapidez.
Abraço,
Scarpelli
Brincadeiras a parte, trata-se de um excelente forno tbém, mas a preferencia aqui é sempre o Mini Cheff, economia de espaço, gas e rapidez.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Forno... a escolha !!
Qual a marca do falecido rsrsrsrsr
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
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Não podes responder a tópicos
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin