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LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL EMPRESARIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
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LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Boa tarde à todos!
Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!
Nossa loja virtual acaba de ficar pronta!! Lá vocês podem conferir todos os produtos que temos à disposição, preços e todas as informações sobre cada um!
As formas de pagamento podem ser à vista ou parcelado pelo cartão de crédito. Tudo ficou mais fácil e mais rápido!
Convidamos á todos para conhecer nosso e-commerce:
http://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/
Sejam bem vindos!!
Abs
Isa
Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!
Nossa loja virtual acaba de ficar pronta!! Lá vocês podem conferir todos os produtos que temos à disposição, preços e todas as informações sobre cada um!
As formas de pagamento podem ser à vista ou parcelado pelo cartão de crédito. Tudo ficou mais fácil e mais rápido!
Convidamos á todos para conhecer nosso e-commerce:
http://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/
Sejam bem vindos!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Isa, quer dizer que quem buscava a opção de parcelamento já pode comprar?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Pode sim Doutrina!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Nao consigo abrir , é só eu que nao consigo?
fabiowada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : bragança paulista
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/02/2014
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Aqui deu tudo ok Fábio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
loja
Parabéns á equipe do Fórum, a loja ficou muito boa, vamos lá agora afinar nossos cartões , afinal nós que estamos longe dos grandes centros comerciais, estávamos desamparados de um local focado no nosso segmento e a preços justos. Sucesso...
marcos malleu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : ILHA COMPRIDA
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 12/03/2013
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Parabéns a Equipe do Fórum.
Agora ficou bem mais prático visualizar e comprar.
Abraços Hassin e Ded, adorei conhece-los pessoalmente.
Agora ficou bem mais prático visualizar e comprar.
Abraços Hassin e Ded, adorei conhece-los pessoalmente.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Uma pergunta, os produtos são vendidos com nota fiscal?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Boa noite Carlos, com relação a sua pergunta, é sim.
O Forum de pizza é uma Empresa com CNPJ por este motivo emitimos Nota Fiscal.
Fique a vontade para adiquirir nossos Produtos...100% testados pelo nosso amigo Mestre Hassin...
O Forum de pizza é uma Empresa com CNPJ por este motivo emitimos Nota Fiscal.
Fique a vontade para adiquirir nossos Produtos...100% testados pelo nosso amigo Mestre Hassin...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Rafael.
O prazer foi todo nosso meu amigo.
Precisando de qualquer coisa, é só nos avisar.
Um abração.
O prazer foi todo nosso meu amigo.
Precisando de qualquer coisa, é só nos avisar.
Um abração.
rafaelghellere escreveu:Parabéns a Equipe do Fórum.
Agora ficou bem mais prático visualizar e comprar.
Abraços Hassin e Ded, adorei conhece-los pessoalmente.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Boa tarde Marcos.
Fico feliz em saber que gostou. Deu trabalho, mas finalmente está pronta.
Estamos trabalhando para oferecer a vocês sempre o melhor.
Sucesso!!
Fico feliz em saber que gostou. Deu trabalho, mas finalmente está pronta.
Estamos trabalhando para oferecer a vocês sempre o melhor.
Sucesso!!
marcos malleu escreveu:Parabéns á equipe do Fórum, a loja ficou muito boa, vamos lá agora afinar nossos cartões , afinal nós que estamos longe dos grandes centros comerciais, estávamos desamparados de um local focado no nosso segmento e a preços justos. Sucesso...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
O Fórum de pizzas este ano foi só novidades, mas não irá parar por aí.
Aqui trabalhamos sempre criando novidades.
Aqui trabalhamos sempre criando novidades.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Subindo para conhecimento dos membros.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Meus amigos, adquiram seus equipamentos na nova loja do Fórum de Pizzas, podem até parcelar as compras.
Dê um Up em sua pizzaria.
Dê um Up em sua pizzaria.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Quem busca produtos com procedência e qualidade encontra aqui.
E se quiser, parcelado.
E se quiser, parcelado.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Parabens,
agora vai ficar mais pratico...
desejo sucesso, para que tenha cada vez mais produtos.. bendita a hora que descobri esse forum..
está me ajudando em tudo...agora até nas compras.
agora vai ficar mais pratico...
desejo sucesso, para que tenha cada vez mais produtos.. bendita a hora que descobri esse forum..
está me ajudando em tudo...agora até nas compras.
Sergio Contente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/04/2014
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Puxa que gostoso ler as tuas palavras Sergio!
Muito obrigada!
Muito obrigada!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Subindo para melhor visualização dos membros.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Ola alguem comprou aquela pa de madeira cabo curto.posso colocar a pizza montada nela bem na entrada do forno? Vai entortar a pá ? Obrigado
pedrocastro27- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/08/2014
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Boa tarde Pedro,
A pá de madeira é mais delicada do que a pá de metal, então não aconselho você a deixar essa pá na boca do forno. Mas considerando que a pá de madeira é usada para montagem da pizza você irá montar e já colocar a pizza no forno, porque se você deixar a pizza descansando na pá de madeira ela irá grudar.
Não sei se entendi direito sua pergunta, mas é isso...
Abs
A pá de madeira é mais delicada do que a pá de metal, então não aconselho você a deixar essa pá na boca do forno. Mas considerando que a pá de madeira é usada para montagem da pizza você irá montar e já colocar a pizza no forno, porque se você deixar a pizza descansando na pá de madeira ela irá grudar.
Não sei se entendi direito sua pergunta, mas é isso...
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Exatamente, a Isa explicou direitinho.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Acho que entendi...queria,uma pra montar e colocar no forno
pedrocastro27- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/08/2014
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
A pá de madeira é feita para montagem e colocação da pizza no forno e a de metal é para fornear e retirar a pizza do forno.
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
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Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Venham conhecer a loja virtual do Fórum de pizzas.
Agora fazer suas compras ficou mais fácil e ainda pode parcelar.
http://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/
Agora fazer suas compras ficou mais fácil e ainda pode parcelar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Quero me escrever no curso de pizzaiolo mas não estou conseguindo. ja liguei mas e nada. como faço?para novenbro.
heron reboucas de lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2014
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Heron Boa tarde.
Ja enviei um alerta a DED que cuida do agendamento logo ela entrara em contato com vc.
Forte abraço e seja bem vindo.
Ja enviei um alerta a DED que cuida do agendamento logo ela entrara em contato com vc.
Forte abraço e seja bem vindo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Estou prestes a comprar três pás de madeira, mas gostaria antes de tirar a dúvida sobre pá de madeira para colocar a pizza e de metal para tirar. Minhas pizzas são caseiras e apenas para consumo doméstico, o forno que utilizo é desses comuns, caseiro, apenas coloco uma pedra para assar massa fresca. Nesse caso, posso fazer tudo com a de madeira?
laurencecosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Boa tarde Lauren,
Utilize a pá de metal para retirar a pizza do forno, a pá de madeira é somente para levar a pizza ao forno tendo um contato rápido com a alta temperatura do mesmo. Para fazer o giro e retirada da pizza o contato com o calor é maior e por mais tempo o que pode queimar a sua pá ou deformá-la.
Utilize a pá de metal para retirar a pizza do forno, a pá de madeira é somente para levar a pizza ao forno tendo um contato rápido com a alta temperatura do mesmo. Para fazer o giro e retirada da pizza o contato com o calor é maior e por mais tempo o que pode queimar a sua pá ou deformá-la.
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Obrigado Isa. O problema mesmo era colocar a massa na pedra, pra retirar e girar tenho uma espátula que dá conta do recado. Vou fazer o pedido.
laurencecosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
De nada!
Então opte apenas pela pá de madeira e use sua espátula para retirar a pizza do forno e bom apetite!!!
Abs
Então opte apenas pela pá de madeira e use sua espátula para retirar a pizza do forno e bom apetite!!!
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
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Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
qual as medidas desse forno?
clarinhacitelis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : interior rj
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/10/2014
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Boa tarde Clarinhacitelis,
Você se refere ao forno que aparece na minha assinatura? Se sim esse é o Super mini Cheff, é um forno compacto e assa 1 pizza de cada vez.
Era essa a dúvida?
Abs
Isa
Você se refere ao forno que aparece na minha assinatura? Se sim esse é o Super mini Cheff, é um forno compacto e assa 1 pizza de cada vez.
Era essa a dúvida?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
O Forno Mini Chef tem 43cm de diâmetro, ideal para pizzas de até 40cm, ok?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Irei fazer o curso presencial em 2015, porem ao fazer a massa secreta pela primeira vez ontem fiquei realmente preocupado com a minha falta de experiência e habilidade. Por isso vou adquirir o curso em DVD enquanto não vou fazer o curso presencial, qual DVD devo adquirir? O terceiro é uma versão atualizada do primeiro e segundo? Ou devo adquirir os três? Caso deva adquirir os três, ha a possibilidade de alguma dedução no valor do curso presencial quando eu o fizer?
Obrigado pela atenção.
Obrigado pela atenção.
eberfelipe- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País :
Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Boa tarde Eber.
Um dvd complementa o outro, portanto, o ideal é que se tenha os três, mas se a sua dúvida específica é a massa, o dvd indicado para você é o volume um, está bem?
SAIBA MAIS SOBRE A TRILOGIA DE DVDS DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES:
Lembrando que você poderá adquiri-los juntos (com desconto promocional) ou separadamente, está bem?
DVD VOLUME I - CURSO PARA DONOS DE PIZZARIAS:
PROGRAMA DO CURSO:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO MANUAL DO CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIA E PIZZAIOLOS (enviado por email no ato da compra):
1ª PARTE - Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
2ª PARTE - Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento
e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da
cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
X- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
XI - Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
XII - Preparação de pizzas e suas técnicas
XIII - Uso do forno à pedra de cocção
XIV- Técnica de cocção
XV - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XVI- Entregas a domicilio e suas técnicas
XVII- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afins para uma pizzaria
XVIII - Molho de tomate do Hassin
XIX - Custos (custos fixos e variáveis, formação do preço de venda, margem de lucro, custo de produção, custo de matéria prima, cálculos)
XX - Ficha Técnica
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Considerações Finais deste Curso
DVD VOLUME II:
- Fornos a lenha
- Praças de alimentação
- Aberturas de discos e recheio de bordas
- Manipulação de alimentos e condutas profissionais na manipulação
- Segredos e dicas na produção
- Vantagens e desvantagens de trabalhar com o forno a lenha
- Porque incentivamos o uso de fornos convencionais a gás, seus desempenhos e apresentação das pizzas em fornos convencionais
- Uso de utensílios práticos para melhorar a rapidez e a estética dos discos de pizzas, tais como: Telas de alumínio, pás manuais de madeira, prateleiras de descanso de massa pré-assada e como usá-las e etc.
Acompanha manual técnico. O Manual é o mesmo que acompanha o DVD Volume I.
DVD Volume III - LANÇAMENTO!!
Os Cheffs Hassin Ghannam e Isaías Soares gravaram um DVD Duplo onde mostram o passo a passo na montagem de 40 pizzas por sequência de ordem de montagem.
Você descobrirá muitos truques de montagem, quantidades corretas de ingredientes, posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou abaixo do queijo e o que não pode, layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas, tudo passo a passo.
Acompanhará manual de receitas por quantidade de ingredientes. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração.
PROFESSORES:
Cheff Hassin Ghannam (Fórum de Pizzas) e Cheff Isaias Soares (Centro de Formação de Gastronomia)
INVESTIMENTO:
R$ 302,00 cada Volume ou R$ 750,00 a Trilogia.
FORMAS DE PAGAMENTO:
Os pagamentos poderão ser feitos à vista com 5% de desconto
Ou em até 12x, através de nossa loja virtual. Segue o link:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
Após envio de comprovante de pagamento por e-mail para forumdepizzas@gmail.com, o DVD será enviado.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Um dvd complementa o outro, portanto, o ideal é que se tenha os três, mas se a sua dúvida específica é a massa, o dvd indicado para você é o volume um, está bem?
SAIBA MAIS SOBRE A TRILOGIA DE DVDS DOS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAIAS SOARES:
Lembrando que você poderá adquiri-los juntos (com desconto promocional) ou separadamente, está bem?
DVD VOLUME I - CURSO PARA DONOS DE PIZZARIAS:
PROGRAMA DO CURSO:
Elaboração de 4 tipos de massas de pizzas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Massa Secreta do Hassin (uso pré-assada e fresca)
- Massa Brasiliana - Isaias Soares
- Massa Italiana - Isaias Soares
- Massa de Chocolate para pizzas doces do Hassin
Processo produtivo das massas (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Processo de mistura de ingredientes
- Processo de Sova
- Formação dos pãezinhos
- Descanso da Massa (processo de fermentação)
- Abertura dos Discos
Elaboração de Molhos de Tomate Especiais para pizza (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Receita de Molho de Tomate do Hassin
- Receita de Molho Pomodoro do Isaias
Preparo de Recheios (Demonstrado passo a passo no DVD)
- Preparo de ingredientes e montagem das pizzas
Elaboração de outros produtos para pizzarias (Demonstrado passo a passo no DVD com dicas e pulo do gato):
- Panini
- Wrap
- Calzone
- Taco Pizza
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1ª PARTE - Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria
2ª PARTE - Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento
e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da
cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Massa Brasiliana - Cheff Isaias Soares
X- Massa Italiana - Cheff Isaias Soares
XI - Molho de tomate Pomodoro - Cheff Isaias Soares
XII - Preparação de pizzas e suas técnicas
XIII - Uso do forno à pedra de cocção
XIV- Técnica de cocção
XV - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XVI- Entregas a domicilio e suas técnicas
XVII- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afins para uma pizzaria
XVIII - Molho de tomate do Hassin
XIX - Custos (custos fixos e variáveis, formação do preço de venda, margem de lucro, custo de produção, custo de matéria prima, cálculos)
XX - Ficha Técnica
- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin
- Receita da Massa de Esfiha do Hassin
- Considerações Finais deste Curso
DVD VOLUME II:
- Fornos a lenha
- Praças de alimentação
- Aberturas de discos e recheio de bordas
- Manipulação de alimentos e condutas profissionais na manipulação
- Segredos e dicas na produção
- Vantagens e desvantagens de trabalhar com o forno a lenha
- Porque incentivamos o uso de fornos convencionais a gás, seus desempenhos e apresentação das pizzas em fornos convencionais
- Uso de utensílios práticos para melhorar a rapidez e a estética dos discos de pizzas, tais como: Telas de alumínio, pás manuais de madeira, prateleiras de descanso de massa pré-assada e como usá-las e etc.
Acompanha manual técnico. O Manual é o mesmo que acompanha o DVD Volume I.
DVD Volume III - LANÇAMENTO!!
Os Cheffs Hassin Ghannam e Isaías Soares gravaram um DVD Duplo onde mostram o passo a passo na montagem de 40 pizzas por sequência de ordem de montagem.
Você descobrirá muitos truques de montagem, quantidades corretas de ingredientes, posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou abaixo do queijo e o que não pode, layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas, tudo passo a passo.
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Obrigada.
eberfelipe escreveu:Irei fazer o curso presencial em 2015, porem ao fazer a massa secreta pela primeira vez ontem fiquei realmente preocupado com a minha falta de experiência e habilidade. Por isso vou adquirir o curso em DVD enquanto não vou fazer o curso presencial, qual DVD devo adquirir? O terceiro é uma versão atualizada do primeiro e segundo? Ou devo adquirir os três? Caso deva adquirir os três, ha a possibilidade de alguma dedução no valor do curso presencial quando eu o fizer?
Obrigado pela atenção.
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Ded
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
DED, vou comprei a trilogia com o pacote completo promocional. Vou pagar à vista ainda hoje. Posso mandar o comprovante de pagamento para o seu email? E vc poderia postar por SEDEX? Minha pizzaria inaugura proxima semana estou com uma certa urgencia.
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O Peso do forno ......
ISA escreveu:Boa tarde à todos!
Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!
Nossa loja virtual acaba de ficar pronta!! Lá vocês podem conferir todos os produtos que temos à disposição, preços e todas as informações sobre cada um!
As formas de pagamento podem ser à vista ou parcelado pelo cartão de crédito. Tudo ficou mais fácil e mais rápido!
Convidamos á todos para conhecer nosso e-commerce:
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Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Bom dia Eber, tudo bem?
O Hassin já enviou sua trilogia, conforme conversaram por telefone. Em breve estará recebendo em seu endereço.
Um abraço.
O Hassin já enviou sua trilogia, conforme conversaram por telefone. Em breve estará recebendo em seu endereço.
Um abraço.
eberfelipe escreveu:DED, vou comprei a trilogia com o pacote completo promocional. Vou pagar à vista ainda hoje. Posso mandar o comprovante de pagamento para o seu email? E vc poderia postar por SEDEX? Minha pizzaria inaugura proxima semana estou com uma certa urgencia.
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Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Huigens, bom dia!
O peso do forno mini chef com a embalagem fica em 23 quilos mais ou menos, no entanto, os correios fazem a simulação pela cubagem e neste caso, é preciso calcular 30 quilos, ok?
O peso do forno mini chef com a embalagem fica em 23 quilos mais ou menos, no entanto, os correios fazem a simulação pela cubagem e neste caso, é preciso calcular 30 quilos, ok?
huignesman escreveu:ISA escreveu:Boa tarde à todos!
Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!
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Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
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Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Ola galera desde ja muito obrigado
Gostaria de saber a diferenca entre A Apostila Técnica Operacional para Donos de Pizzarias e como montar sua pizzaria
Gostaria de saber a diferenca entre A Apostila Técnica Operacional para Donos de Pizzarias e como montar sua pizzaria
pedrocastro27- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Bom dia Pedro.
Respondo a sua pergunta com todo prazer:
A Apostila Técnica é um documento completo que acompanha passo a passo o curso profissional para Donos de Pizzarias abordando os temas principais de gestão administrativa, gestão econômica, gestão laboral, equipamentos a serem comprados, receitas de massas e molhos, técnicas de pré-assado, tabelas de proporções etc.
O Guia de como montar uma pizzaria é o que acontece antes ou depois deste curso.
Ou seja, são os trâmites oficiais obrigados pela prefeitura, pela vigilância sanitária, os operacionais na escolha do ponto, na constituição da sociedade, e etc. que você terá que realizar para abrir a sua pizzaria, abordando temas relacionados com a forma que pretende dar ao seu trabalho: Delivery, restaurante, eventos, rodízio, etc.
São duas etapas totalmente distintas e cabe ao iniciante por segurança e sabedoria obter os dois: O Guia e o curso, já que a Apostila Técnica ela é dada gratuitamente a todo aluno que participa do curso com o Cheff Hassin, além de outros 36 documentos que são entregues via online.
Qualquer outra dúvida, estamos a disposição.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Respondo a sua pergunta com todo prazer:
A Apostila Técnica é um documento completo que acompanha passo a passo o curso profissional para Donos de Pizzarias abordando os temas principais de gestão administrativa, gestão econômica, gestão laboral, equipamentos a serem comprados, receitas de massas e molhos, técnicas de pré-assado, tabelas de proporções etc.
O Guia de como montar uma pizzaria é o que acontece antes ou depois deste curso.
Ou seja, são os trâmites oficiais obrigados pela prefeitura, pela vigilância sanitária, os operacionais na escolha do ponto, na constituição da sociedade, e etc. que você terá que realizar para abrir a sua pizzaria, abordando temas relacionados com a forma que pretende dar ao seu trabalho: Delivery, restaurante, eventos, rodízio, etc.
São duas etapas totalmente distintas e cabe ao iniciante por segurança e sabedoria obter os dois: O Guia e o curso, já que a Apostila Técnica ela é dada gratuitamente a todo aluno que participa do curso com o Cheff Hassin, além de outros 36 documentos que são entregues via online.
Qualquer outra dúvida, estamos a disposição.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
pedrocastro27 escreveu:Ola galera desde ja muito obrigado
Gostaria de saber a diferenca entre A Apostila Técnica Operacional para Donos de Pizzarias e como montar sua pizzaria
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Ded,
Boa noite, você poderia explicar melhor como é o funcionamento da hot, pelo que eu entendi tem uma base instalada na moto, e essa base aquece os boxes, os boxes podem ser empilhados um sobre os outros e a base aquece todos eles? A alimentação da base é elétrica? Explica por favor.
Obg.
Boa noite, você poderia explicar melhor como é o funcionamento da hot, pelo que eu entendi tem uma base instalada na moto, e essa base aquece os boxes, os boxes podem ser empilhados um sobre os outros e a base aquece todos eles? A alimentação da base é elétrica? Explica por favor.
Obg.
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Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Caro amigo, ouça o áudio clicando link para ouvir as respostas referentes as suas perguntas está bem?
Grande abraço.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/fe2540314be2yzi/Resposta%20ao%20Eber%20de%20Pernambuco.mp3?dl=0
Grande abraço.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/fe2540314be2yzi/Resposta%20ao%20Eber%20de%20Pernambuco.mp3?dl=0
eberfelipe escreveu:Ded,
Boa noite, você poderia explicar melhor como é o funcionamento da hot, pelo que eu entendi tem uma base instalada na moto, e essa base aquece os boxes, os boxes podem ser empilhados um sobre os outros e a base aquece todos eles? A alimentação da base é elétrica? Explica por favor.
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Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
quanto custa o massarico do forno las lenha ??? ele e de alta o baixa ?? me escreve a especificacao tecnica dele sou seu fan
landox- PARTICIPANTE
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Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Caro amigo, o maçarico não está a venda.
Somente para ser usado na fabricação dos fornos.
Atte.
Hassin Ghannam
Somente para ser usado na fabricação dos fornos.
Atte.
Hassin Ghannam
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Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
mais o sr pode nao me fala as especificacao tecnica para pelo menos eu compra um cimilar pq tem varios modelos . se nao poder eu intendo isso e seu ganha pao muito obrigado mesmo assim e sou seu fan voces aqui ja me ajudeu muitoquando abri minha pizzaria
landox- PARTICIPANTE
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Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Estimado amigo,
Na verdade não teria para mim algum problema em te vender o maçarico se eu tivesse mais unidades, porém, tenho neste momento apenas duas unidades, e por isso mesmo não posso cedê-los.
Mas envio para você um link no qual poderá contatar pessoas que vendem o maçarico diretamente da China com preços incrivelmente baixos:
http://olpy.en.alibaba.com/product/60057351830-210632947/abc.html?err_biz_type=null&url_type=pro_mini_pic_url_3&tracelog=sc_edm_ta_pop_trends_20150128_picture_grey&biz_type=Ta_trends&crm_mtn_tracelog_task_id=149f1202-9e10-4011-a2e4-33c12619c46f&crm_mtn_tracelog_log_id=5079822536
ou
http://portuguese.alibaba.com/trade/search?SearchText=gas+burner&selectedTab=products
O lugar da compra é seguro e o maçarico oferecido não costuma oferecer qualquer tipo de defeito. Você pode comprar apenas uma unidade que eles entregam ok.
Desejo boa sorte.
Hassin Ghannam
Na verdade não teria para mim algum problema em te vender o maçarico se eu tivesse mais unidades, porém, tenho neste momento apenas duas unidades, e por isso mesmo não posso cedê-los.
Mas envio para você um link no qual poderá contatar pessoas que vendem o maçarico diretamente da China com preços incrivelmente baixos:
http://olpy.en.alibaba.com/product/60057351830-210632947/abc.html?err_biz_type=null&url_type=pro_mini_pic_url_3&tracelog=sc_edm_ta_pop_trends_20150128_picture_grey&biz_type=Ta_trends&crm_mtn_tracelog_task_id=149f1202-9e10-4011-a2e4-33c12619c46f&crm_mtn_tracelog_log_id=5079822536
ou
http://portuguese.alibaba.com/trade/search?SearchText=gas+burner&selectedTab=products
O lugar da compra é seguro e o maçarico oferecido não costuma oferecer qualquer tipo de defeito. Você pode comprar apenas uma unidade que eles entregam ok.
Desejo boa sorte.
Hassin Ghannam
landox escreveu:mais o sr pode nao me fala as especificacao tecnica para pelo menos eu compra um cimilar pq tem varios modelos . se nao poder eu intendo isso e seu ganha pao muito obrigado mesmo assim e sou seu fan voces aqui ja me ajudeu muitoquando abri minha pizzaria
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pagamento para o curso de pizza mestra hassin
boa tarde, Não estou conseguindo efetuar o pagamento através do cartão. Sendo que passei todas as informação que solicitaram, e também confirmei com a operadora do cartão o limite disponível para a compra.
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Re: LOJA VIRTUAL DO FÓRUM DE PIZZAS! TUDO O QUE VOCÊ PRECISA NO MESMO LUGAR!
Boa tarde Timnate,
Receba um cordial abraço!
Caro amigo, vou interceder a sua reclamação junto ao pessoal da Tray para saber o que está acontecendo agora na segunda feira.
Pedimos desculpas por estes aborrecimentos.
Vi que o amigo pretende fazer o nosso curso para Donos de Pizzarias em Junho, correto?
Portanto, ainda temos tempo para resolvermos juntos este problema.
Por favor me aguarde!
Atte.
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço!
Caro amigo, vou interceder a sua reclamação junto ao pessoal da Tray para saber o que está acontecendo agora na segunda feira.
Pedimos desculpas por estes aborrecimentos.
Vi que o amigo pretende fazer o nosso curso para Donos de Pizzarias em Junho, correto?
Portanto, ainda temos tempo para resolvermos juntos este problema.
Por favor me aguarde!
Atte.
Hassin Ghannam
timnate escreveu:boa tarde, Não estou conseguindo efetuar o pagamento através do cartão. Sendo que passei todas as informação que solicitaram, e também confirmei com a operadora do cartão o limite disponível para a compra.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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