Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14562) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 176 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 176 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Forno Mini chef
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 1
Forno Mini chef
O Forno Mini chef é um forno para uso profissional? Gostaria de saber pois vejo em outros forum que houve reclamações quanto a cocção das massas. A que se destina, de fato, o seu uso, profissional ou doméstico?
Edney- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio Largo - Alagoas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2010
Emprego/lazer : Professor filosofia/ Ens. religioso / Músico
Humor : Descontraído
País :
Re: Forno Mini chef
Bom dia Edney,
O Forno Mini Chef é para uso profissional. Como é um forno compacto é indicado para eventos mas temos muitos donos de pizzarias que adquiriram o forno e estão usando em seus estabelecimentos.
A cocção é fantástica e você mesmo pode experimentar o forno agendando um horário na escola do Fórum de Pizzas.
Temos vários depoimentos de pessoas no Fórum que compraram o forno e aprovaram a qualidade do mesmo. Claro que é preciso, como com qualquer forno, saber usá-lo.
O Hassin sempre dá total assistência à todos que necessitam e ensina como usar o forno de forma a obter uma excelente cocção.
Vou listar abaixo alguns tópicos onde você poderá saber mais sobre o Mini Cheff e seu desempenho:
https://www.forumdepizzas.net/t9216-videos-de-como-utilizar-o-seu-forno-mini-cheff-assista-os-videos-feitos-na-nossa-escola?highlight=mini+cheff
https://www.forumdepizzas.net/t7998-depoimento-de-quem-adquiriu-o-mini-cheff-e-o-seu-grau-de-satisfacao?highlight=mini+cheff
https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
https://www.forumdepizzas.net/t9904-resultados-com-o-mini-cheff
https://www.forumdepizzas.net/t9726-satisfacao-em-adquirir-o-super-mini-cheff-do-forum-de-pizzas-depoimento-de-membro
Esses são apenas alguns tópicos. Utilize o menu principal ou a busca do Fórum e você encontrará mais tópicos sobre o tema. O Chef Hassin é hoje um dos nomes mais respeitados no ramo e ele testou e aprovou o forno por brindar uma excelente cocção, por ser de fácil manuseio e ter um preço bem acessível.
Te sugiro agendar um teste, sempre que vamos escolher um equipamento é importante vermos o seu funcionamento antes de nos decidirmos!
Abs
Isa
O Forno Mini Chef é para uso profissional. Como é um forno compacto é indicado para eventos mas temos muitos donos de pizzarias que adquiriram o forno e estão usando em seus estabelecimentos.
A cocção é fantástica e você mesmo pode experimentar o forno agendando um horário na escola do Fórum de Pizzas.
Temos vários depoimentos de pessoas no Fórum que compraram o forno e aprovaram a qualidade do mesmo. Claro que é preciso, como com qualquer forno, saber usá-lo.
O Hassin sempre dá total assistência à todos que necessitam e ensina como usar o forno de forma a obter uma excelente cocção.
Vou listar abaixo alguns tópicos onde você poderá saber mais sobre o Mini Cheff e seu desempenho:
https://www.forumdepizzas.net/t9216-videos-de-como-utilizar-o-seu-forno-mini-cheff-assista-os-videos-feitos-na-nossa-escola?highlight=mini+cheff
https://www.forumdepizzas.net/t7998-depoimento-de-quem-adquiriu-o-mini-cheff-e-o-seu-grau-de-satisfacao?highlight=mini+cheff
https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
https://www.forumdepizzas.net/t9904-resultados-com-o-mini-cheff
https://www.forumdepizzas.net/t9726-satisfacao-em-adquirir-o-super-mini-cheff-do-forum-de-pizzas-depoimento-de-membro
Esses são apenas alguns tópicos. Utilize o menu principal ou a busca do Fórum e você encontrará mais tópicos sobre o tema. O Chef Hassin é hoje um dos nomes mais respeitados no ramo e ele testou e aprovou o forno por brindar uma excelente cocção, por ser de fácil manuseio e ter um preço bem acessível.
Te sugiro agendar um teste, sempre que vamos escolher um equipamento é importante vermos o seu funcionamento antes de nos decidirmos!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Forno Mini chef
Boa tarde Edney.
É preciso averiguar sobre quem fez este comentário Edney, porque já foram vendidas pelo Fórum de Pizzas mais de 400 unidades deste forno e tivemos apenas 2 casos de devolução, pois essas compradoras tiveram dificuldade para operá-lo, sendo que os 2 (mesmos) fornos foram vendidos para outros clientes e eles o operam com maestria e excelente desempenho.
Como disse nossa amiga Isa, agende uma visita e venha conhecer de perto o Forno Mini Cheff, assim poderá tirar suas próprias conclusões, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
É preciso averiguar sobre quem fez este comentário Edney, porque já foram vendidas pelo Fórum de Pizzas mais de 400 unidades deste forno e tivemos apenas 2 casos de devolução, pois essas compradoras tiveram dificuldade para operá-lo, sendo que os 2 (mesmos) fornos foram vendidos para outros clientes e eles o operam com maestria e excelente desempenho.
Como disse nossa amiga Isa, agende uma visita e venha conhecer de perto o Forno Mini Cheff, assim poderá tirar suas próprias conclusões, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Edney escreveu:O Forno Mini chef é um forno para uso profissional? Gostaria de saber pois vejo em outros forum que houve reclamações quanto a cocção das massas. A que se destina, de fato, o seu uso, profissional ou doméstico?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![Forno Mini chef NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Forno Mini chef
Exatamente, acho até estranho que o comentário seja feito em outro fórum, porque aqui pregamos a transparência.
O comprador poderia ter feito o comentário aqui e teria um atendimento pós venda.
Será que é realmente um usuário do mini cheff?
Outra coisa, hoje somos a maior comunidade virtual do mundo sobre o tema pizzas, por isso Edney, desconfie destas comunidades. onde quem pergunta geralmente é a mesma pessoa que responde.
Como sugerido, visite a nossa sede e conheça o forno pessoalmente antes de se decidir pela compra.
Aqui todos são reais, venha tomar um café na escola, será um prazer ter a sua companhia.
Um abraço.
Abaixo algumas imagens onde podemos ver a cocção do forno.
![Forno Mini chef D6q74](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/834/d6q74.jpg)
![Forno Mini chef P4yo](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/837/p4yo.jpg)
![Forno Mini chef Kkt7](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/834/kkt7.jpg)
![Forno Mini chef Qmnw](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/837/qmnw.jpg)
![Forno Mini chef D5i8](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/838/d5i8.jpg)
![Forno Mini chef 8yd8](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/843/8yd8.jpg)
![Forno Mini chef Bngj](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/834/bngj.jpg)
![Forno Mini chef 0bou](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/839/0bou.jpg)
![Forno Mini chef U6x7r](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/841/u6x7r.jpg)
![Forno Mini chef 21x7](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/841/21x7.jpg)
![Forno Mini chef Gf84v](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/834/gf84v.jpg)
![Forno Mini chef 9ebyv](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/836/9ebyv.jpg)
![Forno Mini chef R6zg](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/839/r6zg.jpg)
![Forno Mini chef 4vb8](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/836/4vb8.jpg)
![Forno Mini chef Xgz8](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/836/xgz8.jpg)
![Forno Mini chef C16c6](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/842/c16c6.jpg)
O comprador poderia ter feito o comentário aqui e teria um atendimento pós venda.
Será que é realmente um usuário do mini cheff?
Outra coisa, hoje somos a maior comunidade virtual do mundo sobre o tema pizzas, por isso Edney, desconfie destas comunidades. onde quem pergunta geralmente é a mesma pessoa que responde.
Como sugerido, visite a nossa sede e conheça o forno pessoalmente antes de se decidir pela compra.
Aqui todos são reais, venha tomar um café na escola, será um prazer ter a sua companhia.
Um abraço.
Abaixo algumas imagens onde podemos ver a cocção do forno.
![Forno Mini chef D6q74](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/834/d6q74.jpg)
![Forno Mini chef P4yo](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/837/p4yo.jpg)
![Forno Mini chef Kkt7](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/834/kkt7.jpg)
![Forno Mini chef Qmnw](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/837/qmnw.jpg)
![Forno Mini chef D5i8](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/838/d5i8.jpg)
![Forno Mini chef 8yd8](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/843/8yd8.jpg)
![Forno Mini chef Bngj](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/834/bngj.jpg)
![Forno Mini chef 0bou](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/839/0bou.jpg)
![Forno Mini chef U6x7r](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/841/u6x7r.jpg)
![Forno Mini chef 21x7](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/841/21x7.jpg)
![Forno Mini chef Gf84v](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/834/gf84v.jpg)
![Forno Mini chef 9ebyv](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/836/9ebyv.jpg)
![Forno Mini chef R6zg](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/839/r6zg.jpg)
![Forno Mini chef 4vb8](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/836/4vb8.jpg)
![Forno Mini chef Xgz8](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/836/xgz8.jpg)
![Forno Mini chef C16c6](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/842/c16c6.jpg)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Mini chef
Caro Edney,
Respondo a sua pergunta com a melhor franqueza possível:
Venha até a nossa escola e veja como funciona o forno que você escutou em outros fóruns alguma reclamação.
Se as reclamações vieram de fontes infundadas, é fácil entender como as pessoas se sentem incomodadas com o desempenho do Mini Cheff.
Mas para isso, temos a verdade que jamais engana ninguém!
O que se lê é uma coisa, o que se vê é outra.
Venha ver e conferir e então suas perguntas serão respondidas.
Nossa escola está no seguinte endereço:
Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872
Seja bem vindo!
Atte.
Hassin Ghannam
Respondo a sua pergunta com a melhor franqueza possível:
Venha até a nossa escola e veja como funciona o forno que você escutou em outros fóruns alguma reclamação.
Se as reclamações vieram de fontes infundadas, é fácil entender como as pessoas se sentem incomodadas com o desempenho do Mini Cheff.
Mas para isso, temos a verdade que jamais engana ninguém!
O que se lê é uma coisa, o que se vê é outra.
Venha ver e conferir e então suas perguntas serão respondidas.
Nossa escola está no seguinte endereço:
Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872
Seja bem vindo!
Atte.
Hassin Ghannam
Edney escreveu:O Forno Mini chef é um forno para uso profissional? Gostaria de saber pois vejo em outros forum que houve reclamações quanto a cocção das massas. A que se destina, de fato, o seu uso, profissional ou doméstico?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Forno Mini chef DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Forno Mini chef NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
» Produção de Massas pré-assadas no local!
» rachadura no fornoa a lenha
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?