Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Forno Mini chef EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Forno Mini chef EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Forno Mini chef EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Forno Mini chef EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Forno Mini chef EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Forno Mini chef EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Forno Mini chef EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Forno Mini chef EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Forno Mini chef EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Forno Mini chef EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Forno Mini chef EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Forno Mini chef EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Forno Mini chef EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Forno Mini chef EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Forno Mini chef EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Forno Mini chef EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Forno Mini chef EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Forno Mini chef EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Forno Mini chef EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Forno Mini chef EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Forno Mini chef EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Forno Mini chef EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Forno Mini chef EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Forno Mini chef EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Forno Mini chef EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Forno Mini chef EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Forno Mini chef EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Forno Mini chef EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Forno Mini chef EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Forno Mini chef EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Forno Mini chef EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Forno Mini chef EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Forno Mini chef EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Forno Mini chef EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Forno Mini chef EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Forno Mini chef EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 

Quem está conectado?
176 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 176 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Mini chef

5 participantes

Ir para baixo

Forno Mini chef Empty Forno Mini chef

Mensagem por Edney Ter 25 Nov 2014, 02:41

O Forno Mini chef é um forno para uso profissional? Gostaria de saber pois vejo em outros forum que houve reclamações quanto a cocção das massas. A que se destina, de fato, o seu uso, profissional ou doméstico?

Edney
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio Largo - Alagoas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2010
Emprego/lazer : Professor filosofia/ Ens. religioso / Músico
Humor : Descontraído
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini chef Empty Re: Forno Mini chef

Mensagem por ISA Ter 25 Nov 2014, 12:15

Bom dia Edney,

O Forno Mini Chef é para uso profissional. Como é um forno compacto é indicado para eventos mas temos muitos donos de pizzarias que adquiriram o forno e estão usando em seus estabelecimentos.
A cocção é fantástica e você mesmo pode experimentar o forno agendando um horário na escola do Fórum de Pizzas.
Temos vários depoimentos de pessoas no Fórum que compraram o forno e aprovaram a qualidade do mesmo. Claro que é preciso, como com qualquer forno, saber usá-lo.
O Hassin sempre dá total assistência à todos que necessitam e ensina como usar o forno de forma a obter uma excelente cocção.

Vou listar abaixo alguns tópicos onde você poderá saber mais sobre o Mini Cheff e seu desempenho:

https://www.forumdepizzas.net/t9216-videos-de-como-utilizar-o-seu-forno-mini-cheff-assista-os-videos-feitos-na-nossa-escola?highlight=mini+cheff

https://www.forumdepizzas.net/t7998-depoimento-de-quem-adquiriu-o-mini-cheff-e-o-seu-grau-de-satisfacao?highlight=mini+cheff

https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

https://www.forumdepizzas.net/t9904-resultados-com-o-mini-cheff

https://www.forumdepizzas.net/t9726-satisfacao-em-adquirir-o-super-mini-cheff-do-forum-de-pizzas-depoimento-de-membro

Esses são apenas alguns tópicos. Utilize o menu principal ou a busca do Fórum e você encontrará mais tópicos sobre o tema. O Chef Hassin é hoje um dos nomes mais respeitados no ramo e ele testou e aprovou o forno por brindar uma excelente cocção, por ser de fácil manuseio e ter um preço bem acessível.

Te sugiro agendar um teste, sempre que vamos escolher um equipamento é importante vermos o seu funcionamento antes de nos decidirmos!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini chef Empty Re: Forno Mini chef

Mensagem por DED Ter 25 Nov 2014, 12:54

Boa tarde Edney.

É preciso averiguar sobre quem fez este comentário Edney, porque já foram vendidas pelo Fórum de Pizzas mais de 400 unidades deste forno e tivemos apenas 2 casos de devolução, pois essas compradoras tiveram dificuldade para operá-lo, sendo que os 2 (mesmos) fornos foram vendidos para outros clientes e eles o operam com maestria e excelente desempenho.

Como disse nossa amiga Isa, agende uma visita e venha conhecer de perto o Forno Mini Cheff, assim poderá tirar suas próprias conclusões, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Edney escreveu:O Forno Mini chef é um forno para uso profissional? Gostaria de saber pois vejo em outros forum que houve reclamações quanto a cocção das massas. A que se destina, de fato, o seu uso, profissional ou doméstico?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Forno Mini chef NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini chef Empty Re: Forno Mini chef

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 25 Nov 2014, 19:01

Exatamente, acho até estranho que o comentário seja feito em outro fórum, porque aqui pregamos a transparência.
O comprador poderia ter feito o comentário aqui e teria um atendimento pós venda.
Será que é realmente um usuário do mini cheff?
Outra coisa, hoje somos a maior comunidade virtual do mundo sobre o tema pizzas, por isso Edney, desconfie destas comunidades. onde quem pergunta geralmente é a mesma pessoa que responde. 
Como sugerido, visite a nossa sede e conheça o forno pessoalmente antes de se decidir pela compra.
Aqui todos são reais, venha tomar um café na escola, será um prazer ter a sua companhia.

Um abraço.

Abaixo algumas imagens onde podemos ver a cocção do forno.

Forno Mini chef D6q74
Forno Mini chef P4yo
Forno Mini chef Kkt7
Forno Mini chef Qmnw
Forno Mini chef D5i8
Forno Mini chef 8yd8
Forno Mini chef Bngj
Forno Mini chef 0bou
Forno Mini chef U6x7r
Forno Mini chef 21x7
Forno Mini chef Gf84v
Forno Mini chef 9ebyv
Forno Mini chef R6zg
Forno Mini chef 4vb8
Forno Mini chef Xgz8
Forno Mini chef C16c6

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini chef Empty Re: Forno Mini chef

Mensagem por Cheff Hassin Ter 25 Nov 2014, 23:22

Caro Edney,

Respondo a sua pergunta com a melhor franqueza possível:
Venha até a nossa escola e veja como funciona o forno que você escutou em outros fóruns alguma reclamação.
Se as reclamações vieram de fontes infundadas, é fácil entender como as pessoas se sentem incomodadas com o desempenho do Mini Cheff.

Mas para isso, temos a verdade que jamais engana ninguém!

O que se lê é uma coisa, o que se vê é outra.
Venha ver e conferir e então suas perguntas serão respondidas.

Nossa escola está no seguinte endereço:

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872

Seja bem vindo!

Atte.

Hassin Ghannam




Edney escreveu:O Forno Mini chef é um forno para uso profissional? Gostaria de saber pois vejo em outros forum que houve reclamações quanto a cocção das massas. A que se destina, de fato, o seu uso, profissional ou doméstico?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Mini chef DcAUBNForno Mini chef NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini chef Empty Re: Forno Mini chef

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos