Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Forno Mini chef EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno Mini chef EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno Mini chef EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Forno Mini chef EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Forno Mini chef EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Forno Mini chef EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno Mini chef EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno Mini chef EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Forno Mini chef EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Forno Mini chef EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno Mini chef EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno Mini chef EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno Mini chef EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno Mini chef EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno Mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno Mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno Mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno Mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno Mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno Mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno Mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno Mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno Mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno Mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno Mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno Mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno Mini chef EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno Mini chef EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno Mini chef EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno Mini chef EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno Mini chef EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno Mini chef EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno Mini chef EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno Mini chef EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno Mini chef EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno Mini chef EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno Mini chef EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno Mini chef EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno Mini chef EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno Mini chef EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno Mini chef EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno Mini chef EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno Mini chef EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno Mini chef EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno Mini chef EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno Mini chef EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno Mini chef EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 
Cheff Guto
Forno Mini chef Vote_lcapForno Mini chef Voting_barForno Mini chef Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Mini chef

5 participantes

Ir para baixo

Forno Mini chef Empty Forno Mini chef

Mensagem por Edney Ter 25 Nov 2014, 02:41

O Forno Mini chef é um forno para uso profissional? Gostaria de saber pois vejo em outros forum que houve reclamações quanto a cocção das massas. A que se destina, de fato, o seu uso, profissional ou doméstico?

Edney
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio Largo - Alagoas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2010
Emprego/lazer : Professor filosofia/ Ens. religioso / Músico
Humor : Descontraído
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini chef Empty Re: Forno Mini chef

Mensagem por ISA Ter 25 Nov 2014, 12:15

Bom dia Edney,

O Forno Mini Chef é para uso profissional. Como é um forno compacto é indicado para eventos mas temos muitos donos de pizzarias que adquiriram o forno e estão usando em seus estabelecimentos.
A cocção é fantástica e você mesmo pode experimentar o forno agendando um horário na escola do Fórum de Pizzas.
Temos vários depoimentos de pessoas no Fórum que compraram o forno e aprovaram a qualidade do mesmo. Claro que é preciso, como com qualquer forno, saber usá-lo.
O Hassin sempre dá total assistência à todos que necessitam e ensina como usar o forno de forma a obter uma excelente cocção.

Vou listar abaixo alguns tópicos onde você poderá saber mais sobre o Mini Cheff e seu desempenho:

https://www.forumdepizzas.net/t9216-videos-de-como-utilizar-o-seu-forno-mini-cheff-assista-os-videos-feitos-na-nossa-escola?highlight=mini+cheff

https://www.forumdepizzas.net/t7998-depoimento-de-quem-adquiriu-o-mini-cheff-e-o-seu-grau-de-satisfacao?highlight=mini+cheff

https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

https://www.forumdepizzas.net/t9904-resultados-com-o-mini-cheff

https://www.forumdepizzas.net/t9726-satisfacao-em-adquirir-o-super-mini-cheff-do-forum-de-pizzas-depoimento-de-membro

Esses são apenas alguns tópicos. Utilize o menu principal ou a busca do Fórum e você encontrará mais tópicos sobre o tema. O Chef Hassin é hoje um dos nomes mais respeitados no ramo e ele testou e aprovou o forno por brindar uma excelente cocção, por ser de fácil manuseio e ter um preço bem acessível.

Te sugiro agendar um teste, sempre que vamos escolher um equipamento é importante vermos o seu funcionamento antes de nos decidirmos!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini chef Empty Re: Forno Mini chef

Mensagem por DED Ter 25 Nov 2014, 12:54

Boa tarde Edney.

É preciso averiguar sobre quem fez este comentário Edney, porque já foram vendidas pelo Fórum de Pizzas mais de 400 unidades deste forno e tivemos apenas 2 casos de devolução, pois essas compradoras tiveram dificuldade para operá-lo, sendo que os 2 (mesmos) fornos foram vendidos para outros clientes e eles o operam com maestria e excelente desempenho.

Como disse nossa amiga Isa, agende uma visita e venha conhecer de perto o Forno Mini Cheff, assim poderá tirar suas próprias conclusões, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Edney escreveu:O Forno Mini chef é um forno para uso profissional? Gostaria de saber pois vejo em outros forum que houve reclamações quanto a cocção das massas. A que se destina, de fato, o seu uso, profissional ou doméstico?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Forno Mini chef NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini chef Empty Re: Forno Mini chef

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 25 Nov 2014, 19:01

Exatamente, acho até estranho que o comentário seja feito em outro fórum, porque aqui pregamos a transparência.
O comprador poderia ter feito o comentário aqui e teria um atendimento pós venda.
Será que é realmente um usuário do mini cheff?
Outra coisa, hoje somos a maior comunidade virtual do mundo sobre o tema pizzas, por isso Edney, desconfie destas comunidades. onde quem pergunta geralmente é a mesma pessoa que responde. 
Como sugerido, visite a nossa sede e conheça o forno pessoalmente antes de se decidir pela compra.
Aqui todos são reais, venha tomar um café na escola, será um prazer ter a sua companhia.

Um abraço.

Abaixo algumas imagens onde podemos ver a cocção do forno.

Forno Mini chef D6q74
Forno Mini chef P4yo
Forno Mini chef Kkt7
Forno Mini chef Qmnw
Forno Mini chef D5i8
Forno Mini chef 8yd8
Forno Mini chef Bngj
Forno Mini chef 0bou
Forno Mini chef U6x7r
Forno Mini chef 21x7
Forno Mini chef Gf84v
Forno Mini chef 9ebyv
Forno Mini chef R6zg
Forno Mini chef 4vb8
Forno Mini chef Xgz8
Forno Mini chef C16c6

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini chef Empty Re: Forno Mini chef

Mensagem por Cheff Hassin Ter 25 Nov 2014, 23:22

Caro Edney,

Respondo a sua pergunta com a melhor franqueza possível:
Venha até a nossa escola e veja como funciona o forno que você escutou em outros fóruns alguma reclamação.
Se as reclamações vieram de fontes infundadas, é fácil entender como as pessoas se sentem incomodadas com o desempenho do Mini Cheff.

Mas para isso, temos a verdade que jamais engana ninguém!

O que se lê é uma coisa, o que se vê é outra.
Venha ver e conferir e então suas perguntas serão respondidas.

Nossa escola está no seguinte endereço:

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872

Seja bem vindo!

Atte.

Hassin Ghannam




Edney escreveu:O Forno Mini chef é um forno para uso profissional? Gostaria de saber pois vejo em outros forum que houve reclamações quanto a cocção das massas. A que se destina, de fato, o seu uso, profissional ou doméstico?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Mini chef DcAUBNForno Mini chef NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################