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MASSA PARA PIZZA
5 participantes
Página 1 de 1
MASSA PARA PIZZA
Bom dia,
Tenho uma pizzaria que serve rodizio, e utilizo o forno tipo esteira, na receita da massa que utilizo, coloco, farinha, ovos, açucar, sal, fermento, oleo, margarina e água.
Gostaria de saber se vocês tem alguma dica das proporções de cada item que poderia usar para ter uma massa boa, tanto para pizza doce, quanto salgada.
Desde ja agradeço,
Obrigada!
Att.
Cristiane
Tenho uma pizzaria que serve rodizio, e utilizo o forno tipo esteira, na receita da massa que utilizo, coloco, farinha, ovos, açucar, sal, fermento, oleo, margarina e água.
Gostaria de saber se vocês tem alguma dica das proporções de cada item que poderia usar para ter uma massa boa, tanto para pizza doce, quanto salgada.
Desde ja agradeço,
Obrigada!
Att.
Cristiane
pizzeirosrib- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : ribeirao preto
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/02/2015
País :
Re: MASSA PARA PIZZA
Bom dia.
Vamos lá!
Passo-te a minha receita da massa Fofa, que é muito gostosa e macia.
Ela atende as duas necessidades: Salgada e doce.
Anote a receita e boa sorte:
MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!
Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:
1 kg de farinha de trigo da Bunge
1 colher de sopa de sal
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
15 gramas de fermento seco biológico
Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha ou ¼ por kg s/sementes
400 ml de água.
Uma vez obtido o caldo, misturar à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.
Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!
Corte a massa em 4, 5 ou 6 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 1 hora em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.
Carinhosamente
Hassin Ghannam
Vamos lá!
Passo-te a minha receita da massa Fofa, que é muito gostosa e macia.
Ela atende as duas necessidades: Salgada e doce.
Anote a receita e boa sorte:
MASSA FOFA DO HASSIN
Você vai se surpreender!
Ponha na sua masseira ou bacia os seguintes ingredientes:
1 kg de farinha de trigo da Bunge
1 colher de sopa de sal
80 ml de óleo comum
20 ml de azeite de oliva
15 gramas de fermento seco biológico
Coloque no seu liquidificador os seguintes ingredientes
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos inteiros
30 gramas de maça vermelha ou ¼ por kg s/sementes
400 ml de água.
Uma vez obtido o caldo, misturar à farinha e demais ingredientes e sove a massa por 10 minutos.
Você obterá uma massa leve, fofa e bem macia. Ela é deliciosa!
Corte a massa em 4, 5 ou 6 partes iguais, boleie, passe as bolinhas na farinha de trigo e deixe descansar por mais ou menos 1 hora em temperatura a 28º, então, abra os discos e proceda o pré assado ou a montagem da pizza com a massa fresca.
Carinhosamente
Hassin Ghannam
pizzeirosrib escreveu:Bom dia,
Tenho uma pizzaria que serve rodizio, e utilizo o forno tipo esteira, na receita da massa que utilizo, coloco, farinha, ovos, açucar, sal, fermento, oleo, margarina e água.
Gostaria de saber se vocês tem alguma dica das proporções de cada item que poderia usar para ter uma massa boa, tanto para pizza doce, quanto salgada.
Desde ja agradeço,
Obrigada!
Att.
Cristiane
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PARA PIZZA
Bom dia
Esta massa pode ser pré assada ?
Esta massa pode ser pré assada ?
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: MASSA PARA PIZZA
Pode sim mineiro.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MASSA PARA PIZZA
boa tarde,
como faço a borda recheada minha pizza fica boa porem fica feia sem a borba seja ela recheada ou não .
obrigado
como faço a borda recheada minha pizza fica boa porem fica feia sem a borba seja ela recheada ou não .
obrigado
pizza express- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAÕ PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/02/2015
País :
Re: MASSA PARA PIZZA
boa tarde ,
esqueci do mais importante muito obrigado pela receita realmente fica fofa a massa e a pizza .
a quantidade para 5, 10 ,ou 25 kg de farinha e proporcional todos os ingredientes
grato
esqueci do mais importante muito obrigado pela receita realmente fica fofa a massa e a pizza .
a quantidade para 5, 10 ,ou 25 kg de farinha e proporcional todos os ingredientes
grato
pizza express- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAÕ PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/02/2015
País :
Re: MASSA PARA PIZZA
Exato meu amigo, toda a receita deve seguir proporcional multiplicando tudo pelo número de quilos que irá trabalhar.
Atte.
Hassin
Atte.
Hassin
pizza express escreveu:boa tarde ,
esqueci do mais importante muito obrigado pela receita realmente fica fofa a massa e a pizza .
a quantidade para 5, 10 ,ou 25 kg de farinha e proporcional todos os ingredientes
grato
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PARA PIZZA
O amigo poderia expor algumas fotos das suas bordas para eu ver?
Assim poderei dar opiniões e conselhos para melhorá-las.
Hassin
Assim poderei dar opiniões e conselhos para melhorá-las.
Hassin
pizza express escreveu:boa tarde,
como faço a borda recheada minha pizza fica boa porem fica feia sem a borba seja ela recheada ou não .
obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
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