Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Quem está conectado?
Há 388 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 388 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Data/hora atual: Sex 26 Abr 2024, 08:20
5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO
5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO
- Tópicos
- Mensagens
- Última mensagem
- 1 Tópicos
- 5 Mensagens
- Como agilizar a sua produção na hora do pico
Dom 01 Mar 2020, 23:01
TAIAH_GHANNAM
- 586 Tópicos
- 9273 Mensagens
- Pequenos detalhes...
Sex 19 Fev 2021, 03:44
Cheff Hassin
- 132 Tópicos
- 2082 Mensagens
- onde encontrar calabresa
Qua 20 Set 2023, 11:59
skullp0k3r
- 62 Tópicos
- 1230 Mensagens
- Minha borda fica dura
Qua 11 Nov 2020, 21:38
Cheff Hassin
- 18 Tópicos
- 338 Mensagens
- Problemas com clientes
Seg 25 Out 2021, 19:45
Josélio Pernanbuco
- 7 Tópicos
- 173 Mensagens
- Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais inter...
Qui 11 Jul 2019, 03:50
Cheff Hassin
- 31 Tópicos
- 293 Mensagens
- Forno Com Uso do Pellet
Dom 28 Jul 2019, 17:10
Cheff Hassin
- 2 Tópicos
- 3 Mensagens
- Como abrir massas de pizzas com as mãos?
Sex 29 Out 2021, 14:40
caiocontrol7
- 1 Tópicos
- 2 Mensagens
- Desafios 2016
Sáb 09 Abr 2016, 20:11
DOUTRINADOR
- 47 Tópicos
- 525 Mensagens
- Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a n...
Seg 30 Mar 2020, 19:20
Cheff Hassin
- 108 Tópicos
- 1313 Mensagens
- Como congelar discos de massa para esfiha
Sáb 11 Dez 2021, 10:17
Cheff Hassin
- 2 Tópicos
- 6 Mensagens
- Vender pizzas em fatias
Sáb 21 Set 2019, 17:43
Leticia Tri
- 62 Tópicos
- 983 Mensagens
- Experiência no Canada
Sáb 04 Ago 2018, 14:24
Cheff Hassin
- 70 Tópicos
- 866 Mensagens
- FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!...
Qui 11 Mar 2021, 17:54
Cheff Hassin
- 1 Tópicos
- 5 Mensagens
- PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Seg 22 Jan 2018, 23:21
Cheff Hassin
- 3 Tópicos
- 5 Mensagens
- Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!
Seg 25 Out 2021, 19:39
mario antonio
- 1 Tópicos
- 5 Mensagens
- Pré-fritura!!!
Sáb 25 Jan 2020, 21:18
TAIAH_GHANNAM
- 205 Tópicos
- 2992 Mensagens
- Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14
jorgemartiniano
- 30 Tópicos
- 143 Mensagens
- Como degustar o azeite de oliva virgem
Qua 22 Abr 2020, 15:38
Isabel
- 193 Tópicos
- 3071 Mensagens
- Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35
Cheff Hassin
- 656 Tópicos
- 7739 Mensagens
- Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
Qua 30 Ago 2023, 12:47
ricardolf
- 15 Tópicos
- 91 Mensagens
- Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consu...
Qua 01 Mar 2017, 05:45
Cheff Hassin
- 130 Tópicos
- 1650 Mensagens
- Massa pré-assada
Ter 08 Nov 2022, 09:15
Cheff Hassin
- 57 Tópicos
- 437 Mensagens
- Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Sex 04 Set 2020, 23:26
Cheff Hassin
- 7 Tópicos
- 96 Mensagens
- IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04
Cheff Hassin
- 102 Tópicos
- 1323 Mensagens
- Fábrica de Pizza Brotinho em casa
Qua 23 Dez 2020, 01:18
Catarina Júlia
- 24 Tópicos
- 372 Mensagens
- MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Dom 25 Jul 2021, 23:09
MarcioJDP
- 1 Tópicos
- 16 Mensagens
- QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
Sex 07 Jul 2017, 16:17
schuman
- 1 Tópicos
- 7 Mensagens
- Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Dom 27 Dez 2020, 16:59
TAIAH_GHANNAM
- 11 Tópicos
- 27 Mensagens
- "Corrente do bem" distribui 8.500 fatias de pizza nos Estados Unidos L...
Dom 29 Abr 2018, 11:49
MAURO LUCENA
- 41 Tópicos
- 875 Mensagens
- Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Ter 14 Set 2021, 09:14
Cheff Hassin
- 728 Tópicos
- 8426 Mensagens
- Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Qui 24 Jun 2021, 23:57
MarcioJDP
- 7 Tópicos
- 46 Mensagens
- COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Sex 18 Dez 2020, 11:31
TAIAH_GHANNAM
- 59 Tópicos
- 681 Mensagens
- PIZZAS DOCES
Seg 18 Out 2021, 23:35
Cheff Hassin
- 3 Tópicos
- 14 Mensagens
- RECEITA DE RECHEIOS
Qui 25 Jan 2018, 02:48
Cheff Hassin
- 25 Tópicos
- 623 Mensagens
- Farinha Caputo
Seg 29 Abr 2019, 11:01
Admin
- 62 Tópicos
- 541 Mensagens
- comercialização de pizza cone pre assada
Ter 06 Out 2020, 18:45
Cheff Hassin
- 83 Tópicos
- 1229 Mensagens
- Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar s...
Sáb 22 Ago 2020, 05:39
Cheff Hassin
- 9 Tópicos
- 89 Mensagens
- Massa de pizza
Seg 09 Mar 2020, 20:59
TAIAH_GHANNAM
- 22 Tópicos
- 262 Mensagens
- Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Sex 21 Ago 2020, 12:51
Marcos porto
- 33 Tópicos
- 761 Mensagens
- Mussarela mais barata em Salvador-BA
Ter 15 Nov 2022, 22:01
Cheff Hassin
- 1 Tópicos
- 3 Mensagens
- 2 PIZZAS POR R$35,00
Qui 11 Fev 2016, 15:29
eloah
- 8 Tópicos
- 83 Mensagens
- Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12
Cheff Hassin
- 8 Tópicos
- 44 Mensagens
- Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aq...
Sex 10 Jun 2022, 22:34
Remo Yaconi
- 36 Tópicos
- 278 Mensagens
- VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Dom 27 Dez 2020, 17:07
TAIAH_GHANNAM
- 39 Tópicos
- 549 Mensagens
- Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes....
Qui 23 Set 2021, 16:10
Cheff Hassin
- 13 Tópicos
- 1343 Mensagens
- Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Sex 25 Ago 2017, 00:54
Cheff Hassin
- 208 Tópicos
- 1582 Mensagens
- E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35
Cheff Hassin
Imagens compartilhadas recentemente
- Tópicos ativos do dia •
- Top 20 dos postadores do dia •
- Top 20 dos postadores do fórum
- Excluir os cookies do fórum
- Novas mensagens
- Não há novas mensagens
- Fórum bloqueado
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin