Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
+3
JOILSON SOUZA
paifilho78
Mauro Negrão
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995
https://vimeo.com/116100877
https://vimeo.com/116100877
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
qual o valor do forno esta fucionado perfeitamente, mim interessa
tel 81 9792-3070 - João
tel 81 9792-3070 - João
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Qual o estado desse forno? bairro e preço.....
JOILSON SOUZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : SALVADOR - BAHIA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2015
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
O forno foi usado só uma vez, está no bairro do Resgate e vendo por R$ 1900 com acessórios
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Atenção! O preço do forno abaixou para R$ 1.800
URGENTE em salvador - novo - usado somente 1 vez
Frete não incluído
URGENTE em salvador - novo - usado somente 1 vez
Frete não incluído
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Boa noite,
amigo vc ainda tem o forno, ele é o que vai na bancada ou tem o pedestal.
amigo vc ainda tem o forno, ele é o que vai na bancada ou tem o pedestal.
wmunhoz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Mauro Negrão escreveu:Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.
Ok se vc chegar em R$ 1.500,00, vou buscar no domingo a tarde ou segunda de manha, se possuir outros utensilios me informe pois tenho interesse
wmunhoz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Tenho oferta a vista por R$ 1700
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Ja vendeu? sabe quanto custa o frete para São Paulo cep: 05610-001
lipe29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País :
Forno ainda disponível
Ola´Munhoz, ainda tem interesse em comprar? A pessoa desistiu e ainda tenho o forno comigo aqui em Salvador sem uso. Abswmunhoz escreveu:Mauro Negrão escreveu:Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.
Ok se vc chegar em R$ 1.500,00, vou buscar no domingo a tarde ou segunda de manha, se possuir outros utensilios me informe pois tenho interesse
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Acabei de comprar e receber um que comprei do Paraná
Se vc fizer bom preço podemos ver mas não dá para pagar esse valor que vc está pedindo por mais novo que seja pois o pessoal está vendendo por R$ 1.000,00 com pouquissimo uso que foi o valor que paguei neste é um outro de Forteza que quando cheguei ele tinha acabado de fechar negócio
Informe o valor e vamos nos falando
Se vc fizer bom preço podemos ver mas não dá para pagar esse valor que vc está pedindo por mais novo que seja pois o pessoal está vendendo por R$ 1.000,00 com pouquissimo uso que foi o valor que paguei neste é um outro de Forteza que quando cheguei ele tinha acabado de fechar negócio
Informe o valor e vamos nos falando
wmunhoz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Mauro Negrão escreveu:Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995
https://vimeo.com/116100877
Ainda tem amigo, qual valor que esta vendendo e qual valor do frete cep: 63050-180?
abraos
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Especulação?
Munhoz,wmunhoz escreveu:Acabei de comprar e receber um que comprei do Paraná
Se vc fizer bom preço podemos ver mas não dá para pagar esse valor que vc está pedindo por mais novo que seja pois o pessoal está vendendo por R$ 1.000,00 com pouquissimo uso que foi o valor que paguei neste é um outro de Forteza que quando cheguei ele tinha acabado de fechar negócio
Informe o valor e vamos nos falando
Me parece que você está especulando quando diz que comprou por R$ 1.000 o mesmo forno mini cheff no Paraná ou realmente fez um ótimo negócio com alguém desesperado para vender. Por quanto foi vendido o forno de Fortaleza que você não conseguiu comprar? Um forno novo desse não sai por menos de R$ 2.500 com frete comprando direto do Hassin. Portanto meu preço continua sendo R$ 1.900 com vários acessórios incluídos ou R$ 1.800 sem acessórios com entrega em Salvador. Como todos sabem, o forno Di Volpi é muito mais caro (que usado é vendido por cerca de R$ 4.500 - veja aqui mesmo no forum) e tem o mesmo resultado de um forno Mini Cheff que todos sabem é excelente numa relação custo-benefício. Vamos nos falando pois não estou desesperado para vender.
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Bom dia Mauro, qual o estado do forno? Consegue enviar para cep 30.850-630 Belo Horizonte\MG, qual o valor que me faz o forno, tenho real interesse, não sou especulador. Segue meu fone 31 3378-2482 / 31 8455-2245, e-mail: christiano_magno@hotmail.com
Fraternalmente,
Christiano Magno
Fraternalmente,
Christiano Magno
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Forno para Belo Horizonte
christianomagno escreveu:Bom dia Mauro, qual o estado do forno? Consegue enviar para cep 30.850-630 Belo Horizonte\MG, qual o valor que me faz o forno, tenho real interesse, não sou especulador. Segue meu fone 31 3378-2482 / 31 8455-2245, e-mail: christiano_magno@hotmail.com
Fraternalmente,
Christiano Magno
Bom dia Christiano,
Como prefere que seja enviado? Pelos Correios pode ser pelo PAC (10 a 15 dias para entrega) ou pelo Sedex que chega mais rápido.
Obrigado.
Meu telefone fixo é 71 - 3491 3362 ou TIM 71- 9204 2995
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Forno para Schuman
Bom dia Schumanschuman escreveu:Mauro Negrão escreveu:Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995
https://vimeo.com/116100877
Ainda tem amigo, qual valor que esta vendendo e qual valor do frete cep: 63050-180?
abraos
Como prefere que seja enviado? Pelos Correios pode ser PAC (chega em 10 a 15 dias) ou pode ser Sedex que chega mais rápido e custa mais caro.
Com entrega em Salvador estou vendendo por R$ 1.900 com vários acessórios semi-novos (pá de alumínio cabo curto, 4 telas para assar e escova de fibra de coco) ou por R$ 1.800 sem acessórios.
No aguardo
Abs
Mauro Negrão
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Mauro me passa seu e-mail ou Whatsapp.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Resposta Christiano Magno
christianomagno escreveu:Mauro me passa seu e-mail ou Whatsapp.
mauro.is.negrao@gmail.com
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Tópicos semelhantes
» Forno Mini chef
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
» VENDA forno mini chef RJ
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
» VENDA forno mini chef RJ
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin