Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 23 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 23 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
+3
JOILSON SOUZA
paifilho78
Mauro Negrão
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995
https://vimeo.com/116100877
https://vimeo.com/116100877
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
qual o valor do forno esta fucionado perfeitamente, mim interessa
tel 81 9792-3070 - João
tel 81 9792-3070 - João
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Qual o estado desse forno? bairro e preço.....
JOILSON SOUZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : SALVADOR - BAHIA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2015
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
O forno foi usado só uma vez, está no bairro do Resgate e vendo por R$ 1900 com acessórios
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Atenção! O preço do forno abaixou para R$ 1.800
URGENTE em salvador - novo - usado somente 1 vez
Frete não incluído
URGENTE em salvador - novo - usado somente 1 vez
Frete não incluído
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Boa noite,
amigo vc ainda tem o forno, ele é o que vai na bancada ou tem o pedestal.
amigo vc ainda tem o forno, ele é o que vai na bancada ou tem o pedestal.
wmunhoz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Mauro Negrão escreveu:Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.
Ok se vc chegar em R$ 1.500,00, vou buscar no domingo a tarde ou segunda de manha, se possuir outros utensilios me informe pois tenho interesse
wmunhoz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Tenho oferta a vista por R$ 1700
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Ja vendeu? sabe quanto custa o frete para São Paulo cep: 05610-001
lipe29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País :
Forno ainda disponível
Ola´Munhoz, ainda tem interesse em comprar? A pessoa desistiu e ainda tenho o forno comigo aqui em Salvador sem uso. Abswmunhoz escreveu:Mauro Negrão escreveu:Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.
Ok se vc chegar em R$ 1.500,00, vou buscar no domingo a tarde ou segunda de manha, se possuir outros utensilios me informe pois tenho interesse
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Acabei de comprar e receber um que comprei do Paraná
Se vc fizer bom preço podemos ver mas não dá para pagar esse valor que vc está pedindo por mais novo que seja pois o pessoal está vendendo por R$ 1.000,00 com pouquissimo uso que foi o valor que paguei neste é um outro de Forteza que quando cheguei ele tinha acabado de fechar negócio
Informe o valor e vamos nos falando
Se vc fizer bom preço podemos ver mas não dá para pagar esse valor que vc está pedindo por mais novo que seja pois o pessoal está vendendo por R$ 1.000,00 com pouquissimo uso que foi o valor que paguei neste é um outro de Forteza que quando cheguei ele tinha acabado de fechar negócio
Informe o valor e vamos nos falando
wmunhoz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Mauro Negrão escreveu:Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995
https://vimeo.com/116100877
Ainda tem amigo, qual valor que esta vendendo e qual valor do frete cep: 63050-180?
abraos
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Especulação?
Munhoz,wmunhoz escreveu:Acabei de comprar e receber um que comprei do Paraná
Se vc fizer bom preço podemos ver mas não dá para pagar esse valor que vc está pedindo por mais novo que seja pois o pessoal está vendendo por R$ 1.000,00 com pouquissimo uso que foi o valor que paguei neste é um outro de Forteza que quando cheguei ele tinha acabado de fechar negócio
Informe o valor e vamos nos falando
Me parece que você está especulando quando diz que comprou por R$ 1.000 o mesmo forno mini cheff no Paraná ou realmente fez um ótimo negócio com alguém desesperado para vender. Por quanto foi vendido o forno de Fortaleza que você não conseguiu comprar? Um forno novo desse não sai por menos de R$ 2.500 com frete comprando direto do Hassin. Portanto meu preço continua sendo R$ 1.900 com vários acessórios incluídos ou R$ 1.800 sem acessórios com entrega em Salvador. Como todos sabem, o forno Di Volpi é muito mais caro (que usado é vendido por cerca de R$ 4.500 - veja aqui mesmo no forum) e tem o mesmo resultado de um forno Mini Cheff que todos sabem é excelente numa relação custo-benefício. Vamos nos falando pois não estou desesperado para vender.
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Bom dia Mauro, qual o estado do forno? Consegue enviar para cep 30.850-630 Belo Horizonte\MG, qual o valor que me faz o forno, tenho real interesse, não sou especulador. Segue meu fone 31 3378-2482 / 31 8455-2245, e-mail: christiano_magno@hotmail.com
Fraternalmente,
Christiano Magno
Fraternalmente,
Christiano Magno
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Forno para Belo Horizonte
christianomagno escreveu:Bom dia Mauro, qual o estado do forno? Consegue enviar para cep 30.850-630 Belo Horizonte\MG, qual o valor que me faz o forno, tenho real interesse, não sou especulador. Segue meu fone 31 3378-2482 / 31 8455-2245, e-mail: christiano_magno@hotmail.com
Fraternalmente,
Christiano Magno
Bom dia Christiano,
Como prefere que seja enviado? Pelos Correios pode ser pelo PAC (10 a 15 dias para entrega) ou pelo Sedex que chega mais rápido.
Obrigado.
Meu telefone fixo é 71 - 3491 3362 ou TIM 71- 9204 2995
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Forno para Schuman
Bom dia Schumanschuman escreveu:Mauro Negrão escreveu:Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995
https://vimeo.com/116100877
Ainda tem amigo, qual valor que esta vendendo e qual valor do frete cep: 63050-180?
abraos
Como prefere que seja enviado? Pelos Correios pode ser PAC (chega em 10 a 15 dias) ou pode ser Sedex que chega mais rápido e custa mais caro.
Com entrega em Salvador estou vendendo por R$ 1.900 com vários acessórios semi-novos (pá de alumínio cabo curto, 4 telas para assar e escova de fibra de coco) ou por R$ 1.800 sem acessórios.
No aguardo
Abs
Mauro Negrão
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem
Mauro me passa seu e-mail ou Whatsapp.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Resposta Christiano Magno
christianomagno escreveu:Mauro me passa seu e-mail ou Whatsapp.
mauro.is.negrao@gmail.com
Mauro Negrão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País :
Tópicos semelhantes
» SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
» Forno Mini chef
» VENDA forno mini chef RJ
» Forno Mini chef
» VENDA forno mini chef RJ
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin