Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 89 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
+6
DED
Hot Pizza
Peterson Secco Oliveira
DOUTRINADOR
tre
ISA
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW - DE 22/06 A 26/06/2015
O EVENTO
A cidade de Canela sediará um evento de 5 dias que tem por objetivo reunir os melhores pizzaiolos do país. Essa será uma feira de negócios direcionada a proprietários de empresas do ramo de pizzarias bem como padarias, cervejarias entre outras, que buscam comercializar produtos e utensílios afins. As empresas interessadas poderão participar como expositores ou patrocinadores.
Alguns dos objetivos da organização para este evento são:
- Divulgar as novidades do setor;
- Ampliar o conhecimento sobre o ramo e elevar o padrão de qualidade das pizzarias no Rio grande do sul;
- Tornar a cidade de Canela referência em qualidade;
- Fomentar o consumo de pizzas da região;
- Gerar novas oportunidades para as empresas do setor.
PÚBLICO-ALVO
O evento tem interesse em se relacionar com empresários e fornecedores de matéria prima e equipamentos do segmento, dentre eles, destacamos os perfis:
- Chefs de cozinha, pizzaiolos, confeiteiros, padeiros;
- Nutricionistas;
- Proprietários, empresários,diretores e acionistas de empresas do setor;
- Executivos, gerentes, coordenadores e supervisores de empresas do setor.
PÚBLICO ESTIMADO
A Serra Gaúcha é uma das regiões serranas mais bonitas e com uma das melhores estruturas turísticas do Brasil. O período escolhido para a realização do evento é a Temporada de Inverno, considerado de alta temporada. Nesta época, segundo autoridades locais, cerca de 4 mil pessoas se hospedam, por dia, nos hotéis de Canela. Se for considerado o número de turistas que frequentam a cidade sem pernoitar, esse total chega a 20 mil visitantes diariamente. As expectativas, portanto, são ótimas, assim como a chance da sua marca entrar em contato com um público variado, de diferentes estados de todo o Brasil.
Um evento de destaque promovido por esta organização foi o da Maior Pizza do Brasil, auditado pelo instituto Rank Brasil, que ocorreu em 2014 e cuja participação rendeu aos envolvidos o título de mesmo nome. O evento conquistou espaço em todas as mídias locais e nos principais canais de comunicação do estado, bem como divulgação nacional nos canais Record e Bandeirantes, como pode ser conferido abaixo:
Links relacionados:
Matéria no Jornal do Almoço, RBS TV (afiliada Rede Globo)
Matéria no Jornal da Record, Rede Record:
Matéria no Jornal da Band, Rede Bandeirantes:
Registro oficial dos promotores do evento
FORMATO DO EVENTO
Em paralelo ao espaço dos expositores, serão realizados workshops com pizzaiolos profissionais e de reconhecimento no setor. Esses workshops contam com a parceria do SENAC e falam sobre assuntos relacionados à gastronomia e ao negócio de pizzas, dentre eles:
Segunda-feira 22/06/2015
9:00 – abertura das programações com autoridades presentes
10:00 – Workshop – pizzas verace napolitana – chef Antônio Lo Presti (Petrópolis - RJ)
11:00 - Workshop – como montar uma pizzaria de sucesso – chef Isaias Soares (Curitiba – PR)
13:00 – Workshop e curso sobre pizza acrobática – chef Pratick Catapano
14:30 – inicio da copa gaúcha de pizzarias ( 05 chefs e 02 patrocinadores ou parceiros)
Terça-feira 23/06/2015
9:30 – workshop – massas Pan e Fornearia – chef Wilson Ferreira (Guarulhos – SP)
10:00 – 1ª etapa do campeonato brasileiro de pizza acrobática –chef Patrick Catapano (São Paulo- SP)
11:00 – Workshop massas fitness, maromba sem lactose e sem glúten – chef Isaias Soares( Curitiba - PR)
13:00 Workshop – Marketing para pizzarias – chef Peterson Secco (canela – RS)
14:00 – Workshop – harmonização e equilíbrio – chef Súdario Silva (São Paulo- SP)
15:00 – 2ª etapa da copa gaúcha de pizzarias
Quarta-feira 24/06/2015
6:00 – confecção da maior pizza do Brasil (The Petit Pizza na Pedra)
10:00 – 2ª etapa do campeonato Brasileiro pizza acrobática – chef Patrick Catapano (são Paulo-SP)
11:00 – Workshop – Pizza verace napolitana – chef Antônio Lo Presti (Petropolis - RJ)
13:00 – Workshop – Hambúrguer na pizza – Wilson Ferreira – (Guarulhos –SP)
15:00 – Workshop – Harmonização e equilíbrio – chef Súdario – (São Paulo-SP)
16:00 – 3ªetapa da copa gaúcha de pizzarias
Quinta-feira 25/06/2015
10:00 – final do campeonato brasileiro de pizza acrobática – duelo – chef Patrick Catapano (São Paulo- SP)
13:00 – Workshop – pizzas regionais e mistas – chef Peterson Secco (Canela – RS)
14:00 – Palestra sobre food truck – chef Patrik Catapano (São Paulo-SP)
15:00 – 4ª etapa da copa gaúcha de pizzarias
Sexta-feira dia 26/06/2015
9:00 - Workshop – finalizações e agradecimentos – chef Peterson secco (Canela- RS)
10:00 – Horário reservado a palavra aos patrocinadores
13:00 – Horário reservado aos patrocinadores e diretorias
14:00 – Final da copa gaúcha de Pizzarias
site da feira: http://www.canelapizzashow.com/
O EVENTO
A cidade de Canela sediará um evento de 5 dias que tem por objetivo reunir os melhores pizzaiolos do país. Essa será uma feira de negócios direcionada a proprietários de empresas do ramo de pizzarias bem como padarias, cervejarias entre outras, que buscam comercializar produtos e utensílios afins. As empresas interessadas poderão participar como expositores ou patrocinadores.
Alguns dos objetivos da organização para este evento são:
- Divulgar as novidades do setor;
- Ampliar o conhecimento sobre o ramo e elevar o padrão de qualidade das pizzarias no Rio grande do sul;
- Tornar a cidade de Canela referência em qualidade;
- Fomentar o consumo de pizzas da região;
- Gerar novas oportunidades para as empresas do setor.
PÚBLICO-ALVO
O evento tem interesse em se relacionar com empresários e fornecedores de matéria prima e equipamentos do segmento, dentre eles, destacamos os perfis:
- Chefs de cozinha, pizzaiolos, confeiteiros, padeiros;
- Nutricionistas;
- Proprietários, empresários,diretores e acionistas de empresas do setor;
- Executivos, gerentes, coordenadores e supervisores de empresas do setor.
PÚBLICO ESTIMADO
A Serra Gaúcha é uma das regiões serranas mais bonitas e com uma das melhores estruturas turísticas do Brasil. O período escolhido para a realização do evento é a Temporada de Inverno, considerado de alta temporada. Nesta época, segundo autoridades locais, cerca de 4 mil pessoas se hospedam, por dia, nos hotéis de Canela. Se for considerado o número de turistas que frequentam a cidade sem pernoitar, esse total chega a 20 mil visitantes diariamente. As expectativas, portanto, são ótimas, assim como a chance da sua marca entrar em contato com um público variado, de diferentes estados de todo o Brasil.
Um evento de destaque promovido por esta organização foi o da Maior Pizza do Brasil, auditado pelo instituto Rank Brasil, que ocorreu em 2014 e cuja participação rendeu aos envolvidos o título de mesmo nome. O evento conquistou espaço em todas as mídias locais e nos principais canais de comunicação do estado, bem como divulgação nacional nos canais Record e Bandeirantes, como pode ser conferido abaixo:
Links relacionados:
Matéria no Jornal do Almoço, RBS TV (afiliada Rede Globo)
Matéria no Jornal da Record, Rede Record:
Matéria no Jornal da Band, Rede Bandeirantes:
Registro oficial dos promotores do evento
FORMATO DO EVENTO
Em paralelo ao espaço dos expositores, serão realizados workshops com pizzaiolos profissionais e de reconhecimento no setor. Esses workshops contam com a parceria do SENAC e falam sobre assuntos relacionados à gastronomia e ao negócio de pizzas, dentre eles:
Segunda-feira 22/06/2015
9:00 – abertura das programações com autoridades presentes
10:00 – Workshop – pizzas verace napolitana – chef Antônio Lo Presti (Petrópolis - RJ)
11:00 - Workshop – como montar uma pizzaria de sucesso – chef Isaias Soares (Curitiba – PR)
13:00 – Workshop e curso sobre pizza acrobática – chef Pratick Catapano
14:30 – inicio da copa gaúcha de pizzarias ( 05 chefs e 02 patrocinadores ou parceiros)
Terça-feira 23/06/2015
9:30 – workshop – massas Pan e Fornearia – chef Wilson Ferreira (Guarulhos – SP)
10:00 – 1ª etapa do campeonato brasileiro de pizza acrobática –chef Patrick Catapano (São Paulo- SP)
11:00 – Workshop massas fitness, maromba sem lactose e sem glúten – chef Isaias Soares( Curitiba - PR)
13:00 Workshop – Marketing para pizzarias – chef Peterson Secco (canela – RS)
14:00 – Workshop – harmonização e equilíbrio – chef Súdario Silva (São Paulo- SP)
15:00 – 2ª etapa da copa gaúcha de pizzarias
Quarta-feira 24/06/2015
6:00 – confecção da maior pizza do Brasil (The Petit Pizza na Pedra)
10:00 – 2ª etapa do campeonato Brasileiro pizza acrobática – chef Patrick Catapano (são Paulo-SP)
11:00 – Workshop – Pizza verace napolitana – chef Antônio Lo Presti (Petropolis - RJ)
13:00 – Workshop – Hambúrguer na pizza – Wilson Ferreira – (Guarulhos –SP)
15:00 – Workshop – Harmonização e equilíbrio – chef Súdario – (São Paulo-SP)
16:00 – 3ªetapa da copa gaúcha de pizzarias
Quinta-feira 25/06/2015
10:00 – final do campeonato brasileiro de pizza acrobática – duelo – chef Patrick Catapano (São Paulo- SP)
13:00 – Workshop – pizzas regionais e mistas – chef Peterson Secco (Canela – RS)
14:00 – Palestra sobre food truck – chef Patrik Catapano (São Paulo-SP)
15:00 – 4ª etapa da copa gaúcha de pizzarias
Sexta-feira dia 26/06/2015
9:00 - Workshop – finalizações e agradecimentos – chef Peterson secco (Canela- RS)
10:00 – Horário reservado a palavra aos patrocinadores
13:00 – Horário reservado aos patrocinadores e diretorias
14:00 – Final da copa gaúcha de Pizzarias
site da feira: http://www.canelapizzashow.com/
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
ISAIAS SOARES escreveu:Meus amigos Gaúchos e Catarinas, desejo convida-los a participarem dessa Copa, que será um evento memorável, estaremos levando dois temas, que irão enriquecer muito mais a sua pizzaria... Aguardo vocês lá...
Aproveitem amigos do Sul.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Estamos aguardando todos vocês que acompanham o fórum de pizzas aqui em Canela!
Isaías Soares e eu estamos trabalhando em sociedade com muito amor e carinho para realizar um grande marco da pizza no sul do Brasil!
Além da oportunidade de negócio o encontro será uma grande festa da pizza!
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Queridos amigos do forum de pizzas!
conferi ai a super produção que te espera em Canela RS
de 22/06/2015 a 26/06/2015
Promete ser o maior encontro de pizzarias do sul do Brasil!
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
No Campeonato Brasileiro de pizza acrobática o Chef Patrick Catapano estará presente juntamente com os Chefs Isaias Soares, Antonio Lo Presti, Wilson Ferreira, Sudário Silva e eu jurando e dando nota aos competidores de todo o Brasil na modalidade!
Participe!
inscreva-se em www.canelapizzashow.com
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
curta a fan page da Feira de negócios Canela Pizza Show
Seja um recordista homologado!
Faça junto conosco a maior pizza do Brasil!
Seja um recordista homologado!
Faça junto conosco a maior pizza do Brasil!
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Bom dia amigos,sou novo aqui no forum,sou proprietario de pizzarias aqui no interior do PR e gostaria de saber como marcar presença no evento que acontecera em junho...preciso fazer inscrição...tem algum custo...desde ja agradeço a atenção de todos.
Hot Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/04/2015
Emprego/lazer : EMPRESARIO
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Bom dia Hot Pizza.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Para maiores informações e inscrições, clique aqui:
http://www.canelapizzashow.com/
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Para maiores informações e inscrições, clique aqui:
http://www.canelapizzashow.com/
Att.
Hot Pizza escreveu:Bom dia amigos,sou novo aqui no forum,sou proprietario de pizzarias aqui no interior do PR e gostaria de saber como marcar presença no evento que acontecera em junho...preciso fazer inscrição...tem algum custo...desde ja agradeço a atenção de todos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Boa tarde Hot Pizza!
reforçando as palavras de Waded, lhe informo que após fazer a inscrição no site mencionado, receberá informações de hotéis e pousadas parceiras!
No que diz respeito ao custo, não haverá nenhum quanto a entrada na feira, workshops e competições!
tua participação é muito importante! Acesse o site e fique por dentro, curta as redes sociais!
abraços!
reforçando as palavras de Waded, lhe informo que após fazer a inscrição no site mencionado, receberá informações de hotéis e pousadas parceiras!
No que diz respeito ao custo, não haverá nenhum quanto a entrada na feira, workshops e competições!
tua participação é muito importante! Acesse o site e fique por dentro, curta as redes sociais!
abraços!
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Essa é uma previa do que estamos preparando para esse ano!! Imagens do record atual de maior pizza do Brasil produzida pela The Petit Pizza na Pedra, também de Canela!
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Parabéns ao Peterson pela conquista em criar a maior Pizza feita no Brasil.
Desejo ao amigo boa sorte na feira em Canela e que o evento não apenas atraia pessoas de todo Brasil seja um marco importante no segmento pizzeiro e que esta se repita todos os anos!
Hassin Ghannam
Desejo ao amigo boa sorte na feira em Canela e que o evento não apenas atraia pessoas de todo Brasil seja um marco importante no segmento pizzeiro e que esta se repita todos os anos!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Querido Hassin!
Muito obrigado pela enfase que você deu a feira Canela Pizza Show!
Muito satisfeito com a apoio do Fórum de pizzas!
Espero em breve contar contigo junto conosco nos próximos eventos!
Forte abraço e obrigado pelas palavras de incentivo!
Muito obrigado pela enfase que você deu a feira Canela Pizza Show!
Muito satisfeito com a apoio do Fórum de pizzas!
Espero em breve contar contigo junto conosco nos próximos eventos!
Forte abraço e obrigado pelas palavras de incentivo!
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Por nada meu amigo.
Ver esta tua vontade e energia em conduzir este evento com tanta alegria, o mínimo que podemos fazer é apoiá-lo e desejar que o evento e os seus resultados sejam os melhores possíveis!
Meus parabéns!
Atte.
Hassin Ghannam
Ver esta tua vontade e energia em conduzir este evento com tanta alegria, o mínimo que podemos fazer é apoiá-lo e desejar que o evento e os seus resultados sejam os melhores possíveis!
Meus parabéns!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 454
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Brilhante! Inscrição realizada..
Parabéns pela iniciativa! whorkshops com assuntos muito interessantes!
Estarei lá!
Parabéns pela iniciativa! whorkshops com assuntos muito interessantes!
Estarei lá!
DanielGiannichini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Camaquã/RS
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 06/03/2014
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Caro Daniel!
Fica registrado aqui a nossa gratificação pela tua inscrição! Estamos buscando empreendedores de todas as partes para junto conosco somar cada vez mais as pizzas do Sul do Brasil!
Forte abraço e nos vemos em junho!
Participe conosco da quebra do record da maior pizza do Brasil!
Fica registrado aqui a nossa gratificação pela tua inscrição! Estamos buscando empreendedores de todas as partes para junto conosco somar cada vez mais as pizzas do Sul do Brasil!
Forte abraço e nos vemos em junho!
Participe conosco da quebra do record da maior pizza do Brasil!
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Aos amigos! participe desta grande festa da pizza! agregue conhecimento!
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Antonio Lo Presti realizara oficina sobre Verace Pizza Napolitana!
Não perca!
Não perca!
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Patrick Catapano realizará worshop e curso sobre pizza acrobática e dará uma palestra sobre food truck durante a feira!
participe!
participe!
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
O Chef Martinho Caetano convidou todos os pizzaiolos do Brasil e do mundo a virem a Canela para o maior encontro de pizzarias do sul do País!
No vídeo Caetano fala sobre os seus molhos artesanais Maria Malazarte, fabricados em Santos Dumont - Minais Gerais, os quais estarão em exposição durante a feira Canela Pizza Show!
Assista!!
No vídeo Caetano fala sobre os seus molhos artesanais Maria Malazarte, fabricados em Santos Dumont - Minais Gerais, os quais estarão em exposição durante a feira Canela Pizza Show!
Assista!!
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Marcos Pinheiro será o representante de Goiás no Campeonato Brasileiro de Pizza Acrobática que será realizado durante a feira Canela Pizza Show! No vídeo Pinheiro demonstra todo seu talento e deixa um recado aos participantes. Confira!
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Inscreva a sua pizzaria! Concorra a muitos prêmios:
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Sensacional Peterson
Desde o inicio apoiamos sua idéia
Pode dar mais detalhes ?
Abraço
Desde o inicio apoiamos sua idéia
Pode dar mais detalhes ?
Abraço
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
A Eco Forno!
Agradeço ao apoio desde sempre, não somente de bonitas palavras mas também de parcerias e apostas nas quais vocês notam o devido fundamento em relação ao mérito parabenizado!
Pois Bem!
O Canela Pizza Show é novo! Mas pelo molde que projetamos tem tudo pra ser e será sem sombra de dúvida um dos mais importantes do país em breve, isso porque estamos visando o amor pela pizza em 1º lugar, em 2º lugar a capacitação de profissionais realmente identificados com o crescimento profissional e tendencioso no que diz respeito ao mercado da pizza. Em 3º lugar ficam as empresas participantes que estão investindo na Feira, desta forma buscando o seu retorno, seja ele financeiro, de mídia ou espontâneo, sabemos o real valor de cada uma, sabemos o quanto é gratificante ver empresas de porte nacional e internacional investindo em uma feira iniciante como a CPS(Canela Pizza Show) feira exclusiva ao setor.
Acima, no inicio do tópico a Isa explica bem o evento, qual publico alvo, nossas expectativas, atrações e projetos. Porém destaco abaixo a principal atividade dentro da feira, já citada anteriormente nos vídeos acima.
A Tradicional Pizza Gigante, oportunizando neste ano a quebra do recorde de "Maior Pizza do Brasil assada ecologicamente correta".
A iguaria será assada com o equipamento do Grupo EcoForno, com a queima automatizada de MiniLenha (Pellets), proveniente de madeira de reflorestamento sendo assim, caracteriza a Maior pizza do Brasil assada ecologicamente correta e criando um novo recorde nacional, por hora é claro! Pois pretendemos e vamos, bater o próprio recorde ano a ano como parte do projeto de tornar a cidade de Canela referência no segmento PIZZA.
Ao amigos, estamos a disposição no que diz respeito a sua vinda a Canela!
Um forte abraço, uma excelente semana!
Tutti Amici!
Agradeço ao apoio desde sempre, não somente de bonitas palavras mas também de parcerias e apostas nas quais vocês notam o devido fundamento em relação ao mérito parabenizado!
Pois Bem!
O Canela Pizza Show é novo! Mas pelo molde que projetamos tem tudo pra ser e será sem sombra de dúvida um dos mais importantes do país em breve, isso porque estamos visando o amor pela pizza em 1º lugar, em 2º lugar a capacitação de profissionais realmente identificados com o crescimento profissional e tendencioso no que diz respeito ao mercado da pizza. Em 3º lugar ficam as empresas participantes que estão investindo na Feira, desta forma buscando o seu retorno, seja ele financeiro, de mídia ou espontâneo, sabemos o real valor de cada uma, sabemos o quanto é gratificante ver empresas de porte nacional e internacional investindo em uma feira iniciante como a CPS(Canela Pizza Show) feira exclusiva ao setor.
Acima, no inicio do tópico a Isa explica bem o evento, qual publico alvo, nossas expectativas, atrações e projetos. Porém destaco abaixo a principal atividade dentro da feira, já citada anteriormente nos vídeos acima.
A Tradicional Pizza Gigante, oportunizando neste ano a quebra do recorde de "Maior Pizza do Brasil assada ecologicamente correta".
A iguaria será assada com o equipamento do Grupo EcoForno, com a queima automatizada de MiniLenha (Pellets), proveniente de madeira de reflorestamento sendo assim, caracteriza a Maior pizza do Brasil assada ecologicamente correta e criando um novo recorde nacional, por hora é claro! Pois pretendemos e vamos, bater o próprio recorde ano a ano como parte do projeto de tornar a cidade de Canela referência no segmento PIZZA.
Ao amigos, estamos a disposição no que diz respeito a sua vinda a Canela!
Um forte abraço, uma excelente semana!
Tutti Amici!
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Peterson
Foi uma provocação e tanto !
O evento em Canela será um grande sucesso
Devido também a grande força de vontade e competência do organizador
O grupo EcoEnergia da qual sou CEO, se orgulha de dizer o primeiro sim para o seu projeto, que é nosso projeto
Atesto aqui conhecer o Peterson e saber da grande pessoa que é
Patrocinadores, ainda da tempo de participar
Estaremos lá Peterson
Abraço e continue firme
Foi uma provocação e tanto !
O evento em Canela será um grande sucesso
Devido também a grande força de vontade e competência do organizador
O grupo EcoEnergia da qual sou CEO, se orgulha de dizer o primeiro sim para o seu projeto, que é nosso projeto
Atesto aqui conhecer o Peterson e saber da grande pessoa que é
Patrocinadores, ainda da tempo de participar
Estaremos lá Peterson
Abraço e continue firme
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
Prezado Ricardo!
Juntos somos mais fortes e capazes de crescermos consolidados, para exemplificar isto utilizo a frase do meu irmão Isaías. "Quando compartilhamos conhecimento, multiplicamos valores"
Sua empresa aliado ao nosso trabalho é sinal de credibilidade e confiança!
Forte abraço!
Juntos somos mais fortes e capazes de crescermos consolidados, para exemplificar isto utilizo a frase do meu irmão Isaías. "Quando compartilhamos conhecimento, multiplicamos valores"
Sua empresa aliado ao nosso trabalho é sinal de credibilidade e confiança!
Forte abraço!
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: FEIRA DE NEGÓCIOS CANELA PIZZA SHOW
O campeão da Campeonato Brasileiro de Pizza Acrobática vai desfilar pelas ruas de Canela em um Ferrari F360!
Aguenta coração!
Inscriçoes no site: www.canelapizzashow.com
Aguenta coração!
Inscriçoes no site: www.canelapizzashow.com
Peterson Secco Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Canela
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Tópicos semelhantes
» NÃO É PIZZA MAS É MUITO GOSTOSO, PÃO COM CANELA
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin