Data/hora atual: Dom 26 Jan 2025, 06:07
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 166149 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53464 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 16 Respostas
- 4651 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sáb 22 Set 2012, 19:10
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 31 Respostas
- 2465 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 26 Abr 2010, 09:38
-
por Cheff Hassin - 53 Respostas
- 6307 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 17 Dez 2017, 17:37
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 1526 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 01 Abr 2017, 13:29
-
por Lucasdelima1 - 1 Respostas
- 1178 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 14 Fev 2017, 00:57
-
Farinha
por Antonio Regis - 0 Respostas
- 1295 Vistos
- Antonio Regis Última mensagem
Qui 17 Nov 2016, 10:47
-
Eficácia na divulgação de sua marca e produtos
por fabiosimi - 2 Respostas
- 1110 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Jun 2016, 10:44
-
por paifilho78 - 12 Respostas
- 3999 Vistos
- paulo giacomini Última mensagem
Qui 28 maio 2015, 01:31
-
por paifilho78 - 20 Respostas
- 2881 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 26 maio 2015, 18:39
-
por ISA - 26 Respostas
- 3461 Vistos
- Peterson Secco Oliveira Última mensagem
Dom 24 maio 2015, 15:58
-
a procura de caixas de pizzas...
por Marcelo Augusto Lenhardt - 2 Respostas
- 1410 Vistos
- Zilmo Última mensagem
Seg 06 Abr 2015, 23:29
-
por marcelodenardi - 2 Respostas
- 1203 Vistos
- DED Última mensagem
Qua 12 Nov 2014, 23:34
-
por ISA - 1 Respostas
- 1629 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 02 Out 2014, 19:03
-
por Cheff Hassin - 7 Respostas
- 1324 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 17 Jul 2014, 19:43
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 1329 Vistos
- Rafael Bendita Última mensagem
Qui 10 Jul 2014, 20:03
-
por tre - 30 Respostas
- 1991 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 03 Jul 2014, 22:58
-
inscrição e transporte
por RICARDO MEDEIROS - 1 Respostas
- 1253 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 10 Jun 2014, 13:25
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1208 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 12 Abr 2014, 19:41
-
por ponquio - 6 Respostas
- 1271 Vistos
- KaChristina Última mensagem
Sáb 12 Abr 2014, 13:20
-
Opiniões
por KaChristina - 2 Respostas
- 1218 Vistos
- KaChristina Última mensagem
Seg 31 Mar 2014, 09:57
-
por @sojacity - 0 Respostas
- 1165 Vistos
- @sojacity Última mensagem
Dom 16 Fev 2014, 23:59
-
Orientação
por Jean T. Nemr - 0 Respostas
- 1284 Vistos
- Jean T. Nemr Última mensagem
Qua 08 Jan 2014, 23:19
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1391 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 28 Out 2013, 02:42
-
por Cheff Hassin - 3 Respostas
- 1300 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 14 Out 2013, 13:01
-
por ISA - 13 Respostas
- 1533 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Sex 16 Ago 2013, 17:29
-
por Cheff Hassin - 10 Respostas
- 1335 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 17 Jul 2013, 15:50
-
Informações sobre o CONPIZZA 2013
por Sergrsilva - 0 Respostas
- 1443 Vistos
- Sergrsilva Última mensagem
Sex 12 Jul 2013, 16:56
-
por Cheff Hassin - 5 Respostas
- 1862 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Qua 10 Jul 2013, 13:26
-
Fispal 2013...Quem vai?
por el_patron - 29 Respostas
- 2160 Vistos
- Rodrigomm Última mensagem
Qui 27 Jun 2013, 21:34
-
Oportunidade de confraternização
por Ademar Souza - 1 Respostas
- 1507 Vistos
- Mr Frank Última mensagem
Seg 17 Jun 2013, 10:15
-
por ISA - 13 Respostas
- 2470 Vistos
- RICARDO MEDEIROS Última mensagem
Seg 17 Jun 2013, 01:31
-
por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS - 41 Respostas
- 9988 Vistos
- EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS Última mensagem
Ter 21 maio 2013, 12:40
-
por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS - 109 Respostas
- 8473 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 18 maio 2013, 23:40
-
por ISA - 0 Respostas
- 3084 Vistos
- ISA Última mensagem
Seg 22 Abr 2013, 17:02
-
por ISA - 1 Respostas
- 1515 Vistos
- tre Última mensagem
Qua 13 Fev 2013, 19:21
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 1733 Vistos
- sueli rossi Última mensagem
Sáb 12 Jan 2013, 00:56
-
por convidado bran - 186 Respostas
- 9958 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Qua 12 Dez 2012, 22:31
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 2177 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 27 Set 2012, 00:10
-
EQUIPOTEL
por Convidado - 1 Respostas
- 1477 Vistos
- LÍGIA BIAGE CÂNDIDO Última mensagem
Dom 09 Set 2012, 11:42
-
por ricardo correa - 1 Respostas
- 1513 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 22 Jul 2012, 10:25
-
Tudo para Pizzas e Pizzarias
por GILBERTO COSTA - 21 Respostas
- 3003 Vistos
- Lílian Cordeiro Última mensagem
Qui 05 Jul 2012, 00:55
-
por erica - 4 Respostas
- 2055 Vistos
- Lílian Cordeiro Última mensagem
Qui 05 Jul 2012, 00:51
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1588 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 09 maio 2012, 19:50
-
por DED - 36 Respostas
- 2894 Vistos
- jcebrian Última mensagem
Sex 23 Mar 2012, 14:51
-
por graziano - 1 Respostas
- 1570 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sex 04 Nov 2011, 22:04
-
por pizzaiologourmet - 8 Respostas
- 2113 Vistos
- pizzaiologourmet Última mensagem
Qui 27 Out 2011, 19:00
-
por Cheff Hassin - 318 Respostas
- 12849 Vistos
- DED Última mensagem
Dom 16 Out 2011, 21:44
-
por Cheff Hassin - 17 Respostas
- 4472 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 05 Jun 2011, 22:09
-
por DOUTRINADOR - 8 Respostas
- 1869 Vistos
- DED Última mensagem
Sex 03 Jun 2011, 11:46
-
por Convidad - 8 Respostas
- 2193 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 01 Jun 2011, 22:14
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin