Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 86 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 86 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
MINI CHEF
+2
SAMIR GHANNAM
paifilho78
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
MINI CHEF
BOM DIA, QUERIA SABER SE O MINI CHEF GRATINA BEM A MUSSARELA E SE PODE ASSAR COM ASSADEIRA ANTIADERENTE PORQUE ASSSO COM AZEITE AS PIZZAS
ESSA É A ASSADEIRA:
ESSA É A ASSADEIRA:
paifilho78- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País :
Re: MINI CHEF
paifilho78 escreveu:BOM DIA, QUERIA SABER SE O MINI CHEF GRATINA BEM A MUSSARELA E SE PODE ASSAR COM ASSADEIRA ANTIADERENTE PORQUE ASSSO COM AZEITE AS PIZZAS
ESSA É A ASSADEIRA:
Olá meu amigo Paifilho,
O forno MINI CHEF Gratina muito bem todos seus alimentos incluindo a Mussarela, Você não precisa fazer o uso da assadeira porque o processo de assado e feito diretamente na pedra do MINI CHEF com temperaturas adequadas o que dará como resultado uma massa crocante e bem gratinada na parte de cima, por conta desse processo o tempo de assado será entre dois minutos e meio a três minutos, mantendo a temperatura do forno para massa pré-assadas 280º graus e para massa frescas 300º graus. Ambas as massas levam o mesmo tempo colocado acima.
Você vai perceber que o procedimento utilizado com a assadeira o azeite no qual você faz atualmente, alem de ser lento obriga a higienizar as assadeiras o que produz um desperdício de aguá e detergente, correto?
Por isso o MINI CHEF passa a ser um forno conveniente para o teu local, qualquer outra duvida estamos a disposição.
Grande Abraço e Sucesso!!!
atenciosamente,
Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: MINI CHEF
Olá amigos!
Estou adentrando recentemente na profissão pizzaiolo, é um sonho antigo que estou conseguindo realizar. Gostaria de saber se o mini cheff é indicado para uma pizzaria delivery, com produção de 20 a 30 pizzas noite? Compensa utilizar o mini cheff ou montar um forno a lenha convencional?
Estou adentrando recentemente na profissão pizzaiolo, é um sonho antigo que estou conseguindo realizar. Gostaria de saber se o mini cheff é indicado para uma pizzaria delivery, com produção de 20 a 30 pizzas noite? Compensa utilizar o mini cheff ou montar um forno a lenha convencional?
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País :
Re: MINI CHEF
Boa tarde Paulo,
Os dois fornos são conceitos bem diferentes, assim como requerem um investimento bem distinto um do outro. Com essa média de pizzas que você relatou, eu investiria em um forno compacto mais barato e econômico como o mini chef ao invés de optar por um forno de investimento bem maior e consumo mensal de combustível maior.
O mini chef tem uma capacidade produtiva de 18 pizzas por hora. Tem vários membros do fórum que usam o forno Mini Cheff em suas pizzarias. Alguns usam de 2 a 3 fornos para atenderem a demanda. Tudo vai depender do que vc pretende e das condições de trabalho que vc encontra na sua região.
Abs
Isa
Os dois fornos são conceitos bem diferentes, assim como requerem um investimento bem distinto um do outro. Com essa média de pizzas que você relatou, eu investiria em um forno compacto mais barato e econômico como o mini chef ao invés de optar por um forno de investimento bem maior e consumo mensal de combustível maior.
O mini chef tem uma capacidade produtiva de 18 pizzas por hora. Tem vários membros do fórum que usam o forno Mini Cheff em suas pizzarias. Alguns usam de 2 a 3 fornos para atenderem a demanda. Tudo vai depender do que vc pretende e das condições de trabalho que vc encontra na sua região.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MINI CHEF
18 pizzas por hora.
108 pizzas dia.
Com uma baita economia de espaço.
108 pizzas dia.
Com uma baita economia de espaço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MINI CHEF
Muito obrigado ISA e DOUTRINADOR pelas respostas. Parabéns a todos pelo fórum, pois tem ajudado muito em sanar minhas duvidas.
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País :
Re: MINI CHEF
Nós é que agradecemos sua presença meu querido.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MINI CHEF
Boa tarde Paulo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vi que os nossos monitores já o atendeu satisfatoriamente, e por esta razão eu os agradeço formalmente.
Aproveito para complementar as informações já deixadas para você ok:
A escolha do forno correto é muito importante para o seu local, pois o forno é considerado o coração da pizzaria.
Quando você diz vender de 20 a 30 pizzas por noite, esta ideia é ainda muito vaga, pois o amigo não pode precisar ainda a sua venda diária, então, este número pode ser maior ou menor.
Tudo irá depender do ponto escolhido, do marketing que será feito, e do seu posicionamento estratégico com relação as suas entregas a domicílio.
Estes procedimentos não são fáceis nem simples, requer planejamento, treinamentos, organização, e muito controle, além de uma boa equipe trabalhando uníssona.
Falemos de forno agora:
O Super Mini Cheff é um forno compacto de média produção, e entrega pizzas com qualidade de forno profissionais assadas em lastro de pedra.
Para abrir a sua pizzaria, será necessário pelo menos 2 unidades deste equipamento
para dar a produção média de uma delivery para os primeiros 6 meses de trabalho, podendo obter uma terceira unidade e assim atingir uma média de 45 a 60 pizzas por hora, número que já garante uma produção média mensal de aproximadamente de quase 2.000 mil pizza por mês.
O investimento é baixo na aquisição deste equipamento comparado a outros fornos,
mas recomendo ao amigo que faça inicialmente uma pesquisa e uma análise do que é melhor para si.
O importante é que conheça o forno que irá trabalhar e saiba tirar dele a melhor produção possível com conforto e rapidez.
Temos também outro forno que comercializamos aqui no Fórum, o Forno Las Lenhas que é muito parecido com um forno a lenha porém a sua alimentação é a gás. Um forno perfeito para qualquer pizzaria em qualquer lugar do Brasil.
Colocarei aqui as fotos dos dois fornos para a sua apreciação, lembrando que sempre é necessário analisar e verificar outros equipamentos na hora de tomar a sua decisão na compra deste equipamento ok?
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Forno Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Mini Cheff do Fórum de Pizzas.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vi que os nossos monitores já o atendeu satisfatoriamente, e por esta razão eu os agradeço formalmente.
Aproveito para complementar as informações já deixadas para você ok:
A escolha do forno correto é muito importante para o seu local, pois o forno é considerado o coração da pizzaria.
Quando você diz vender de 20 a 30 pizzas por noite, esta ideia é ainda muito vaga, pois o amigo não pode precisar ainda a sua venda diária, então, este número pode ser maior ou menor.
Tudo irá depender do ponto escolhido, do marketing que será feito, e do seu posicionamento estratégico com relação as suas entregas a domicílio.
Estes procedimentos não são fáceis nem simples, requer planejamento, treinamentos, organização, e muito controle, além de uma boa equipe trabalhando uníssona.
Falemos de forno agora:
O Super Mini Cheff é um forno compacto de média produção, e entrega pizzas com qualidade de forno profissionais assadas em lastro de pedra.
Para abrir a sua pizzaria, será necessário pelo menos 2 unidades deste equipamento
para dar a produção média de uma delivery para os primeiros 6 meses de trabalho, podendo obter uma terceira unidade e assim atingir uma média de 45 a 60 pizzas por hora, número que já garante uma produção média mensal de aproximadamente de quase 2.000 mil pizza por mês.
O investimento é baixo na aquisição deste equipamento comparado a outros fornos,
mas recomendo ao amigo que faça inicialmente uma pesquisa e uma análise do que é melhor para si.
O importante é que conheça o forno que irá trabalhar e saiba tirar dele a melhor produção possível com conforto e rapidez.
Temos também outro forno que comercializamos aqui no Fórum, o Forno Las Lenhas que é muito parecido com um forno a lenha porém a sua alimentação é a gás. Um forno perfeito para qualquer pizzaria em qualquer lugar do Brasil.
Colocarei aqui as fotos dos dois fornos para a sua apreciação, lembrando que sempre é necessário analisar e verificar outros equipamentos na hora de tomar a sua decisão na compra deste equipamento ok?
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Forno Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Mini Cheff do Fórum de Pizzas.
paulo giacomini escreveu:Olá amigos!
Estou adentrando recentemente na profissão pizzaiolo, é um sonho antigo que estou conseguindo realizar. Gostaria de saber se o mini cheff é indicado para uma pizzaria delivery, com produção de 20 a 30 pizzas noite? Compensa utilizar o mini cheff ou montar um forno a lenha convencional?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MINI CHEF
Boa noite Hassin, agradeço muito pelo seu posicionamento.
Estou em fase de abertura de uma delivery e muitas duvidas atormentam minhas noites, ansiedade, busca de conhecimento, planejamento, qualificacao...
Aqui é um município pequeno com cerca de 5.500 habitantes e tem 2 lanchonetes que atendem com lanches e pizzas, e não tem nenhuma pizza de qualidade, sendo este meu principal projeto.
Essa quantidade de pizzas fora repassada pela propria concorrência em sondagens que realizei, as 2 me disseram que vendem em media de 20 a 30 pizzas no sábado a noite, e usei esta margem para base.
Estou pensando em realizar uma pesquisa local para saber a opinião das pessoas quanto a qualidade, sabores, frequência que comem pizzas a fim de chegar a uma assertividade maior se tratando de viabilidade de abrir meu delivery. A questão do forno esta sim perturbando meu sono, pois como o sr disse é o coração da pizzaria e isso me faz pensar muito antes de tomar a decisão em comprar um forno elétrico/gas ou construir um a lenha na minha empresa.
Vou seguir a sua dica preciosa e buscar a melhor opção para minha delivery. Caso tenha maiores sugestões cheff ficarei muito grato em recebe-las, pois um profissional igual a senhor é dificel de se encontrar e o mesmo eu digo aos demais colegas que respondem os topicos!!! Parabéns pelo blog
Estou em fase de abertura de uma delivery e muitas duvidas atormentam minhas noites, ansiedade, busca de conhecimento, planejamento, qualificacao...
Aqui é um município pequeno com cerca de 5.500 habitantes e tem 2 lanchonetes que atendem com lanches e pizzas, e não tem nenhuma pizza de qualidade, sendo este meu principal projeto.
Essa quantidade de pizzas fora repassada pela propria concorrência em sondagens que realizei, as 2 me disseram que vendem em media de 20 a 30 pizzas no sábado a noite, e usei esta margem para base.
Estou pensando em realizar uma pesquisa local para saber a opinião das pessoas quanto a qualidade, sabores, frequência que comem pizzas a fim de chegar a uma assertividade maior se tratando de viabilidade de abrir meu delivery. A questão do forno esta sim perturbando meu sono, pois como o sr disse é o coração da pizzaria e isso me faz pensar muito antes de tomar a decisão em comprar um forno elétrico/gas ou construir um a lenha na minha empresa.
Vou seguir a sua dica preciosa e buscar a melhor opção para minha delivery. Caso tenha maiores sugestões cheff ficarei muito grato em recebe-las, pois um profissional igual a senhor é dificel de se encontrar e o mesmo eu digo aos demais colegas que respondem os topicos!!! Parabéns pelo blog
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País :
Re: MINI CHEF
Caro amigo, é sempre um prazer ajudar os nossos membros e você mais ainda!
Veja bem, para um movimento desta natureza, acredito que dois fornos compactos estariam de bom tamanho para atender os seus pedidos e as suas necessidades.
Atente por esta informação.
Entrar no ramo de pizzas requer conhecimentos mais além da preocupação do forno e de outros equipamentos.
É preciso que faça um curso para entender toda a dinâmica e logística e assim começar com segurança e sucesso.
Pense nisso antes de tomar uma decisão, pois como você pode perceber centenas de pizzarias abrem todos os dias, e outras centenas fecham todos os dias.
Não queremos que os nossos membros percam seus investimentos por isso recomendamos que façam cursos para aprenderem a administrar e fazer pizzas de qualidade.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Veja bem, para um movimento desta natureza, acredito que dois fornos compactos estariam de bom tamanho para atender os seus pedidos e as suas necessidades.
Atente por esta informação.
Entrar no ramo de pizzas requer conhecimentos mais além da preocupação do forno e de outros equipamentos.
É preciso que faça um curso para entender toda a dinâmica e logística e assim começar com segurança e sucesso.
Pense nisso antes de tomar uma decisão, pois como você pode perceber centenas de pizzarias abrem todos os dias, e outras centenas fecham todos os dias.
Não queremos que os nossos membros percam seus investimentos por isso recomendamos que façam cursos para aprenderem a administrar e fazer pizzas de qualidade.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MINI CHEF
Ola Hassin
Hoje terminei meu primeiro curso pizzaiolo pelo SENAC, muito bom curso, porem assim que eu conseguir vou investir em um curso com vocês, estive lendo muito a respeito e preciso de um curso completo de dono de pizzaria, este que o Sr e o amigo Isaias oferecem em Curitiba, lugar mais próximo. Estou me programando.
Abraços e obrigado novamente
Hoje terminei meu primeiro curso pizzaiolo pelo SENAC, muito bom curso, porem assim que eu conseguir vou investir em um curso com vocês, estive lendo muito a respeito e preciso de um curso completo de dono de pizzaria, este que o Sr e o amigo Isaias oferecem em Curitiba, lugar mais próximo. Estou me programando.
Abraços e obrigado novamente
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País :
Re: MINI CHEF
Bom dia Paulo,
Beleza meu amigo, que bom que já está se preparando para esta missão, de ser dono de pizzaria e estamos a sua disposição quando desejar ok.
Procure o Cheff Isaías e diga que você foi recomendado por mim!
Com certeza você será muito bem atendido e fará um curso de primeira!
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Beleza meu amigo, que bom que já está se preparando para esta missão, de ser dono de pizzaria e estamos a sua disposição quando desejar ok.
Procure o Cheff Isaías e diga que você foi recomendado por mim!
Com certeza você será muito bem atendido e fará um curso de primeira!
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
paulo giacomini escreveu:Ola Hassin
Hoje terminei meu primeiro curso pizzaiolo pelo SENAC, muito bom curso, porem assim que eu conseguir vou investir em um curso com vocês, estive lendo muito a respeito e preciso de um curso completo de dono de pizzaria, este que o Sr e o amigo Isaias oferecem em Curitiba, lugar mais próximo. Estou me programando.
Abraços e obrigado novamente
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MINI CHEF
HASSIN escreveu:Bom dia Paulo,
Beleza meu amigo, que bom que já está se preparando para esta missão, de ser dono de pizzaria e estamos a sua disposição quando desejar ok.
Procure o Cheff Isaías e diga que você foi recomendado por mim!
Com certeza você será muito bem atendido e fará um curso de primeira!
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannampaulo giacomini escreveu:Ola Hassin
Hoje terminei meu primeiro curso pizzaiolo pelo SENAC, muito bom curso, porem assim que eu conseguir vou investir em um curso com vocês, estive lendo muito a respeito e preciso de um curso completo de dono de pizzaria, este que o Sr e o amigo Isaias oferecem em Curitiba, lugar mais próximo. Estou me programando.
Abraços e obrigado novamente
O Mestre, fico muito honrado de ter este acolhimento por você, será uma grande satisfação participar com vocês. Muito obrigado pela citação ao Isaias. Muito grato. Abraço e sucesso para todos
paulo giacomini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : novo sarandi
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2015
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin