Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
novo na area da pizzaiolo EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
novo na area da pizzaiolo EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
novo na area da pizzaiolo EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
novo na area da pizzaiolo EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
novo na area da pizzaiolo EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
novo na area da pizzaiolo EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
novo na area da pizzaiolo EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
novo na area da pizzaiolo EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
novo na area da pizzaiolo EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
novo na area da pizzaiolo EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
novo na area da pizzaiolo EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
novo na area da pizzaiolo EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
novo na area da pizzaiolo EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
novo na area da pizzaiolo EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
novo na area da pizzaiolo EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
novo na area da pizzaiolo EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
novo na area da pizzaiolo EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
novo na area da pizzaiolo EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
novo na area da pizzaiolo EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
novo na area da pizzaiolo EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
novo na area da pizzaiolo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
novo na area da pizzaiolo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
novo na area da pizzaiolo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
novo na area da pizzaiolo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
novo na area da pizzaiolo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
novo na area da pizzaiolo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
novo na area da pizzaiolo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
novo na area da pizzaiolo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
novo na area da pizzaiolo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
novo na area da pizzaiolo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
novo na area da pizzaiolo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
novo na area da pizzaiolo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
novo na area da pizzaiolo Vote_lcapnovo na area da pizzaiolo Voting_barnovo na area da pizzaiolo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
novo na area da pizzaiolo Vote_lcapnovo na area da pizzaiolo Voting_barnovo na area da pizzaiolo Vote_rcap 
DED (8184)
novo na area da pizzaiolo Vote_lcapnovo na area da pizzaiolo Voting_barnovo na area da pizzaiolo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
novo na area da pizzaiolo Vote_lcapnovo na area da pizzaiolo Voting_barnovo na area da pizzaiolo Vote_rcap 
ISA (4949)
novo na area da pizzaiolo Vote_lcapnovo na area da pizzaiolo Voting_barnovo na area da pizzaiolo Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
novo na area da pizzaiolo Vote_lcapnovo na area da pizzaiolo Voting_barnovo na area da pizzaiolo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
novo na area da pizzaiolo Vote_lcapnovo na area da pizzaiolo Voting_barnovo na area da pizzaiolo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
novo na area da pizzaiolo Vote_lcapnovo na area da pizzaiolo Voting_barnovo na area da pizzaiolo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
novo na area da pizzaiolo Vote_lcapnovo na area da pizzaiolo Voting_barnovo na area da pizzaiolo Vote_rcap 
schuman (1399)
novo na area da pizzaiolo Vote_lcapnovo na area da pizzaiolo Voting_barnovo na area da pizzaiolo Vote_rcap 

Quem está conectado?
195 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 195 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
novo na area da pizzaiolo Vote_lcapnovo na area da pizzaiolo Voting_barnovo na area da pizzaiolo Vote_rcap 
Cheff Guto
novo na area da pizzaiolo Vote_lcapnovo na area da pizzaiolo Voting_barnovo na area da pizzaiolo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

novo na area da pizzaiolo

+2
DOUTRINADOR
nandniho85
6 participantes

Ir para baixo

novo na area da pizzaiolo Empty novo na area da pizzaiolo

Mensagem por nandniho85 Qua 27 maio 2015, 00:57

olá,galera tem 3 meses que abri uma pizzaria para "entrega"em minha casa,pois só consegui fazer 5 mil panfletos,final de semana vendo 5 pizzas na sexta,5 no sábado,umas 3 ou 4  no domingo...se alguém tiver alguma ideia para me ajudar como devo melhor na minha pizza...eu faço a massa com agua,oleo,fermento biologico,açucar e sal...catupiry uso o "rek pizza"a farinha q uso é anaconda,e a borda  eu faço uso ela meio que trançada...e meu forno é eletrico...sobre os panfletos eu mesmo faço eles...só que eu imprimo eles em preto e branco,estou com pouca verba...
nandniho85
nandniho85
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 18/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

novo na area da pizzaiolo Empty Re: novo na area da pizzaiolo

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 28 maio 2015, 20:59

nandniho85, pela quantidade de panfletos seu retorno está baixo, como está a arte dele?
Você está fazendo com que o cliente sinta vontade de experimentar a pizza?
Como é feita a distribuição?
O seu preço está igual, maior ou menor que a concorrência?
Tem promoção?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

novo na area da pizzaiolo Empty Re: novo na area da pizzaiolo

Mensagem por nandniho85 Seg 01 Jun 2015, 00:56

DOUTRINADOR escreveu:nandniho85, pela quantidade de panfletos seu retorno está baixo, como está a arte dele?
Você está fazendo com que o cliente sinta vontade de experimentar a pizza?
Como é feita a distribuição?
O seu preço está igual, maior ou menor que a concorrência?
Tem promoção?
bom dia,o panfleto esta em preto e branco simples,tem promoção sim de terça a quinta na compra de uma pizza ganha um dolly 2 lts e junto um dvd de filme para assistir...só o preço q não divulguei nos panfletos a promoção é da pizza mussarela e calabresa por R$19,99...tem alguma ideia do que posso fazer...se vc tiver um e-mail te envio o panfleto no e-mail.
nandniho85
nandniho85
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 18/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

novo na area da pizzaiolo Empty Re: novo na area da pizzaiolo

Mensagem por Vimots Qui 06 Ago 2015, 18:09

Tambem quero abrir um delivery em casa, se puder me dar umas dicas das suas dificuldades e conselhos fico muito grato, adiciona meu whats 12 988966991 obrigado

Vimots
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

novo na area da pizzaiolo Empty Re: novo na area da pizzaiolo

Mensagem por schuman Sex 07 Ago 2015, 07:24

nandniho8,

como esta sendo o delivery? vendendo mais, conta ai a experiência.

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

novo na area da pizzaiolo Empty Re: novo na area da pizzaiolo

Mensagem por SilvadaSilva Qua 12 Ago 2015, 16:33

qual o salario atual de um pizzaiolo e de um auxiliar?
estou querendo abrir um negocio e gostaria de obter informações.
grato

SilvadaSilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Vitoria
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/08/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

novo na area da pizzaiolo Empty Re: novo na area da pizzaiolo

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 12 Ago 2015, 17:04

Boa tarde SilvadaSilva,

Na verdade você tem que procurar o sindicato na sua região, pois isso pode variar de estado para estado.

Espero ter ajudado de alguma forma.

PS: Gostaria de pedir a gentileza caso você for ao sindicato, coloque aqui nesse Tópico qual e o valor do salário de um pizzaiollo ai no seu estado. ok ?

Um grande abraço!
Samir Ghannam
Equipe Fórum de Pizzas

SilvadaSilva escreveu:qual o salario atual de um pizzaiolo e de um auxiliar?
estou querendo abrir um negocio e gostaria de obter informações.
grato

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
novo na area da pizzaiolo NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################