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Mensagem por Convidad Qui 22 Jan 2009, 20:51

Caros amigos!

Encontrei esse forno que funciona com gas e lenha, olhem e falem sua opinião ok.

esse é o link http://www.progas.com.br/site_2005/img.php?imagem=admin/produtos/arquivos/tnPRPL900.jpg

Aqui em minha cidade achei por R$ 2.450,00 a vista.

Ricki Graeff

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Forno Progas!! Empty Olá Ricki

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Jan 2009, 21:03

Olá amigo Ricki.

Fui lá ao site da Progas para conferir.
Eles possuem uma vasta linha de equipamentos, e acessórios interessantes com tecnologia de ponta.
Capaz que seja um bom forno, porém, sem a opinião de alguém que já esteja usando, eu não me arriscaria em comprá-lo.
Na verdade, o forno que tenho aqui, fui eu mesmo que o construiu, e dá conta do recado com muita capacidade e economia.

Aconselho aos amigos do fórum, que ao comprarem qualquer tipo de equipamento, faça o mesmo que o Ricki está fazendo em sua mensagem: pergunte quem conhece, ou se existem antecedentes reais e fiáveis sobre o desempenho e economia de tal máquina ou equipamento.
Isso fará com que ajudemos uns aos outros na aquisição de boas máquinas.

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Ricki Graeff escreveu:Caros amigos!

Encontrei esse forno que funciona com gas e lenha, olhem e falem sua opinião ok.

esse é o link http://www.progas.com.br/site_2005/img.php?imagem=admin/produtos/arquivos/tnPRPL900.jpg

Aqui em minha cidade achei por R$ 2.450,00 a vista.

Ricki Graeff

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







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Forno Progas!! Empty Re: Forno Progas!!

Mensagem por Denis Qui 22 Jan 2009, 23:14

Olá Amigos(as) do fórum;

Apenas para complemento de informação, todo fabricante disponibiliza contatos diretos de seus clientes para estudo de referência do produto, portanto, todos que tem interesse em novos equipamentos podem solicitar contatos de últimos clientes que o adquiriu, selecionem sempre no mínimo de três contatos de diferentes regiões.

Um abraço a todos e sucesso!

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Forno Progas!! Empty Re: Forno Progas!!

Mensagem por Convidad Sex 30 Jan 2009, 04:05

Pessoal achei o forno em questão PRPL 900 PROGAS na NORTE REFRIGERAÇÃO por R$ 1.770,00 esse é um bom preço.

Ricki Graeff

http://www.norterefrigeracao.com.br/

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Forno Progas!! Empty Re: Forno Progas!!

Mensagem por guedeslevy Dom 15 Fev 2009, 09:55

Forno. aonde posso encontrar modelos para fazer um forno a lenha? Aguardo um contato.
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Forno Progas!! Empty Re: Forno Progas!!

Mensagem por Convidad Qua 04 Mar 2009, 12:11

Cuidado com a montagem de um forno a lenha, se mal feito pode trazer transtornos graves e tera que desmanchar para refaze-lo. Tem que encontrar um profissional em contrução de forno.

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Forno Progas!! Empty O progaz é muito usado em padarias.

Mensagem por Convidad Sáb 02 maio 2009, 14:20

Ricki Graeff escreveu:Pessoal achei o forno em questão PRPL 900 PROGAS na NORTE REFRIGERAÇÃO por R$ 1.770,00 esse é um bom preço.

Ricki Graeff

http://www.norterefrigeracao.com.br/


Essa marca eu vi muito sendo usada em padarias de supermercados, que de uns tempos para cá passaram a ter esse diferencial de vender paes dentro dos estabelecimentos.

Vamos comentar de coisas práticas que me alertaram sobre estes fornos de lastro com tampa em guilhotina de vidro.

Na prática este produto de tanto abrir e fechar e olha que por dia serão muitas as vezes irá apresentar problema no sistema de fechamento ou no próprio vidro que irá se quebrar.

Outro ponto esta abertura frontal precisa ser menor feito a da imagem abaixo:
http://www.flexadeouro.com.br/1/f.jpg

Pois a cada abertura feita no forno irá se perder temperatura, e consequentemente irá alterar o resultado no final de um dia inteiro de funcionamento.

O melhor projeto que vi até hoje para este tipo de forno foi o da flecha de ouro.
http://www.flexadeouro.com.br

Praticamente todas as empresas no mercado que fabricam fornos deste tipo hoje copiaram deles ou desenvolveram seus produtos (fornos de lastro) em cima do deles.

A notícia triste é que o flecha de ouro tem somente elétrico, Mas é um ótimo forno que dá um resultado acima da média.

Agora se a prograz tiver algo do tipo, também é interessante pois em termos de volume hoje eles vendem muito mais que o flecha de ouro, um sinal também de qualidade no produto. Mas claro devemos sempre questionar o projeto se ele se aplica para o uso que estamos querendo fazer.............

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Mensagem por Crocha Seg 18 maio 2009, 18:27

Eu queria achar um forno a gas que caiba 2 pizzas de 35cm, de refratarios e queimadores em baixo e em cima igual o hassin sugeriu. Mas não acho???? alguem tem sugestões.........abçs
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Forno Progas!! Empty Re: Forno Progas!!

Mensagem por Ospite Seg 18 maio 2009, 20:10

oi Crocha, è o mesmo problema que eu tenho. o problema do forno a gas( apesar o do Hassin) è que, como voce diz, nao tem queimadores na parte alta. eu gosto de fazer a pizza diretamente na pedra. com o forno a gas a pizza pode ate queimar na base e nao ficar cozida em cima. com o forno eletrico isto nao acontece. como ja escrivi , èso regular a potencia das resistencias...mas como eu tambem estou procurando, gostaria de trocar ideas com voce. ciao.luca

Ospite
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Forno Progas!! Empty Re: Forno Progas!!

Mensagem por CracArte Seg 18 maio 2009, 20:49

Olá Giacinti.

O Daniel Nakandakari tem um Tedesco FB900, que conseguiu instalar queimadores infravermelho na parte superior, o que reduziu o tempo de cocção da pizza, e está em
https://forumdepizzas.forumeiro.com/acesoria-en-espanol-f12/pedido-de-ayuda-de-daniel-nakandakari-mato-grosso-t206.htm#1691

Tem também este para vender na engefrio
http://www.engefrio.com/php/popup_detalhes.php?gid=3c3c3c&gcesta=405e26&codprod=282839


Atenciosamente

Cleber Luis
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Mensagem por Thoro Seg 18 maio 2009, 22:54

Ricky,

Aqui na minha região já tive a oportunidade de conhecer esse forno a gás e a lenha.
O proprietário está muito feliz e satisfeito com o forno, é muito econômico, com poucos gravetos de lenha o forno mantem a temperatura, tanto é que ele nunca usou o gás.

Ainda não fui ver o valor na loja q ele me indicou, mas parece q fica em torno de 2 mil reais por aqui.

A pizzaria dele é a melhor da cidade, as pizzas são muito saborosas, acompanhei os trabalhos na cozinha por um momento e o forno é excelente.

Abraços
Thoro
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Mensagem por clara Ter 19 maio 2009, 16:10

Olá a todos,
Hoje fui comprar o forno para nossa delivery, mais acabei por não comprar pois náo tinha conheçimento desses fornos com infravermelho em cima!, quem já tem um desses e possa dar mais detalhes? se é bom, fica melhor a pizza neles?

Grato
André e Clara
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Forno Progas!! Empty Re: Forno Progas!!

Mensagem por Convidad Ter 19 maio 2009, 18:09

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Mensagem por CracArte Ter 19 maio 2009, 23:00

Olá André e Clara.

O Nosso Amigo Daniel Nakandakari conseguiu adaptar os queimadores infravermelho no forno já utilizado por ele, e obteve bons resultados, antes demorava até 10min para assar as pizzas, fazendo os clientes esperar em algúns casos até 40min, após os queimadores o tempo para assar caiu pela metade, o que aumentou a rotatividade nas mesas tendo que contratar um auxiliar para o forneiro. Veja o Relato dele:

https://forumdepizzas.forumeiro.com/acesoria-en-espanol-f12/pedido-de-ayuda-de-daniel-nakandakari-mato-grosso-t206.htm#3995

Aqui em Guaíba tem uma pizzaria Dellivery que utiliza dois tedesco FB900, acho que sem queimador infravermelho, e manda muito bem.
Quanto a pizza ficar melhor nele? Olha imagine a pedra com uns 200º para assar em baixo legal sem queimar, e acima dela a quase 35cm de distância os queimadores atingindo 400º, é uma loucura. Vou fazer esta adaptação no meu FB900.
Olhe este vídeo é com queimador
https://www.youtube.com/watch?v=JCbIjKnf1WE

Espero ter ajudado

Abraços

Cleber Luis
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Mensagem por Ospite Qua 20 maio 2009, 07:43

Ola Cracarte. so uma coisa inda nao è clara. esse forno è um forno eletrico ou a gas. e, jà que voces parecem ter conhecimento, vuo fazer uma pergunta que jà fiz. voces acham melhor o forno eletrico ou a gas?. obrigado . Abraòos. Luca

Ospite
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Mensagem por clara Qua 20 maio 2009, 12:51

CracArte escreveu:Olá André e Clara.

O Nosso Amigo Daniel Nakandakari conseguiu adaptar os queimadores infravermelho no forno já utilizado por ele, e obteve bons resultados, antes demorava até 10min para assar as pizzas, fazendo os clientes esperar em algúns casos até 40min, após os queimadores o tempo para assar caiu pela metade, o que aumentou a rotatividade nas mesas tendo que contratar um auxiliar para o forneiro. Veja o Relato dele:

https://forumdepizzas.forumeiro.com/acesoria-en-espanol-f12/pedido-de-ayuda-de-daniel-nakandakari-mato-grosso-t206.htm#3995

Aqui em Guaíba tem uma pizzaria Dellivery que utiliza dois tedesco FB900, acho que sem queimador infravermelho, e manda muito bem.
Quanto a pizza ficar melhor nele? Olha imagine a pedra com uns 200º para assar em baixo legal sem queimar, e acima dela a quase 35cm de distância os queimadores atingindo 400º, é uma loucura. Vou fazer esta adaptação no meu FB900.
Olhe este vídeo é com queimador
https://www.youtube.com/watch?v=JCbIjKnf1WE

Espero ter ajudado

Abraços

Cleber Luis

Caro Cleber Luis

Me ajudou muito sua explicação, decidi comprar um com infravermelho mesmo, a diferença é pequena e consigo comprar ele aqui o menor por R$ 900,00 e o grande por R$ 1500,00...vou comprar um pequeno e com maior movimento compro outro do mesmo...estou testando as receitas esses dias e coloco aqui os resultados...sou amador no assunto...mais estou lendo e vou praticar muito até abrir o delivery, conto com vcs para tirar mais dúvidas...
Outra coisa! um equipamento que achei caro foi o multiprocessador para poder fatiar e ralar o queilo e afins, decidi não compralo agora, comprei manual e deu certo por enquanto..

Grato
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Mensagem por jmnascim Qua 20 maio 2009, 19:37

Olá pessoal, qual o profissional faz a instalação de queimadores infra vermelho nos fornos a gás, e qual o custo para esta transformação???
Desde já agradeço a todos.
jmnascim
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Mensagem por CracArte Qua 20 maio 2009, 20:14

Luca

Este forno é a gás, eu comprei o meu usado, é muito econômico, um Botijão de 13K dura 25 horas (no meu), e consigo atingir 215º no Termômetro, pois o antigo dono tinha regulado para economizar e esta temperatura máxima estava boa. Quanto a qual ser melhor? Eu acredito que No brasil o gás ainda é mais em conta, a nossa energia elétrica é muito cara.

Jm

Este tipo de trabalho é realizado por quem faz manutenção em fogões. Abaixo está o contato do representante da Jackwal, que é fabricante dos queimadores infravermelho


SM COM. REPRERS. LTDA
Contato:
Fernando
Cidade: Vitória
Endereço: Rua José Celso Cláudio, 520 – sala 15
CEP: 29090-410
Telefone: (27) 3337-3561
Celular: (27) 9981-9495


Abraços a todos

Cleber Luis
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Mensagem por jmnascim Sex 22 maio 2009, 20:30

Valeu Cleber, muito obrigado pela dica.
Um forte abraço e um ótimo fim de semana.
jmnascim
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Mensagem por Convidad Sáb 23 maio 2009, 03:47

Cleber Luis

Primeiro gostaria de dar minhas boas vindas, sou de POrto Alegre e a dois anos estou em Rondônia, grande abraço Tche!!

Em relação a FORNO: A marca Venancio é muito boa e tem uma durabilidade grande! Eu uso um modelo FI 110 cabe 5 pizzas de 35cm ao mesmo tempo e não tenho o que reclamar.
Porem tenho muita vontade de comprar o PRPL 900 da Progas que é biocombustivel (Gás e lenha) vou ter uma economia de aproximadamente R$ 250,00 Mês com gás.
Um conselho pra quem esta iniciando, compre um forno progas, venancio ou tedesco e comece a usar e se tiver necessidade implante infrared. não gaste muito dinheiro no inicio, tente poupar ao maximo e analise seu fluxo de vendas pra ver se a necessidade de melhorar alguma coisa em relação ao forno!

Grande Abraço

Ricki Graeff

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Mensagem por CracArte Sáb 23 maio 2009, 22:32

Valeu Ricki. Estou me sentido muito acolhido e a vontade.

Fico contente em saber, que igual a você, outros amigos do fórum estão investindo em melhorias, adquirindo novos equipamentos.

Eu vou dar uma melhorada no FB900 que tenho, e após um tempo vou adquirir um Di Volpi ou outro semelhante para atendimento domiciliar.

Abraços Ricki

Cleber Luis
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