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ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS
3 participantes
Página 1 de 1
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS
Amigos
Preciso de ajuda com uma situação que não sei se é viável.
Estamos com a necessidade urgente de aumentar a temperatura de nosso forno que é um progas daqueles de 1,10 de largura. Sei que a solução da instalação dos infra-vermelhos seria a solução ideal mas alem de não existirem aqui na aldeia, não encontramos ninguem em que pudéssemos confiar para fazer a instalação dos mesmos. Assim a solução proposta pelo meu sócio foi trocar a válvula do botijão por uma de alta pressão.
Alguem sabe me dizer se isso é possível, se é perigoso etc... não gosto muito de mexer com gas, é algo que respeito muito, assim se alguem puder me falar alguma coisa agradeço
Abraços
Preciso de ajuda com uma situação que não sei se é viável.
Estamos com a necessidade urgente de aumentar a temperatura de nosso forno que é um progas daqueles de 1,10 de largura. Sei que a solução da instalação dos infra-vermelhos seria a solução ideal mas alem de não existirem aqui na aldeia, não encontramos ninguem em que pudéssemos confiar para fazer a instalação dos mesmos. Assim a solução proposta pelo meu sócio foi trocar a válvula do botijão por uma de alta pressão.
Alguem sabe me dizer se isso é possível, se é perigoso etc... não gosto muito de mexer com gas, é algo que respeito muito, assim se alguem puder me falar alguma coisa agradeço
Abraços
Convidad- Convidado
Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS
Acho quequem melhor pode te responder isto é o Doutrinador ou o Strombolino.
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS
Raul,
Os aparelhos são fabricados especificamente para trabalharem com altas,
médias e baixas pressões, tendo diferenças construtivas, o que impede
que sejam utilizados em condições diferentes daquela indicada pelo
fabricante....portanto se o seu forno é de baixa pressão, não aconselho a fazer esta mudança.
Os aparelhos são fabricados especificamente para trabalharem com altas,
médias e baixas pressões, tendo diferenças construtivas, o que impede
que sejam utilizados em condições diferentes daquela indicada pelo
fabricante....portanto se o seu forno é de baixa pressão, não aconselho a fazer esta mudança.
Convidad- Convidado
Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS
Caro amigo Raul
Boa tarde,
Estou de acordo com a resposta do Saulo.
Se voce procurar com certeza ir[a encontrar algu[em que faz manuten;'ao de equipamentos para escola a[i do munic[ipio ou estado , e poss[ivelmente ele ter[a habilidade para instalar o infra em seu forno.
Amplexos
Strombollino
Boa tarde,
Estou de acordo com a resposta do Saulo.
Se voce procurar com certeza ir[a encontrar algu[em que faz manuten;'ao de equipamentos para escola a[i do munic[ipio ou estado , e poss[ivelmente ele ter[a habilidade para instalar o infra em seu forno.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 70
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS
Amigos
Obrigado pela atenção é exatamente como eu pensava
Forte Abraço
Obrigado pela atenção é exatamente como eu pensava
Forte Abraço
Convidad- Convidado
Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS
Não fui avisado sobre este tópico, mas o Saulo está absolutamente correto em suas colocações.
Aumentar uma valvula é perigoso.
Nem pensar.
Aumentar uma valvula é perigoso.
Nem pensar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS
Pessoal,
O que é considerado alta pressão e baixa pressão??
Por exemplo:
botijão de gás é baixa ou alta pressão?
Gás encanado é baixa ou alta pressão?
O que deve ser trocado para transforma-lo de alta pra baixa e de baixa pra alta.
Obrigado,
Simões.
O que é considerado alta pressão e baixa pressão??
Por exemplo:
botijão de gás é baixa ou alta pressão?
Gás encanado é baixa ou alta pressão?
O que deve ser trocado para transforma-lo de alta pra baixa e de baixa pra alta.
Obrigado,
Simões.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS
José Simões,
O que vai definir se será de alta ou baixa pressão, será o tipo de registro/torneira/regulador utilizado...tanto no botijão como no gás encanado
Os aparelhos para Alta Pressão (AP) como lampiões, fogareiros, maçaricos, estufas, funcionam com registros ou torneiras de Alta Pressão (AP) diretos, sendo acoplados sem o uso do regulador de pressão.
Os aparelhos de Baixa Pressão (BP) como os fogãos normais de cozinha, necessitam de reguladores, para a redução de saída do gás.
Aí você terá que ver com qual destes tipos os seus equipamentos trabalham e usar o dispositivo correto para cada um.
O que vai definir se será de alta ou baixa pressão, será o tipo de registro/torneira/regulador utilizado...tanto no botijão como no gás encanado
Os aparelhos para Alta Pressão (AP) como lampiões, fogareiros, maçaricos, estufas, funcionam com registros ou torneiras de Alta Pressão (AP) diretos, sendo acoplados sem o uso do regulador de pressão.
Os aparelhos de Baixa Pressão (BP) como os fogãos normais de cozinha, necessitam de reguladores, para a redução de saída do gás.
Aí você terá que ver com qual destes tipos os seus equipamentos trabalham e usar o dispositivo correto para cada um.
Convidad- Convidado
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Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
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Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
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Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin