Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
DED (8184)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
ISA (4949)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 
schuman (1399)
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
146 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 146 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_lcapALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Voting_barALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

3 participantes

Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 13:00

Amigos
Preciso de ajuda com uma situação que não sei se é viável.
Estamos com a necessidade urgente de aumentar a temperatura de nosso forno que é um progas daqueles de 1,10 de largura. Sei que a solução da instalação dos infra-vermelhos seria a solução ideal mas alem de não existirem aqui na aldeia, não encontramos ninguem em que pudéssemos confiar para fazer a instalação dos mesmos. Assim a solução proposta pelo meu sócio foi trocar a válvula do botijão por uma de alta pressão.

Alguem sabe me dizer se isso é possível, se é perigoso etc... não gosto muito de mexer com gas, é algo que respeito muito, assim se alguem puder me falar alguma coisa agradeço

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 13:03

Acho quequem melhor pode te responder isto é o Doutrinador ou o Strombolino.

Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 13:41

Raul,

Os aparelhos são fabricados especificamente para trabalharem com altas,
médias e baixas pressões, tendo diferenças construtivas, o que impede
que sejam utilizados em condições diferentes daquela indicada pelo
fabricante....portanto se o seu forno é de baixa pressão, não aconselho a fazer esta mudança.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por strombollino Qui 22 Jul 2010, 13:53

Caro amigo Raul
Boa tarde,

Estou de acordo com a resposta do Saulo.

Se voce procurar com certeza ir[a encontrar algu[em que faz manuten;'ao de equipamentos para escola a[i do munic[ipio ou estado , e poss[ivelmente ele ter[a habilidade para instalar o infra em seu forno.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 17:38

Amigos
Obrigado pela atenção é exatamente como eu pensava

Forte Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 18:13

Não fui avisado sobre este tópico, mas o Saulo está absolutamente correto em suas colocações.
Aumentar uma valvula é perigoso.

Nem pensar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por José Simões Sex 29 Abr 2011, 21:49

Pessoal,

O que é considerado alta pressão e baixa pressão??
Por exemplo:
botijão de gás é baixa ou alta pressão?
Gás encanado é baixa ou alta pressão?

O que deve ser trocado para transforma-lo de alta pra baixa e de baixa pra alta.

Obrigado,

Simões.
José Simões
José Simões
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por Convidad Sáb 30 Abr 2011, 12:17

José Simões,

O que vai definir se será de alta ou baixa pressão, será o tipo de registro/torneira/regulador utilizado...tanto no botijão como no gás encanado

Os aparelhos para Alta Pressão (AP) como lampiões, fogareiros, maçaricos, estufas, funcionam com registros ou torneiras de Alta Pressão (AP) diretos, sendo acoplados sem o uso do regulador de pressão.

Os aparelhos de Baixa Pressão (BP) como os fogãos normais de cozinha, necessitam de reguladores, para a redução de saída do gás.


Aí você terá que ver com qual destes tipos os seus equipamentos trabalham e usar o dispositivo correto para cada um.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS Empty Re: ALTA PRESSAO E FORNO PROGAS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos