Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4118) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FORNECEDORES DE INGREDIENTES
Página 1 de 1
Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
Minha cidade esta um causo, acredito que todos os bandidos mudaram para cá...
O alvo principal estão sendo os que trabalham a noite. Meu esposo foi roubado e levaram tudo: moto, celular, capacete, e pizzas e refri.
O Pior mão armada e de menores.
Alguém tem dicas e sugestões como precaver.
Estou sem saber como trabalhar com tantas inseguranças...
O alvo principal estão sendo os que trabalham a noite. Meu esposo foi roubado e levaram tudo: moto, celular, capacete, e pizzas e refri.
O Pior mão armada e de menores.
Alguém tem dicas e sugestões como precaver.
Estou sem saber como trabalhar com tantas inseguranças...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
Boa tarde Marta,
Nossa que noticia chata!
Infelizmente estamos na mãos desses bandidos e do governo, infelizmente não tenho nem uma dica de como se precaver, pois quando estamos na rua estamos a merce de tudo, a unica coisa que podemos fazer e ficar atento a todo momento para tentar evitar passar momentos de panico como esse.
Será que tem alguém com alguma dica para ajudar nossa amiga Marta?
Grande abraço!
Samir Ghannam
Nossa que noticia chata!
Infelizmente estamos na mãos desses bandidos e do governo, infelizmente não tenho nem uma dica de como se precaver, pois quando estamos na rua estamos a merce de tudo, a unica coisa que podemos fazer e ficar atento a todo momento para tentar evitar passar momentos de panico como esse.
Será que tem alguém com alguma dica para ajudar nossa amiga Marta?
Grande abraço!
Samir Ghannam
Marta Medeiros escreveu:Minha cidade esta um causo, acredito que todos os bandidos mudaram para cá...
O alvo principal estão sendo os que trabalham a noite. Meu esposo foi roubado e levaram tudo: moto, celular, capacete, e pizzas e refri.
O Pior mão armada e de menores.
Alguém tem dicas e sugestões como precaver.
Estou sem saber como trabalhar com tantas inseguranças...
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
Obrigada...Samir..
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
Grande Marta, você está fazendo um cadastramento dos clientes e de seus telefones?
Se a coisa está braba, melhor pensar nisso.
Se a coisa está braba, melhor pensar nisso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
Concordo com o Doutrinador,
hoje muito difícil de vc saber quem é quem, mais o bom é fazer o cadastramento dos clientes, assalto a mão armada não em como se precaver, o que dar para fazer é minimizar as perdas, fazendo seguros, moto, carro, celular.
Cadastro ótima ideia e caso for fazer entrega em uma área de risco, tinha um amigo que mandava um motoqueiro na frente só para passar na rua e ver se não era emboscada. as vezes perde tempo mais evita perdas maiores.
Abraços e lamento o ocorrido.
hoje muito difícil de vc saber quem é quem, mais o bom é fazer o cadastramento dos clientes, assalto a mão armada não em como se precaver, o que dar para fazer é minimizar as perdas, fazendo seguros, moto, carro, celular.
Cadastro ótima ideia e caso for fazer entrega em uma área de risco, tinha um amigo que mandava um motoqueiro na frente só para passar na rua e ver se não era emboscada. as vezes perde tempo mais evita perdas maiores.
Abraços e lamento o ocorrido.
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
Realmente e uma ótima sugestão essa do nosso amigo Doutrinador. fazer o cadastro ajuda a minimizar esse tipo de situação.
Grande abraço a todos.
Samir Ghannam
Grande abraço a todos.
Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
O cadastro é fundamental, mas ainda assim se corre riscos. Já sofremos várias tentativas de roubos com cadastros, mas sempre nos atentamos aos detalhes e sempre que consideramos o pedido suspeito retornamos a ligação após o pedido para checar o número de telefone. Muitas vezes não bate! rs Checar os pedidos feitos naquele cadastro tb é muito importante!
Sempre que recebemos pedidos já perto da hora de fechar, em lugares muito distantes ou já conhecidos por serem perigosos, pedidos de alto valor, ou pedidos pequenos com troco alto, pedidos feitos em cadastros recentes ou pouco ativos já ficamos atentos. Por vezes não pegamos o pedido dizendo que já encerramos ou que não entregamos naquela região, ou então vamos entregar com escolta, mas isso porque temos segurança na pizzaria.
Abs
Isa
Sempre que recebemos pedidos já perto da hora de fechar, em lugares muito distantes ou já conhecidos por serem perigosos, pedidos de alto valor, ou pedidos pequenos com troco alto, pedidos feitos em cadastros recentes ou pouco ativos já ficamos atentos. Por vezes não pegamos o pedido dizendo que já encerramos ou que não entregamos naquela região, ou então vamos entregar com escolta, mas isso porque temos segurança na pizzaria.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Roubos a todos os instantes a todos os entregadores????
Obrigada a todos pelas dicas.
Atualmente estou refazendo o cadastro com CPF e data de nascimento e cujo confiro os dados na receita federal, alguns que tenho duvida jogo o numero do celular no whats aap e olho a foto da pessoa. E na duvida vai dois entregadores.
Mas esta muito ruim de trabalhar porque ficou a desconfiança e a insegurança...
Caso alguém tiver mais sugestões será bem vindo....
Atualmente estou refazendo o cadastro com CPF e data de nascimento e cujo confiro os dados na receita federal, alguns que tenho duvida jogo o numero do celular no whats aap e olho a foto da pessoa. E na duvida vai dois entregadores.
Mas esta muito ruim de trabalhar porque ficou a desconfiança e a insegurança...
Caso alguém tiver mais sugestões será bem vindo....
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :

» PEÇO A AJUDA DE TODOS POR UMA ORAÇÃO POR TODOS QUE ESTÃO PASSANDO POR DIFICULDADES EM SEUS NEGOCIOS
» Motoboys e suas motos
» Empresas de Entregadores em SP (região dos Jardins)
» Motoboys e suas motos
» Empresas de Entregadores em SP (região dos Jardins)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FORNECEDORES DE INGREDIENTES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!