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Mensagem por pedro caldeira Dom 30 Ago 2015, 10:31

Sou iniciante e pretendo montar um negocio pequeno para aprender e depois mudar o foco, peço o favor de quem puder me orientar nos custos e indicar fornecedor de materiais usados tipo masseira para 2 a 5 kg, fatiador de frios, balança até 5kg,moedor de carne e embutidos e outros utensílios que for necessário. Estou começando do zero. Qual o tamanho ideal para a mini-pizza? Com 5 kg de trigo quantas mini-pizza se faz? e quanto gastaria e kg de presunto/queijo.
aceito orientações, dicas, conselhos, receitas e até sócio no negocio .

pedro caldeira
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Set 2015, 05:39

BOM DIA PEDRO CALDEIRA.

GOSTARIA DE PRIMEIRO DAR AO AMIGO AS BOAS VINDAS AO FÓRUM DE PIZZAS.

SEGUIDAMENTE, DAR ALGUNS CONSELHOS IMPORTANTES ANTES DE TOMAR A SUA DECISÃO NA PRODUÇÃO DE MINI PIZZAS.

SUAS PERGUNTAS MOSTRAM A NECESSIDADE EM INICIAR SEU PROJETO DE FORMA CORRETA, NO ENTANTO, QUERO QUE SAIBA QUE QUALQUER INFORMAÇÃO AQUI COLOCADA SERIA MUITO ESCASSA DIANTE DE TUDO QUE PRECISA SABER PARA INICIAR O SEU PROJETO COM SUCESSO E MAIS AINDA TER LUCROS REAIS QUE POSSA VALER A PENA O INVESTIMENTO E O TEMPO QUE DEMANDARÁ ESTE TRABALHO.

ORIENTO O AMIGO A FAZER UM CURSO PROFISSIONAL SOBRE ESTA TRABALHO E TER CONHECIMENTO SUFICIENTE QUE VENHAM GARANTIR O SUCESSO DO SEU EMPREENDIMENTO.

MUITAS PESSOAS ENTRAM NESTE RAMO SEM CONHECIMENTO E COMO RESULTADO, DEPOIS DE ALGUM TEMPO ACABAM DERROTADOS E PERDEM TUDO O QUE INVESTIRAM.

UM BOM CURSO O ORIENTARÁ DE FORMA PRECISA E CORRETA PREPARANDO-O PARA UMA REALIDADE QUE O ESPERA QUE NÃO É FÁCIL.

POR ISSO, TOME A DECISÃO CORRETA.

AQUI NO FÓRUM DE PIZZAS REALIZAMOS OS CURSOS PARA PIZZAIOLLOS E DONOS DE PIZZARIAS.
VOCÊ ENCONTRARÁ INFORMAÇÕES RELEVANTES SOBRE ESTES CURSOS NESTES LINKS:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm OU CLIQUE AQUI: CURSO DONOS DE PIZZARIAS

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm OU CLIQUE AQUI: CURSO PIZZAIOLLO

E SE NÃO QUISER FAZER ALGUM CURSO CONOSCO, BUSQUE OS CURSOS DA SUA PREFERÊNCIA MAS NÃO DEIXE DE FAZER, POIS ESTANDO PREPARADO, A GARANTIA DO TEU SUCESSO SERÁ INEVITÁVEL.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

pedro caldeira escreveu:Sou iniciante e pretendo montar um negocio pequeno para aprender e depois mudar o foco, peço o favor de quem puder me orientar nos custos e indicar fornecedor de materiais usados tipo masseira para 2 a 5 kg, fatiador de frios, balança até 5kg,moedor de carne e embutidos e outros utensílios que for necessário. Estou começando do zero. Qual o tamanho ideal para a mini-pizza? Com 5 kg de trigo quantas mini-pizza se faz? e quanto gastaria e kg de presunto/queijo.
aceito orientações, dicas, conselhos, receitas e até sócio no negocio .

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Iniciante em pizza Empty Obrigado

Mensagem por pedro caldeira Dom 13 Set 2015, 10:25

At. Hassin,Bom dia,Obrigado pelas orientações, os conselhos vão ser de grande valia no meu negocio.Bom final de semanaPedro CaldeiraHASSIN escreveu:BOM DIA PEDRO CALDEIRA.

GOSTARIA DE PRIMEIRO DAR AO AMIGO AS BOAS VINDAS AO FÓRUM DE PIZZAS.

SEGUIDAMENTE, DAR ALGUNS CONSELHOS IMPORTANTES ANTES DE TOMAR A SUA DECISÃO NA PRODUÇÃO DE MINI PIZZAS.

SUAS PERGUNTAS MOSTRAM A NECESSIDADE EM INICIAR SEU PROJETO DE FORMA CORRETA, NO ENTANTO, QUERO QUE SAIBA QUE QUALQUER INFORMAÇÃO AQUI COLOCADA SERIA MUITO ESCASSA DIANTE DE TUDO QUE PRECISA SABER PARA INICIAR O SEU PROJETO COM SUCESSO E MAIS AINDA TER LUCROS REAIS QUE POSSA VALER A PENA O INVESTIMENTO E O TEMPO QUE DEMANDARÁ ESTE TRABALHO.

ORIENTO O AMIGO A FAZER UM CURSO PROFISSIONAL SOBRE ESTA TRABALHO E TER CONHECIMENTO SUFICIENTE QUE VENHAM GARANTIR O SUCESSO DO SEU EMPREENDIMENTO.

MUITAS PESSOAS ENTRAM NESTE RAMO SEM CONHECIMENTO E COMO RESULTADO, DEPOIS DE ALGUM TEMPO ACABAM DERROTADOS E PERDEM TUDO O QUE INVESTIRAM.

UM BOM CURSO O ORIENTARÁ DE FORMA PRECISA E CORRETA PREPARANDO-O PARA UMA REALIDADE QUE O ESPERA QUE NÃO É FÁCIL.

POR ISSO, TOME A DECISÃO CORRETA.

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CORDIALMENTE.

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pedro caldeira escreveu:Sou iniciante e pretendo montar um negocio pequeno para aprender e depois mudar o foco, peço o favor de quem puder me orientar nos custos e indicar fornecedor de materiais usados tipo masseira para 2 a 5 kg, fatiador de frios, balança até 5kg,moedor de carne e embutidos e outros utensílios que for necessário. Estou começando do zero. Qual o tamanho ideal para a mini-pizza? Com 5 kg de trigo quantas mini-pizza se faz? e quanto gastaria e kg de presunto/queijo.
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Set 2015, 10:39

QUE BOM MEU AMIGO.

MUITO PRAZER E MUITO SUCESSO PARA TI!
BOM DOMINGO!
ATTE.
HASSIN

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