Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
DED (8184)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
ISA (4949)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
schuman (1399)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 

Quem está conectado?
67 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 67 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59415 usuários registrados
O último membro registrado é isakfbs

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
Cheff Hassin
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

5 participantes

Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por OLIVEIRA Sex 18 Set 2009, 15:43

Pessoal ainda não tenho loja, mas quando peço a pizza em casa, muitas vezes, a pizza fica com mussarela apenas na
metade, a outra metade nada, só molho, já reclamei varias vezes, mas não obtive sucesso, o responsavel que me atende quando reclamo, diz que pode me mandar outra, sendo que, quando me mandou outra pizza demorou mais de 40 min e veio do mesmo jeito, entao não reclamo mais, mudei de delivery, então adivinhem, tornou acontecer de novo, como resolve? mudo pra esfiha?
Denney de Oliveira Filho.
OLIVEIRA
OLIVEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por OLIVEIRA Sex 18 Set 2009, 15:52

Esqueci, isso se deve a pressa do motoboy, nas curvas antes de chegar em minha casa.
A solução seria o motoboy, não correr tanto? (nas curvas)
Denney de Oliveira Filho
OLIVEIRA
OLIVEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Sex 18 Set 2009, 16:04

Denney, em S.Paulo começamos a trabalhar com a mochila nas costas do motoqueiro. Isso diminuiu muito meu indice de reclamação, apesar de ainda ter problemas de vez em quando. Problemas de velocidade, recheio das pizza muito molenga, motoqueiro com pressa, falta de cuidade, etc...

Realmente a pizza fica muito feia.
Quanto a reclamações, acho que vc deve continuar reclamando para eles fazerem algo. Fale para eles das mochilas que utilizam em S.Paulo. Quem sabe melhora.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por delubiod Sex 18 Set 2009, 17:53

Bom no meu caso eu coloco algumas 50 gramas de mussarela logo após o molho antes de colocar os outros ingredientes, essa mussarela serve pra segurar tudo no lugar.
E também a forma como os motoboys entregam, eu peço pra não correr em demasia e tomar cuidado com quebra molas, em quase 5 meses de pizzaria só uma reclamação apenas, então tá indo bem, né!!!
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Sex 18 Set 2009, 17:56

Esqueci de dizer da qualidade da mussa...Tem umas que quase viram água...ai já viu..
Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por OLIVEIRA Sex 18 Set 2009, 17:58

Ola Delubiod, não entendi, voce coloca 50 gramas de mussarela logo após o molho de tomate, em um pizza de camarao por exemplo, voce só coloca 50 gramas de mussarela e os camarões por cima?
Denney
OLIVEIRA
OLIVEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Set 2009, 19:52

Pelo que pude entender, a mussarela logo após o molho ajuda a grugar o restante dos ingredientes.
Mas e na pizza só de mussa?

Quanto a qualidade da mussarela, realmente isso influencia muito.
Talvez uma borda mais alta ajudaria a amenizar o problema.
Porem se o motoboy fizer acrobacias de nada adianta.

O melhor modo de contornar seria controlar a carga de serviço de cada motoboy e descontar dele caso aconteça uma devolução ou troca.

No caso de usar uma cooperativa é até viavel escolher os melhores entregadores.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por pepperoni Sex 18 Set 2009, 22:50

Ricardo San Martino escreveu:Esqueci de dizer da qualidade da mussa...Tem umas que quase viram água...ai já viu..
Abs



VERDADE AMIGO RICARDO!!!

A QUALIDADE DA MUSSARELA É UM PONTO MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Icon_arrow FUNDAMENTAL EM PIZZAS P/ DELIVERY MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Icon_biggrin SE A MESMA NAO FOR DE BOA QUALIDADE NAO DA CERTO NAO! VIRA AGUA MESMO.
QUANTO AS MOCHILAS MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Icon_cheers P/ MOTO BOY AQUI NAO USAMOS NAO....MAS É OUTRO PONTO QUE OS PROPRIETARIOS DE DELIVERY TEM QUE DA UMA BOA MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Fresse OLHADA POIS AJUDA BASTANTE....TEM MUITOS MOTO BOY QUE NAO PRESTA MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Icon_eek ATENÇAO NOS QUEBRA MOLAS.
TEMPOS ATRÁZ RECEBEMOS UMA MUSSARELA AQUI QUE NAO SEGURAVA NA MASSA DE JEITO NENHUM FOI SÓ P/ PASSAR RAIVA!!!
AQUI EM NOSSA PIZZARIA USAMOS A MUSSARELA FLEURY!!!MUITO BOA MESMO!!!

ABRAÇOS A TODOS
PEPPERONI.
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Tiago Lemos Qua 30 Set 2009, 17:56

Bom OLIVEIRA,
Acho que o problema está sendo os entregadores, aqui em minha pizzaria utilizo uma mussarela de alto padrão, ela derrete por completo, não tenho tido reclamações.

Esse esquema na mochila nas costas não sou muito favorável não, fico sempre pensando no lado de problema nas costas dos funcionários, e depois tendo que acabar me responsabilizando por alguma coisa referente a saúde, problemas na coluna, etc.
Tiago Lemos
Tiago Lemos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Qui 01 Out 2009, 21:08

Tiago, boa noite.

Se vc não utiliza mochila nas costas, qual o esquema de entrega que vc utiliza por ai ?

Presa na moto em caixa era 90% de reclamação. Após as mochilas, devo ter um indice de reclamação inferior a 10% (minha pizzaria está em uma região de muito sobe e desce...risos)

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Sáb 03 Out 2009, 09:09

Ricardo concordo com VC!!!

Sempre relutei em colocar mochila, mas depois q aderi caiu para quase ZERO o numero de reclamaçãoes de pizza "virada"

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 15:05

Adotei algumas lições:
Não cortar a pizza totalmente, deixo sempre uns dois dedos antes da borda.
Não entregar a pizza imediatamente ao motoqueiro, deixar a pizza dar uma descansada antes de coloca-la na mochila. Um ou dois minutos não vai atrasar o andar do dia.
Para aquele contumaz reclamante, eu peço gentilmente que ele venha apanhar a pizza na loja e ainda ofereço desconto.
E para os motoqueiros uma oração, todos os dias, para que eles retornem sãos e salvos, inclusive nos horários em que não estão de serviço.
Aliás, de todos os prazeres que nos proporcionam o dia a dia da pizzaria, um deles é ver o motoqueiro de volta, com o nosso dinheirinho.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 16:23

Don Catelli,

Não sei como vc faz, mas tenho um MONTE de clientes que reclamam quando a pizza não vai totalmente cortada. Se eu fizer isso, nossa, a casa cai.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Ter 06 Out 2009, 10:03

Caro Ricardo:
Os clientes antigos já estão acostumados, os novos reclamam, mas com o tempo se acostumam. Eu explico que é para a pizza não desmontar.
Cada um cada qual. Tenho um amigo que tem uma pizzaria próxima a minha que não fatia as pizzas,(do delivery) e tem uma clientela fidelíssima. Inclusive, vários clientes dele almoçam no meu restaurante mas me dizem que pizza só a dele.
Abraços.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Ter 06 Out 2009, 10:58

Don Catelli,

Ok... mas acho que não vou arriscar por enquanto.

Alguns casos já enviei para o cliente, mas por pedido dele mesmo.

Abs e obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Ter 06 Out 2009, 11:05

Amigos,

Por aqui a cerca de 2 meses parei de cortar a pizza totalmente, instrui aos meus atendentes que se o cliente ligar reclamando, avisa que é para não correr o risco de a pizza "virar", pois é melhor chegar inteira do que toda "misturada", resultado: Mais agilidade e limpeza dentro da cozinha, vendas cresceram nesses ultimos 2 meses, sem reclamações de pizzas "viradas" e o Fabiano mais feliz!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos