Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
ajuda construção forno pré moldado EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ajuda construção forno pré moldado EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ajuda construção forno pré moldado EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
ajuda construção forno pré moldado EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
ajuda construção forno pré moldado EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ajuda construção forno pré moldado EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ajuda construção forno pré moldado EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
ajuda construção forno pré moldado EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ajuda construção forno pré moldado EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ajuda construção forno pré moldado EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ajuda construção forno pré moldado EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ajuda construção forno pré moldado EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ajuda construção forno pré moldado EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ajuda construção forno pré moldado EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ajuda construção forno pré moldado EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ajuda construção forno pré moldado EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ajuda construção forno pré moldado EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ajuda construção forno pré moldado EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ajuda construção forno pré moldado EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ajuda construção forno pré moldado EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ajuda construção forno pré moldado EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ajuda construção forno pré moldado EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ajuda construção forno pré moldado EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ajuda construção forno pré moldado EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ajuda construção forno pré moldado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ajuda construção forno pré moldado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ajuda construção forno pré moldado EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ajuda construção forno pré moldado EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ajuda construção forno pré moldado EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ajuda construção forno pré moldado EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ajuda construção forno pré moldado EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ajuda construção forno pré moldado Vote_lcapajuda construção forno pré moldado Voting_barajuda construção forno pré moldado Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
ajuda construção forno pré moldado Vote_lcapajuda construção forno pré moldado Voting_barajuda construção forno pré moldado Vote_rcap 
DED (8184)
ajuda construção forno pré moldado Vote_lcapajuda construção forno pré moldado Voting_barajuda construção forno pré moldado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ajuda construção forno pré moldado Vote_lcapajuda construção forno pré moldado Voting_barajuda construção forno pré moldado Vote_rcap 
ISA (4949)
ajuda construção forno pré moldado Vote_lcapajuda construção forno pré moldado Voting_barajuda construção forno pré moldado Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ajuda construção forno pré moldado Vote_lcapajuda construção forno pré moldado Voting_barajuda construção forno pré moldado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ajuda construção forno pré moldado Vote_lcapajuda construção forno pré moldado Voting_barajuda construção forno pré moldado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ajuda construção forno pré moldado Vote_lcapajuda construção forno pré moldado Voting_barajuda construção forno pré moldado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ajuda construção forno pré moldado Vote_lcapajuda construção forno pré moldado Voting_barajuda construção forno pré moldado Vote_rcap 
schuman (1399)
ajuda construção forno pré moldado Vote_lcapajuda construção forno pré moldado Voting_barajuda construção forno pré moldado Vote_rcap 

Quem está conectado?
127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ajuda construção forno pré moldado Vote_lcapajuda construção forno pré moldado Voting_barajuda construção forno pré moldado Vote_rcap 
Cheff Guto
ajuda construção forno pré moldado Vote_lcapajuda construção forno pré moldado Voting_barajuda construção forno pré moldado Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ajuda construção forno pré moldado

3 participantes

Ir para baixo

ajuda construção forno pré moldado Empty ajuda construção forno pré moldado

Mensagem por drgilberto Seg 18 Abr 2016, 14:03

Olá, sou novo por aqui, e estou com muitas dúvidas na construção de um forno a lenha iglu pré moldado. Li muitos tópicos mas ainda estou confuso. Pretendo fazer um forno pra usar fins de semana, esporadicamente. Meu pedreiro está acostumado a fazer churrasqueiras e fogões a lenha, que vai fazer aqui tb, mas nunca fez forno iglu
Achei um modelo de 90 cm com a chaminé na frente, vi que é o mais recomendado, porém na minha área o acabamento ficaria melhor com a chaminé atrás, fica muito ruim?....
pretendo subir achaminé com tijolo a vista, ou tem que ser com tubo de metal?
pelo que eu entendi faz a base com concreto e em cima coloca as plaquinhas refratárias com argamassa comum para exterior e junta seca, é isso? 
em cima monta a cúpula, junta com que tipo de massa?
depois coloca a manta e a tela de galinheiro, como prende essa tela na manta?
depois reboca, reboco comum?
depois coloca o acabamento, que vou fazer com aquelas plaquinhas que imitam o tijolo a vista, usa que tipo de massa?
e as dimensões da chaminé?

sei que são muitas perguntas, mas ficaria muito agradecido se alquém pudesse me ajudar.

grato
Gilberto

drgilberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda construção forno pré moldado Empty Re: ajuda construção forno pré moldado

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 18 Abr 2016, 21:21

Caro amigo Gilberto, seja bem vindo.
Vou te deixar um link com um acervo sobre fornos pr´moldado, caso não entenda algo fique a vontade para perguntar.
Clique Aqui

_________________
www.fornoslucena.com.br





ajuda construção forno pré moldado 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda construção forno pré moldado Empty Re: ajuda construção forno pré moldado

Mensagem por drgilberto Ter 19 Abr 2016, 10:37

Caro Mauro, obrigado pelo acervo......vou dar uma estudada nesse material e qualquer coisa te incomodo mais um pouco.........

deixa eu aproveitar........a chaminé tem que ter 6 polegadas de diametro, certo? e dispensa aquele regulador?.......como prende a chaminé no iglu?

Valeu.....

Abraços
Gilberto

drgilberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda construção forno pré moldado Empty Re: ajuda construção forno pré moldado

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 19 Abr 2016, 20:58

drgilberto escreveu:Caro Mauro, obrigado pelo acervo......vou dar uma estudada nesse material e qualquer coisa te incomodo mais um pouco.........

deixa eu aproveitar........a chaminé tem que ter 6 polegadas de diametro, certo? e dispensa aquele regulador?.......como prende a chaminé no iglu?

Valeu.....

Abraços
Gilberto
Caro Gilberto, 6 polegadas é indicado até 0,90 cms de cupula,  1,00 mt de cupula, 7 polegadas.

No caso da chaminé forntal dispensa uso de regulador.

O pré moldado ja vem com um encaixe para o duto e fixa-lo com massa em volta ok

_________________
www.fornoslucena.com.br





ajuda construção forno pré moldado 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda construção forno pré moldado Empty Re: ajuda construção forno pré moldado

Mensagem por drgilberto Seg 25 Abr 2016, 10:47

obrigado pelas dicas Mauro.......meu forno chega essa semana, assim que ficar pronto coloco as fotos dele aqui.......Valeu

drgilberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda construção forno pré moldado Empty também preciso de ajuda

Mensagem por lindbergh Sex 03 Jun 2016, 16:35

MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo Gilberto, seja bem vindo.
Vou te deixar um link com um acervo sobre fornos pr´moldado, caso não entenda algo fique a vontade para perguntar.
Clique Aqui
Boa tarde amigos, estou pretendendo fazer um forno iglu em casa e irei usar tijolos refratarios na abóboda. É necessário a colocação de manta de lã externamente, uma vez que minha intenção é nçao revestir, ou seja deixar os tijolos a vista.
Obrigado desde já

lindbergh
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : alfenas mg
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda construção forno pré moldado Empty Re: ajuda construção forno pré moldado

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 04 Jun 2016, 18:30

lindbergh escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo Gilberto, seja bem vindo.
Vou te deixar um link com um acervo sobre fornos pr´moldado, caso não entenda algo fique a vontade para perguntar.
Clique Aqui
Boa tarde amigos, estou pretendendo fazer um forno iglu em casa e irei usar tijolos refratarios na abóboda. É necessário a colocação de manta de lã externamente, uma vez que minha intenção é nçao revestir, ou seja deixar os tijolos a vista.
Obrigado desde já
BOA NOITE CARO AMIGO,.
Sim é nescessario isolar  a cupula do forno com manta em fibra cerâmica, pois a mesma cria um vaco entre as camadas inde ajudam a minimizar as trincas externas, alem de deixar seu ambiemte mais agradavel na utilização do forno.
ajuda construção forno pré moldado Zjc569

_________________
www.fornoslucena.com.br





ajuda construção forno pré moldado 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################