Data/hora atual: Sáb 25 Jan 2025, 09:10
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 166016 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 53402 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por daniel_boeira - 5 Respostas
- 1439 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 09 Dez 2024, 03:06
-
Forno Iglu utilizando sistema Rocket Stove
por Edgar Jr - 1 Respostas
- 2883 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 29 Abr 2023, 18:27
-
Forno ao ar livre
por CMoura - 3 Respostas
- 3208 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 07 Jul 2022, 19:06
-
por betusso - 12 Respostas
- 4036 Vistos
- Amaral_rodrigo Última mensagem
Seg 14 Fev 2022, 16:49
-
por Hélvio Freitas Gueiros - 82 Respostas
- 14493 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 08 Out 2020, 10:59
-
por wsete - 47 Respostas
- 12226 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 22 Ago 2020, 05:37
-
por rpmlins - 24 Respostas
- 3103 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 08 Ago 2020, 00:59
-
Dúvida
por giovanni.rj - 69 Respostas
- 15926 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 08 Ago 2020, 00:54
-
Forno c/ rachadura
por Kemali5 - 21 Respostas
- 13141 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 18 Jul 2020, 09:52
-
Excesso de fumaça
por ARISOARES - 13 Respostas
- 5598 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 17 Jul 2020, 14:57
-
por Wilson Godeck - 28 Respostas
- 15412 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 29 Jun 2020, 18:23
-
Dúvida quanto as plaquetas refratatárias
por marcel_gomes - 1 Respostas
- 1216 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 25 Jun 2020, 17:36
-
Qual o tamanho ideal para forno de Pizza Residencial
por Convidado - 27 Respostas
- 9218 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 08 maio 2020, 17:06
-
Fabricação / Instalação de chaminé
por ti_vas - 31 Respostas
- 4932 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 26 Abr 2020, 11:58
-
por danjfs - 45 Respostas
- 13604 Vistos
- Josefer Última mensagem
Qui 09 Abr 2020, 16:03
-
por presto123 - 7 Respostas
- 1680 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 11 Mar 2020, 12:20
-
por Luiz Paolilo - 27 Respostas
- 7942 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 11 Dez 2019, 18:51
-
por halleybr - 5 Respostas
- 4758 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 05 Dez 2019, 03:49
-
Forno iglu
por paulofprock - 1 Respostas
- 805 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 29 Nov 2019, 19:47
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 2189 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 Nov 2019, 16:48
-
por Cheff Hassin - 107 Respostas
- 20255 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 Nov 2019, 13:25
-
por leonamlf - 1 Respostas
- 2057 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 14 Out 2019, 00:36
-
por Victor_pretti - 2 Respostas
- 1531 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 19 Set 2019, 06:23
-
Propridades térmicas
por maceto - 14 Respostas
- 3734 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 04 Set 2019, 12:40
-
por Alexsander Gonçalves - 1 Respostas
- 1288 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 04 Set 2019, 09:54
-
Apreciaria quaisquer comentários/sugestões
por marcelomelo - 13 Respostas
- 3588 Vistos
- Paulo Sarrico Última mensagem
Seg 19 Ago 2019, 21:19
-
por Carloslessa - 2 Respostas
- 1335 Vistos
- Carloslessa Última mensagem
Sáb 10 Ago 2019, 08:20
-
por AprendizPizza - 15 Respostas
- 2116 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 22 maio 2019, 20:18
-
Montagem, reboco, acabamento, pintura!!!
por cdossantos - 7 Respostas
- 3685 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 11 maio 2019, 03:35
-
Chaminé para forno iglu.
por RicardoPupo 55 - 20 Respostas
- 4627 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 11 Fev 2019, 19:43
-
Forno Tipo Túnel
por Marco Medeiros - 29 Respostas
- 2184 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 21 Nov 2018, 00:22
-
por ezequiel batista - 5 Respostas
- 2203 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 13 Nov 2018, 01:08
-
por lucatrol - 1 Respostas
- 1204 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 31 Out 2018, 22:42
-
por Nilton Tapxure - 8 Respostas
- 1491 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 15 Out 2018, 10:09
-
por Silvana Maria - 5 Respostas
- 2889 Vistos
- Marco Medeiros Última mensagem
Ter 11 Set 2018, 08:41
-
INGRESSANDO NO RAMO
por ArmazemdaPizza__ - 4 Respostas
- 1649 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 02 Set 2018, 23:16
-
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 1302 Vistos
- Admin Última mensagem
Seg 07 maio 2018, 23:19
-
Duvidas de como fixar a manta e Junção das Partes
por FFabbriAM - 18 Respostas
- 8005 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Dom 29 Abr 2018, 11:42
-
Como fazer o isolamento de forno iglu pré montado?
por rodrigodesouza - 7 Respostas
- 3482 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 11 Mar 2018, 19:10
-
Chaminé + Lã de rocha
por Carlos Teuber - 11 Respostas
- 1905 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 19 Fev 2018, 11:46
-
procuro profissional de forno a lenha
por fernando torres - 1 Respostas
- 1380 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 09 Fev 2018, 21:25
-
PLANILHA EXCEL
por Edson Dutra de Faria - 103 Respostas
- 5958 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 22 Jan 2018, 23:05
-
por Severo santos - 12 Respostas
- 2326 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 30 Dez 2017, 16:40
-
por Convidado - 1 Respostas
- 1724 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 20 Out 2017, 02:20
-
por DaniRS - 4 Respostas
- 3114 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 13 Out 2017, 01:55
-
por Jr20 - 21 Respostas
- 10700 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 08 Out 2017, 19:08
-
forno a lenha
por BrunoRodrigues - 12 Respostas
- 1453 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 Set 2017, 15:00
-
Forno estilo medieval, dimensoes 90x90x90cm porta iglu ferro com escotilha 42cm abertura e 33cm altura.
por ROQUE A. TESTAI - 12 Respostas
- 1482 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 03 Set 2017, 19:20
-
por Aldy Salvino - 3 Respostas
- 1545 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 31 Ago 2017, 21:40
-
por AdalbertoSalesSilvaMG - 8 Respostas
- 3953 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 13 Jul 2017, 08:28
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin