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Controle dos Garçons
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maurojonas brito
VITOR TOKORO
Tiago Lemos
Gunnarbrs
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Controle dos Garçons
Gostaria de saber de vcs caros amigos, aqueles que possuem atendimento em mesas. Como fazem o controle de entrega dos produtos para os garçons. como evitar que sejam roubados... estou abrindo com 5 garçons e 2 fornos um pra delivery e outro so pra mesas.
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Controle dos Garçons
Gunnarbrs ,
Aqui no meu estabelecimento tenho uma suporte de madeira que contem vários buracos, sendo cada buraco uma mesa. Conforme o garçon entrega os pedidos para serem preparados, guardo uma via do mesmo na caixinha e a outra passo para os funcionários prepararem o produto.
Aqui no meu estabelecimento tenho uma suporte de madeira que contem vários buracos, sendo cada buraco uma mesa. Conforme o garçon entrega os pedidos para serem preparados, guardo uma via do mesmo na caixinha e a outra passo para os funcionários prepararem o produto.
Tiago Lemos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País :
Re: Controle dos Garçons
Gunnar,
você já pensou em automatizar? Existem softwares que fazem este controle pra você. Por exemplo, os garçons captam o pedido, que fica registrado no sistema, que automaticamente dispara uma comanda na impressora da cozinha e/ou bar. Somente o caixa fecha conta, o garçom não tem esta autonomia.
Posso citar o Infocook que trabalha assim (estou optando por ele, mas ainda não adquiri) e também o Mr. Chef. A captação de pedidos pode ser feita por comanda de papel com o caixa fazendo o input dos pedidos ou por palmtop ou por terminal alfanumérico (mais barato que palm).
Abraços,
você já pensou em automatizar? Existem softwares que fazem este controle pra você. Por exemplo, os garçons captam o pedido, que fica registrado no sistema, que automaticamente dispara uma comanda na impressora da cozinha e/ou bar. Somente o caixa fecha conta, o garçom não tem esta autonomia.
Posso citar o Infocook que trabalha assim (estou optando por ele, mas ainda não adquiri) e também o Mr. Chef. A captação de pedidos pode ser feita por comanda de papel com o caixa fazendo o input dos pedidos ou por palmtop ou por terminal alfanumérico (mais barato que palm).
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Controle dos Garçons
APOIO TOTAL E IMTEGRALMENTE A SUGESTÃO DO QUERIDO VITOR,MUITO EMBORA O ELEVADO CUSTO DESSA IMPLEMENTAÇÃO,COM OS EQUIPAMENTOS ETC,NÃO ESTEJA A ALTURA DOS INVESTIMENTOS INICIAIS.
MAURO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Controle dos Garçons
Já estive olhando valores e são bem altos ,vou deixar a coisa decolar ...quem sabe mais pra frente.
No inicio vamos utilizar a velha caneta mesmo.hehee.
abraços.
No inicio vamos utilizar a velha caneta mesmo.hehee.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Controle dos Garçons
Caros colegas!
Considerando-se a data do tópico hehehe...acho que o Gunna já resolveu o problema...agora caso não o tenha resolvido, minha sugestão é que realmente invista-se no softer de frente de caixa e estoque para que as operações de bastidores estejam realmente documentados...na produção, na copa...afinal no corre corre os garçons são rápidos e espertos como raposas...hehehe!
Abçs
Considerando-se a data do tópico hehehe...acho que o Gunna já resolveu o problema...agora caso não o tenha resolvido, minha sugestão é que realmente invista-se no softer de frente de caixa e estoque para que as operações de bastidores estejam realmente documentados...na produção, na copa...afinal no corre corre os garçons são rápidos e espertos como raposas...hehehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Controle dos Garçons
Pois é Ronaldo já resolvi esse problema...tenho um sistema no caixa que lança as comandas para os pizzaiolos e cozinha.. mas ainda estou interessado em algum programa melhor...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Controle dos Garçons
CAros amigos...
Uso o programa GIGEBAR!!!!!!
Não é muito conhecido.. mas é bastante últil!!!!!
Tenhop 3 pizzarias e uso em todas!!!
O único problema que vejo, é que não trabalha em rede!!!!
Então o q eu faço:
Coloco uma pessoa no CP.....
E trabalho normal...... com os garçons comandando, telefonistas pegando pedidos no tel e as meninas no balcão.....
A menina lança no programa SIGEBAR e sai na impressora..... Aí os pizzaiolos produzem a pizza...... Elesa só podem produzir o que sair da impressora! E não pode deletar o lançamento.. só quem tiver a senha...... e mesmo assim fica lançado quem cancelou, a hora e o porque do cancelamento!!!
POdem haver melhores programnas, mas eu gosto muito... Tente achá-lo na internet.. eles dão 30 dias grátis............ e eu paguei.... 10X50 no cartão!!!!
OBS.: Quem ja me viu por aqui sabe que não trablaho lá... rsrsrs ! Não sou garoto propagando do SIGEBAR..... É que eu gosto mesmo!
Espero ter ajudado!
Abs
Léo
Uso o programa GIGEBAR!!!!!!
Não é muito conhecido.. mas é bastante últil!!!!!
Tenhop 3 pizzarias e uso em todas!!!
O único problema que vejo, é que não trabalha em rede!!!!
Então o q eu faço:
Coloco uma pessoa no CP.....
E trabalho normal...... com os garçons comandando, telefonistas pegando pedidos no tel e as meninas no balcão.....
A menina lança no programa SIGEBAR e sai na impressora..... Aí os pizzaiolos produzem a pizza...... Elesa só podem produzir o que sair da impressora! E não pode deletar o lançamento.. só quem tiver a senha...... e mesmo assim fica lançado quem cancelou, a hora e o porque do cancelamento!!!
POdem haver melhores programnas, mas eu gosto muito... Tente achá-lo na internet.. eles dão 30 dias grátis............ e eu paguei.... 10X50 no cartão!!!!
OBS.: Quem ja me viu por aqui sabe que não trablaho lá... rsrsrs ! Não sou garoto propagando do SIGEBAR..... É que eu gosto mesmo!
Espero ter ajudado!
Abs
Léo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Controle dos Garçons
Leo,
algumas dúvidas,
1. quando você comprou o Sigebar o suporte o ajudou a instalá-lo?
2. é de fácil customização?
3. supondo que eu vá ter apenas uma licença, quantas impressoras o software suporta (bar, cozinha, balcão, etc.)??
Grato.
um abraço,
algumas dúvidas,
1. quando você comprou o Sigebar o suporte o ajudou a instalá-lo?
2. é de fácil customização?
3. supondo que eu vá ter apenas uma licença, quantas impressoras o software suporta (bar, cozinha, balcão, etc.)??
Grato.
um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Controle dos Garçons
Vitor, encontrei o site deles na net.
Caso lhe seja útil:
http://www.sigebar.com.br/
Abs
Caso lhe seja útil:
http://www.sigebar.com.br/
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Controle dos Garçons
Caros amigos.. É muito fácil .. !!!
O meu maior problema é este.. cada licença possui uma única impressora... porém como deixo no caixa.. Não há grandes streess.... POis.. Chega a boleta pro caixa.. ele lança e imprime em duas vias... Uma vai para cozinha/ ou para o bar.... e a outra fica nos caninhos para anexar a conta... E , é muito simples.. quandoo cliente pedir para fechar, ja sai automaticamente, pois foi tudo lançado...
Ele não é um programa completo, pois tenho fdifiuculdade nas telefonistas, pois são 3.. então não posso ter 3 licenças com 3 computadores e 3 caixas... Logo o que eu faço.. Pego o pedido, lanço e o programa me da um cadastro.. Ligo no outro dia ou mando um íma com o número cadastral.. Aí o cliente liga e informa...!!!
MAs pelo preço amigo... VAle a pena!!!
Da uma estudada nestes 30 dias e vê o que acha!
Abs Léo
O meu maior problema é este.. cada licença possui uma única impressora... porém como deixo no caixa.. Não há grandes streess.... POis.. Chega a boleta pro caixa.. ele lança e imprime em duas vias... Uma vai para cozinha/ ou para o bar.... e a outra fica nos caninhos para anexar a conta... E , é muito simples.. quandoo cliente pedir para fechar, ja sai automaticamente, pois foi tudo lançado...
Ele não é um programa completo, pois tenho fdifiuculdade nas telefonistas, pois são 3.. então não posso ter 3 licenças com 3 computadores e 3 caixas... Logo o que eu faço.. Pego o pedido, lanço e o programa me da um cadastro.. Ligo no outro dia ou mando um íma com o número cadastral.. Aí o cliente liga e informa...!!!
MAs pelo preço amigo... VAle a pena!!!
Da uma estudada nestes 30 dias e vê o que acha!
Abs Léo
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Controle dos Garçons
Opa... Entrei no site.. Não são 30 dias e sim 60!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Controle dos Garçons
Grato Leo, pelas informações!!
Já fiz o download do sistema e vou começar a analisar. Depois posto minhas impressões.
E, meu caro Mauro, é isso mesmo. Apesar de custos iniciais mais elevados, o uso de um software pode ser decisivo tanto para a manutencão quanto para o crescimento de qualquer empresa porque isso é sinônimo de controle e organização.
Abraços,
Já fiz o download do sistema e vou começar a analisar. Depois posto minhas impressões.
E, meu caro Mauro, é isso mesmo. Apesar de custos iniciais mais elevados, o uso de um software pode ser decisivo tanto para a manutencão quanto para o crescimento de qualquer empresa porque isso é sinônimo de controle e organização.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Controle dos Garçons
O software que estou trabalhando aqui, tem um controle muito bom destes pedidos, tem a opção dos palm´s, trabalhando em rede sem problemas, hoje ainda não trabalho com palm´s, mas ja fiz vários testes e aprovei o produto, sem contar que aqui no estado tem um técnico que dar suporte remoto ou fazendo a visita no local, no entanto prefiro a visita no local pois sou meio desconfiado com este acesso remoto (agirem de má fé). o site é www.polyvan.com.br
Espero que tenha ajudado,
André.
Espero que tenha ajudado,
André.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin