Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Quantidade de produtos estimativa de gastos EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quantidade de produtos estimativa de gastos Vote_lcapQuantidade de produtos estimativa de gastos Voting_barQuantidade de produtos estimativa de gastos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Quantidade de produtos estimativa de gastos Vote_lcapQuantidade de produtos estimativa de gastos Voting_barQuantidade de produtos estimativa de gastos Vote_rcap 
DED (8184)
Quantidade de produtos estimativa de gastos Vote_lcapQuantidade de produtos estimativa de gastos Voting_barQuantidade de produtos estimativa de gastos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quantidade de produtos estimativa de gastos Vote_lcapQuantidade de produtos estimativa de gastos Voting_barQuantidade de produtos estimativa de gastos Vote_rcap 
ISA (4949)
Quantidade de produtos estimativa de gastos Vote_lcapQuantidade de produtos estimativa de gastos Voting_barQuantidade de produtos estimativa de gastos Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quantidade de produtos estimativa de gastos Vote_lcapQuantidade de produtos estimativa de gastos Voting_barQuantidade de produtos estimativa de gastos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quantidade de produtos estimativa de gastos Vote_lcapQuantidade de produtos estimativa de gastos Voting_barQuantidade de produtos estimativa de gastos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quantidade de produtos estimativa de gastos Vote_lcapQuantidade de produtos estimativa de gastos Voting_barQuantidade de produtos estimativa de gastos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quantidade de produtos estimativa de gastos Vote_lcapQuantidade de produtos estimativa de gastos Voting_barQuantidade de produtos estimativa de gastos Vote_rcap 
schuman (1399)
Quantidade de produtos estimativa de gastos Vote_lcapQuantidade de produtos estimativa de gastos Voting_barQuantidade de produtos estimativa de gastos Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quantidade de produtos estimativa de gastos Vote_lcapQuantidade de produtos estimativa de gastos Voting_barQuantidade de produtos estimativa de gastos Vote_rcap 
Cheff Guto
Quantidade de produtos estimativa de gastos Vote_lcapQuantidade de produtos estimativa de gastos Voting_barQuantidade de produtos estimativa de gastos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quantidade de produtos estimativa de gastos

2 participantes

Ir para baixo

Quantidade de produtos estimativa de gastos Empty Quantidade de produtos estimativa de gastos

Mensagem por EMILYABREU Qui 21 Abr 2016, 21:41

Boa noite gente!

primeiramente quero agradecer a ajuda mutua entre os membros deste fórum que está sendo de grande ajuda e esclarecedor, quero saber se podem me ajudar em uma questao, estou fazendo um trabalho academico sobre a abertura de uma pizzaria e gostaria de saber em relaçao aos gastos com os ingredientes numa estimativa semanal ou quinzenal, ou melhor ainda, quem tem pizzaria pode descrever a rotina de compras em quantidade?


desde ja agradeço.

EMILYABREU
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de produtos estimativa de gastos Empty Re: Quantidade de produtos estimativa de gastos

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 23 Abr 2016, 17:09

Emily, boa tarde.
Será um prazer ajudá-la neste trabalho!

Geralmente uma pizzaria percentualmente falando, investe entre 20 a 33% do seu movimento bruto em matéria prima mensal.

Tudo dependerá da organização administrativa do local, da organização administrativa da cozinha, na manipulação correta dos alimentos e os seus processos de armazenamento e refrigeração, evitar desperdícios, evitar ofertas suídas e etc.

Para se ter um número mais assertivo ou próximo dessa realidade, seria importante considerar estes custos por produção mensal de pizzas, em referência ao seu custo operacional mensal.

Exemplos:

1 - Qual o custo de uma pizzaria que já alcançou o seu ponto de equilíbrio e hoje produz 1.000 pizzas por mês?
ou
2 - 1.500/mês?
3 - 2.000/mês?

Respostas:

1 - 1.000 pizzas/mês:
- Valor aproximado de matéria prima investida: R$ 13.500,00
- Ticket médio de venda R$ 47,00 ( inclui pizzas, variedades e bebidas)
- Movimento bruto estimado: R$ 47.000,00
- Custo operacional total estimado:
 (custos fixos, variáveis, matéria prima, etc: R$ 39.500,00
- Lucro líquido observado: R$ 7.500,00

1 - 1.500 pizzas/mês:
- Valor aproximado de matéria prima investida: R$ 20.250,00
- Ticket médio de venda R$ 47,00 ( inclui pizzas, variedades e bebidas)
- Movimento bruto estimado: R$ 70.500,00
- Custo operacional total estimado:
 (custos fixos, variáveis, matéria prima, etc: R$ 51.350,00
- Lucro líquido observado: R$ 19.150,00

1 - 2.000 pizzas/mês:
- Valor aproximado de matéria prima investida: R$ 27.000,00
- Ticket médio de venda R$ 47,00 ( inclui pizzas, variedades e bebidas)
- Movimento bruto estimado: R$ 94.000,00
- Custo operacional total estimado:
 (custos fixos, variáveis, matéria prima, etc: R$ 66.755,00
- Lucro líquido observado: R$ 27.245,00

Espero ter ajudado você nestas questões.
Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Cheff Hassin GGhannam

EMILYABREU escreveu:Boa noite gente!

primeiramente quero agradecer a ajuda mutua entre os membros deste fórum que está sendo de grande ajuda e esclarecedor, quero saber se podem me ajudar em uma questao, estou fazendo um trabalho academico sobre a abertura de uma pizzaria e gostaria de saber em relaçao aos gastos com os ingredientes numa estimativa semanal ou quinzenal, ou melhor ainda, quem tem pizzaria pode descrever a rotina de compras em quantidade?


desde ja agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quantidade de produtos estimativa de gastos DcAUBNQuantidade de produtos estimativa de gastos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################