Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 177 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 177 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FORNECEDORES DE INGREDIENTES
Página 1 de 1
TAIZEMELO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/10/2016
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Olá Taizemelo,
Quais produtos está precisando dos laticínios?
Cheff Hassin
Quais produtos está precisando dos laticínios?
Cheff Hassin
TAIZEMELO escreveu:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
TAIZEMELO escreveu:OLÁ, TRABALHO EM UMA DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS EM SÃO PAULO, ENTREGAMOS EM ALGUMAS REGIÕES; A CGP foi fundada em junho de 2010 para atender as pizzarias na região leste de São Paulo, no decorrer da trajetória, começamos a atender algumas padarias, bares, lanchonetes, pasteleiros, mercados, aumentando assim nosso portfólio de produtos, com o passar do tempo passamos a atender outras regiões, Z. Norte, ABC, Guarulhos, Ferraz de Vasconcelos, Poá, Suzano, Braz Cubas, Mogi das Cruzes, Arujá e Santa Isabel. Mantendo parcerias com fornecedores, clientes e colaboradores, nosso lema é fortalecer, crescer e somar benefícios para todos, distribuindo produtos de qualidade, com qualidade, e responsabilidade social. QUALQUER DUVIDA ESTOU A DISPOSIÇÃO.
TAIZEMELO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/10/2016
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Taiz, bom dia.
Sendo assim, porque não passa ser um anunciante do Fórum de Pizzas?
Converse com o seu diretor e peça mais informações que enviamos a vocês.
hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Cheff Hassin
Sendo assim, porque não passa ser um anunciante do Fórum de Pizzas?
Converse com o seu diretor e peça mais informações que enviamos a vocês.
hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Cheff Hassin
TAIZEMELO escreveu:TAIZEMELO escreveu:OLÁ, TRABALHO EM UMA DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS EM SÃO PAULO, ENTREGAMOS EM ALGUMAS REGIÕES; A CGP foi fundada em junho de 2010 para atender as pizzarias na região leste de São Paulo, no decorrer da trajetória, começamos a atender algumas padarias, bares, lanchonetes, pasteleiros, mercados, aumentando assim nosso portfólio de produtos, com o passar do tempo passamos a atender outras regiões, Z. Norte, ABC, Guarulhos, Ferraz de Vasconcelos, Poá, Suzano, Braz Cubas, Mogi das Cruzes, Arujá e Santa Isabel. Mantendo parcerias com fornecedores, clientes e colaboradores, nosso lema é fortalecer, crescer e somar benefícios para todos, distribuindo produtos de qualidade, com qualidade, e responsabilidade social. QUALQUER DUVIDA ESTOU A DISPOSIÇÃO.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Sobre o retorno dos anunciantes no fórum, posso adiantar que um deles me confidenciou que após a Newsletter não conseguiu atender aos pedidos devido ao sucesso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Fantástico!
Isso sim é uma boa notícia Dout.
Obrigado pela informação.
Hassin
Isso sim é uma boa notícia Dout.
Obrigado pela informação.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Boa noite!
Algum colega, poderia ou saberia informar um distribuidor de alimentos para pizzaria em geral, que entregue em Minas Gerais. Pode ser de SP, mas que faça entregas no meu estado. Muito obrigado!
Alfredo
Algum colega, poderia ou saberia informar um distribuidor de alimentos para pizzaria em geral, que entregue em Minas Gerais. Pode ser de SP, mas que faça entregas no meu estado. Muito obrigado!
Alfredo
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Alfredo,pizzabella escreveu:Boa noite!
Algum colega, poderia ou saberia informar um distribuidor de alimentos para pizzaria em geral, que entregue em Minas Gerais. Pode ser de SP, mas que faça entregas no meu estado. Muito obrigado!
Alfredo
De SP para Minas não sei se vai ter muita vantagem para vc, pois as vezes tem frete, te cara que fala que vende queijo para o país todo ai você vai ver, o cara quer vender para vc uma carreta fechada, ai vc constrói uma camera de refrigeração e vira distribuidor.rs
Mais vou passar uns de minas para vc, entra em contato e pesquisa se é bom negocio para você.
http://www.friossemlimite.com.br/
http://guerreiroatacadista.com.br/2015/index.php
http://www.reidosfrios.com.br/
https://www.coqueiros.com.br/
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
schuman escreveu:Alfredo,pizzabella escreveu:Boa noite!
Algum colega, poderia ou saberia informar um distribuidor de alimentos para pizzaria em geral, que entregue em Minas Gerais. Pode ser de SP, mas que faça entregas no meu estado. Muito obrigado!
Alfredo
De SP para Minas não sei se vai ter muita vantagem para vc, pois as vezes tem frete, te cara que fala que vende queijo para o país todo ai você vai ver, o cara quer vender para vc uma carreta fechada, ai vc constrói uma camera de refrigeração e vira distribuidor.rs
Mais vou passar uns de minas para vc, entra em contato e pesquisa se é bom negocio para você.
http://www.friossemlimite.com.br/
http://guerreiroatacadista.com.br/2015/index.php
http://www.reidosfrios.com.br/
https://www.coqueiros.com.br/
Abraços
Rsrs....putz, aja dinheiro e vendas de pizzas...rsrsrs. Achei várias empresas em SP, mas a maioria não tem entrega em Minas. É uma pena, os preços são bons! Essas que me passou, vou olhar e te falo!
Valeu!
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Em SP é melhor, que tem muitas distribuidores, tem muitas empresas que a própria distribuidoras são la.
o problema é não enviar para outros lugares, que ai acarreta em nota fiscal, IPI, frete, ICMS e por ai vai.
o problema é não enviar para outros lugares, que ai acarreta em nota fiscal, IPI, frete, ICMS e por ai vai.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Verdade. O frete costuma ser bem alto, quase o valor da compra.
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Fora o frete e as vezes o pedido mínimo é muito alto para quem esta começando e tem o IPI, que não lembro bem a porcentagem para laticínios, frios e em torno de 20 a 25% que vc pagaria também.rspizzabella escreveu:Verdade. O frete costuma ser bem alto, quase o valor da compra.
Por exemplo aqui em minha cidade o Assai atacadista vende muitos produtos tipo queijos regionais, Fabricado em Fortaleza, Paraíba e outros lugares.
E alguns são produtos de muito boa qualidade e foras os tops do mercados mais não em laticínios.rs Aqui queijo mussarela mais famoso que encontro é o Sadia.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Bom dia schuman! Fiz contato com diversas empresas atacadistas. Mas nenhuma entrega no estado MG, ou pelo menos na minha cidade, que droga rsrsrs! A Nova Safra atende, acabaram de responder. Tem preço bom, só não tem Farinha 00.
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Se for para pegar farinha 00 esquece a maior parte não tem, vai ter que se contentar com aquela lista que passei.pizzabella escreveu:Bom dia schuman! Fiz contato com diversas empresas atacadistas. Mas nenhuma entrega no estado MG, ou pelo menos na minha cidade, que droga rsrsrs! A Nova Safra atende, acabaram de responder. Tem preço bom, só não tem Farinha 00.
Ou vc pegar alguns lugares sacas de 25 kg ou comprar aqueles de 1 kg bem mais caro.
farinha 00 ainda é raro muitos distribuidores terem.
veja este link ai farinha argentina no RJ, veja se serve para vc.
https://www.forumdepizzas.net/t7374-farinha-de-trigo-argentina-no-rio-de-janeiro
DO MOINHO CAÑUELAS: 3867-4584 e 3867-4710
LEMBRANDO QUE SÓ VENDEM A PESSOAS JURÍDICAS EM SACOS DE 25 E 50 KGS.
EU CONSEGUI COM UMA PADARIA AUTORIZAÇÃO PARA USAR SEU CNPJ.
COMPRO SACO DE 50 KGS, PORÉM CRIO UM GRUPO INTERESSADO. CADA UM
FICA COM UM MÍNIMO DE 5 KGS.
MINHA PRÓXIMA COMPRA SERÁ SÓ 25 KG.
A FARINHA DELES É DO TIPO 4ZEROS, EXTREMAMENTE FINA, IDEAL PARA
PIZZA, BOLOS, TORTAS, ETC.ETC.
ABRAÇO
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Mais não vai mudar muito a regra do saco de 25 kg.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FORNECEDORES DE INGREDIENTES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin