Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 69 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 69 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registradosO último membro registrado é Almir0
Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Olá é minha primeira participação como membro do fórum, gostaria de saber se alguém tem um contato de fabrica ou fornecedor de massa de 35cm a 45cm aqui em porto alegre ou região.
fico no aguardo...
Obrigado e sucesso á todos.
fico no aguardo...
Obrigado e sucesso á todos.
Everton Cruz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2015
País :
Re: Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Olá amigos e membro do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar e respeitar o tempo que dedicamos por amor à nossa profissão e a ajuda mútua.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar e respeitar o tempo que dedicamos por amor à nossa profissão e a ajuda mútua.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Everton Cruz escreveu:Olá é minha primeira participação como membro do fórum, gostaria de saber se alguém tem um contato de fabrica ou fornecedor de massa de 35cm a 45cm aqui em porto alegre ou região.
fico no aguardo...
Obrigado e sucesso á todos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Boa tarde Chef, sou novo no Fórum. Estamos estudando abrir um negócio, bem estruturado e com calma. Neste último ano fizemos cursos e estudamos bem o mercado. Agora estamos estudando os fornecedores. Estou buscando fornecedores de insumos para Pizza, até mesmo de massas pré-assadas prontas, para a Região de Curitiba.
A maior dificuldade é a Pizza pronta...difícil encontrar.
No fórum não achei um local restrito a fornecedores, assim, lhe pergunto diretamente: o Chef teria alguma lista de fornecedores que nos atenda na região de Curitiba, par que possamos analisar e conversar, depois podemos colocar o feedback no Fórum. Abraço.
A maior dificuldade é a Pizza pronta...difícil encontrar.
No fórum não achei um local restrito a fornecedores, assim, lhe pergunto diretamente: o Chef teria alguma lista de fornecedores que nos atenda na região de Curitiba, par que possamos analisar e conversar, depois podemos colocar o feedback no Fórum. Abraço.
Jmendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/01/2018
País :
Re: Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Olá Jmendes.
Na verdade, ha uma lista de fornecedores neste tópico:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Fornecedores para donos de pizzarias os melhores são os grandes distribuidores, por isso, considerando que o amigo está em Curitiba, estes fornecedores serão fáceis para você encontrá-los em sua cidade.
Quanto a pizza pronta, não entendi bem.
O amigo quer comprar insumos para preparar as suas pizzas ou quer comprá-las prontas?
Hassin Ghannam
Na verdade, ha uma lista de fornecedores neste tópico:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Fornecedores para donos de pizzarias os melhores são os grandes distribuidores, por isso, considerando que o amigo está em Curitiba, estes fornecedores serão fáceis para você encontrá-los em sua cidade.
Quanto a pizza pronta, não entendi bem.
O amigo quer comprar insumos para preparar as suas pizzas ou quer comprá-las prontas?
Hassin Ghannam
Jmendes escreveu:Boa tarde Chef, sou novo no Fórum. Estamos estudando abrir um negócio, bem estruturado e com calma. Neste último ano fizemos cursos e estudamos bem o mercado. Agora estamos estudando os fornecedores. Estou buscando fornecedores de insumos para Pizza, até mesmo de massas pré-assadas prontas, para a Região de Curitiba.
A maior dificuldade é a Pizza pronta...difícil encontrar.
No fórum não achei um local restrito a fornecedores, assim, lhe pergunto diretamente: o Chef teria alguma lista de fornecedores que nos atenda na região de Curitiba, par que possamos analisar e conversar, depois podemos colocar o feedback no Fórum. Abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Fornecedores de massas de pizza pronta
Gostaria de ajuda se qualquer pode indicar fornecedor de massas de pizza pré assadas (disco sem recheio) em Porto Alegre RS ou nas região próximas
Pamela Ferraz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Canos rs
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/06/2024
País :
Re: Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Olá Pamela, bom dia.
A massa de pizza que você busca no Sul eu não conheço o seu mercado por isso não posso dar indicações, mas aqui em São Paulo, posso te indicar alguém se te servir.
Contate o Jorge das Massa Pré,
ele envia para qualquer lugar do Brasil.
(11) 93015-0000
Sucesso!
A massa de pizza que você busca no Sul eu não conheço o seu mercado por isso não posso dar indicações, mas aqui em São Paulo, posso te indicar alguém se te servir.
Contate o Jorge das Massa Pré,
ele envia para qualquer lugar do Brasil.
(11) 93015-0000
Sucesso!
Pamela Ferraz escreveu:Gostaria de ajuda se qualquer pode indicar fornecedor de massas de pizza pré assadas (disco sem recheio) em Porto Alegre RS ou nas região próximas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» PRECISO URGENTE DE FORNECEDOR DE EMBALAGENS EM PORTO ALEGRE OU REGIAO!!!
» Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
» Equipamento porto alegre/RS
» Ajuda em Panfletos e Imãs de Geladeira - Especificação e Preços
» Equipamento porto alegre/RS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin