Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Farinha Amarela + Farinha Branca EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Farinha Amarela + Farinha Branca Vote_lcapFarinha Amarela + Farinha Branca Voting_barFarinha Amarela + Farinha Branca Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Farinha Amarela + Farinha Branca Vote_lcapFarinha Amarela + Farinha Branca Voting_barFarinha Amarela + Farinha Branca Vote_rcap 
DED (8184)
Farinha Amarela + Farinha Branca Vote_lcapFarinha Amarela + Farinha Branca Voting_barFarinha Amarela + Farinha Branca Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Farinha Amarela + Farinha Branca Vote_lcapFarinha Amarela + Farinha Branca Voting_barFarinha Amarela + Farinha Branca Vote_rcap 
ISA (4949)
Farinha Amarela + Farinha Branca Vote_lcapFarinha Amarela + Farinha Branca Voting_barFarinha Amarela + Farinha Branca Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Farinha Amarela + Farinha Branca Vote_lcapFarinha Amarela + Farinha Branca Voting_barFarinha Amarela + Farinha Branca Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Farinha Amarela + Farinha Branca Vote_lcapFarinha Amarela + Farinha Branca Voting_barFarinha Amarela + Farinha Branca Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Farinha Amarela + Farinha Branca Vote_lcapFarinha Amarela + Farinha Branca Voting_barFarinha Amarela + Farinha Branca Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Farinha Amarela + Farinha Branca Vote_lcapFarinha Amarela + Farinha Branca Voting_barFarinha Amarela + Farinha Branca Vote_rcap 
schuman (1399)
Farinha Amarela + Farinha Branca Vote_lcapFarinha Amarela + Farinha Branca Voting_barFarinha Amarela + Farinha Branca Vote_rcap 

Quem está conectado?
171 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 171 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Farinha Amarela + Farinha Branca Vote_lcapFarinha Amarela + Farinha Branca Voting_barFarinha Amarela + Farinha Branca Vote_rcap 
Cheff Guto
Farinha Amarela + Farinha Branca Vote_lcapFarinha Amarela + Farinha Branca Voting_barFarinha Amarela + Farinha Branca Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Farinha Amarela + Farinha Branca

2 participantes

Ir para baixo

Farinha Amarela + Farinha Branca Empty Farinha Amarela + Farinha Branca

Mensagem por fernandoavancini Ter 20 Dez 2016, 17:40

Olá pessoal, tudo bom?

Me deparei outro dia com um vídeo de um pizzaiolo abrindo uma massa de pizza com farinha amarela misturada com farinha branca, creio eu que seja fubá. 
O que vcs me dizem sobre isso? O resultado fica bom? Eu sempre faço minhas redondas com a Massa Secreta.

Fico no aguardo das opiniões! Muito obrigado e um ótimo Natal a todos vcs!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Amarela + Farinha Branca Empty Re: Farinha Amarela + Farinha Branca

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 20 Dez 2016, 19:49

Boa tarde Doutor Fernando, fiz muitas experimentações com o fubá, hora abrindo a massa, hora misturando com a farinha, até me empolguei porque os discos ficaram bem amarelinhos, coisa linda de ver, mas depois, seguindo uma intuição fiz a massa usando a manteiga Viação, não sei se conhece, e o resultado foi melhor, portanto, abandonei o fubá.

aQUELE ABRAÇO.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Amarela + Farinha Branca Empty Re: Farinha Amarela + Farinha Branca

Mensagem por fernandoavancini Qua 21 Dez 2016, 10:31

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Doutor Fernando, fiz muitas experimentações com o fubá, hora abrindo a massa, hora misturando com a farinha, até me empolguei porque os discos ficaram bem amarelinhos, coisa linda de ver, mas depois, seguindo uma intuição fiz a massa usando a manteiga Viação, não sei se conhece, e o resultado foi melhor, portanto, abandonei o fubá.

aQUELE ABRAÇO.

Bom dia Doutrinador! Tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência comigo e com todos que se interessaram nesse tópico.
Me diga uma coisa: Qual receita de massa que vc usa? Eu conheço sim a manteiga Aviação e por sinal adoro. No caso vc utiliza a manteiga no lugar da margarina? 

Desde já agradeço, um forte abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Amarela + Farinha Branca Empty Re: Farinha Amarela + Farinha Branca

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Dez 2016, 16:01

Boa tarde Fernando, eu utilizo a massa secreta, e a manteiga Viação é no lugar da Margarina sim.
Aqui na cidade a manteiga Viação é quase o triplo do preço de uma comum, por isso a uso poucas vezes.
Existem outras formas de dar cor a massa, eu já utilizei quase tudo, suco de beterraba, cenoura, couve e etc.
Mas não irei parar por ai, em breve estarei fazendo testes para dar maior volume na massa.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Amarela + Farinha Branca Empty Re: Farinha Amarela + Farinha Branca

Mensagem por fernandoavancini Qua 21 Dez 2016, 16:07

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Fernando, eu utilizo a massa secreta, e a manteiga Viação é no lugar da Margarina sim.
Aqui na cidade a manteiga Viação é quase o triplo do preço de uma comum, por isso a uso poucas vezes.
Existem outras formas de dar cor a massa, eu já utilizei quase tudo, suco de beterraba, cenoura, couve e etc.
Mas não irei parar por ai, em breve estarei fazendo testes para dar maior volume na massa.

Aquele abraço.

Fico agradecido pela troca de informação, sobre seu estudo para dar volume a massa eu achei super bacana, quando vc conseguir algum resultado compartilhe conosco aqui.

Um abração e ótimo final de ano!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Amarela + Farinha Branca Empty Re: Farinha Amarela + Farinha Branca

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Dez 2016, 19:18

Obrigado, e para você também meu amigo.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################