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iniciante
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
iniciante
Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.
Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA
Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.
Muito Obrigado
Valdir
Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA
Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.
Muito Obrigado
Valdir
valdizera- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País :
Re: iniciante
Olá, Valdirvaldizera escreveu:Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.
Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA
Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.
Muito Obrigado
Valdir
Seja bem vindo ao fórum. Você veio ao lugar certo, pois todos aqui, desde o Mestre Hassin e a equipe do fórum até os demais foristas são de uma generosidade e cordialidade sem igual.
Sugiro que você navegue pelo site, no qual, todos os tópicos são liberados para leitura, e comece a tomar pé do que realmente significa entrar no fantástico mundo das pizzas. Inicialmente você verá que é algo muito mais complexo do que nós (eu me incluo) imaginamos a princípio. Não quero com isso te desanimar, ao contrário, te estimular a navegar, pesquisar muito na imensidade de tópicos que estão contidos nesse fórum. E pergunte, pergunte tudo o que te ajudar a entender sobre determinado assunto. Em um mês você já estará apto a decidir se pretende mesmo mergulhar nessa aventura repleta de desafios, trabalho excessivo e os bons frutos do resultado de um passo bem dado calçado em uma decisão lúcida e consciente.
Aí, meu caro, você poderá enxergar melhor os potenciais de sua região. E decidirá por vender as pizzas assadas, congeladas, ou apenas as massas pré assadas.
Sou tão novato quanto você. Apenas há alguns meses na busca por conhecimentos para incluir as pizzas em meu delivery de refeições já em funcionamento.
Sucesso!
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: iniciante
Boa tarde, Valdir.
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Henrique o recepcionou muito bem!!!
Conte conosco para o que precisar.
Sucesso.
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Henrique o recepcionou muito bem!!!
Conte conosco para o que precisar.
Sucesso.
valdizera escreveu:Boa Noite sou novo por aqui, espero estar fazendo certo.
Bom sempre ouvir dizer que temos que fazer o que gostamos no meu caso PIZZA
Quero iniciar no ramos de pizzas, eu mesmo quero fazer o curso e iniciar devagarzinho pela redondeza de casa, por não ter condições financeiras adequadas para investir o montante necessário. minha idéia de inicio é fazer pizzas na minha cozinha mesmo e vender porta a porta, por morar em uma região de mais baixa renda e também ter muitos apartamentos e fazer uma pizza "econômica". quero saber a opinião sobre este meu ponto de vista.
Muito Obrigado
Valdir
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: iniciante
Ok, vou me familiarizar com as informações disponíveis e vou interagindo com vcs, por enquanto o meu muito obrigado
valdizera- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País :
Re: iniciante
Boa Noite, Valdizvaldizera escreveu:Ok, vou me familiarizar com as informações disponíveis e vou interagindo com vcs, por enquanto o meu muito obrigado
Sugiro a você que inicie por esse tópico onde o Mestre Hassin nos brinda com uma síntese do que representa o mergulho no fantástico mundo das pizzas. São três vídeos onde ele explana de forma clara e objetiva os principais aspectos da atividade "pizzeira" com uma análise do ramo nos dias atuais.
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: iniciante
Muito Obrigado Henrique e a todos pela atenção, vou procurar os vídeos.
valdizera- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Pinhais - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2018
País :
Re: iniciante
Putz, meu caro,valdizera escreveu:Muito Obrigado Henrique e a todos pela atenção, vou procurar os vídeos.
Fiz a propaganda e não coloquei o link. rsrs
Desculpe minha falha.
Abraço.
Inscreva-se no nosso canal e receba periodicamente assuntos e orientações relevantes para o nosso segmento pizzeiro.
Parte 01
Parte 02
Parte 03
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: iniciante
Bom dia Henrique,
Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.
Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...
É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.
Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.
Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca.
As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.
Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.
Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.
Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.
Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...
É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.
Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.
Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca.
As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.
Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.
Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.
Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: iniciante
Boa tarde, Hassin
Caríssimo, consta que o mestre Jesus certa vez curou dez leprosos. E APENAS UM voltou para agradecer-lhe. Ora, mais do que a cena em si, penso que a verdadeira mensagem que podemos extrair desse episódio é que o mestre desnudava a uma característica do ser humano... do egoísmo e ingratidão. Se com ele mesmo foi assim, o que podemos esperar então?
Façamos cada um nossa parte. Todos temos muito a aprender. Naturalmente que aprendo e sou muito mais ajudado aqui do que ensino ou ajudo. Penso que devemos então, valorizar os gratos e conscientes e deixarmos de lado os demais.
Melhor estar do lado de cá, não é mesmo? Do lado de lá, eu não quero viver um dia sequer.
Continue com seu bom trabalho meu amigo Hassin. De cada cem ou mil que você ajudar, se apenas dois ou três derem valor e reconhecimento, terá valido muito à pena o esforço.
Forte abraço de seu amigo carioca.
Caríssimo, consta que o mestre Jesus certa vez curou dez leprosos. E APENAS UM voltou para agradecer-lhe. Ora, mais do que a cena em si, penso que a verdadeira mensagem que podemos extrair desse episódio é que o mestre desnudava a uma característica do ser humano... do egoísmo e ingratidão. Se com ele mesmo foi assim, o que podemos esperar então?
Façamos cada um nossa parte. Todos temos muito a aprender. Naturalmente que aprendo e sou muito mais ajudado aqui do que ensino ou ajudo. Penso que devemos então, valorizar os gratos e conscientes e deixarmos de lado os demais.
Melhor estar do lado de cá, não é mesmo? Do lado de lá, eu não quero viver um dia sequer.
Continue com seu bom trabalho meu amigo Hassin. De cada cem ou mil que você ajudar, se apenas dois ou três derem valor e reconhecimento, terá valido muito à pena o esforço.
Forte abraço de seu amigo carioca.
HASSIN escreveu:Bom dia Henrique,
Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.
Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...
É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.
Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.
Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca.
As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.
Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.
Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.
Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: iniciante
Só tenho a agradecer meu amigo!
Corretíssima as suas palavras!
Abração!
Hassin Ghannam
Corretíssima as suas palavras!
Abração!
Hassin Ghannam
Henrique Ramos escreveu:Boa tarde, Hassin
Caríssimo, consta que o mestre Jesus certa vez curou dez leprosos. E APENAS UM voltou para agradecer-lhe. Ora, mais do que a cena em si, penso que a verdadeira mensagem que podemos extrair desse episódio é que o mestre desnudava a uma característica do ser humano... do egoísmo e ingratidão. Se com ele mesmo foi assim, o que podemos esperar então?
Façamos cada um nossa parte. Todos temos muito a aprender. Naturalmente que aprendo e sou muito mais ajudado aqui do que ensino ou ajudo. Penso que devemos então, valorizar os gratos e conscientes e deixarmos de lado os demais.
Melhor estar do lado de cá, não é mesmo? Do lado de lá, eu não quero viver um dia sequer.
Continue com seu bom trabalho meu amigo Hassin. De cada cem ou mil que você ajudar, se apenas dois ou três derem valor e reconhecimento, terá valido muito à pena o esforço.
Forte abraço de seu amigo carioca.HASSIN escreveu:Bom dia Henrique,
Muitíssimo obrigado pela recepção dada ao Valdizera.
Pessoas como você são poucas hoje em dia, pois ajudar e se interessar por alguém que está em dificuldade nos dias de hoje é raríssimo, por isso, ha tantas respostas minha ou da minha equipe, mas muito pouco dos demais membros que navegam este imenso espaço apenas para colher informações para si e nunca dividir com os outros.
E quando as encontra, nunca mais voltam e ainda reclamam quando recebem nossas news indicando nossos cursos e ou produtos, como que um e-mail em suas caixas de entrada fosse tão pernicioso e incômodo a ponto de nos denunciarem como Spam.
É incrível a ingratidão destas pessoas...
É uma pena que a nossa humanidade se tornou tão fria, tão egoísta, e tão ego-centrista dessa forma.
Quando o Fórum nasceu em 2007, a quantidade de pessoas que ajudavam era imensa! Todos queriam ajudar. Foi um momento no qual acreditei que podia realmente tocar os corações das pessoas de uma forma diferente, pois elas me imitavam. Todos queriam ajudar.
Neste breve espaço de 11 anos, noto a diferença de como o ser humano piorou. Todos querem ser ajudados, mas ninguém quer ajudar. Todos querem ganhar e serem oportunistas, mas jamais dar algo bom em troca.
As pessoas não entendem que este perfil apenas lhes traerá resultados ruins e propostas imediatistas que serão alavancadas com a promessa de ganhos fáceis
mas, no fundo, todos perderão com esse perfil e estas atitudes.
Ajudar as pessoas é compartilhar Amor e quando isso se realiza todos recebem mais, todos crescem; todos percebem que o crescimento só é observado quando as forças se unem e uma só direção.
Uma vez mais te agradeço meu amigo e que o seu exemplo seja imitado pelos demais membros que navegam neste espaço em busca de ajuda.
Forte abraço.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
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Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
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» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin