Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado?
174 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 174 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Voting_barBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam

Ir para baixo

Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Dez 2019, 08:37

Bom dia membros do Fórum de Pizzas!
Há algum tempo que desejaria compartilhar com vocês
uma sobremesa que têm me dado muito prazer
desde o primeiro momento que a provei, e trata-se aqui de um bem casado
feito em forma artesanal manualmente um por um por uma Cheff muito competente
e conhecida no mercado de doces, chocolates, e Bem casados.

Seus bem casados são de verdade é o melhor que já comi em toda a minha vida,
e costumo dizer que quando coloco um deles na boca, é como estar dando um beijo de amor na boca de quem amo! Laughing Laughing

Compartilho com vocês, pois certamente vocês devem buscar para as suas comemorações e festejos, algo que realmente marque com sabor e prazer tais momentos, e por essa razão e sabendo que não sou de elogiar sem o devido
merecimento, informo aqui o contato da Cheff Regina, que poderá receber o seu pedido de final de ano ou para as suas comemorações futuras.

Tem a minha palavra que não comerá algo melhor!

Façam os seus pedidos e torne imortal um momento especial em sua vida e na vida dos seus amores!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam




























































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 Dez 2019, 06:52

Bom dia membros do Fórum de Pizzas!
Há algum tempo que desejaria compartilhar com vocês
uma sobremesa que têm me dado muito prazer
desde o primeiro momento que a provei, e trata-se aqui de um bem casado
feito em forma artesanal manualmente um por um por uma Cheff muito competente
e conhecida no mercado de doces, chocolates, e Bem casados.

Seus bem casados são de verdade é o melhor que já comi em toda a minha vida,
e costumo dizer que quando coloco um deles na boca, é como estar dando um beijo de amor na boca de quem amo! Laughing  Laughing

Compartilho com vocês, pois certamente vocês devem buscar para as suas comemorações e festejos, algo que realmente marque com sabor e prazer tais momentos, e por essa razão e sabendo que não sou de elogiar sem o devido
merecimento, informo aqui o contato da Cheff Regina, que poderá receber o seu pedido de final de ano ou para as suas comemorações futuras.

Tem a minha palavra que não comerá algo melhor!

Façam os seus pedidos e torne imortal um momento especial em sua vida e na vida dos seus amores!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam




























































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Bem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam DcAUBNBem Casados, os melhores do Brasil, recomendados pelo Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos