Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 235 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 235 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
ROLO PARA FURAR DISCO?
5 participantes
Página 1 de 1
ROLO PARA FURAR DISCO?
Alguém tem notícia?
Onde comprar?
Já procurei em Brasilia e não encontrei.
Furar com o garfo perde-se muito tempo.
No aguardo, obrigado.
Onde comprar?
Já procurei em Brasilia e não encontrei.
Furar com o garfo perde-se muito tempo.
No aguardo, obrigado.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
ola amigo!! qual a sua produção de discos de pizzas atualmente?
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Ola Dutchello,
eu abro 50/dia (terça, quarta e quinta) e 70/dia pro final de semana.
Minha produção é somente para o meu consumo. E também tenho clientes pizzeiros que me encomendam para o final de semana.
Além disso mantenho uma reserva (15) de bolas resfriadas para as pizzas com borda.
eu abro 50/dia (terça, quarta e quinta) e 70/dia pro final de semana.
Minha produção é somente para o meu consumo. E também tenho clientes pizzeiros que me encomendam para o final de semana.
Além disso mantenho uma reserva (15) de bolas resfriadas para as pizzas com borda.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
ok!!
nao sei se seria viavel pravc mas se te interessar tenho uma modeladora de pizzas modelo MDP 500 e tbm uma esteira furadora de massas...a modeladora to pedindo 7000,00 e a mesa 1500,00, as duas funcionam acopladas . vc passa a massa na modeladora e ela corre pela esteira e passa por um rolo furador..
nao sei se seria viavel pravc mas se te interessar tenho uma modeladora de pizzas modelo MDP 500 e tbm uma esteira furadora de massas...a modeladora to pedindo 7000,00 e a mesa 1500,00, as duas funcionam acopladas . vc passa a massa na modeladora e ela corre pela esteira e passa por um rolo furador..
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Caro Dutchello:
Valeu, vou fazer as minhas contas. Acho que dá até pra mandar um funcionário embora. É um caso a pensar. O meu problema no momento é espaço. Tô procurando uma loja maior, minha cozinha já está pequena demais. A masseira, o processador, a mesa de manipulação, fogão e a bancada do pizzaiollo me toma todo o espaço. A proposta é tentadora. Vou consultar a patroa só pra desencargo de consciência, afinal a última palavra lá em casa é sempre a minha.
Um abraço.
Valeu, vou fazer as minhas contas. Acho que dá até pra mandar um funcionário embora. É um caso a pensar. O meu problema no momento é espaço. Tô procurando uma loja maior, minha cozinha já está pequena demais. A masseira, o processador, a mesa de manipulação, fogão e a bancada do pizzaiollo me toma todo o espaço. A proposta é tentadora. Vou consultar a patroa só pra desencargo de consciência, afinal a última palavra lá em casa é sempre a minha.
Um abraço.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
ok amigo !!!!!. to a disposição
qualquer coisa so me avisar
abraços !!!e sucesso !!!
qualquer coisa so me avisar
abraços !!!e sucesso !!!
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
NÃO LEMBRO DE ONDE TIREI ISSO,MAS ME PARECE INTERESSANTE E MUITO FÁCIL DE MANDAR FAZER.
ABRAÇOS
MAURO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Obrigado Mauro pela idéia:
amanhã mesmo vou desmanchar uma grelha de inox e montar um destes aí.
amanhã mesmo vou desmanchar uma grelha de inox e montar um destes aí.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
QUERIDO CATELLI;
GOSTARIA MUITO QUE DEPOIS VOCÊ TIRASSE UMA FOTO DA FERRAMENTA PRONTA E NOS DISSESSE SOBRE O RENDIMENTO,ETC.
ABRAÇO
MAURO
GOSTARIA MUITO QUE DEPOIS VOCÊ TIRASSE UMA FOTO DA FERRAMENTA PRONTA E NOS DISSESSE SOBRE O RENDIMENTO,ETC.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
O CATELLI.
ACHO QUE DÁ ATÉ PRA FATURAR UMA GRANA FORNECENDO ESSA FERRAMENTA PROS AMIGOS AQUI DO FÓRUM,AFINAL DEVE SER DE GRANDE UTILIDADE.
O QUE VOCES ACHAM PESSOAL ?
ACHO QUE DÁ ATÉ PRA FATURAR UMA GRANA FORNECENDO ESSA FERRAMENTA PROS AMIGOS AQUI DO FÓRUM,AFINAL DEVE SER DE GRANDE UTILIDADE.
O QUE VOCES ACHAM PESSOAL ?
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Mauro e envolvidos,
Para que se precisa de um furador de massa ? Para quem vende massa pronta ?
Abs
Para que se precisa de um furador de massa ? Para quem vende massa pronta ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Amigos
Vou procurar alguem que produza isso aqui em minha cidade, se e achar compro e tiro uma foto!
Abraço
Vou procurar alguem que produza isso aqui em minha cidade, se e achar compro e tiro uma foto!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
QUERIDO RICARDO;
VOCÊ NÃO PRÉ-ASSA MASSA...NÃO É?
VOCÊ NÃO PRÉ-ASSA MASSA...NÃO É?
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Mauro,
Não pré-asso com antecedência, mas somente quando o cliente pede. Nesse caso, passamos molho e ela não incha.
Abs
Não pré-asso com antecedência, mas somente quando o cliente pede. Nesse caso, passamos molho e ela não incha.
Abs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
POIS É MEU RICARDO;
QUANDO EM SE TRATANDO DE ALTA PRODUÇÃO,É FUNDAMENTAL FURAR A MASSA.
AI VOCÊ IMAGINA,FICAR FURANDO GRANDE QUANTIDADE DE DISCOS COM GARFO.
SE TORNA MUITO ANTI-PRODUTIVO.OK?
MAURO
QUANDO EM SE TRATANDO DE ALTA PRODUÇÃO,É FUNDAMENTAL FURAR A MASSA.
AI VOCÊ IMAGINA,FICAR FURANDO GRANDE QUANTIDADE DE DISCOS COM GARFO.
SE TORNA MUITO ANTI-PRODUTIVO.OK?
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Caro Catelli e amigos!
Sobre o rolinho furador de massas, há muito tempo atrás o nosso saudoso...mas vivinho da Silva e provávelmente juntando mais informações e videos pra nós...o Mister Bambino's é quem levantou a bola. Vocês encontrarão onde adquiri via internet e cuja entrega fizeram por sedex, no site www.cimapi.com.br .
Abçs
Sobre o rolinho furador de massas, há muito tempo atrás o nosso saudoso...mas vivinho da Silva e provávelmente juntando mais informações e videos pra nós...o Mister Bambino's é quem levantou a bola. Vocês encontrarão onde adquiri via internet e cuja entrega fizeram por sedex, no site www.cimapi.com.br .
Abçs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
DESCULPE RONALDOYK;
OBRIGADÍSSIMO PELA FORÇA.ENTREI NO SITE E RODEI PACA PARA ACHAR,ENTÃO ESTOU POSTANDO O ENEREÇO ELETRÔNICO QUE LEVA DIRETO A PÁGINA ONDE SE ENCONTRA O "RDLO FURADOR DE MASSA".OK?
http://www.cimapi.com.br/index.php/cPath/37_43/sort/4a/page/14
SÓ ACHO QUE É SIMPLESMENTE UMA EXPLORAÇÃO O PREÇO ( 153,69 ) A UNIDADE (POR QUE SERÁ OS 0,69 ?).
POR ESSE PREÇO,VOU EXIGIR AR CONDICIONADO, LUZES ESTROBOSCÓPICAS,E COLORIDAS,PALCO ESPELHADO,BAILARINAS DE PRIMEIRA E BEBIDAS VERDADEIRAS.he he he .
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADÍSSIMO PELA FORÇA.ENTREI NO SITE E RODEI PACA PARA ACHAR,ENTÃO ESTOU POSTANDO O ENEREÇO ELETRÔNICO QUE LEVA DIRETO A PÁGINA ONDE SE ENCONTRA O "RDLO FURADOR DE MASSA".OK?
http://www.cimapi.com.br/index.php/cPath/37_43/sort/4a/page/14
SÓ ACHO QUE É SIMPLESMENTE UMA EXPLORAÇÃO O PREÇO ( 153,69 ) A UNIDADE (POR QUE SERÁ OS 0,69 ?).
POR ESSE PREÇO,VOU EXIGIR AR CONDICIONADO, LUZES ESTROBOSCÓPICAS,E COLORIDAS,PALCO ESPELHADO,BAILARINAS DE PRIMEIRA E BEBIDAS VERDADEIRAS.he he he .
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Maurão, quer q te fale mesmo pra q serve 69 ?
hehehehehehe
hehehehehehe
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
SÓ PODE...
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Querido Ricardo:
Eu não vivo de vender massa pronta, só mesmo para para poucos pizzeiros amigos.
Eu pré asso 50 discos todas as noites para adiantar o meu andamento, somente mesmo para o nosso consumo. Há três anos fazendo a mesma massa, com a mesma farinha, o mesmo fermento, a mesma marca de sal, a mesma água, observando temperatura ambiente e coisa do gênero, tem dia que aparecem bolhas nos discos. Vai explicar. Como diria um caro amigo pizzaiollo: tem dia que até de noite é assim. A necessidade do rolo é mesmo só pra desencargo de consciência. No mais, no geral é assim mesmo, é tocar prá frente que atrás vem gente. E por falar nisso, abriram mais três pizzaria em minha volta. Mas não se abalem, o meu movimento continua o mesmo, alías até aumentando. Triste daquele que se apavora com a concorrência. Pra saber o que é bom é preciso tem paladar pra reconhecer o que é ruim.
Abraços.
Eu não vivo de vender massa pronta, só mesmo para para poucos pizzeiros amigos.
Eu pré asso 50 discos todas as noites para adiantar o meu andamento, somente mesmo para o nosso consumo. Há três anos fazendo a mesma massa, com a mesma farinha, o mesmo fermento, a mesma marca de sal, a mesma água, observando temperatura ambiente e coisa do gênero, tem dia que aparecem bolhas nos discos. Vai explicar. Como diria um caro amigo pizzaiollo: tem dia que até de noite é assim. A necessidade do rolo é mesmo só pra desencargo de consciência. No mais, no geral é assim mesmo, é tocar prá frente que atrás vem gente. E por falar nisso, abriram mais três pizzaria em minha volta. Mas não se abalem, o meu movimento continua o mesmo, alías até aumentando. Triste daquele que se apavora com a concorrência. Pra saber o que é bom é preciso tem paladar pra reconhecer o que é ruim.
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Mauro,
obrigado pelas dicas, também achei caro.
Quem sabe, o aparelho não vem com uma pizzaiolla dançando a tarantella? Será que alguém iria trabalhar na cozinha?
Seria um espetáculo à parte.
obrigado pelas dicas, também achei caro.
Quem sabe, o aparelho não vem com uma pizzaiolla dançando a tarantella? Será que alguém iria trabalhar na cozinha?
Seria um espetáculo à parte.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
grande catelli;
assino embaixo !
assino embaixo !
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Ainda em relação as famigeradas bolhas, e é por isso que venho procurando o tal rolo, é muito desagradável receber a notícia que a pizza está deformada, com a cobertura desordenada. E aos amigos que vendo os discos, seria muito desconforto colocar uma pizza pra assar em seus fornos e ver crescer dentro deles um pão árabe ou sírio, cheio de recheio por cima. É reclamação na certa.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Amigo Mauro, sem querer me intrometer mas já me intrometendo, me permita uma observação.
Na sua frase está faltando um erre (r):
SE NÃO PODE OU NÃO QUE AJUDAR,PODE APRENDER MUITO COM O SILÊNCIO !
Abraços deste seu amigo desobediente.
Na sua frase está faltando um erre (r):
SE NÃO PODE OU NÃO QUE AJUDAR,PODE APRENDER MUITO COM O SILÊNCIO !
Abraços deste seu amigo desobediente.
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
É MESMO QUERIDO CATELLI;
OBRIGADO PELO TÓQUE,VOU ARRUMAR.
OBRIGADO PELO TÓQUE,VOU ARRUMAR.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Catelli,
Entendi o porque do rolo.
Quanto a concorrência, realmente pizzaria parece Gremilins.... aqueles bichinhos que se duplicavam com água..risos...
Veja qtde de gente aqui no forum que vc tem idéia do mercado...
Abs
Entendi o porque do rolo.
Quanto a concorrência, realmente pizzaria parece Gremilins.... aqueles bichinhos que se duplicavam com água..risos...
Veja qtde de gente aqui no forum que vc tem idéia do mercado...
Abs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
É VERDADE,O RICARDO ESTÁ COBERTO DE RAZÃO.
MAS O QUE ACONTECE É AQUELE NEGÓCIO DE SER MANDADO EMBORA,AI A "FIGURA" PEGA A INDENIZAÇÃO E ARRUMA UMA GARAGEM,PÕE UM FORNO,UMA MESA,UMA GELADEIRA,ESPALHA PANFLETO ATÉ NO CONGRESSO NACIONAL (E COM PREÇOS CONVIDATIVOS),E FAZ "QUALQUER COISA",COLOCANA EMBALAGEM E MANDA.
NORMALMENTE,DURA UNS 5 OU6 MESES,ATÉ SACIAR A CURIOSIDADE DOS "ESPERTOS" QUE ACHAM QUE A PIZZA QUE ELE COSTUMA COMPRAR COM VOCÊ OU É CARA,OU NÃO É TÃO BOA ASSIM.
DEPOIS FECHAM E PRONTO.
SÓ QUE NESSES 5 OU 6 MESES,ELE ATRAPALHA A VIDADE QUEM TEM A PIZZARIA COMO PROFISSÃO DE VERDADE E NÃO COMO UMA TENTATIVA AVENTUREIRA DE TIRAR O PÉ DA "M....".
CONCLUSÃO MUITO CUIDADO PRÁ NÃO QUERER CONCORRER COM O "CONCORRENTE" POIS ELE VAI E VOCÊ FICA.
MAURO
MAS O QUE ACONTECE É AQUELE NEGÓCIO DE SER MANDADO EMBORA,AI A "FIGURA" PEGA A INDENIZAÇÃO E ARRUMA UMA GARAGEM,PÕE UM FORNO,UMA MESA,UMA GELADEIRA,ESPALHA PANFLETO ATÉ NO CONGRESSO NACIONAL (E COM PREÇOS CONVIDATIVOS),E FAZ "QUALQUER COISA",COLOCANA EMBALAGEM E MANDA.
NORMALMENTE,DURA UNS 5 OU6 MESES,ATÉ SACIAR A CURIOSIDADE DOS "ESPERTOS" QUE ACHAM QUE A PIZZA QUE ELE COSTUMA COMPRAR COM VOCÊ OU É CARA,OU NÃO É TÃO BOA ASSIM.
DEPOIS FECHAM E PRONTO.
SÓ QUE NESSES 5 OU 6 MESES,ELE ATRAPALHA A VIDADE QUEM TEM A PIZZARIA COMO PROFISSÃO DE VERDADE E NÃO COMO UMA TENTATIVA AVENTUREIRA DE TIRAR O PÉ DA "M....".
CONCLUSÃO MUITO CUIDADO PRÁ NÃO QUERER CONCORRER COM O "CONCORRENTE" POIS ELE VAI E VOCÊ FICA.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Mauro, sábias palavras.
O que sempre digo, que aquela pizzaria que abriu, que faz tudo nas coxas, que não registra ninguém, que azara o preço do mercado... enfim... enquanto ela está aberta está tirando a venda de alguém.
Nunca despreze a concorrência...
Eu particularmente não entro em guerra de preços por esse motivo. Trabalho de forma profissional e meu preço é calculado e não chutado.
Essa semana peguei um cardápio de um concorrente que em menos de 2 anos já mudou de dono 3 vezes. Preços: Mussa, calabresa, bauru, atum, 11,99... Vendo a mussa a 20,00.... Imagina as outras...
Abs
O que sempre digo, que aquela pizzaria que abriu, que faz tudo nas coxas, que não registra ninguém, que azara o preço do mercado... enfim... enquanto ela está aberta está tirando a venda de alguém.
Nunca despreze a concorrência...
Eu particularmente não entro em guerra de preços por esse motivo. Trabalho de forma profissional e meu preço é calculado e não chutado.
Essa semana peguei um cardápio de um concorrente que em menos de 2 anos já mudou de dono 3 vezes. Preços: Mussa, calabresa, bauru, atum, 11,99... Vendo a mussa a 20,00.... Imagina as outras...
Abs
Convidad- Convidado
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
DEVERIAMOS CRIAR O " CNP" (CONSELHO NACIONAL DE PIZZARIA) E LEGALIZAR.
PRÁ ABRIR UMA PIZZARIA,O "MANÉ" TERIA QUE TIRAR O "CNP" QUE IRIA ABRANGER TODAS AS NORMAS E PROCEDIMENTO E TUDO AQUILO QUE A GENTE CONHECE.
AI RECEBERIA A AUTORIZAÇÃO PRÁ ABRIR SUA PIZZARIA.
UM DIA GHEGAREMOS LÁ.
ABRAÇO
MAURO
PRÁ ABRIR UMA PIZZARIA,O "MANÉ" TERIA QUE TIRAR O "CNP" QUE IRIA ABRANGER TODAS AS NORMAS E PROCEDIMENTO E TUDO AQUILO QUE A GENTE CONHECE.
AI RECEBERIA A AUTORIZAÇÃO PRÁ ABRIR SUA PIZZARIA.
UM DIA GHEGAREMOS LÁ.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
TENHO ESPERANÇA DE UM DIA ESSE FÓRUM,SE TORNAR UMA ASSOCIAÇÃO,OU SINDICATO,OU COISA PARECIDA.
CRIARIAMOS UMA ESPÉCIE DE CERTIFICADO A SER FIXADO EM LUGAR VISÍVEL PARA QUE OS CLIENTES TENHAM A CERTEZA DE ESTAREM COMPRANDO UM PRODUTO DE QUALIDADE,GARANTIDO PELA ORGANIZAÇÃO.
O CANDIDATO A ESSE CERTIFICADO,TERIA QUE PROVAR QUE TEM INTENSÃO DE PROCEDER CORRETAMENTE EM TODOS OS SEGMENTOS.
SUAS RECEITAS SERIAM TESTADAS E APROVADAS E TUDO MAIS(DA PRÁ ESCREVER UM MONTE).
O IMPORTANTE É QUE VOCES ENTENDAM O ESPIRITO DE COISA,E CAMINHEM PARA ESSE SENTIDO.
ABRAÇO
MAURO
(talves uma ONG ) he he he !
CRIARIAMOS UMA ESPÉCIE DE CERTIFICADO A SER FIXADO EM LUGAR VISÍVEL PARA QUE OS CLIENTES TENHAM A CERTEZA DE ESTAREM COMPRANDO UM PRODUTO DE QUALIDADE,GARANTIDO PELA ORGANIZAÇÃO.
O CANDIDATO A ESSE CERTIFICADO,TERIA QUE PROVAR QUE TEM INTENSÃO DE PROCEDER CORRETAMENTE EM TODOS OS SEGMENTOS.
SUAS RECEITAS SERIAM TESTADAS E APROVADAS E TUDO MAIS(DA PRÁ ESCREVER UM MONTE).
O IMPORTANTE É QUE VOCES ENTENDAM O ESPIRITO DE COISA,E CAMINHEM PARA ESSE SENTIDO.
ABRAÇO
MAURO
(talves uma ONG ) he he he !
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
http://www.pizzatools.com/SearchByCategory.aspx?CategoryCode=043000
comprei 3 desses através de uma amiga no USA...nao lembro bem o preço mas nao saiu tao caro assim...
comprei 3 desses através de uma amiga no USA...nao lembro bem o preço mas nao saiu tao caro assim...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
http://www.coposecia.com.br/dp_conchas.php
ai tem um modelo de plastico q deve ser mas em conta e comprado no brasil
ai tem um modelo de plastico q deve ser mas em conta e comprado no brasil
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Caro Catelli, entre em contato com o pessoal do fórum porque o mestre hassin desenvolveu um furador de massas bastante eficaz. Dê uma olhada.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: ROLO PARA FURAR DISCO?
Ola amigo catelli qume vos fala eo BALDARATT.
sobre esse rolo eu uso um aqui no ESTADOS UNIDOS na pizzaria que eu trabalho, nao sei se o que procura.
No meu avatar tem a foto de um.
Muito pratico.
caso queira e so me add msn VALINREIS@HOTMAIL.COM
que mostrei a foto mais grande.
sobre esse rolo eu uso um aqui no ESTADOS UNIDOS na pizzaria que eu trabalho, nao sei se o que procura.
No meu avatar tem a foto de um.
Muito pratico.
caso queira e so me add msn VALINREIS@HOTMAIL.COM
que mostrei a foto mais grande.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
rolo de fura massa
Convidad escreveu:Alguém tem notícia?
Onde comprar?
Já procurei em Brasilia e não encontrei.
Furar com o garfo perde-se muito tempo.
No aguardo, obrigado.
Ola amigo,eu estive no JK perto do riacho 1,e encontrei um rolo de fura massa,e fantastico
pagelkopf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/04/2013
Emprego/lazer : Fabrica de massas preassadas
País :
Tópicos semelhantes
» ***ROLO,FERRAMENTA IMPORTANTÍSSIMA PARA A CONFECÇÃO DO DISCO.QUANTO MEDE O SEU? ***
» Rolo para massa.
» Espátula ou disco para fatiar pizza
» Rolo para massa.
» Espátula ou disco para fatiar pizza
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin