Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Carne Seca
+23
BEZERRA
DED
reijanema
Arlene
deboramoura
AFONSO COELHO
DOUTRINADOR
strombollino
MAURO LUCENA
francisco.itb
GILBERTO COSTA
AVLIS
Fefevieira
asandro
Durrer
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Fádua
Thiagobh
Gunnarbrs
rodrigo dmilano
Mameluco's
cristianosouza
maurojonas brito
27 participantes
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: Carne Seca
Fefe, é uma idéia legal. Quando eu puder vou experimentar.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Carne Seca
Francisco Bom dia.
Qual o valor sugerido dessa pizza de carne seca?
Forte abraço e parabens.
Bela pizza
Qual o valor sugerido dessa pizza de carne seca?
Forte abraço e parabens.
Bela pizza
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Re: Carne Seca
Mauro aqui vendo ela a 22,00, mas é um delivery, meus custos operacionais são bem reduzidos. o custo de produção dela fica a 8,54...
Abraços
Abraços
Mauro Lucena escreveu:Francisco Bom dia.
Qual o valor sugerido dessa pizza de carne seca?
Forte abraço e parabens.
Bela pizza
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Carne Seca
Esse é o resultado de meus testes nesse final de semana. Meus irmãos gostaram da que a abóbora ficou por baixo da mussarela.
Eu fiz 2 pizzas, 1 de tradicional de carne seca, massa tipo Paulista, mais grossa e aberta na mão, com esse resultado:
Já com abóbora, eu fiz com massa fina, aberta no rolo. Em um disco de 35cm eu tomei como base uma pizza de mussarela, sendo que na arrumação eu dividí a pizza. Em uma metade com mussarela por baixo, eu coloquei o purê de aboras por cima e na outra metade eu espalhei o purê por sobre o molho de tomates e cobrí de mussarela.
Em cima das duas arrumações eu coloquei a carne seca.
Notem que a metade com a abóbora por cima está na parte de baixo da imagem e a com a abóbora por baixo da mussarela está em cima.
Veja os closes dessa delícia:
Abóbora por cima ao se degustar, percebesse de imediato o sabor da abóbora refogada;
Já a com a abóbora por baixo, se sente mais o sabor da carne seca.
Pra mim foi uma ótima e surpreendente experiência! Sabores maravilhosos com o toque da minha mãe no controle dos temperos.
A galera que estava resistente ao fato de degustar uma pizza diferente, se viu surpreendidos pelo sabor diferente e marcante.
Um abraço em todos!!!!!!!!
Eu fiz 2 pizzas, 1 de tradicional de carne seca, massa tipo Paulista, mais grossa e aberta na mão, com esse resultado:
Já com abóbora, eu fiz com massa fina, aberta no rolo. Em um disco de 35cm eu tomei como base uma pizza de mussarela, sendo que na arrumação eu dividí a pizza. Em uma metade com mussarela por baixo, eu coloquei o purê de aboras por cima e na outra metade eu espalhei o purê por sobre o molho de tomates e cobrí de mussarela.
Em cima das duas arrumações eu coloquei a carne seca.
Notem que a metade com a abóbora por cima está na parte de baixo da imagem e a com a abóbora por baixo da mussarela está em cima.
Veja os closes dessa delícia:
Abóbora por cima ao se degustar, percebesse de imediato o sabor da abóbora refogada;
Já a com a abóbora por baixo, se sente mais o sabor da carne seca.
Pra mim foi uma ótima e surpreendente experiência! Sabores maravilhosos com o toque da minha mãe no controle dos temperos.
A galera que estava resistente ao fato de degustar uma pizza diferente, se viu surpreendidos pelo sabor diferente e marcante.
Um abraço em todos!!!!!!!!
Última edição por Gilberto Costa em Dom 06 Fev 2011, 22:29, editado 2 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Carne Seca
Gilberto, ficou show de bola....delicia....
Aqui fizemos uma experiencia ontem com a nordestina, colocamos no lugar da banana da terra o aimpim frito ( aimpim seria a mandioca, ou maniçoba como é conhecida), aqui no nordeste o pessoal adora, cozido e depois frito na manteiga.
Quem provou adorou, e ja incorporamos no cardápio.
Parabens, gilberto.
Abraços
Aqui fizemos uma experiencia ontem com a nordestina, colocamos no lugar da banana da terra o aimpim frito ( aimpim seria a mandioca, ou maniçoba como é conhecida), aqui no nordeste o pessoal adora, cozido e depois frito na manteiga.
Quem provou adorou, e ja incorporamos no cardápio.
Parabens, gilberto.
Abraços
Gilberto Costa escreveu:Esse é o resultado de meus testes nesse final de semana. Meus irmãos gostaram da que a abóbora ficou por baixo da mussarela.
Eu fiz 2 pizzas, 1 de tradicional de carne seca, massa tipo Paulista, mais grossa e aberta na mão, com esse resultado:
Já com abóbora, eu fiz com massa fina, aberta no rolo. Em um disco de 35cm eu tomei como base uma pizza de mussarela, sendo que na arrumação eu dividí a pizza. Em uma metade com mussarela por baixo, eu coloquei o purê de aboras por cima e na outra metade eu espalhei o purê por sobre o molho de tomates e cobrí de mussarela.
Em cima das duas arrumações eu coloquei a carne seca.
Notem que a metade com a abóbora por cima está na parte de baixo da imagem e a com a abóbora por baixo da mussarela está em cima.
Veja os closes dessa delícia:
Abóbora por cima ao se degustar, percebesse de imediato o sabor da abóbora refogada;
Já a com a abóbora por baixo, se sente mais o sabor da carne seca.
Pra mim foi uma ótima e surpreendente experiência! Sabores maravilhosos com o toque da minha mãe no controle dos temperos.
A galera que estava resistente ao fato de degustar uma pizza diferente, se viu surpreendidos pelo sabor diferente e marcante.
Um abraço em todos!!!!!!!!
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Carne Seca
Quer dizer Gilberto que a Jabá com Jerimun a moda da goldem foi aprovada?
se prepareque vai vender muito
Francisco a sua esta muito linda tambem com
mandioca, macacheira ou aimpim
Parabens
Newton
se prepareque vai vender muito
Francisco a sua esta muito linda tambem com
mandioca, macacheira ou aimpim
Parabens
Newton
Convidad- Convidado
Re: Carne Seca
Galera, realmente é muito gostosa e nos surpreendeu com seu sabor marcante e ao mesmo tempo aromático. Vou ver de que forma posso colocá-la no cardápio devido ao fato da abóbora ter de ser feita no dia da comercialização para não comprometer a qualidade.
Mas eu gostei muito do resultado e por mim e por todos que estavam aqui é carta certa!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Espetaculo de produção Gilberto. Deu água na boca.
Você poderia de início pré determinar os dias de comercialização. Por exemplo: Pizza de carne seca todas as quartas. Só uma sugestão. Boa sorte. Ded
Mas eu gostei muito do resultado e por mim e por todos que estavam aqui é carta certa!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Espetaculo de produção Gilberto. Deu água na boca.
Você poderia de início pré determinar os dias de comercialização. Por exemplo: Pizza de carne seca todas as quartas. Só uma sugestão. Boa sorte. Ded
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Carne Seca
Amigos, hoje, após deixar duas fatias propositalmente guardadas no interior do micro ondas, as degustei sem esquentá-las e fiquei satisfeito com o resultado e o paladar. Até então não havia comido minha própria pizza dormida, na verdade não sobrava para isso.
A pizza que levava abóbora se mostrou muito mais macia e saborosa do que a que simplesmente coloquei carne seca. Uma que a com abóbora era mais grossa a massa e aberta na mão, já a outra era mais fina e aberta no rolo. Tb creio que em razão da massa ter ficado mais hidratada pela abóbora a deixou mais macia.
Um abraço a todos!!!
A pizza que levava abóbora se mostrou muito mais macia e saborosa do que a que simplesmente coloquei carne seca. Uma que a com abóbora era mais grossa a massa e aberta na mão, já a outra era mais fina e aberta no rolo. Tb creio que em razão da massa ter ficado mais hidratada pela abóbora a deixou mais macia.
Um abraço a todos!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Carne Seca
Amigo Gilberto
Bom dia.
Uma pergunta que não se cala: Voce comeu as duas fatias?kkkkkkkkkkkkkkk.
Amplexos
Strombollino
Bom dia.
Uma pergunta que não se cala: Voce comeu as duas fatias?kkkkkkkkkkkkkkk.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Carne Seca
Comí sem culpa!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Carne Seca
Gilberto,
S E M C O M E N T Á R I O S !!!
topico guardado em favoritos pra eu voltar a ele assim que quizer montar uma dessas.
abçs
Nell
S E M C O M E N T Á R I O S !!!
topico guardado em favoritos pra eu voltar a ele assim que quizer montar uma dessas.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Carne Seca
Gilberto ja colocou esta pizza no seu cardapio, e se já colocou como foi a aceitação?
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: Carne Seca
Gilberto deu vontade de ir ai comer um pedacinho.
Olha que sou dificil de comer pizza. Mais esta que vc postou em fotos, sem comentarios.
Parabens esta uma arte.
Olha que sou dificil de comer pizza. Mais esta que vc postou em fotos, sem comentarios.
Parabens esta uma arte.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Carne Seca
Amigos, estamos programando para colocar no cardápio, porém informando que só será servida aos finais de semana. A carne seca até dá pra te-la congelada, mas a abóbora teria de fazer na hora. Então estamos querendo, por exemplo, trabalhar com ela no sábado e no domingo apenas.
Aqui não tem movimento de vendas pra justificar fazer todo dia purê de abóbora. Olha que até meu irmão já pediu pra faze-la no aniversário da nossa mãe.
Um abração!!!!
Aqui não tem movimento de vendas pra justificar fazer todo dia purê de abóbora. Olha que até meu irmão já pediu pra faze-la no aniversário da nossa mãe.
Um abração!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Carne Seca
Gilberto, meu pái congelava as aboboras cortadas.
Não seria o caso de se refogar na hora do pedido?
Demora muito pra refogar abobora?
Não seria o caso de se refogar na hora do pedido?
Demora muito pra refogar abobora?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Carne Seca
Gilberto, meu grande amigo e irmão.
Não faça isso com a gente, não. Isso é covardia.
Que espetáculo de pizza. Vou ser obrigado a fazer um teste no meu cantinho também.
Estão vendo o que vocês fazem comigo? Depois o pessoal fala que estou usando camisa de bolinha rsrsrsrsr!
Só podia ter vindo de um DINOSSAURO! Parabéns Mestre!
Afonso
Não faça isso com a gente, não. Isso é covardia.
Que espetáculo de pizza. Vou ser obrigado a fazer um teste no meu cantinho também.
Estão vendo o que vocês fazem comigo? Depois o pessoal fala que estou usando camisa de bolinha rsrsrsrsr!
Só podia ter vindo de um DINOSSAURO! Parabéns Mestre!
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Carne Seca
Obrigado meu amigo Afonso! Tb te estimo muito. É uma delícia fazer testes, principalmente os que dão certo! Realmente ficou uma delícia mesmo, e no dia seguinte ela não perdeu umidade devido a abóbora.
Meu amigo Doutrinador, realmente se pode congelar a abóbora cozida e quando quiser é só descongelar no micro ondas. Refogar não demora mais de 10 minutos para tudo estar pronto e fresquinho. Por isso que eu vou servi-la nos finais de semana com tudo maravilhosamente fresco e aromático!
Um abração a todos!!!!!!!
Meu amigo Doutrinador, realmente se pode congelar a abóbora cozida e quando quiser é só descongelar no micro ondas. Refogar não demora mais de 10 minutos para tudo estar pronto e fresquinho. Por isso que eu vou servi-la nos finais de semana com tudo maravilhosamente fresco e aromático!
Um abração a todos!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Ola amigo
Ola amigo qual o valor da sua pizza a grande de 35 cm ?
francisco.itb escreveu:Grande gilberto, como está meu amigo.
Bem quem faz a montagem e minha esposa, ela que mexe com as pizzas, mas sempre dou uns pitacos, e nessa pizza nao foi diferente... rsrsrs.
Basicamente ela passa a banana no óleo, ja fizemos na manteiga tambem, mas nao vi muita diferença nao, ela refoga no oleo ate amolecer um pouco, ela nao chega a fritar porque o infra do forno faz o resto.
depois ela coloca: molho, mussarela, charque,banana terra, queijo coalho por cima, e a cebola.
e leva ao forno.
Essa é a pizza mais pedida, ganha de todas.
O ideal é o queijo coalho depois da banana, se fizer i inverso, o infra queima a banana.
A charque, quando chega do mercado e cortada, e colocada na agua pra dessalgar, depois ela é cozida com 1 cebola, e apos isso é desfiada e refogada no azeite. sempre que vai montar a pizza caso tenha alguma gordura ou nervo, é retirada na hora.
Bom é isso ai, em breve minha esposa vai tomar o curso com hassin, tinha comprado as passagens para fevereiro, mas vou transferir para outro mês, porque pintou uns imprevistos com um funcionario que pediu pra sair e ela nao vai poder viajar.
Mas ela quer melhorar mais ainda a qualidade das pizzas porque É muito bom ouvir o cliente ir pegar uma redonda lá e falar: essa é a melhor pizza de itabuna. e olha que tem 5 pizzarias ao lado dela rsrsrs..
Um abraço a todosGilberto Costa escreveu:Meu amigo Francisco, mas deve ter ficado muito gostosa mesmo! Vou fazer por aqui tb só pra experimentar:
"Ai mudei para: mussarela, charque, queijo coalho em cubinhos, banana da terra frita e cebola.
o queijo coalho fica crocante por cima e a banana tambem... da uma aparencia bonita".
Se vc puder nos explica em detalhes essa sua montagem, a forma como vc prepara a banana da terra. Parabéns pela pizza, deu e está dando água na boca.
deboramoura- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País :
Re: Carne Seca
Debora, varia de 18 a 30,00....
as triviais e mais simples, fica por 18,00... (mussa, bacon, milho,frango)
a nordestina sai por 22,00....
as triviais e mais simples, fica por 18,00... (mussa, bacon, milho,frango)
a nordestina sai por 22,00....
deboramoura escreveu:Ola amigo qual o valor da sua pizza a grande de 35 cm ?francisco.itb escreveu:Grande gilberto, como está meu amigo.
Bem quem faz a montagem e minha esposa, ela que mexe com as pizzas, mas sempre dou uns pitacos, e nessa pizza nao foi diferente... rsrsrs.
Basicamente ela passa a banana no óleo, ja fizemos na manteiga tambem, mas nao vi muita diferença nao, ela refoga no oleo ate amolecer um pouco, ela nao chega a fritar porque o infra do forno faz o resto.
depois ela coloca: molho, mussarela, charque,banana terra, queijo coalho por cima, e a cebola.
e leva ao forno.
Essa é a pizza mais pedida, ganha de todas.
O ideal é o queijo coalho depois da banana, se fizer i inverso, o infra queima a banana.
A charque, quando chega do mercado e cortada, e colocada na agua pra dessalgar, depois ela é cozida com 1 cebola, e apos isso é desfiada e refogada no azeite. sempre que vai montar a pizza caso tenha alguma gordura ou nervo, é retirada na hora.
Bom é isso ai, em breve minha esposa vai tomar o curso com hassin, tinha comprado as passagens para fevereiro, mas vou transferir para outro mês, porque pintou uns imprevistos com um funcionario que pediu pra sair e ela nao vai poder viajar.
Mas ela quer melhorar mais ainda a qualidade das pizzas porque É muito bom ouvir o cliente ir pegar uma redonda lá e falar: essa é a melhor pizza de itabuna. e olha que tem 5 pizzarias ao lado dela rsrsrs..
Um abraço a todosGilberto Costa escreveu:Meu amigo Francisco, mas deve ter ficado muito gostosa mesmo! Vou fazer por aqui tb só pra experimentar:
"Ai mudei para: mussarela, charque, queijo coalho em cubinhos, banana da terra frita e cebola.
o queijo coalho fica crocante por cima e a banana tambem... da uma aparencia bonita".
Se vc puder nos explica em detalhes essa sua montagem, a forma como vc prepara a banana da terra. Parabéns pela pizza, deu e está dando água na boca.
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Carne Seca
Amiga Débora, os valores das pizzas estão diretamente relacionados com os seus custos, sejam os fixos ou os variáveis. Minha pizza de calabresa acebolada grande(35cm), pode ter um valor e a sua pode ter um valor próximo ou mais barata. Eu não pago aluguel, não tenho funcionários e os entregadores são meus filhos. Com isso consigo um ponto de equilíbrio mais em conta que alguém que tem de arcar com todos essas obrigações citadas acima.
Sempre dê valor as suas pizzas com base em seus custos! Esqueça os outros, o importante é vc!
Um forte abraço!
Sempre dê valor as suas pizzas com base em seus custos! Esqueça os outros, o importante é vc!
Um forte abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Ola amigo
obrigada Gilberto, na verdade ainda vou começar a trabalhar nesse ramo como disk pizza, portanto gostaria de ter uma noçao sobre preços e qual a % trabalhada em cima de pizza.
Amei a pizza dele, queria por no cardapio meu marido ficou meio assim... dai mostrei a foto da pizza dele como ficou, dai meu esposo mudou de ideia rsrs, pois eu sou apaixonada por charque com mussarela, minha cidade esta bem proxima de Minas portanto temos muitos mineiro por aqui, essa carne é favorita da cidade.
Como fico perdida nos post , hoje de manha que vi uma segunda pagina e vi o preço que o amigo ja tinha respondido rsrs.
Nos teremos uma vantagem tbem, pois so vai trabalhar eu e meu esposo, e o entregador vai ganhar por entrega, o que ja estara embutido na pizza rs.
Um forte abraço para vc tbem!
Amei a pizza dele, queria por no cardapio meu marido ficou meio assim... dai mostrei a foto da pizza dele como ficou, dai meu esposo mudou de ideia rsrs, pois eu sou apaixonada por charque com mussarela, minha cidade esta bem proxima de Minas portanto temos muitos mineiro por aqui, essa carne é favorita da cidade.
Como fico perdida nos post , hoje de manha que vi uma segunda pagina e vi o preço que o amigo ja tinha respondido rsrs.
Nos teremos uma vantagem tbem, pois so vai trabalhar eu e meu esposo, e o entregador vai ganhar por entrega, o que ja estara embutido na pizza rs.
Um forte abraço para vc tbem!
Gilberto Costa escreveu:Amiga Débora, os valores das pizzas estão diretamente relacionados com os seus custos, sejam os fixos ou os variáveis. Minha pizza de calabresa acebolada grande(35cm), pode ter um valor e a sua pode ter um valor próximo ou mais barata. Eu não pago aluguel, não tenho funcionários e os entregadores são meus filhos. Com isso consigo um ponto de equilíbrio mais em conta que alguém que tem de arcar com todos essas obrigações citadas acima.
Sempre dê valor as suas pizzas com base em seus custos! Esqueça os outros, o importante é vc!
Um forte abraço!
deboramoura- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País :
Re: Carne Seca
Oi debora, a nordestina aqui é uma das mais vendidas, principalmente depois que incorporamos o queijo coalho com banana terra frita ou aimpim frito. cristina tem clientes que detestava pizza nordestina, e por um acaso provou la e mudaram de ideia. Ela tambem começou a fazer a taco pizza nordestina, tambem ficou muito boa.
Francisco A Souza
Francisco A Souza
deboramoura escreveu:obrigada Gilberto, na verdade ainda vou começar a trabalhar nesse ramo como disk pizza, portanto gostaria de ter uma noçao sobre preços e qual a % trabalhada em cima de pizza.
Amei a pizza dele, queria por no cardapio meu marido ficou meio assim... dai mostrei a foto da pizza dele como ficou, dai meu esposo mudou de ideia rsrs, pois eu sou apaixonada por charque com mussarela, minha cidade esta bem proxima de Minas portanto temos muitos mineiro por aqui, essa carne é favorita da cidade.
Como fico perdida nos post , hoje de manha que vi uma segunda pagina e vi o preço que o amigo ja tinha respondido rsrs.
Nos teremos uma vantagem tbem, pois so vai trabalhar eu e meu esposo, e o entregador vai ganhar por entrega, o que ja estara embutido na pizza rs.
Um forte abraço para vc tbem!Gilberto Costa escreveu:Amiga Débora, os valores das pizzas estão diretamente relacionados com os seus custos, sejam os fixos ou os variáveis. Minha pizza de calabresa acebolada grande(35cm), pode ter um valor e a sua pode ter um valor próximo ou mais barata. Eu não pago aluguel, não tenho funcionários e os entregadores são meus filhos. Com isso consigo um ponto de equilíbrio mais em conta que alguém que tem de arcar com todos essas obrigações citadas acima.
Sempre dê valor as suas pizzas com base em seus custos! Esqueça os outros, o importante é vc!
Um forte abraço!
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Ola Francisco
è realmente essa pizza ficou maravilhosamente linda, come se com os olhos, a unica coisa dessa pizza que meu esposo nao aprovou foi a banana terra, mas eu amo essa banana é uma delicia, mas vou tentar coloca-la sim.
Valeu pela dica, ate mais
Valeu pela dica, ate mais
francisco.itb escreveu:Oi debora, a nordestina aqui é uma das mais vendidas, principalmente depois que incorporamos o queijo coalho com banana terra frita ou aimpim frito. cristina tem clientes que detestava pizza nordestina, e por um acaso provou la e mudaram de ideia. Ela tambem começou a fazer a taco pizza nordestina, tambem ficou muito boa.
Francisco A Souzadeboramoura escreveu:obrigada Gilberto, na verdade ainda vou começar a trabalhar nesse ramo como disk pizza, portanto gostaria de ter uma noçao sobre preços e qual a % trabalhada em cima de pizza.
Amei a pizza dele, queria por no cardapio meu marido ficou meio assim... dai mostrei a foto da pizza dele como ficou, dai meu esposo mudou de ideia rsrs, pois eu sou apaixonada por charque com mussarela, minha cidade esta bem proxima de Minas portanto temos muitos mineiro por aqui, essa carne é favorita da cidade.
Como fico perdida nos post , hoje de manha que vi uma segunda pagina e vi o preço que o amigo ja tinha respondido rsrs.
Nos teremos uma vantagem tbem, pois so vai trabalhar eu e meu esposo, e o entregador vai ganhar por entrega, o que ja estara embutido na pizza rs.
Um forte abraço para vc tbem!Gilberto Costa escreveu:Amiga Débora, os valores das pizzas estão diretamente relacionados com os seus custos, sejam os fixos ou os variáveis. Minha pizza de calabresa acebolada grande(35cm), pode ter um valor e a sua pode ter um valor próximo ou mais barata. Eu não pago aluguel, não tenho funcionários e os entregadores são meus filhos. Com isso consigo um ponto de equilíbrio mais em conta que alguém que tem de arcar com todos essas obrigações citadas acima.
Sempre dê valor as suas pizzas com base em seus custos! Esqueça os outros, o importante é vc!
Um forte abraço!
deboramoura- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País :
Re: Carne Seca
Que bom Debora que está tudo resolvido! Francisco, depois mostra pra gente imagens do seu taco pizza!!!!
Um abração em todos!!!!
Um abração em todos!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Carne Seca
A pizza que fazemos com carne seca é refogada com tomate, e solta muita agua depois de assada, a de picanha tam/bém solta muita água.
DEve ser o tomate né? Alguém tem alguma idéia
DEve ser o tomate né? Alguém tem alguma idéia
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Carne Seca
[o tomate faz isso mesmo, mas quando acontece isso... eu uso um papel toalha... pra tirar o liquido.
quote="Arlene"]A pizza que fazemos com carne seca é refogada com tomate, e solta muita agua depois de assada, a de picanha tam/bém solta muita água.
DEve ser o tomate né? Alguém tem alguma idéia[/quote]
quote="Arlene"]A pizza que fazemos com carne seca é refogada com tomate, e solta muita agua depois de assada, a de picanha tam/bém solta muita água.
DEve ser o tomate né? Alguém tem alguma idéia[/quote]
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Carne Seca
com certeza vou testar
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
Gilberto meu querido,
Dá para postar como é feita a carne e o purê de abóbora? Quero tentar por aqui.
Obrigado
Outra coisas, um amigo nosso ai em cima falou em maniçoba ser outro nome para Aipim, macaxeira etc.... Não é! pelo menos nao aqui pras bandas de cima. Maniçoba é tipo uma feijoada só que feita com folhas de Maniva, um negócio que fica cozinhando uns 3 a 4 dias e que na minha modesta opinião cheira mal para caramba (pareçe cachorro morto) e ruim que só mas... o povo daqui adora.
Abraços
Dá para postar como é feita a carne e o purê de abóbora? Quero tentar por aqui.
Obrigado
Outra coisas, um amigo nosso ai em cima falou em maniçoba ser outro nome para Aipim, macaxeira etc.... Não é! pelo menos nao aqui pras bandas de cima. Maniçoba é tipo uma feijoada só que feita com folhas de Maniva, um negócio que fica cozinhando uns 3 a 4 dias e que na minha modesta opinião cheira mal para caramba (pareçe cachorro morto) e ruim que só mas... o povo daqui adora.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Carne Seca
Acho que fiz umas fotos. Mas não tem mistério nenhum:
Vc vai trocar a água da carne seca umas 2 vezes antes de prepara-la na pressão. Depois que a panela apitar, vc diminui o fogo e deixa uns 15 minutos e desliga o fogo. Quando puder vc abre a panela e veja se está bem cozida a carne, se não, vc coloca pra cozinhar mais alguns minutos. Na água do cozimento da carne, vc vai cozinhar a abóbora, escorrer a água e depois esmagar a abóbora bem cozida em forma de purê. Vc pode refogar o purê na manteiga e um dente pequeno de alho esmagado.
Abre o disco, pré assa e monta a pizza: Purê, carne seca por cima ou se preferir coloca o queijo por cima. Fica a sua vontade.
Um abração!
Vc vai trocar a água da carne seca umas 2 vezes antes de prepara-la na pressão. Depois que a panela apitar, vc diminui o fogo e deixa uns 15 minutos e desliga o fogo. Quando puder vc abre a panela e veja se está bem cozida a carne, se não, vc coloca pra cozinhar mais alguns minutos. Na água do cozimento da carne, vc vai cozinhar a abóbora, escorrer a água e depois esmagar a abóbora bem cozida em forma de purê. Vc pode refogar o purê na manteiga e um dente pequeno de alho esmagado.
Abre o disco, pré assa e monta a pizza: Purê, carne seca por cima ou se preferir coloca o queijo por cima. Fica a sua vontade.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Carne Seca
só passando a expereriência, inserimos carne seca no cardápio e depois de refogada na cebola e zeite colocamnos um pouco de "sazon" temperos do nordeste, que vem levemente apimentado e foi um sucesso! vamos inserir tmb o recheio com banana da terra sei q fará sucesso!
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
Humm,
Parece muito bom. Essas experiências nos permitem criar receitas maravilhosas e particularmente adoro banana da terra. Parabéns!!
E as telinhas, tem ajudado?
Um abraço.
Parece muito bom. Essas experiências nos permitem criar receitas maravilhosas e particularmente adoro banana da terra. Parabéns!!
E as telinhas, tem ajudado?
Um abraço.
reijanema escreveu:só passando a expereriência, inserimos carne seca no cardápio e depois de refogada na cebola e zeite colocamnos um pouco de "sazon" temperos do nordeste, que vem levemente apimentado e foi um sucesso! vamos inserir tmb o recheio com banana da terra sei q fará sucesso!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Carne Seca
Ah!
q bom encontrá-la!
q bom encontrá-la!
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
têm ajudado demais!
na verdade por causa delas, larguei o forno à lenha por um tempo, tmb por outros motivos, como lenha, espaço, etc. e ainda temos a melhor pizza da cidade!
na verdade por causa delas, larguei o forno à lenha por um tempo, tmb por outros motivos, como lenha, espaço, etc. e ainda temos a melhor pizza da cidade!
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
colocamos-na direto na pedra com a massa pré(Hassin) ou na grade com a massa fresca.
e recebemos diversos elogios...
ontem fiquei emocionada, a minha mãe, que costuma ser sincera e é apaixonada por pizza assim como eu, disse que é a melhor que ela já provou(com a massa fresca(Hassin)
e recebemos diversos elogios...
ontem fiquei emocionada, a minha mãe, que costuma ser sincera e é apaixonada por pizza assim como eu, disse que é a melhor que ela já provou(com a massa fresca(Hassin)
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
vc está online?
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
gostaria de saber como posto foto no perfil?
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
de qual lugar da ba?
reijanema escreveu:só passando a expereriência, inserimos carne seca no cardápio e depois de refogada na cebola e zeite colocamnos um pouco de "sazon" temperos do nordeste, que vem levemente apimentado e foi um sucesso! vamos inserir tmb o recheio com banana da terra sei q fará sucesso!
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Carne Seca
tenho q partir, o trabalho na pizzaria me chama.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
por favor, encaminha para o meu e-mail orçamento para pás de ferro. preferencialmente c/ foto.
e gostaria q tivesse o curso por aqui, na Bahia, mas provavelmente aquele meu sobrinho, que mudará para cá para me ajudar na pizzaria, fará o curso de vcs antes de vir e trará algumas coisas mais.
a propósito, ao fazer o curso ganha-se o dvd?
um abraço.
desculpa a enxurrada é que estou correndo.
um abraço.
e gostaria q tivesse o curso por aqui, na Bahia, mas provavelmente aquele meu sobrinho, que mudará para cá para me ajudar na pizzaria, fará o curso de vcs antes de vir e trará algumas coisas mais.
a propósito, ao fazer o curso ganha-se o dvd?
um abraço.
desculpa a enxurrada é que estou correndo.
um abraço.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
ah desculpa conterrâneo,
sou da região de feira de Santana, mas estamos morando há alguns meses em São Gonçalo dos Campos, no recôncavo, onde montamos a pizzaria.
sou da região de feira de Santana, mas estamos morando há alguns meses em São Gonçalo dos Campos, no recôncavo, onde montamos a pizzaria.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
e a propósito já moramos em Itabuna e naquela época creio, infelizmente não havia a sua pizzaria ainda, pois iriamos ter conhecido, mas meu marido e eu ficamos felizes por vcs tmb fazerem sucesso por aí. sonhamos com o tempo em que retornaremos à sua cidade e com certeza vamos conhecer a pizza de vcs.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
Francisco,
gostei muito do papel na caixa. é manteiga?
o que é bom deve ser imitado.rsrsrsrs
gostei muito do papel na caixa. é manteiga?
o que é bom deve ser imitado.rsrsrsrs
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
Na página inicial (logo abaixo a propagando do Dvd) clique em PERFIL, em seguida em AVATAR e seguir a recomendação seguinte, ok?
Vou te mandar as informações sobre a pá por MP.
Um abraço.
Vou te mandar as informações sobre a pá por MP.
Um abraço.
reijanema escreveu:gostaria de saber como posto foto no perfil?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Carne Seca
OBRIGADA DED,
EU SAI E RETORNEI SÓ AGORA.
EU SAI E RETORNEI SÓ AGORA.
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
outra vez, obrigada, tudo deu certo.
estou satisfeita.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fico feliz que tenha dado certo. Ded
estou satisfeita.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fico feliz que tenha dado certo. Ded
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
Sim, é papel manteiga. cortamos e colocamos dentro da caixa.
reijanema escreveu:Francisco,
gostei muito do papel na caixa. é manteiga?
o que é bom deve ser imitado.rsrsrsrs
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Carne Seca
cuidado agrega valor...
reijanema- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País :
Re: Carne Seca
realmente, mas temos que utilizar assim... é mais higienico.
reijanema escreveu:cuidado agrega valor...
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
carne seca
pessoal,
aqui na RAZZA, eu compro a carne seca "charque" no mercadinho do bairro mesmo, corto em pedaços pequenos e fervo ela duas vezes, depois corto em cubos e frito com cebolas em cubos, reservo e quando vou assar a pizza coloco em cima para assar um pouco mas.
bezerra
aqui na RAZZA, eu compro a carne seca "charque" no mercadinho do bairro mesmo, corto em pedaços pequenos e fervo ela duas vezes, depois corto em cubos e frito com cebolas em cubos, reservo e quando vou assar a pizza coloco em cima para assar um pouco mas.
bezerra
BEZERRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/07/2010
Emprego/lazer : RAZZA PIZZA DELIVERY
Humor : BOM
País :
Re: Carne Seca
Boa tarde a todos,
Esses dias comprei 500 kg de carne seca e fervi ela 3 vezes para tirar o sal, e desfiei no final sobrou 220 gramas é normal?
A perda é muito grande, existe alguma diferença entre carne seca feita do traseiro e do dianteiro?
Esses dias comprei 500 kg de carne seca e fervi ela 3 vezes para tirar o sal, e desfiei no final sobrou 220 gramas é normal?
A perda é muito grande, existe alguma diferença entre carne seca feita do traseiro e do dianteiro?
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: Carne Seca
[Tudo que vc fizer tera perda: calabresa, presunto, queijo.
Cabe vc ver o percentual da perca e aplicar isso ao custo...
quote="Ikenaga"]Boa tarde a todos,
Esses dias comprei 500 kg de carne seca e fervi ela 3 vezes para tirar o sal, e desfiei no final sobrou 220 gramas é normal?
A perda é muito grande, existe alguma diferença entre carne seca feita do traseiro e do dianteiro?[/quote]
Cabe vc ver o percentual da perca e aplicar isso ao custo...
quote="Ikenaga"]Boa tarde a todos,
Esses dias comprei 500 kg de carne seca e fervi ela 3 vezes para tirar o sal, e desfiei no final sobrou 220 gramas é normal?
A perda é muito grande, existe alguma diferença entre carne seca feita do traseiro e do dianteiro?[/quote]
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Página 2 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin