Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
DED (8184)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
ISA (4949)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
AVLIS (1905)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
schuman (1399)
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 

Quem está conectado?
187 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 187 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 
Cheff Guto
POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_lcapPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Voting_barPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

4 participantes

Ir para baixo

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Empty POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

Mensagem por Cheff Hassin Seg 23 Nov 2009, 22:08

De JAMIL Para HASIN, Hoje à 13:41
BOA TARDE
GOSTARIA QUE VOCES SE POSSIVEL, ME FORNECESSEM UMA LISTA DE EQUIPAMENTOS PARA QUE EU POSSA MONTAR UMA PIZZARIA.
ESTOU NA ZONA LESTE DE SAO PAULO
OBRIGADO
JAMIL


Endereço eletrônico do remetente: jamilabuful@ig.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL DcAUBNPOST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Empty Re: POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Dez 2009, 22:37

Pessoal, olha a chance de ajudar.

Acredito que os membros do forum vão colocar fogo neste tópico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Empty Re: POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

Mensagem por Convidad Qua 30 Dez 2009, 22:51

No meu modo mde pensar
no minimo um forno (gaz, lenha, eletrico ou esteira)
uma masseira
um ralador de queijo
freezer
geladeira.
uma bancada de manipulação
rolo de massa
condimentadoras, para colocar os recheios.
balança de precisão
sei que falata mais coisa, mas isto e o que me vem a cabeça
abraços e sucesso
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Empty Re: POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 30 Dez 2009, 22:55

Obrigado Newton.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Empty Re: POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

Mensagem por Convidad Qui 31 Dez 2009, 05:10

Grande Newton,

Acho que vc falou tudo!! até tem mais coisas, mas são coisas pequenas(faca,colher,garfo,panelas) essas coisas!!

Grande abraço e valeu pela participação

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Empty Re: POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 31 Dez 2009, 08:15

Olá Jamil...panfletear(midia)se necessario,caixas de pizzas para entregas,motoboy,um telefone no minimo e bastante sorte e alegria de fazer as redondas.

um abraço e sorte amigo.


FELIZ 2010.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL Empty Re: POST E PERGUNTA DO MEMBRO JAMIL

Mensagem por maurojonas brito Dom 03 Jan 2010, 13:39

SE VOCE QUISE MELHORAR UM POUQUINHO,ALÉM DOS EQUIPAMENTOS QUE A TURMA INDICOU,VOCE TAMBÉM PODE COLOCAR UM MATERIALISTA EXPERIÊNTE,UM PIZZAIOLO COMPETENTE E QUE GOSTE DO QUE FAZ,E UM FORNEIRO QUE NÃO SEJA "CALORENTO".

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################