Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Fumaça
+3
AFONSO COELHO
DOUTRINADOR
Papa Pizza
7 participantes
Página 1 de 1
Fumaça
Olá pessoal.
Hoje coloquei fogo no meu forno, e tinha fumaça pra todo lado! Pouca coisa saiu pela chaminé, e o restante todo passou pela boca.
Estou preocupada. Caso tenha que derrubar e fazer outro, irei comprometer meu orçamento.
Alguém tem alguma dica?
Grande abraço
Hoje coloquei fogo no meu forno, e tinha fumaça pra todo lado! Pouca coisa saiu pela chaminé, e o restante todo passou pela boca.
Estou preocupada. Caso tenha que derrubar e fazer outro, irei comprometer meu orçamento.
Alguém tem alguma dica?
Grande abraço
Papa Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Aracruz
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Fumaça
Quem fez seu forno?
O duto da chaminé não está obstruido?
Existe alguma corrente de ar proximo a saida da chaminé?
A lenha estava muito proximo á boca do forno?
Você possui alguma foto do forno, ou algum esquema para nos mostrar?
O duto da chaminé não está obstruido?
Existe alguma corrente de ar proximo a saida da chaminé?
A lenha estava muito proximo á boca do forno?
Você possui alguma foto do forno, ou algum esquema para nos mostrar?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fumaça
Olá doutrinador. Não tem corrente de ar próxima nem obstrução na chaminé e a lenha estava no fundo. Tenho as fotos, mas não sei colocar aqui p q vcs vejam. Se tiver um e-mail, posso enviar. Obrigada!
Papa Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Aracruz
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Fumaça
midiax@bol.com.br
Por favor, me passe tmbem as medidas do forno, as internas pelo menos, ok?
Por favor, me passe tmbem as medidas do forno, as internas pelo menos, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fumaça
Sr. Papa pizza hehehe!
Coloque sua foto no avatar e seu nome, fica mais facil de se comunicar!!
Minha pizzaria Tmb se chama Papa Pizza, mais uma no Brasil hihihi!!
Abraço
Coloque sua foto no avatar e seu nome, fica mais facil de se comunicar!!
Minha pizzaria Tmb se chama Papa Pizza, mais uma no Brasil hihihi!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Fumaça
achei este topico pairando por ai rsrsrs
ai resolvi dar um up nele .... ja foi resolvido?
ai resolvi dar um up nele .... ja foi resolvido?
Convidad- Convidado
Re: Fumaça
Olá Papapizza e colegas.
Você já observou se o seu forno apresenta trincas recentes e que você ainda não tenha observado?
Digo isso porque tive informações de que tendo essas trinas a fumaça pode sair pela boca. Não sei até que ponto isso seja verdade ou não...
Doutrinador isso é possível?
Gerson
Você já observou se o seu forno apresenta trincas recentes e que você ainda não tenha observado?
Digo isso porque tive informações de que tendo essas trinas a fumaça pode sair pela boca. Não sei até que ponto isso seja verdade ou não...
Doutrinador isso é possível?
Gerson
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Fumaça
Amigos, boa noite. Ainda não resolvemos o problema. Identificamos que a chaminé ficou com uma redução que dificulta a saída da fumaça. Como estamos com o orçamento no limite, esperamos resolver o problema no próximo mês. Infelizmente teremos que refazer quase tudo, com outra empresa...
Por enquanto, trabalhamos o forno a gás, que limita um pouco o atendimento (muito mais lento). Temos muitas outras dúvidas. Se alguém tiver experiência com delivery, gostaríamos muito de um contato.
Nossas dúvidas incluem publicidade correta, melhor massa para o forno a gás, melhores promoções de lançamento.
Conto com a ajuda de todos.
Sucesso a todos!
Por enquanto, trabalhamos o forno a gás, que limita um pouco o atendimento (muito mais lento). Temos muitas outras dúvidas. Se alguém tiver experiência com delivery, gostaríamos muito de um contato.
Nossas dúvidas incluem publicidade correta, melhor massa para o forno a gás, melhores promoções de lançamento.
Conto com a ajuda de todos.
Sucesso a todos!
Papa Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Aracruz
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/12/2009
País :
Re: Fumaça
Amigo, (ainda não sabemos seu nome)
As respostas para todas as suas duvidas estão aqui neste fórum, vc tera que destinar um pouco de seu tempo e pesquisar um assunto por vez!
Publicidade, forno, massa e outras coisas estão divididas por assunto na pag. principal!
Se ainda restar alguma duvida fique avontade, abra um tópico e as faça que estaremos aqui para lhe ajudar OK.
Abraço
As respostas para todas as suas duvidas estão aqui neste fórum, vc tera que destinar um pouco de seu tempo e pesquisar um assunto por vez!
Publicidade, forno, massa e outras coisas estão divididas por assunto na pag. principal!
Se ainda restar alguma duvida fique avontade, abra um tópico e as faça que estaremos aqui para lhe ajudar OK.
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Fumaça
Algumas pizzarias colocam uma coifa na boca do forno. Não sei se resolveria para vocês.
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: Fumaça
O QUERIDO AAF DEU UMA SUGESTÃO,QUE PODE AJUDAR ATÉ QUE VOCE FAÇA "CAIXA" PRÁ PODER CONSERTAR O FORNO COM PESSOAL ESPECIALIZADO.
COMO VOCE VÊ NA FOTO QUE ELE COLOCOU,MANDE FAZER UMA COIFA NA BOCA DO FORNO QUE COM CERTEZA VAI AJUDAR MUITO.OK?
MAURO
COMO VOCE VÊ NA FOTO QUE ELE COLOCOU,MANDE FAZER UMA COIFA NA BOCA DO FORNO QUE COM CERTEZA VAI AJUDAR MUITO.OK?
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Fumaça
Estava com este problema de fumaça tambem, coloquei a coifa e nao resolveu, chamei pessoas para olharem meu forno e todos disseram q eu teria q fazer outro forno, bem cada um falou uma coisa, como ficava caro fazer outro forno optei por um exaustor de transmissão, e uma peça um pouco cara, mas resolve, no meu caso resolveu 90 %, isso porque a empresa "Ventcenter" não me vendeu o produto combinado, estou na briga com eles, o exaustor custou R$ 1,200,00 colocado, acho q poderia ser uma solução mais barata para seu problema.
erica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País :
Re: Fumaça
A situação é a seguinte:
Fumaça não faz curva acima de 45º se houver curva de 90º ai o retorno de fumaça é certeiro, ainda mais que com o tempo acaba entupindo de fuligem nas curvas, tbm tem que se observar a polegada da chaminé ela se da de acordo com o tamanho da cupula, minimo 8 polegada e no maximo 10 polegadas. Este meu forno do avatar hj tem 3 anos observe onde sai a chaminé e a mesma esta em 45º e acima de onde ela sai na parde sobe 11 metros para cima sem o auxilio de exaustor algum. a boca do forno esta apenas marrom bem claro sinal de eficiência na exaustão.
Fumaça não faz curva acima de 45º se houver curva de 90º ai o retorno de fumaça é certeiro, ainda mais que com o tempo acaba entupindo de fuligem nas curvas, tbm tem que se observar a polegada da chaminé ela se da de acordo com o tamanho da cupula, minimo 8 polegada e no maximo 10 polegadas. Este meu forno do avatar hj tem 3 anos observe onde sai a chaminé e a mesma esta em 45º e acima de onde ela sai na parde sobe 11 metros para cima sem o auxilio de exaustor algum. a boca do forno esta apenas marrom bem claro sinal de eficiência na exaustão.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin