Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14523) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59412 usuários registradosO último membro registrado é Cintia Maria Pereira dos
Os nossos membros postaram um total de 170521 mensagens em 12165 assuntos
Azeitonas
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Azeitonas
Olá pessoal, gostaria de saber como vcs utilizam a azeitona para rechear a pizza, fatiada ou inteira com caroço????
Grande abraço a todos.
Grande abraço a todos.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Azeitonas
Eu prefiro colocar sem caroço mas inteira sem estar fatiada, mas isto vai do gosto de cada um, não existe uma regra
abraços
newton
abraços
newton
Convidad- Convidado
Re: Azeitonas
Preta e inteira.
Mas tenho alguns clientes que reclamam por não ser verde sem caroço. Quando tinha a verde pediam a preta...
Vai agradar a todos né..
Abs
Mas tenho alguns clientes que reclamam por não ser verde sem caroço. Quando tinha a verde pediam a preta...
Vai agradar a todos né..
Abs
Convidad- Convidado
Re: Azeitonas
Eu também só utilizo azeitona preta com caraço, acho que fica mais bonita na pizza ..... e assim como o Ricardo, também tenho clientes que preferem a verde ..... mas como o papel da azeitona é de enfeite, prefiro a preta ...
Convidad- Convidado
Re: Azeitonas
A verde ou preto acho que depende mais dos outros ingredientes.
Pra mim cada pizza - recheio - combia mais com uma.
Eu prefiro sem caroço.
Mas me lembrei aqui de um pizza que eu comia qnd morava em Ribeirão Preto que vinha com azeitonas pretas com caroço que era muito boa.
As azeitonas eram prequenininhas e o cara jogava uma mãozadas assim no meio da pizza. Noh, era bom d+!
Abraço
Pra mim cada pizza - recheio - combia mais com uma.
Eu prefiro sem caroço.
Mas me lembrei aqui de um pizza que eu comia qnd morava em Ribeirão Preto que vinha com azeitonas pretas com caroço que era muito boa.
As azeitonas eram prequenininhas e o cara jogava uma mãozadas assim no meio da pizza. Noh, era bom d+!
Abraço
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Azeitonas
Olá galera!!! Eu uso de costume as azeitonas verdes e as coloco sem caroço e cortadas. Como a pizzarias é de bairro, foi uma solicitação dos meus amigos e clientes por causa das crianças e dos idosos. Mas tem amigo que pede as azeitonas inteiras. Procuro fazer a vontade do freguês!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Azeitonas
Gilberto, acho que vc está correto em sempre tentar fazer a vontade do cliente, mas vai chegar uma hora em que vc não vai conseguir agradá-los, aí o seu cliente pode se sentir menosprezado, o ideal é a sua pizza manter um padrão de qualidade, e isso se aplica nas azeitonas, ou verde ou preta, com caroço ou sem caraço, mas ter um padrão ....
Convidad- Convidado
Re: Azeitonas
Sergio / Gilberto
Isso que o Sergio comentou tem razão, pois no delivery precisamos manter um padrão, se hj vendemos 30 pizzas, tem como fazer um diferencial, mas como em todo negocio, queremos crescer, crescer e crescer e ai quanto chegar nas 130 pizzas terá como manter alguns "mimos" ???
Acho que o GILBERTO tem sim razão em fazer alguns "mimos", pois temos que no inicio cativar nosso cliente, pois dependemos dele para nosso sucesso, mas chega uma hora que ou vai tudo de um jeito ou tudo do outro jeito.
Abraços,
Isso que o Sergio comentou tem razão, pois no delivery precisamos manter um padrão, se hj vendemos 30 pizzas, tem como fazer um diferencial, mas como em todo negocio, queremos crescer, crescer e crescer e ai quanto chegar nas 130 pizzas terá como manter alguns "mimos" ???
Acho que o GILBERTO tem sim razão em fazer alguns "mimos", pois temos que no inicio cativar nosso cliente, pois dependemos dele para nosso sucesso, mas chega uma hora que ou vai tudo de um jeito ou tudo do outro jeito.
Abraços,
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Gilberto, acho que vc está correto em sempre tentar fazer a vontade do cliente, mas vai chegar uma hora em que vc não vai conseguir agradá-los, aí o seu cliente pode se sentir menosprezado, o ideal é a sua pizza manter um padrão de qualidade, e isso se aplica nas azeitonas, ou verde ou preta, com caroço ou sem caraço, mas ter um padrão ....
Convidad- Convidado
Re: Azeitonas
Concordo com o Sérgio.
O dia que vc não fizer o que ele pede vc corre o risco de perdê-lo.
Mas também concordo que com o diferencial competitivo de hj em dia, quanto mais personalizado vc tratar seu cliente, mais intímo ele será da sua pizzaria...
Portanto... fazer o que ????
Na medida do possível, faço a pizza bem personalizada (mas azeitona só tenho um tipo), mas pago por isso na minha fila, nas reclamções quando não foi do jeito que ele pediu, etc.
Lembram-se do Mac Donald´s no início ? O lanche era aquele e pronto. Hj em dia fazem até de ponta cabeça. Sinal dos tempos concorridos.
Abs
O dia que vc não fizer o que ele pede vc corre o risco de perdê-lo.
Mas também concordo que com o diferencial competitivo de hj em dia, quanto mais personalizado vc tratar seu cliente, mais intímo ele será da sua pizzaria...
Portanto... fazer o que ????
Na medida do possível, faço a pizza bem personalizada (mas azeitona só tenho um tipo), mas pago por isso na minha fila, nas reclamções quando não foi do jeito que ele pediu, etc.
Lembram-se do Mac Donald´s no início ? O lanche era aquele e pronto. Hj em dia fazem até de ponta cabeça. Sinal dos tempos concorridos.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Azeitonas
Obrigado a todos os amigos do Fórum pelo entendimento e pelos conselhos. Meu negócio é de bairro, mais delivery do que salão. Na verdade é minha garagem adaptada com 4 mesas. Recebo os amigos e faço a vontade deles sempre que possível. Conversamos muito sobre massas e pizzas, daí faço do jeito que eles gostam e querem. Nos dá um retorno satisfatório te-los por perto. Já estamos chegando a um entendimento sobre um festival de pizzas do tipo "Faça vc mesmo!"[i]. Eu pré assarei os discos padronizados no tamanho grande, colocarei o molho e a muçarela. O recheio será por conta deles. cada um colocará o que quiser.
Será na base de valores do rodízio, por aqui em torno de R$20,00 por pessoa. Não haverá recheios muito especiais e sim os populares: Calabresa, Presunto, Frango, Atum, Portuguesa(seus ingredientes), etc. Um amigo tem uma casa de festas no local e já colocou sua casa a disposição do evento nos cobrando apenas uma pequena taxa. Creio que será bem legal uma vez que as pessoas serão amigos e outras selecionadas.
Será na base de valores do rodízio, por aqui em torno de R$20,00 por pessoa. Não haverá recheios muito especiais e sim os populares: Calabresa, Presunto, Frango, Atum, Portuguesa(seus ingredientes), etc. Um amigo tem uma casa de festas no local e já colocou sua casa a disposição do evento nos cobrando apenas uma pequena taxa. Creio que será bem legal uma vez que as pessoas serão amigos e outras selecionadas.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Azeitonas
pois é a questão de escala é complicada , mas....
não se trata de mimo e sim de fatos
azeitonas verdes e pretas tem sabores e texturas diferentes
e devem ser tratadas de maneiras diferentes dependendo de cada pizza
cada sabor se adequa a cada sabor e padrão estetico
por isto uso verdes e pretas sem caroço
ate mais a todos
não se trata de mimo e sim de fatos
azeitonas verdes e pretas tem sabores e texturas diferentes
e devem ser tratadas de maneiras diferentes dependendo de cada pizza
cada sabor se adequa a cada sabor e padrão estetico
por isto uso verdes e pretas sem caroço
ate mais a todos
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: Azeitonas
amorim escreveu:pois é a questão de escala é complicada , mas....
não se trata de mimo e sim de fatos
azeitonas verdes e pretas tem sabores e texturas diferentes
e devem ser tratadas de maneiras diferentes dependendo de cada pizza
cada sabor se adequa a cada sabor e padrão estetico
por isto uso verdes e pretas sem caroço
ate mais a todos
Foi mais ou menos isso que eu quis dizer acima.
Hehehe
Explicou bem!
Abraço
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: Azeitonas
Caros !
Aqui, utilizamos azeitonas pretas pequenas com caroço visando além da padronização, o custo, qualidade, conservação(a verde tende a estragar com maior rapidez...mesmo em excelentes condições costuma apresentar um gostinho meio estranho)e visando tbém o consumidor que sempre olha para a quantidade no recheio(vide Thiagobh às 13:38 hehehehe mãozada), afinal pagamos por kg! Analize preço da grande $$$$$$, e da pequena $$$!!
Abçs
Aqui, utilizamos azeitonas pretas pequenas com caroço visando além da padronização, o custo, qualidade, conservação(a verde tende a estragar com maior rapidez...mesmo em excelentes condições costuma apresentar um gostinho meio estranho)e visando tbém o consumidor que sempre olha para a quantidade no recheio(vide Thiagobh às 13:38 hehehehe mãozada), afinal pagamos por kg! Analize preço da grande $$$$$$, e da pequena $$$!!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Azeitonas
Conheço, pouco de azeitonas! Mas as que estou utilizando são muito salgadas, alguns clientes reclamam: (Azeitona Muito salgada)
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Azeitonas
Jorge, as vezes tenho este problema,
antes de colocar na pizza as azeitonas de uma rapida lavada na agua corrente para tirar o excesso de sal, dela
comigo tem funcionado
newton
antes de colocar na pizza as azeitonas de uma rapida lavada na agua corrente para tirar o excesso de sal, dela
comigo tem funcionado
newton
jorgesilvamacedo escreveu:Conheço, pouco de azeitonas! Mas as que estou utilizando são muito salgadas, alguns clientes reclamam: (Azeitona Muito salgada)
Convidado- Convidado
Re: Azeitonas
Valeu, Newton!!Newton do Amarante escreveu:Jorge, as vezes tenho este problema,
antes de colocar na pizza as azeitonas de uma rapida lavada na agua corrente para tirar o excesso de sal, dela
comigo tem funcionado
newton
jorgesilvamacedo escreveu:Conheço, pouco de azeitonas! Mas as que estou utilizando são muito salgadas, alguns clientes reclamam: (Azeitona Muito salgada)
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Azeitonas, oregano, manjericão...
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin